Pit Stop

Андрей Шаманин
Замечательная мастерская, шиномонтаж быстрый качественный. Несколько лет меняю сезонную резину, ни разу не было брака, в отличие от других мастерских в городе. Мастера- профессионалы своего дела. Проконсультируют, что лучше сделать если есть проблемы с колесом или какие колёса покупать.
Екатерина Волкова
Уже не первый сезон меняю шины только здесь. Ребята быстро разобрались со сложной ситуацией с моей машиной. Резину заменили, все установили очень быстро. Диски и болты целые. Очень аккуратные ребята. Рекомендую. Профессионалы. В следующем году еще приеду.
Dmitrii Habarov
Замечательный шиномонтаж, быстро и качественно сделали перебортировку, работали несколько человек, поэтому всë оперативно получилось, по цене устроило, ценник средний по городу, не навязывают доп услуг, что попросил то и сделали. Рекомендую!!!
Дмитрий З
15 апреля 2025
Всё отлично, переобулся, подождал, но живая очередь, терпимо. Сразу предупреждаю, что ценник соответствует по фото на сегодняшний день, но есть нюанс: закладывайте как минимум еще плюсом 1000 рублей, ну в принципе я так себе и представлял, замена сосков (они как правило служат 1 сезон), исправление дисков, нештатная бортировка (взрывом) и так далее, в зависимости от состояния покрышек и дисков, т.е. где 3000, там может быть и больше, будьте к этому готовы. А так мастер Руслан и его команда нормальные парни, дело свое знают. Мне понравилось
ВАЛЕРИЙ ЦИШКОВСКИЙ
19 апреля 2025
Хорошее место, очень удобно если живете в Новом Девяткино. Менял колеса, все сделали быстро и качественно. Порадовало то, что работают без записи - живая очередь. Возможно, мне повезло, но долго ждать не пришлось, передо мной было две машины, но персонал работал быстро несмотря на поздний час. Работой остался доволен.
А А
15 апреля 2025
Ребята молодцы, все быстро и качественно, любой ремонт и переобувка колес, до последнего клиента и в ночь, и в дождь и в снег, большое спасибо! Проконсультируют если что не понятно будет и посоветуют если кто не разбирается в чем то...в целом не первый год, любая размерность!
Миша Б.
31 мая 2025
Пробил колесо, в 2х километрах от места, объехал до этого 2 шинки, все закрыты, отказывают Когда приехал сюда сразу приняли, очереди нет , работник очень приятный, при мне поставили заплатку, катаюсь, горя не знаю Денег взяли адекватных. Ребята здравые!
Дмитрий Дьяченко
21 мая 2025
Заправил кондей за 15 минут. Систему и остатки провертли, залили, после заправки герметичность золотеиков провертли. Все быстро, четко и за разумные деньги. Персонал клиентоориентированный, лишних услуг не навязывают.
Александра Морозова
8 ноября 2025
Приехали переобуться так как не было очереди, попытка втюхать различные доп услуги сразу же. Переобувка - не комплекс, впервые за 20 лет спросили про необходимость герметика (за доп стоимость!). Балансировка на «отвали», грузики отвалились спустя 4 км. Позор этой сети! 5к впустую, едем на проверенную шинку проверять качество работы и заново делать балансировку.
Рамидин А.
15 ноября 2025
Много где обслуживал тапочки своего авто, это самое лучшее место, особая благодарность старшему мастеру Руслану, оперативно отреагировал на мою просьбу и выполнил работу на высшем уровне на удивление быстро. Человек знает своё дело. 👍
Наталия П.
1 июля 2025
Работают качественно, переобувают быстро и аккуратно, не идет ни в какое сравнение с гаражными условиями. Профессиональное оборудование, персонал приятный, вежливый. Рекомендую и не раз ещё сама вернусь. Заслуживают доверие👍🏻
Юлия Голыш
11 ноября 2025
Осень 25. Шиномонтаж супер. Всё супер как и всегда. Обязательно приеду к ребятам весной на следующую переобувку. Весна 25 Шиномонтаж супер, всё очень быстро, вежливо. Меняю колёса у них не в первый раз. Приеду ещё.
Наталья М.
22 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, все очень быстро и качественно сделали! 🙌🏻 меняю резину здесь уже 3 год подряд. Сотрудники очень вежливые… рекомендую от чистого сердца .
