Пит Стоп

Алексей Павленко
Качественный магазин спортивного питания и аксессуаров, и вкусный фитобар. После тренировки идеально сразу выпить протеиновый коктейль высокого качества и разнообразие батончиков сильно радует, еще и приветливый бармен. Сделал заказ на протеин, ребята привезли сертифицированный продукт, еще и дали приятную цену, теперь заказываю только у них. На месте можно выпить кофе и поесть, что тоже круто. Теперь рекомендую Пит Стоп всем товарищам.
Дмитрий Татаринов
Отличный магазин, хороший ассортимент. Чего нет в наличии асегда привезут под заказ. Качественный спортпит на любой вкус. Удобное расположение на территории тренажерного клуба, можно выпить протеиновый коктейль сразу после тренировки. А еще ароматный кофе, обеды и приветливые сотрудники. Получил профессиональную консультацию
Анна
Новый фит-бар Пит Стоп в фитнес-клубе «Сафари Спорт» — отличное место! Качественный протеин (хорошо растворяется, приятный вкус, без химии), очень вкусные батончики (особенно с арахисовой пастой) и натуральный зерновой кофе. После тренировки теперь всегда захожу: шейк + батончик = идеальное восстановление. Цены ниже, чем обычно в спортзалах. Рекомендую!
Александр Коннов
Оставлю честно, как есть, без шаблонщины 👇 Реально классный магазин с хорошим ассортиментом. Есть ощущение, что можно закрыть практически любой запрос по спортпиту и БАДам 💪 Если чего-то вдруг нет — ребята без лишней суеты быстро привозят, с этим всё чётко Нравится, что представлены и российские, и зарубежные бренды — можно не брать одно и то же, а пробовать разные варианты и подбирать под себя Отдельный плюс — локация. Магазин находится прямо на территории тренажёрного клуба, можно после тренировки сразу взять протеиновый коктейль 🥤 Не нужно никуда ехать, всё под рукой Плюс есть кофе ☕ и готовая еда, что тоже сильно упрощает жизнь, особенно когда после зала хочется быстро закрыть вопрос с питанием Обращался за консультацией — подсказали нормально, без «впаривания», помогли подобрать БАДы под мой запрос 👍 В целом ощущение, что место живое: ассортимент, сервис, скорость, отношение — всё на уровне. Рекомендую 👌
Екатерина З.
Классный магазин с большим ассортиментов. Если чего-то нет в наличии, то ребята быстро доставляют все необходимое. Качественный спортпит на любой вкус. Представлены и российские, и зарубежные бренды протеина, можно попробовать разное. Удобное расположение на территории тренажерного клуба, можно выпить протеиновый коктейль сразу после тренировки. А еще ароматный кофе, обеды и приветливые сотрудники. Получила профессиональную консультацию по необходимым под мой запрос БАДам.
Алина Константиновна
Суперское место, а главное удобно! Раньше приходилось заказывать на вб или идти в магазин, который не по пути. Очень демократические цены, подскажут что и как, а главное помогут сделать выбор, какой батончик подходит под ваше настроение😅 атмосфера класс, ребята располагают к себе!!! Теперь только к Вам🫂
Эдуард К.
Искал качественное спортивное питание в городе, и случайно нашел Пит Стоп. Позвонил, консультант предложил приехать, и я не пожалел. Все рассказали, объяснили, подобрали BCAA и креатин, кстати большой выбор. Еще тут на месте можно варить протеиновый коктейль, кофе или пообедать. Искренне рекомендую ребят, вам точно подберут все необходимое.
Валерия П.
Отличный магазин, есть все что необходимо: хороший и разнообразный ассортимент, приветливый консультант, доступные цены, удобное расположение. Понравилось, что у ребят, так же, есть готовая еда и напитки, в случае, когда хожу в дни работы, очень заходит👍🏻
Марина С.
