Пит Stop

Наталья Владимировна
Гастрономическое ралли без претензий ​Суть: Место, где дизайн интерьера не отвлекает от главного — выживания вашего желудка в обеденный перерыв. ​Очередь: Ваше первое испытание на смирение в час пик. ​Меню: Стабильнее, чем курс валют. Если вы ели здесь котлету в 2015-м, будьте уверены — в 2026-м она встретит вас тем же родным вкусом и панировкой. Сервис: Скорость света на линии раздачи. Поднос летит быстрее, чем мысли о диете. Помните: здесь вы сами себе официант, швейцар и клининг-менеджер своего столика. ​Еда: Честный «домашний» люкс. ​Вердикт: Зашел, увидел, съел, выжил. Идеально для тех, кто ценит сытость выше эстетики, а скорость — выше душевных разговоров.
Вета
Как и 5 лет назад цены приемлимые На 22 рубля хоть и небольшой набор заставил почувствовать сытость. После половины блюда уже понимаешь, что голодным не уедешь. Персонал вежливый, приветливый, каждый желает приятного аппетита и предлагает что-то еще. Достаточно чисто и впринцепе по домашнему уютно
N
Natallia Werbki
Посещаем регулярно. Всегда всё вкусно. Всегда на выбор есть пару горячих супов, есть вариант диетических блюд, хороший выбор как десертов, так и вторых блюд с гарниром (дряники, пельмени, мясо разных вариаций, жульен, рыбка, картофель фри и дольки и др)
Ihar Beliauski
28 июля 2025
Кафе PitStop в ТЦ «Корона» - отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Здесь принцип как в столовой: берешь поднос, выбираешь блюда из большого ассортимента и платишь в конце. Есть много вариантов: салаты, горячее, десерты, напитки. Я попробовал салат с языком, драники в горшочке, свинину по-французски и клубничный напиток. Всё было свежим и вкусным, а итоговая сумма вышла всего 20 рублей, что вполне справедливо за такое качество и размер порций. Единственный минус - оплата: Apple Pay не работает, и моя иностранная (не российская) карта не прошла, пришлось снимать наличные в банкомате. Если бы улучшили варианты оплаты, было бы идеально.
Александр Остапенко
Поставил пятёрку но...все кто заходит с мороза хочет согреться чем то горяченьким первое второе неважно, было минус 13 на улице ...я бы не стал писать этот отзыв но приложение Яндекса предложило и думаю всё таки надо...так вот...сие заведение позиционируется как ресторан а это подразумевает всё таки что блюда должны быть горячими...мы с товарищем взяли первое второе и оба в один голос сказали что к сожалению первое еле еле тёплое... вкусно но было бы лучше всё таки подогревать блюда...а так... вкусно аппетитно чисто
Евгений Титович
9 января 2025
Заехали в это заведение перекусить после долгой дороги. Еда, как всегда, по домашнему вкусная! Очень порадовала свинина запеченная с беконом, томатом и сыром ( вкуснее, чем ресторане на Новый год)! Выбор не маленький, порции-просто огромные, цены-очень демократичные! Не понравились только тушеные овощи (это-субъективно). Людей очень много, что говорит о популярности сей точки. Рекомендую!
Денис Выдров
Отличное место для обеда. Очень большой выбор блюд на любой вкус! Всё очень вкусно и сытно как дома! Места внутри очень много. Когда бываю в Бобруйске, всегда заезжаю на обед.
171072 Кудёлка
5 августа 2025
Просто великолепное сочетание цены и качества! Приятная атмосфера, вежливый персонал, отменный вкус. Жаль, что нет подобного заведения в Могилёве. В ресторане обычно сложно понять, что заказал, а здесь сразу видно размер порций и ждать не надо. В этом году впервые попробовала холодник на кефире. Теперь только так дома готовим. Всем знакомым рекомендую посетить данное заведение
Aleksey M
30 апреля 2025
Отличное заведение общепита. Большой выбор блюд, просторно, много мест для посадки. Персонал приветливый, на раздаче всегда несколько сотрудников, очереди минимальные. Рекомендую для посещения! Идеальное место чтобы утолить голод по демократичным ценам.
