Pit-Stop

Сергей Прохоров
30 августа 2025
Обслуживание хорошее. Заехал отбалансировать колёса, сделали всё быстро. Но после 135км/ч балансировка не очень.
Sandra R.
10 апреля 2024
Выражаем огромную благодарность, PIT-STOP в частности Андрею, который оказался единственным профессиональным мастером и просто не безразличным человеком и помог 3 весёлым дамам пробившим колесо в незнакомом городе! Единственный, кто согласился приехать с домкратом ,хотя все другие "мастера" города Топки нам отказали,ссылаясь на конц рабочего дня, хотя звонок был в 18.30! Приехал,поднял наш Туарег,заменил на докатку, и сопроводил до сервиса,где все грамотно отремонтировал и не заломил бешеных денег! Огромное спасибо! Будем рекомендовать Ваш сервис всем Кемеровским друзьям! P.S. Таких работников нужно ценить,это лицо компании! С благодарностью, три весёлые дамы на Туареге 639!❤️‍🔥
13 декабря 2025
Грамотные специалисты. Если спросить проконсультируют, дадут совет. Работают быстро. Всегда обращаюсь только сюда.
Виталий Ливинцев
24 января 2024
Расположен в хорошем месте, просторные парковки, чисто и аккуратно в помещениях шиномонтажа и мойки. Минус - не всегда вежливый персонал ресепшна мойки (жена опоздала на 3 минуты место уже было занято другим авто а ей в грубой форме было указано на двери). Больше стараемся не посещать сие место.
Анна Крупина
17 апреля 2025
Помыли машину отвратительно, даже грязь не сбили толком, 30 минут из жизни и 500 рублей просто в одно место пошли!
Мария
25 марта 2025
Отлично работают, мойщики старательные, администраторы профессионалы. Атомосфера приятная, помылся и настроение отличное
20 февраля 2019
Довольно приятный автокомплекс! Мастера-порядочные,вежлевые специалисты! Работу выполняют быстро. Цены в среднем не очень велики как мне говорили,но такой качественной работы еще не встречал! Иногда могут и скидочку подкинуть. Пока мастер работает,можно выпить чашечку кофе или чай. Есть бесплатный WI-FI. Комната отдыха с телевизором и и очень приятным администратором!
Павел Степанов
17 января 2024
Очееень долго(комплексная мойка полтора часа). Отсутствует безналичная оплата. Живая очередь отсутствует, исключительно по записи.
АleksadrA Сибиряк
14 февраля 2021
Вчера записался на мойку на 10 утра Приехал за 10 минут раньше. Сказали ждите до ровно 10 утра, хотя бокс указали был пуст. Зашли в 10.05 спросили будут ли запускать но диспетчер извинилась и сказала что у мойщицы заболел желудок. И впустили другую машину а мне сказали приезжайте в другое время. Класс!!!
Ирина Викторовна
11 сентября 2025
На данный момент лучшее место в городе, где можно помыть машину без серьёзных косяков
15 мая 2024
Помыл машины зимой, отлетела краска, после по всему кузову, мойщик видел, что начинает отлетать ничего не предпринять, руководство так же бездействует, не рекомендую.
Stream Strimskiy
20 марта 2021
После помывки обнаружил сколы на кузове. Салон домывать приходится после их. Удобная зона ожидания, приветливый администратор.
Сергей
20 января 2022
Летнюю резину на зимнюю менял, чуть больше года назад, быстро, качественно тогда было, я доволен остался...
Игорь Панов
27 сентября 2024
Прекрасная работа сотрудников!!! Вежливый персонал!!! Всегда там мою своё авто!!!!
17 декабря 2018
Очень милый администратор, хорошее соотношение цена-качество, всегда есть кофе, комфортное ожидание!!!
Igor Bobrinev
2 июля 2025
Отличный комплекс. Мойка. Шинмонтаж. Пользуюсь давно.
6 сентября 2024
Отличная шиномонтажная и автомойка! Рекомендую!
Joni
3 октября 2024
Очень отвратительная мойка моют плохо администратор грубит .
Сергей С.
21 февраля 2020
Очень хорошая автомойка и шиномонтажка, всё на высшем уровне!сотрудники профессионалы своего дела..
17 октября 2019
На шинке мужики с руками, сразу видно что дело своё знают и с клиентами общаються на добром тоне, ребятам побольше постоянных клиентов
Денис Лештаев
Минусов не заметил Одни плюсы
Филипп Сидоров
1 июля 2021
Перебортовали четыре колеса за пять минут, за 400 р.👍
Олег К.
6 февраля 2025
Хорошо когда работает профессионал. А так не очень.
Алексей Куликовский
31 декабря 2019
На мойку заезжал 31го в 17.00 по записи. Все Вежливые.помыли нормально,быстро
Виктор Вайлерт
23 октября 2019
Парни молодцы, быстро и качественно делают свою работу. Удачи
Дмитрий Л.
10 ноября 2021
Хорошо и дешево моют, но попоасть можно только предварительно записавшись.
Ильдар Хайрутдинов
1 мая 2025
Отличное заведение всем рекомендую
Андрей Ади
6 декабря 2022
Хорошее место персонал отличный мастера знают своё дело
Артём Шувалов
6 августа 2025
Имбо
Антон С.
15 августа 2019
Стараются ребята на мойке, так держать. Моют нормально.
Сергей Максаков
12 ноября 2021
Был первый раз, помыли на отлично, рекомендую
Дмитрий
11 августа 2020
Мне очень нравится, авто мойка, шиномонтаж.
Александр Л.
29 мая 2024
Извените дорого... ((
Прохожий N
12 января 2020
Цена, качество, скорость..все норм
Е. Л.
25 апреля 2021
Хороший автокомплекс, доброжелательные все.
10 марта 2020
Протягивайте колеса после шинки) Мойка хорошая
30 сентября 2019
Харошие. Мойщики. Татьяна. И. Алексей. И очероватный. Одминестратор. Наталья валеревна
Павел Зайцев
5 августа 2022
Лучшая автомойка в городе
сергей поваляев
25 августа 2022
Советаю всем автолюбителям замечательный сервис
Товкач Александр Валерьевич
18 ноября 2019