Pit Stop

Диана К.
Приехала в Ульяновск на учебу с другой области, сломалась.. В субботу почти никто не работал, думала что домой на эвакуаторе поеду, но ребята очень оперативно всё проверили, заменили, всё по обычной цене и даже чаем напоили, смогла спокойно уехать, спасибо большое! ❤️
Дмитрий Парфёнов
10 декабря 2025
Уже поменял несколько машин и все везу в PitStop!🥳 Сергей и его команда всегда организовывают теплый прием и устранение технических проблем, связанных с машиной! 😁😊 Я хочу сказать большое спасибо 🙏 , за такое приятное отношение, быстрый прием, а главное, качественную работу! 🤝🤝🤝Рекомендую 👍
Миша Сластён
10 мая 2025
Отличные ребята, колеса меняют быстро и не дорого. Рядом они же открыли СТО, ремонтируют аккуратно, цены приемлемы, даже в выходные можно приехать сделать колесо или машину!
Евгений Ольховский
19 августа 2025
Парни выручили от души. Если бы не они надо было бы покупать новый диск!💪🤝 Не жалея себя под дождем все сделали качественно и с гарантией! Рекомендую!🫡
Антон Зинковский
26 октября 2025
Пушка просто 💣 быстро , качественно с гарантией и главное запчасти и работа на высшем уровне. Цены радуют 👍
Артём Башков
6 сентября 2025
Сломалась машина на трассе, позвонил ребятам, время было 4 часа утра, приехали быстро и всё починили, молодцы, спасибо вам большое.
Светлана К.
1 августа 2025
Ужасное место, где при нас же высказывались матом, что зачем кто-то согласился переобувать газель Мастер всем видом показывал и озвучивал, что он хочет отдохнуть Для чего указано что 24/7? Не понятно Отношение ужасное
Xander_Corvus
29 ноября 2025
Не рекомендую! Некомпетентные сотрудники,которые Придумывают неисправности, которых нет. Как-как? Легко и непринуждённо! Сказать, что нужно поменять то, чего не нужно менять и срубить деньжат по-быстрому, не вникая в суть проблемы. Саму проблему не нашли.
Константин Кудрявцев
19 января 2024
Быстро и качественно отремонтировали боковые порезы на всех колёсах. Сами приехали по моему адресу, поставили машину на домкраты, сняли колёса, произвели ремонт и установили назад. И всё это вполне за адекватную сумму. Было б дороже, если я сам машину на эвакуаторе привёз в шиномонтаж... Ребята однозначно знают своё дело. Рекомендую.
Дарья В.
12 декабря 2025
Второй год у ребят меняю резину и всё супер 👍🏻 плюс , что круглосуточно работают. Ну либо я так попадала 😁 Вежливые и приветливые парни👍🏻 спасибо Вам🤗
Виктор
10 ноября 2024
Проколол колесо, обзвонив кучу сервисов только ребята из Pit Stop без проблем согласились принять в выходной. Сделали все быстро и качественно, очень доволен!
Анна алтынова
6 апреля 2024
С Москвы приехала в гости в Ульск. Что то словила правым передним колесом. После звонка в службу шиномонтажа, приехал Сергей, ровно 12 минут ожидания) От души Спасибо Ребята))) Я как девушка, просто бы не справилась) 19 диаметр колес, я бы даже не осилила снять…… От души Спасибо) Рекомендую)
Ольга Б.
12 апреля 2024
Ребята большие молодцы! Всё очень быстро и оперативно поменяли. Стоимость услуг тоже порадовала. Работают круглосуточно, есть услуга выездного шиномонтажа.
Канан А.
Не работают круглосуточно, трубки ночью не берут, очень плохие впечатления оставила эта не до сто, не советую
Алексей Витальевич
Сделали ремонт быстро , качественно. Предоставили скидку
Анастасия Валитова
28 октября 2023
Все отлично. Обращались в самое пиковое время чтобы переобуться на зиму. Отсутствие очереди и быстрое качественное обслуживание очень порадовали. Цены тоже отличные. Советую👍
Алексей Супорник
24 марта 2025
Парни молодцы, помогли, чем могли (сломался по пути из Самары в Москву). Парни, если читаете - я доехал, и воздуховод не зря закрепили - машина пошла живее)
Алексей Дмитриев
17 декабря 2025
Отличное место ребята мастера своего дела всегда выручают в трудную минуту.
Александр Фрейлин
2 ноября 2025
С пролемой помогли в поздние время,мастер хоть и не был на месте, но прибыл по звонку. Быстро и качествено выполнил свою работу
Рамиль Гарифуллин
29 апреля 2024
Ребята знают свое дело. Работает круглосуточно. Можно вывесить авто полностью и переобуть все колеса сразу.
Мария Дмитриева
16 ноября 2024
Отличный шиномонтаж. Заезжала чтобы поставить камеры в колеса. Все сделали очень быстро и цена порадовала. Без проблем приняли вечером. Спасибо большое за помощь!)
Евгений Приставко
7 ноября 2025
Шиномонтаж лучший, спецы работают быстро и чётко
Наталья Рассохина
6 апреля 2024
Отличная шиномонтажка, работают мастера своего дела. Работу выполняют оперативно, качественно на 100%.
Наталья П.
24 ноября 2023
Хороший сервис, отличные ребята-специалисты! Сами мы не местные)))обратились экстренно, по пути в другой город - Самара, ребята всё сделали быстро и по делу, без лишних навязок и суеты! Рекомендуем!!!
Р
Роман Васин
11 ноября 2023
Ехал проездом Ульяновск поздно вечером, загуглил шиномонтаж 24 часа, приехал: все закрыто. Указанный на воротах номер не отвечал. Зря потратил время на заезд, так как было не по пути
Екатерина Е.
Хороший сервис. Качественно выправили погнутый диск. Спасибо!
Ruslan Sadykov
24 мая 2024
Прокол был,быстро починили красавчики
Дмитрий П.
19 октября 2023
Отличные специалисты, быстро помогли, цены хорошие
Дмитрий Скопинцев
22 октября 2024
Быстро и качественно
Иван Фадеев
30 мая 2023
Ребята работают быстро , бережно . Советую всем !
slowrain
26 октября 2024
отличная мастерская
Карина П.
12 апреля 2024
Замечательный автосервис. Спасибо Сергею за отзывчивость и человеческое отношение🙌
Андрей Боровикоф
21 ноября 2023
Все отлично мастера своего дела
Никита Алеев
7 марта 2024