Мария Серякова
13 июня 2025
Лучшее соотношение цены и качества. Приятная атмосфера 👍. Яркий интерьер. Люблю брать печенье, салат с сельдереем и суп пюре, иногда пиво " Замковое". После покупок в "Короне", хорошо придти посидеть, даже одной.) Еще клипы по телевизорам радуют.
M
Maik 234
27 июля 2025
Вчерашний ужин произвел не самое лучшее впечатление, за одним столиком произошла стычка между мужчиной и женщиной с рукоприкладством, до этого они выясняли отношения. Думаю, нужно усилить меры безопасности — охрану в ресторанчике, чтобы пресекать подобное поведение посетителей. Что касается персонала, то видимо его недостаточно, чтобы убирать столы после посетителей, в целом несложно убрать за собой посуду, но конечно не скрою, что раньше на этот счет было лучше. Относительно цен, то хочется большей доступности, может быть возможно сделать какие-то подвижки в этом направлении, чтобы заведение оставалось одним из любимых для бобруйчан и гостей города. Четыре звезды за былые заслуги перед потребителями и в надежде на ликвидацию недочетов.
Андрей Д
Из всех пит-стопов лучший, кто знает поймет. Да ценник выше чем в заводской столовке но и порции большие и качество еды на уровне и дешевле чем в кафе.
D_ KuK1
Сравниваю с другими заведениями быстрого питания — «Пит Стоп» проигрывает по всем фронтам. Еда холодная, будто её хранили в холодильнике прямо перед подачей. Персонал не проявляет никакого интереса к гостям: ни улыбки, ни помощи в выборе. Ощущение, что ты мешаешь им работать. Ужасный опыт! Если можно было бы оценить в 0 звезд, так бы и сделал!
Ирина Винокурова
27 апреля 2025
Почти каждый раз бывая в короне, захожу в пит стоп! Очень нравятся там десерты, сырники и лазанья! Огорчает только то, что там стали продавать алкоголь и приходя с детьми не очень хочется видеть выпивающих людей за соседним столиком😩
Ольга Бегунова
25 января 2025
о одно из любимых мест, где можно вкусно поесть и посидеть в уютной обстановке, нравится там все, цены приемлемые,, все вкусное, хожу часто кушаю и еще с собой беру, рекомендую всем, взрослым и детям, завела туда сестру теперь едим вместе
Иван Силичов
4 звёзды потому что отсутствуют часто стрипсы ну а так картошка фри вкусная остальная тоже ещё нравится куриная котлета и борщ ну и стрипсы
Павел Р.
1 июля 2025
Очень удобное место. Большой ассортимент блюд. Но почему то большинство берут картофель фри. Цены приемлемые. В среднем 5р. за блюдо. Беру часто обед на 20р, очень вкусо и сытно.
Андрей
10 октября 2025
Хорошая столовая. Очень большой выбор блюд. Очень вкусно готовят. Персонал вежливый, всегда расскажут про весь ассортимент блюд. Цены приемлемые. Очень чисто.
Anton L.
7 мая 2025
Лучшее место для покушать во всём городе. Быстро и очень вкусно. Советую попробовать крем-суп из шампиньонов. Вкуснее не ел нигде. Много мясных блюд и напитков
Алексей Alekc
Со времени первого их открытия прошло много времени. И измения тоже имеются. Работники которые не на кассе прям не скрывают свою усталость от работы. Блюда остались такие же вкусные но меню выбора такое чувство что стало меньше. Огорчает то что и людей стало меньше так как ресторан быстрого питания стал очень похож на обычную столовку в школах. Витает запах еды который не вызывает приятных эмоций(плохое вентилирование). Но в общем и в целом пять звёзд заслуженных. Спасибо вам за вашу работу, и дайте работникам больше времени на отдых(так как их усталось влияет на впечатление).
Александр Солдатенко
27 октября 2025
Прекрасное заведение. Всегда большой выбор блюд. Вежливый и приветливый персонал. Приятная атмосфера. Довольно бюджетно. Рекомендую к посещению, даже и к ежедневному.
ирина к.
26 апреля 2025
Отличное место для перекуса, обеда и детского праздника. Огромный ассортимент закусок, первых, вторых блюд, гарниров и десертов с различными горячими и холодными напитками.