Сергей Васильев
16 ноября 2025
Всегда переобувался у других ребят. Переобувка полностью занимала 30-35 минут. Но в этот раз у них все было забито по записи. В этой монтажке было сказано что живая очередь. По пунктам: 1) Написано 24 часа. Никаких 24 часа нет. В 22 часа уже не брали машины. Сказали приезжайте с утра. 2) С утра приехал на час раньше открытия. Стояло 2 машины и еще 3 в очереди. Простоял в очереди 5!!!! Часов. То есть каждая машина по часу. Либо кто то приезжал без очереди. Зачем тогда говорить про общую очередь? 3) Из специалистов по шиномонтажу судя по всему только один человек, который занимается финансами и периодически помогает остальным. Все остальные судя по всему просто набраны с улицы на сезон на какой то оклад. Все движения неуверенные как у новичков, никто никуда не торопится и не напрягается. 4) на 2 места для переобувки стоит 1 аппарат для перебортировки и 1 для балансировки. 5) в туалет сходить некуда 6) комнаты для ожидания нет. Чуть не околел на улице. 7) Отношение такое, что тебе делают одолжение. 8) цены выше рынка на 30% 9) пакеты продают за оверпрайс, а не просто дарят как уже давно на всех шиномонтажках при комплексной переобувке. Резину поменяли, насчет качества пока ничего не скажу - поехал домой спать. Время покажет. Но больше сюда не приеду... Лучше подожду и запишусь на время к ребятам, у которых всегда переобувался. P.S. я не конкурент и специально никого хаить цель не преследую. Просто написал по факту как есть. Не для наказания кого то, а для размышлений об улучшении сервиса. Поэтому оценка 2, а не 1. Резину поменяли и поставили. Помогли сложить в пакеты и в машину. Молодой человек вежливый. К нему без претензий.
Ксения Люль
21 апреля 2025
Очень хорошее место! Всегда быстро , даже при условии живой очереди! Максимально комфортное обслуживание без навязывания! Не первый сезон меняем всей семьей резину , все круто ! Рекомендуем
Евгений Емельянов
23 октября 2025
Лучший шиномонтаж и лучший мастер Руслан мастер и Руслан съемщик !🤝👍поменяли колеса, балансировка отличная ничего не пьет не стучит, проверили ступицы, все смазали подмазали! Вообщем лучшие в своем деле !!!!
Ириска Ирискина
3 апреля 2025
Заезжали с мужем переобуться, Хороший шиномантаж, все сделали быстро, качественно. Рекомендуем. Единственный минус нет зоны ожидания, пришлось стоять на улице хорошо с погодой повезло.
Дмитрий Матвеев
6 ноября 2025
Веселые ребята, на позитиве, приехал сделать балансировку -1,2₽ ориентировочно, сделали массу допов и воаля 3₽. Все бы хорошо но баллансировку на 100% не сделали по 10-15 грамм остался не баланс))) когда все должно было пройти к 0)) Как коллектив дружный открытый и позитивный 5 балов но финансовая составляющая+результат 1 бал
РЕАЛЬНО B.
18 апреля 2025
Шинка супер!!! Подсказали что как лучше сделать с моими битыми дисками😅 И сделали всю работу восхитительно, быстро. Советую
Лиджи С.
20 апреля 2025
Отличный шиномонтаж! Сотрудники проверили резину дали советы! Что надо уже готовится к замене! Очереди особо не было! Буду приезжать сюда снова
Дмитрий Иванов
18 апреля 2025
Переобували мерседес спринтер, все чётко сделали, по шинам нюансы сразу объяснили, цену, работу согласовали. Домкратили аккуратно
Тимофей Темракович
21 апреля 2025
классная шинка, хорошие ребята работают, надо было накачать колесо на самокате, 5 секунд и готов, рекомендую
Анатолий Дон
20 апреля 2025
Отвратительный шиномонтаж. Не заслуживает даже 1 звезды. После заправки кондиционера у них чуть не угробили компрессор.Установкой пользоваться не умеют. Их просто научили нажимать кнопки. Фильтра не обслуживают… На контакт не идут, деньги возвращать отказываются. Буду с ними судится. Готовлю документы в суд
Николай Ю.
Очень разочарован! Колёса в сборе не меняют без их балансировки!!! Ну это же бред!!! Вам какая разница что я себе прошу поставить? Или вам не известна статья - навязывание услуг?!
Никита П.
11 апреля 2025
Ребятам спасибо большое! Выручили с боковым порезом, докатать резину зимнюю. Быстро и качественно!
сергей емельянов
Отличный шиномонтаж по замечательной цене, Руслан все быстро и качественно сделал
Константин Акобидзе
19 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, умные и дружелюбные мастера. Все быстро и качественно сделали. Справедливый, недорогой ценник за услуги.
Alisher Ubaydullayev
8 июня 2025
Приехал на шиномантаж с проблемой колеса ребята все грамотно и профессионально сделали и цены нормальные в общем советую!!!
Максим Ушаков
20 апреля 2025
Заезжал к ребятам на переобувку, все сделали быстро и качественно, зачистили посадочные места, обработали все поверхности. В общем и целом респект за выполненную работу.