Классный магазин спортивного питания. Вышла после тренировки и сразу попробовала коктейль. Ребята проконсультировали, подобрали лучший вариант(мне не все подходит). Удобно что они находятся внутри тренажерного зала. И как я поняла есть возможность заказать любой спорт пит. Рекомендую. Особенно приятно от отношения- все расспросили, уточнили все мелочи, дружеская обстановка♥️
Илья
Очень приятный магазин с хорошим ассортиментов. Помогли подобрать качественный комплекс под мою задачу набора веса. Спортпит с хорошим вкусом. Представлен широкий ассортимент, можно попробовать разное. Удобное расположение почти у тренажерного клуба, можно выпить коктейль, сразу после тренировки. Вкусные обеды. Рекомендую! 👍
Анастасия Новикова
Хороший магазин с приятными ценами. Большой ассортимент полезных вкусняшек на любой вкус и кошелек. Что немаловажно, вкусный кофе. Продавец все подробно объяснила и посоветовала, что лучше подойдет на мой запрос.
Вадим Сосницкий
Классный минибар! Радует выбор брендов — нет дешевых "пластилиновых" батончиков, только качественный спортпит. Персонал всегда подскажет по вашим вкусам. Идеальное место, чтобы быстро подзарядиться энергией до или после занятия
Maria Vl
Столько вкусняшек, глаза разбегались 😍 Мой шок был в шоке! Прикольный магазин спортивного питания и аксессуаров. Голодным точно не останешься, еще и с пользой для тела. Ребята, конечно, классные. Очень внимательные, отзывчивые. Подберут вам вкусняшку под ваш запрос, на любой вкус, цену и тд. Рекомендую)
Александра Б.
Пит стоп 👍 супер. Отличный выбор полезных ботончиков, протеиновых коктейлей и очень удобно выпить сразу после тренировки. Приветливые бармены + карта лояльности. Процветания и благодарных коментов🌺!
Dudu0598
Трудно найти в городе вкусные протеиновые коктейли, большой ассортимент качественных батончиков и такую качественную консультацию по подбору спортивного питания. Благодарна и обязательно вернусь снова.
Анастасия Журавель
Это место давно пустовало и как раз не хватало такого мини бара, со спортивным питанием. Всегда после тренировки хочется что-то перекусить полезное. Большой выбор разных батончиков, что глаза разбегаются
Александра Лустина
Отличный магазин спортивного питания! приятные цены и огромный выбор. Продукты — высшего качества, без лишней химии. Спасибо, что помогаете двигаться к цели с комфортом!»
Александра М.
Отличный магазин спортивного питания! Широкий выбор вкуснях и не только, можно точно найти что-то именно для себя. Владельцы - очень милые ребята)
Виктория Павликова
Классный ассортимент, после тренировки самое то слопать какой нибудь батончик. А наличие готового отела не раз спасало. Тут заботятся о моей форме по полной)) В целом очень довольна, делаю не сбавлять обороты!
Житникова Т.
Очень удобно «пит-стоп» в спортзале в Сафари на Юмашева.👍🏼-кофе..☕️спортпит🥤завтраки 🥗и обеды🌮Кофе очень ароматный!👍🏼😍 Благодарим и будем вашими покупателями🙌🏻
Осень Красная
Хороший спортбар, отличный ассортимент, приветливые ребята. Всегда всё вкусное, свежее, хорошие десерты , вкусный кофе ♥️ Рекомендую 👍
Нина Сорока
Классный магазин! Нашла всё, что нужно! Обычно заказываю на вб, но теперь в этом нет необходимости, очень широкий ассортимент и приветливый продавец. Всем, кто использует в своем рационе спортивное питание — рекомендую!
Полина Киреева
Отличный магазин 🔥есть мои любимые батончики! Которых нигде нет! Ассортимент супер!
Olesya Farino
Вкусные протеиновые коктейли, приятный, приветливый персонал в общении и обслуживании. Рекомендую!
Ольга Соловьева
Классное место ! Большое разнообразие ! Вкусно и полезно ! Всегда к Вам !
Анастасия Володина
Отличный магазин! В удобном месте, большой выбор, приветливые ребята 😍
olgа
Нашла то что искала!удобное расположение! Хороший сервис )
Олег Барчев
Отличный Магазин Бар! Есть всё что нужно. И в любое время!