Алина Хаткевич
19 июля 2024
Хорошее место. Всегда заходим в данное заведение, когда гуляем по городу от одного конца до другого, еда вкусная, можно полноценно пообедать, да и впринципе формат самообслуживания очень удобен - это быстро. Минус за неоднозначные цены и постоянных подростков которые сидят группами и пьют один чай на 8 человек ( я понимаю, что ни заказали и имеют полное право), но они слишком громкие и иногда кажется неадекватные. Ну и хотелось бы вернуть старый график работы. В целом хороший ресторан быстрого питания 👍
Сергей Березовский
Взял салянку, лазанью и блинчик с ветчиной. За всё отдал 17.8р. Вполне себе годно, но лазанья необычная.
Tatsiana Aliakseyeva
25 апреля 2025
Очень большой выбор блюд, быстрое обслуживание, очень большой и удобный зал. Работают с одиннадцати, это удобно когда нужно где-то позавтракать
17 июня 2025
Вкусно, доступные цены, правда та же картошка фри в короне рядом в два раза дешевле, но вкусно, особенно нравятся супы, горячее
Наталия Гульченко
17 июня 2025
Очень давно посещаю данный пункт общепита, неплохой ассортимент предлагаемых блюд все свежее и достаточно по приемлемым ценам, что на сегодняшний день имеет место быть актуальным. Рекомендую.
Александр Норвилас
3 за цены , питаюсь тут давольно часто в год раз 100 точно бываю , и хочу сказать что за год ценник вырос на процентов 30 . Важно еще что бы вес порций соответствовал ! Хлеб по 0.5 рубля , ну молодцы 🤣 думаю что если найду альтернативу то сюда больше ходить не буду .
Алер Цвирко
13 мая 2025
Быстрое обслуживание,дешёвые цены, вкусное питание.Семейный ресторан с едой на любой вкус.Находится в доступном месте,очередей нету!!!
Екатерина Мирончик
4 октября 2025
Отличное место, что-бы вкусно покушать, большой выбор блюд, всегда все свежее и вкусное, можно взять с собой, что тоже очень удобно, вежливые сотрудники.
Р
Руслан Ш.
28 января 2025
последний раз не понравилось, свинина с ветчиной по факту котлета, а говядина с черносливом не сегодняшнего приготовления и картошку фри они любят перемешать с уже остывшей
G
Grof Top
Отвратительное пюре и овощное ассорти, котлета по-французски пересолено, новый десерт, помимо того что не сладкий, так ещё и резиновый. В кампот с клубникой добавили много сахара. За всё отдали 50 рублей с лишним. В жизни не вернусь сюда, в столовой будет приятнее ужинать.
Andrey Krestov
15 апреля 2025
Были всей семьей. На первый взгляд чисто, прилично. Пообедали. Но спустя несколько часов поняли что это не так. Расстройство желудка мягко говоря. Никому не советую там кушать, не безопасно,особенно с детьми.
Алексей Чопчиц
28 апреля 2025
Очень слабая столовая. Ну, есть и ладно. Сильно испортилось меню и ассортимент. Порции - мизерные. В 19.00 уже нечем ужинать и видно, что готовятся к закрытию. Рабочее время до 21.00....
Андрей Верещак
17 марта 2025
Блюда вкусные, всегда довольно большой ассортимент, есть из чего выбрать. Порции достаточно большие и все по доступным ценам.
794891 Гришан
3 января 2024
Были с семьёй в г.Бобруйске по делам, очень проголодались. Решили заехать в какое-нибудь кафе подкрепиться. Поняли, что KFC уже и приелся, да и чтобы там наесться, нужно оставить кругленькую сумму, поэтому наш выбор пал на "Пит-стоп". Оказалось, что это не кафе, а бистро, но это не уменьшает его достоинств. Персонал вежливый, отвечает на любые вопросы. Блюда вкусные и свежие. Очень понравились крем-супы, даже дочка, любящая попривередничать, была довольна. Салаты очень вкусные, все ингредиенты в нужном количестве, поэтому не перебивают вкус друг друга, а дополняют его. Очень понравился плов, рис с овощами, но отдельная благодарность за спаржевую фасоль. Рыбные котлеты вкусные, без костей, как-то в более дорогом кафе попалась и впечатление было испорчено. А мне очень понравился гуляш. Если нужно поесть, то лучше места не найти!
K
KANSTANTSIN B.
15 июля 2025
Как любое бистро этой сети - покормили быстро, вкусно, недорого. Большой выбор, удобный график работы. Для туристов на авто рекомендую.
