Pit-Stop

Даниил Д.
Категорически не рекомендую данный шиномонтаж. Указано что работает с 10. Приехал к этому времени. Закрыто. Звоню по номеру на двери, говорят с 11 работают. Думаю окей - подожду. На всякий записался через службу поддержки. Спустя час так никто и не пришел. Звоню снова в службу поддержки - говорят с 12 работают. На вопрос, почему тогда мне сказали что в 11 открываются и записали на 11, ответили что вообще меня не записывали. Неприятная ситуация.
Юрий
Не знал, что рядом с домом есть Пит стоп. Приятно удивили. Работают слаженно, профессионально, четко и быстро. Сразу несколько человек - один снимает, другой меняет резину. Приехал по записи, всё пунктуально. Очень удобно.
Ольга Корочкина
Странное место. Приехала с подозрением на прокол колеса. Здание шиномонтажа- это какая то облезлая избушка в промзоне,сколоченная из досок. Сам шиномонтаж происходит на улице. Инструмент просто валяется на столе под снегом. Мастер даже не смог снять колесо! Соответственно необходимый инструмент отсутствует. Чем они вообще там занимаются мне было не понятно. Тут же поехала в другой сервис. Проблемы со снятием колеса не возникло. Колесо было снято нормальным инструментом мгновенно. Поэтому не рекомендую данный сервис. Зря потраченное время.
Кирилл А.
Переобувал машину 18/04, номер 025. В первый же день отлетели грузы. Через несколько дней вернулся, нехотя переделали и грузы снова начали отлетать. В итоге пришлось ехать в нормальный шиномонтаж, где обнаружилось, что на трех колесах нет ни одного грузика. За балансировку в стороннем шиномонтаже отдал еще 2000. Итогу вышло дороже, чем переобуться сразу в дорогом шиномонтаже. Много лет переобувал здесь 2 машины, но больше не хочется.
Виктория
19.04.26 Купила комплект пакетов для шин за 200 руб. Пока разбиралась с тем, что нет терминала для оплаты, хотя интернет был и все было в порядке с оплатами в других магазинах, сотрудник упаковал шину в пакет и положил в багажник. Вечером при разгрузке обнаружила, что пакет грязный рваный и вовсе не новый. Почему мне продали не новый пакет???? Почему сотрудник кладет в мою машину рваный грязный пакет ??? Что это вообще за сервис??? Почему меня просят в качестве оплаты за услуги перевести деньги на какие-то личные телефоны??? Почему мне не дали чек? Вы что работаете подпольно? Обналичиваете деньги, не платите налоги? Отвратительный сервис
Арина К.
5 мая 2025
Очень хороший сервис Проконсультировали, научили определенным тонкостям в подборе резины, которые я, как женщина, не знала Быстро сделали свою работу Приветливый, дружелюбный коллектив профессионалов своего дела
Игорь Когтев
23 марта 2025
Балансировал 4-е колеса r15 и на одном заднем поменяли сосок ( были трещины) ... Ребята сделали все быстро и качественно , за что большое СПАСИБО!!! Цены ниже чем где либо в городе. Успехов Вам во всем !!!
Яна А.
Меняю здесь резину каждый год, очень оперативно и качественно! Сотрудники работают слаженно, вежливые. Спасибо, до следующего сезона!🤝🏼
Михалыч
21 ноября 2025
3200р переобувка 18 колес, есть конечно и дешевле, но норм. Записался, приехал, начали менять, итого 40 минут стоя на улице перед машиной замерз если честно... Вроде крупная сеть, а условий нет вообще ни для клиентов, ни для работников которые спят кстати на крыше этого вагончика)))
Олег Шишков
17 апреля 2025
Все отлично,хороший шиномонтаж,цена качество 🔥и делают быстро.Многие знакомые там же производят сезонную смену шин и тоже все отлично,однозначно рекомендую.
Олеся Р.
6 мая 2025
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь уже не в первый раз. Все очень быстро и качественно! Очень приветливые мужчины! Настоящие профессионалы!
Антон Н.
22 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, с сезонным хранением. Быстро привезли мою резину со склада, после чего оставалось просто записаться он лайн на удобное мне время на переобувку, и подъехать.
