Pit-Stop

Николаев Сергей
4 ноября 2019
Мне пожалуй нравятся такие форматы. Я переобувал летотна зиму. Заблаговременная запись на определенный час, определенного дня. Приехал, все очень оперативно сделали. Интервалы по 30 минут. Машину сразу полностью поднимают и шаманят 4 колеса. Эта точка находится на 64 км мкад, выглядит конечно не очень, типа за забором, вагончик (на нагатинской-коломенской тоже самое). Если вы хотите посидеть попить кофе пока делают, берите с собой и стульчики и кофе. Мне не принципиально, а четкость получилась. Цены более чем демократичные, смена шин R15 - 900р, R18 - 1800р. Зачет!
Михаил Разумовский
25 апреля 2022
Отличный шиномонтаж. Ребята - профессионалы своего дела. Очень удобно обслуживание по предварительной записи. Так же большой плюс - расположение. Живу в Строгино и на дорогу туда обратно тратится не больше 7-8 минут. Очень удобен сервис хранения колёс. Короче одни плюсы.
Нико
23 ноября 2021
Работу сделали правильно, давление в шинах в точности, что просил. Дотянули болты динамометром без запроса. Цена за шинку R19 и хранение с учетом купона - смак, нигде не нашел таких в Москве. Добротная 4ка, минус бал за подъезд и грязь на месте. Еще бы не заполнять собственноручно договор хранения..
Nikita
29 апреля 2022
Быстро и оперативно поменять шины, только к ним. Цены ниже. Чем в других. Если посмотреть Яндекс карты, то цены со ссылкой на Яндекс ниже, чем на они сайте и это нормально. Вопросов к персоналу нет. Профессионально и быстро сделали свою работу
Алекс Иванов
30 мая 2022
Отличный шиномонтаж, по записи очень удобно, приехал по времени, ждать не надо! Ребята работают оперативно, цены вообще супер, теперь только сюда!!! Идинственый минус, нет вывески для ориентира, когда едешь по МКАД не видно что в пром зоне находятся...
R
Ruslan Sh
15 ноября 2021
Находится на каком то складе, вокруг грязно, дорога с ямами. Место, где переобувают, почище. Нормальный сервис для переобувки. Привлекает цена по купону, R18-R19 - 1500р.- занимает 30мин. Из плюсов дают мешки на колёса и потом не ставят на землю, чтобы не испачкать багажник. В целом доволен.
Aleksey Inkognito
29 октября 2022
В очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор с шиномонтажом. 29.10.2022. 17 колёса переобули за 2100 под "ключ" За 15 минут. Записался, приехал, 15 минут ожидания и всё поехал дальше. С весны 2020 я пользуюсь этим шиномонтажем. И всегда 5+
Наталия
11 мая 2022
Скупой платит дважды. Это про меня. Приобрела купон, поменяла резину с зимы на лето за 1500. Цена супер! По факту балансировку сделали на глаз. Ребята, которые переделывали это безобразие, взяли ещё 2500.
Андрей Куприков
30 апреля 2022
Шиномонтаж и ничего лишнего. Справились с разноширокими низкопрофильными runflat шинами. Поворчали конечно, что придется повозиться. Но сделали четко.
Vladimir P
16 ноября 2020
Качеством услуг доволен (поставил бы и пять звёзд, но место нахождения вагончика удручает) Цена решающий фактор ) При записи на шиномонтаж обратите внимание, что одновременно могут обслуживать только один автомобиль.
Вячеслав Г.
7 мая 2020
В целом доволен. Переобувался с зимы на лето R18 за 1500 (по купону). Ребята работают быстро нареканий нет. По времени ушло 30 минут. То что не русские, вообще не смущает, работу свою делают. Из минусов (небольших): подъезд к месту грязный, кристально чистым я бы не ехал.
Игорь Авдюшкин
11 ноября 2021
Хороший шиномонтаж недорого. Единственный минус - подъезд к шиномонтажу ужасный. Замененую резину придётся мыть в любом случае
александр азимов
4 ноября 2020
Запись, быстро, недорого. R15-1000p. R17-1800p. Внимательные монтажники. Нет места для ожидания это единственный минус. Однако скорость монтажа 20-30 минут. Можно и подышать воздухом. )
R2708
2 ноября 2020
Быстро. Качествено. Перекинули с лета на зиму R16 за 1500. Рекомендую. Обычный вагончик по шиномантожу. По времени заняло минут 30-40.