Евгений
16 июля 2025
Не понимаю почему тут 5 звезд, ассортимент оставляет желать лучшего, а так же, если вдруг попасть за час до закрытия, то будет все совсем пустое. И! За 40 минут до закрытия, то все уже начнут убирать, ну ребят, у вас еще 40 минут рабочего места, нужно работу доделывать после закрытия заведение, это не хорошо...
Gimi
16 января 2025
Вкусная еда, но иногда холодная! Сегодня обедали с напарницей, взяли 2 стакана с подноса они были снаружи и снутри грязные. Не приятно конечно, но думаю такого не повториться.
Ж
Женя Павлович
18 ноября 2025
Много раз там бывали в свое время, куча мест, хороший выбор еды, салат Цезарь вообще сказка, за небольшую сумму можно очень хорошо поесть.
Вадим П.
1 сентября 2024
Пит-стоп в Короне, этим всё сказано, если был в одном, то значит видел все. :) В остальном, вкусно, разнообразно, впечатлил холодник на кефире, немного напрягла девушка, на раздаче, видно, что она устала и ей всё надоело, но это не испортило общего впечатления. Если вы хотите быстро и вкусно поесть, за более-менее разумные деньги, вам сюда.
Александра Шевченко
16 мая 2024
Все супер!!! Отличная домашняя еда по демократичным ценам. Все вкусно и съедобно. Порции большие. За 400 российских рублей: и первое,и второе с гарниром,и салатик,и компот 😂👍👍👍только наивысшая оценка месту. Все чисто,красиво, официантки быстро убирают использованную посуду и приводят в порядок столики. В дни приезда люблю кушать здесь.
Мария С
20 сентября 2024
Очень вкусно и разнообразно готовят👍👍👍Уютное место, чтобы покушать) Удобное расположение, быстрое обслуживание 👍 Очень вкусный кофе и пирожные с миндалем🔥
Никита Асташов
Дороговато, раньше было дешевле. Не всегда свежая еда, картошка фри не всегда свежая. И есть шанс 5% отравиться (десертом).
966667 Ольга
11 мая 2025
Супер заведение, в разных городах оно есть, еда всегда свежая, вкусная, разнообразная, десерты вкусные, всегда ходу туда. И приемлемые цены.
анна шевченко
Место хорошее в плане еды. Всегда сюда хожу на обед. Но сегодня испортили всё впечатление о нем и настроение моё тоже. Подошла к салат бару. Ложу в тарелку греческий салат и тут на весь зал кричит кассир мне девушка не выбирайте сыр из салата. Хотя я ничего там не выбирала просто ложила всего понемногу что бы всё было было в салате.Ложка большая и неудобно быстро ей ложить было что б не разбросать за тарелку. Может им и показалось что я там выбираю что-то. Это ужас какой-то чего орать на весь зал позорить меня? Как буд-то сыра я не ела что ли??? И тем более ничего я там не выбирала.
Стас
Будьте внимательны котлета по французски с ресницами. Кушал в разных заведениях такое впервые. Еда по вкусу на любителя.
Маргарита Троць
2 сентября 2025
Обожаю быть в этом месте вместе с детьми. Можно самому отдохнуть, а они себя сами прекрасно обслужат. Только стало немного дороговато.
Дима Н.
Как попадёшь. Иногда, все довольно приемлемо, можно даже сказать, вкусно. Но к сожалению, постоянства в этом нет. Уж не знаю от чего это зависит, от смены или контроля качества. Остаётся только догадываться. Хотелось бы конечно, постоянства.
Новый Мерлин
2 ноября 2024
Ужин в "Пит Стопе" сегодня оставил крайне неприятное впечатление. Крем-суп из лосося оказался безвкусной, водянистой похлебкой, больше напоминающей разбавленный рыбный бульон со шпротами. Консистенция супа была далека от заявленного "крем-супа". Порция кофе из кофе-машины оказалась меньше половины стакана. Кроме того, по залу бесцельно бродил человек ,ходил по всему залу "Пит Стопа" по кругу и выходил , через минуту опять заходил делал круг и выходил , внешне похожий на бездомного, неоднократно выходя и заходя в помещение. В целом, вечер был испорчен низким качеством продукции и неприятной атмосферой.