Дмитрий
10 декабря 2025
Работают быстро. Цены лучшие в округе. Пользуюсь уже несколько лет. Претензий нет. Да, в сезон, когда все стараются переобуться лучше записываться заранее через сайт.
stinkyman
19 ноября 2025
Быстро и из года в год по демократичной цене. Не самая дешевая, но и не супер дорого :) Если по записи, то вообще достаточно быстро все можно сделать. Ребята толпой быстро работают, молодцы!
Антон В.
27 марта 2025
Езжу более 5 лет! Несмотря на неказистый внешний вид, делают очень хорошо, быстро и не дорого! Не навязывают дополнительную шелуху! Я даже и не знаю где делают лучше! Молодчики👍
Игорь Б.
8 ноября 2025
08.11.2025 10 утра. Грузы с пружинами забиты на край литого диска. Испорчены новые диски. Протяжка динамометрическим ключом - фикция, не довернулся ни один из болтов. Значит, все болты перетянуты пневмо-гайковертом.
stenzery
26 ноября 2023
Очень понравилось! Рекомендую всем! Мастер - доброжелательный, веселый, быстро и чётко все делает! Другие сетевые места даже близко по «настрою» не стоят. Только сюда буду ездить. Приехал без записи, договорились на время. Въезд в шиномонтаж - под шлагбаум, так что не бойтесь, вас пропустят, даже выходить не надо. Цена, на момент публикации, актуальна А если просто перекинуть и отбалансировать шины на дисках, то это дешевле!
Доминчук
12 июня 2024
Обратился в шиномонтаж Pit Stop для замены старых шин на новые. Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать этот шиномонтаж всем автолюбителям. Порадовала онлайн запись на сайте, очень удобная фишка.Высокий уровень профессионализма сотрудника. Быстро и качественно выполнил свою работу, используя современное оборудование и инструменты. Отдельно хочу отметить доброжелательность и вежливость персонала. Сотрудник Pit Stop всегда готов помочь и ответить на все вопросы. В общем, я остался доволен работой Pit Stop и рекомендую этот шиномонтаж всем своим знакомым. Отличное соотношение цены и качества, профессионализм.
Лариса Лунгу
18 мая 2025
Делаю у них сезонную переобувку уже не первый раз. Все быстро, качественно и по бюджетной цене. Удобно что есть запись по времени, ждать не приходится. Рекомендую.
Михаил З.
1 мая 2024
Отличный шиномонтаж. Качество работ отличное. Цена значительно ниже конкурентов. Хорошо организованный сайт с актуальными ценами. Отличная система онлайнзаписи на шиномонтаж. Приём на месте по записи, лично видел как работник проверяет очередь по записи прежде чем приглашать очередную машину в работу. Работают быстро и качественно. Переобуваюсь там уже 3 года, проблем не было. Есть возможность хранения резины.
Никита Кузьмин
21 апреля 2025
Переобули за 15 минут, в который раз уже убеждаюсь в отличном сервисе Pit Stop, быстро, качественно, недорого, оплата переводом присутствует.
Михаил Белов
30 декабря 2025
Великолепный сервис!!! Всё юыстро и чётко, так же дали совет по подбору летней резины!!! Ещё раз Огромное спасибо!!! Советую Всем и это не реклама!!!)))
ЕлеД
7 декабря 2025
Переобули нас за 15 мин. Доброжелательные сотрудники, не разводят, не навязывают лишнего. Удобно по записи. Приехали ко времени, не ждали, все хорошо. В подарок дали пакеты для колес.
Рамиль Курбанов
15 октября 2023
Отличный шиномонтаж, понятные цены, хорошее качество сервиса, быстро делают. Работники готовы подсказать в случае необходимости, помочь. Все пожелания клиента выполняют четко. Динамометрический ключ тоже используется. Лучше всего записаться заранее, чтобы не было недопонимания и ожидания.