Inna
26 декабря 2019
Кто не знает можно проехать мимо) ни указателя ничего, сама станция вагончик и пару домкратов, почти не говорящие по русски мастера . Я была днём одна, вечером бы точно не стала переобуваться, место прям не приятно страшноватое
Попов Евгений
15 ноября 2021
Еле добрался. Находится на мкаде в глуши и бездорожье. Приехал в назначенное время, даже на 5 минут раньше, они машину только поставили передо мной. ТЕ никакой логистики, стоит вагончик типа в «лесу» и что они там сделают в этом вагончике с твоими колёсами одному богу известно. И сотрудники , не внушающие доверия, создаётся впечатление , что они спецодежду не меняют годами, у них попросту спецодежды нет. Выглядет все ужасно. Такое впечатление что окунулся в 90-е. А Компания позиционирует себя как премиум, с заманчивым названием. Если бы была возможность поставить оценку ниже-поставил бы без вопросов.
Денис
28 апреля 2022
Норм. Дешево и ждать большего и не приходится) На Пите Мкад 64 км, норм ребята оперативные, иногда бывает один тогда долго очень. А так переобувают за 20 мин
Старший Инженер
8 апреля 2020
Шиномонтаж находится на территории за зелёными воротами справа. Коллектив работников состоит из двух выходцев из Средней Азии, один из которых признался, что по русски не понимает. Из подъёмников 4 домкрата. Однако это не помешало им минут за 15 перебортировать и отбалансировать 4 колеса. Посадочные места смазали смазкой (не медной). Колёса на земле протянули. На следующий день проехал 1200 километров по трассе, к балансировке тоже никаких претензий нет. За объявленную сумму считаю, что работа выполнена отлично.
Александр Студенников
10 ноября 2021
Переобувался на зиму. Работают ребята из средней Азии. Сделали всё быстро, пока нареканий нет. Когда буду переобуваться на лето, хочу посмотреть что по грузикам)
Вагиз
26 апреля 2020
Противоречивые впечатления, с одной стороны записался по телефону, шиномонтаж сделали четко 2700 за R19, но второй раз бы туда не поехал, маркетологам незачет.
Эмиль Сулейманов
11 ноября 2021
Переобули очень оперативно , записался заранее , очередей не было. Цена очень радует. Спасибо!
Dmitriy B.
5 ноября 2021
Хорошие мастера, пользуюсь этой сетью уже давно! Самая низкая цена в Москве. Разницы в качестве Я не вижу. Молодцы!
Алексей К.
18 ноября 2019
Единственное место, где бесплатно забрали покрышки на утилизацию! Шиномонтажом не пользовался, ничего сказать не могу.
К
кемран А.
6 ноября 2019
Быстрый и аккуратный шиномонтаж. Цены низкие. Минусы. Нет вывески указателей.
Алексей Яковлев
10 июля 2021
Отлично делают свое дело.Плохо с записью, могли бы перезвонить о смещении сетки на 1час.
Николай Спиридонов
11 июня 2022
Дёшево и сердито . Хотя и очень стремно и по колхозному все обустроено . Вымазал всю машину пока от МКАД до них 150 метров пролез по грязюке глубиной 30-40 см местами . Но цена все слаживает - дёшево реально
peter1ivanov
14 ноября 2021
Хороший шиномонтаж. Работают быстро и качественно.
Виктор карелин
26 октября 2020
Итог: сорванная шпилька на колесе и две испорченных гайки
Денис
13 апреля 2021
При замене резины не смазали болты и ступицу в виду отсутствия смазочных материалов , нет места для ожидания , грязно , единственный плюс это цена .
Александр Б.
8 октября 2021
Открылись! Супер! За 15 минут сняли летнюю резину с дисков, поставили зимнюю резину. Советую 💪🏼
Дмитрий Цуриков
29 июля 2022
В субботу хотел отремонтировать колесо, так мастера не было, работал только магазин
Олег Абдуллин
5 мая 2020
Грязноват подъезд к шиномонтажу, но быстро и качественно
Александр Смирнов
8 ноября 2021
Отсыпте уже наконец то подъезд к шиномонтажу щебнем,,, надоело по грязи подъезжать и потом грязные колёса в машину грузить
Svetlana Sergeeva
29 апреля 2020
Ребята работают очень быстро, качественно и недорого.
Абдылас Ш.
25 октября 2022
Всё отлично
Марат
4 ноября 2022
Аккуратно и не дорого, ребята молодцы.
Евгений
30 апреля 2022
Самый недорогой шиномонтаж в Москве.
Aleksei
2 ноября 2019
900р по купону, все включено, R18.
Валерий И.
29 апреля 2020
Развод. Сарайка. Русский не понимаем, но цифры (цены) в 2 раза больше.
Иван Таранов
27 января 2022
Быстро. Качественно. Недорого.
Олег Кузнецов
2 ноября 2021
Очередной сезон выручают. Спасибо огромное.
Labudin S.
11 ноября 2020
Быстро и удоюно,всё чётко!!!
Практичные решения
13 мая 2021