Пит стоп

Run F.
6 августа 2019
Очень вкусная шаверма на углях, готовят в перчатках, есть где посидеть.
Илья Т
11 марта 2020
Отличная шаверма. Мясо готовят на углях. Разные соусы. Чисто и приятно внутри. Очень!
Yendor
25 августа 2020
Очень вкусная шаверма с беконом. Обычно не беру шавермы с добавками так как они теряются на фоне мяса и соуса, но не тут. Бекон отлично дополнил шаверму.
Алексей А.
27 июня 2020
Вкусная и большая шаверма. Приветливый и радушный персонал. К каждому гостю относятся как к родному. Рекомендую всем.
Janna K.
1 июля 2020
Очень приятная супружеская пара готовит безумно вкусную шаверму в уютном уголочке :) Мы с друзьями с нетерпением ждем их возвращения после карантина :)
Владислав Феофилактов
3 февраля 2020
Очень милая женщина готовит восхитительную шаверму! Очень приятная атмосфера, по домашнему
Михаил Поперечный
12 февраля 2020
Не быстро, но очень даже вкусно
Андрей Чумаков
19 ноября 2020
Заехал сюда по рекомендации товарища. Он кстати большой гурман. Вот что я скажу - а Мишлен то знает за эту кафешку? Сюда уже вторую звезду Мишлена надо давать! Испанская шаверма - ум отъешь!!!
P
Phill
11 октября 2020
Если бы шаверма могла выбирать, где родиться, она бы родилась в этой армянской кафешке. Овощной шашлык, свинина на гриле, все свежайшее, размер, что не обхватить рукой. Такая шаверма наталкивает человека на философские размышления об экзистенциальной природе сущего и смыслах жизни.
Дмитрий в.
26 апреля 2021
Случайно зашел туда когда были закрыты фудкорты в европолисе , ни разу не пожалел Всем советую попробовать . Теперь это моя любимая шаверма
Артем Л.
5 января 2021
Тут вкусно! Самая лучшая шава у еврика!
ViTcore
12 сентября 2020
Очень достойная версия по-армянски.
Т
Таран Т.
19 января 2020
Все замечательно!
mr.crank
15 июля 2020
Отличнейшая шаурма. Милейшая пара.