Павел Соколовский
19 ноября 2025
Все сделали быстро и качественно. Рекомендовали обратить внимание на износ шин. Спасибо 👍
Константин А
9 марта 2025
Подьехал по записи, зашел внутрь, никого нет, заодно увидел какое ушатанное оборудование и сразу отпало желание делать тут балансировку, затем со второго этажа вылез заспанный джигит, говорит «Эй брат, давай сюда машина ставь…» Пришлось уехать искать другое место…
Катерина Х
4 мая 2025
Отличный шиномонтаж! Я влюбилась с первого раза. Буду ездить теперь только сюда!!! Ребята всё сделали оперативно и на высшем уровне!! Рекомендую! Не пожалеете, уверена!! Не подумала там сделать фотографии, короче у них отлично 💪🏻 Единственное, при выезде сплошная, а на Дизельном постоянно стоят ГАИ, выезжаем только направо!⚠️
Алина М.
15 июня 2025
Отличная шиномонтажка👍 ребята очень быстрые и вежливые. Все четко и качественно 🤝 Буду всегда сюда заезжать 👌
Роман Н.
6 ноября 2024
Приехал на сезонную замену покрышек, попросил заменить все 4 вентиля "сосок колеса", по итогу проверил уже сделанные установленные колеса на авто, соски остались старые и потресконные, сказал работникам об этом ещё раз они начали показывать свое недовольство, но через недовольство исправили, но по приезду домой проверил ещё раз, поменяли 3 из 4 вентиля! Ещё момент с балансировкой, одно колесо показало внутренне 20 наружнее 100, при вопросе почему так много, сказали так и было и не попробовали даже решить проблему, налепили грузиков и поставили.
Руслан & Людмила Исмагиловы
3 мая 2024
Вот об этом шиномонтаже хочу выделить особое внимание - пит-стоп это РЕАЛЬНО хорошая команда! Цены адекватные, есть так называемые промокоды от блогеров ( мой муж смотрит его на постоянке)))..) , как оказалось не зря )...Академик работает! Проверено , не раз и не два!)) За это ему огромное спасибо 👍👌😊 Далее по существу: - быстро( что очень важно!) - качественно ( что тоже важно). ) - адекватные цены ( вообще без комментариев)..) - есть хранение колёс ( на многих станциях такие темы тоже есть, мы не пользуемся такой услугой), но то что такая тема есть тоже даёт + ) - ЕСТЬ АДЕКВАТНАЯ ЗАПИСЬ НА САЙТЕ!!! Ребят, за это вообще вам благодарность отдельная, там всё чётко, грамотно и без всякой лишней суеты! Посмотрел расписание свободной записи, записался и довольный катишь сюда, 10 минут времени и ты довольный катишь по своим делам, ну не красота ли?!))) Прекрасно по моему!🔥🤩👌😊👍 - оплата хоть наличными, хоть переводом - удобно! Р.s Можно ради интереса ещё установить QR код для оплаты, чтобы с номером телефона не заморачиваться ( ну это уже как пожелание клиента 😁, теперь постоянного))) )..так сказать).. Так что я думаю тут достаточно написано, чтобы поехать сюда! Рекомендую!)))) 6 пунктов, 5 звёзд , поставила б больше, но никак)).. Ребят, спасибо вам за вашу работу!)
Роман Измайлов
2 ноября 2024
Каждый сезон меняю резину в Пит-Стоп, нравиться скорость и качество работы, и все по хорошей цене. Конультируют по возникающим вопросам. Спасибо за сервис!
Ирина К
23 октября 2023
Один из самых бюджетных шиномонтажей на районе. При отсутствии очереди 3 человека перебортируют и переобуют за 10 минут. Приехала по записи, но перепутали шины, ребята отнеслись с пониманием, сделали скидку на пустое снятие колёс) дождалась свои колеса и поменяли в без очереди.
Сергей Цветков
28 марта 2024
Быстро, ответственно! Работают командой, каждый знает, что делать! Понравилось, что все колесные болты складывают в специальную чашку. И ценообразование адекватное! Можно оставить колеса на хранение.
Евгений Набиев
10 октября 2024
Третий год приезжаю всё устраивает, отличный 👍шиномонтаж, проблем не испытывал. Меняют быстро, персонал отзывчивый.
Георгий
Оперативно и быстро поменяли зимнюю резину, взяли чуть раньше записи. Удобно записаться онлайн.
INVISIBLE
19 марта 2024
Отличное место, ставил широкую резину на большой диск r19 235/35, поставили датчики давления в шинах, отлично сбалансировали, взяли не дорого, приняли четко по записи.