Андриан П.
20 апреля 2025
Спасибо огромное команде пит стопа,не первый раз приезжаю к ним,всё очень быстро, качественно и по доступной цене, ещё раз, огромное спасибо
Иван Руссу
14 ноября 2025
Заправлял кондиционер и переобувался. Спасибо мужикам, работают добросовестно и быстро. Цены адекватные.
DK _.
23 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, все оперативно и качественно, так правка диска, все сделали качественно
михаил валентинович
17 апреля 2025
Отличная шинка! Второй раз у них, парни знают своё дело! Ничего не навязывают, очень быстро всё сделали 👍
Александр Комиссаренко
28 апреля 2025
Быстро и качественно сделали свою работу. Всем советую, хорошие мастера знающие свое дело!
Александр Гнутов
1 сентября 2025
Заехал отбалансировать колеса, выяснилось, что надо править диск. Сделали быстро!
Алекс Расс
4 июня 2025
Шинка, Огонь! Руслан всё сделал быстро и качественно, дал дельные советы по колёсам. Советую всем 100%
Smn Lyapunov
20 апреля 2025
Ни впервые приезжаю шиномонтаж, все быстро и четко, хорошее обслуживание. Главное не надо долго стоять и ждать очередь, персонал вежлив, в помощи не отказывает.
Дмитрий Скоморохов
13 ноября 2025
Впервые за 25 лет переобувался так долго и так дорого, за 13-й комплект колес хотели попросить 4к, именно в этой монтажке герметик и чистка дисков - доп. услуга… Чуть не перепутали колеса, хорошо посматривал. В итоге напросился на 3,400р (в том году мне это обходилось в 1600р).
Андрей
7 июня 2025
Все сделали недорого и очень хорошо. 2 диска выплатили в идеале.рекомендую, быстро, качественно и недорого
Диман
15 ноября 2024
Хорошая шинка. Сотрудник все сделал качественно, спасибо ему огромное - почистил посадочные места диска и ступицы, нанёс медную смазку, так же качественно одел новую резину на диски с герметиком и тд. Без задержек и профессионально. Я остался доволен. Рекомендкю! И главная приятность - протяжка колёсных гаек динамометрическим ключем ОТ РУКИ, что за 20 лет ни в одной шинке не видел!
Александр Мартиросян
17 ноября 2025
Приезжай второй раз, на сложной в работе машине, ребята все запомнили, оказали индивидуальный подход к автомобилю, а так же подарили пакеты для шин.
zhukovadd23
15 апреля 2025
Очень быстро поменяли колеса, очередь двигается быстро! Есть оплата по карте и по qr-коду.
ЕЛЕНА
2 июня 2025
Огромное спасибо за ремонт шин и замену зимы на лето, отдельное спасибо за рекомендации! Приеду менять только у вам)
Галина И.
20 апреля 2025
Замечательная шиномонтажка. Ребята работают быстро и качественно. Ребята всë показывают, объясняют. Рекомендую 👍
Иван Иванов
30 апреля 2025
Отличный шиномонтаж Вежливый и отзывчивый персонал сделали всё быстро и не дорого
Сергей Жихарев
21 апреля 2024
Обратился за шиномонтажом перед сезоном. Приняли без записи, это плюс. В цену смены резины не входит очистка от герметика, это за доп плату, иначе «колесо может спускать….» первый раз услышал такое заявление в шиномонтаже. Пакеты предлагают за доп плату. Несмотря на то что ценник выше среднего. Ну и проблема шиномонтажа встречающаяся повсеместно, балансируют диски «как есть». Советую приезжать после мойки, никто не будет здесь смывать или стирать прилипшую грязь с диска.
Лунный Свет
11 июля 2025
Хочу выразить свою огромную благодарность шиномонтажу! Профессионально выполнили балансировку, быстро исправили мятину на диске — всё на высшем уровне. Очень доволен результатом и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
HeraTuBHblu_4eILoBek
23 мая 2025
Очень хорошее место,побывал у них 2 раза уже и всегда лояльные цены! Самое классное и крутое то,что они берутся за все типы колес и все автомобили! Моего старичка не обошли стороной!) Крайне рекомендую,пожалеть место не заставит! Люди,которые там работают,им отдельный респект! Ведь,даже если у вас нестандартные колеса,как у меня и узкая резина,это тоже не беда, ребята умеют «взрывать колеса»
Максим Родионов
1 мая 2025
Переобувался на лето, в работу взяли машину без очередей, сделали все качественно. Приеду снова :)
Намоз Арифов
22 апреля 2025
Благодарю за хорошее обслуживание моего автомобиля. Ребя видно опытные. Быстро,шустро,грамотно)