Андрей П.
16 ноября 2025
Сдавал на хранение резину, настал сезон, не могу дозвониться третьи сутки чтобы мою резину мне привезли и поменяли К монтажу вопросов нет, но вот к хранению шин и оперативности менеджеров еще какие
Келли Форш
12 ноября 2025
Много лет у них переобуваем 2 машины. Делают все быстро и без проблем. Очень довольны.
Константин Приходько
27 октября 2023
Очень хороший шиномонтаж! Быстро, качественно (и это не болтовня, реально хорошая балансировка, гаики затягивают только с применением донамометрического ключа) а главное не забывают, что секретки нельзя сильно тянуть.
Vladimir Kuzneczov
17 мая 2025
Очень классные ребята,делают свою работу на ура и очень быстро, а ещё там есть у них ручной голубь, за ним они ухаживают и кормят))
Валерий К.
20 июня 2024
Прокол колеса ремонтировать не умеют,вернее искать дырку,приехал утром ,колесо спускало часов за шесть ,мастер искал дырку и не нашел,промазал обод ,сказал ,что дело в плохом примыкании резины к диску,к вечеру колесо опять спустило ,приехал опять же к этому мастеру ,еще раз он проверил, дырку не нашел ,промазал герметиком , и без балансировки уже поставил на место ,утром колесо опять спущено.поехал в другой шиномонтаж ,там сразу нашли дырку ,отремонтировали больше не спускает,жалко потеряного времени -2 раза ремонтировать колесо и не сделать это надо уметь
Кирилл Бородин
27 ноября 2023
Отличный шиномонтаж. Уже не первый раз меняю здесь колеса. Быстро, качественно и недорого. 14 радиус, вместе с балансировкой, 1500! Очень рекомендую. Запись нужно делать по телефону.
Хам Хам
4 июня 2024
Приехал, ждал, искал шиномонтажника 15 мин. После поисков начал звонить диспетчеру, ещё 15 мин. Дозвонился, оператор нашёл шиномонтажника, он пришёл не спеша и сказал что у него запись. «Там всего 1 колесо»: сказал он. Снял все 4 и переобул на лето. Короче я туда больше не поеду так как я ждал 1 час 10 минут в общей сложности. Выбесили конкретно! Люд. Там живут на месте и работают. Этт вообще законно? Год назад кстати не затянули колесо. Фото адресовано оператору и шинщику. 🖕
Ева З.
9 мая 2025
Лучшая шиномонтажка. 4 год только тут переобуваюсь, дешевле, быстро, пунктуально, надежно! Удобная запись
Илья П.
Как всегда все топ 💪 Быстро, качественно, по хорошей цене! Много лет здесь переобуваю машину!
марат ш.
29 ноября 2024
Меняю резину здесь уже не первый год. Делают хорошо, ощущения положительные. Недорого в принципе, можно оплачивать с помощью купонов.
Надежда ф.
13 ноября 2023
Меняли резину по адресу Московское шоссе дом 23: приняли по записи без задержек; ребята работают быстро и слажено; комплект пакетов 100 рублей. Цены по городу низкие, рекомендую.
23 ноября 2024
Быстро, недорого, массово - народу много. Типовые работы рекомендую. За задумчивостью и эсклюзивой- связанным с дополнительным временем и сложностями - куда ещё, Ну и всем что к указанному прилагается. ВЬЕЗД под шлагбаум - охрана пускает без проблем.
Павел
5 января 2023
Отличный шиномонтаж. Работают несколько человек. В среднем машину переобувают за 20-25 минут. Качество на высшем уровне. Большой минус - принимают только наличные деньги и переводы. Это очень не удобно. Всегда есть возможность записаться заранее на сайте и не ожидать в очереди.
Сарвар Разаков
23 декабря 2021
Записан был на шиномонтаж - поменять летнюю резину на зимнюю 29 ноября 14.00, приехал заранее к 13.00. Машину сразу взяли, трудятся быстро и оперативно. Единственное пожелание, нужно добавить оплату с помощью банковской карты/apple или google pay, у меня на телефоне интернета нет (сотрудник мне предложил раздать на телефон, но я отказался), расплатился наличными. Итог - молодцы, приеду весной менять резину на летнюю. Спасибо.