Пит Stop

1913 оценок

Alexey Ivanovsky
Магия вкуса и ослепительный стиль: почему «Пит-Стоп» — это любовь с первого визита! Если вы ищете место, где гастрономия встречается с настоящим искусством, то ресторан «Пит-Стоп» — это обязательная точка на вашей карте. Мой недавний визит превратился в настоящее путешествие по миру вкусов, и я не могу не поделиться этими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это ослепительный внешний вид заведения. Экстерьер и интерьер продуманы настолько детально, что создается атмосфера роскоши и уюта одновременно. Это идеальное место как для семейного ужина, так и для важного торжества. Но главное сокровище «Пит-Стопа» — это, безусловно, кухня: • Пицца и чебуреки: Это просто нечто божественное! Тончайшее, хрустящее тесто и невероятно сочная начинка. Чебуреки такие пышные и ароматные, что их вкус невозможно забыть, а пицца может смело конкурировать с лучшими итальянскими рецептами. • Мясные шедевры: Котлеты и филе здесь по-настоящему очаровательные. Видно, что повара относятся к продуктам с огромным уважением: мясо нежнейшее, тает во рту, а подача вызывает эстетический восторг. • Блины: Настоящее "золото" меню. Они подаются идеально прожаренными, золотистыми, как летнее солнце, и напоминают тот самый уютный домашний вкус, но в ресторанном исполнении. • Гарниры: Часто им уделяют мало внимания, но в «Пит-Стопе» они волшебные. Это не просто дополнение к основному блюду, а полноценная вкусовая композиция, которая удивляет своей изысканностью. • Десерты: Это отдельная глава! Великолепные, красочные и невероятно фотогеничные. Каждый десерт — как маленькая картина, которую даже жалко пробовать, но, откусив кусочек, понимаешь: вкус еще ярче, чем внешний вид. • Бар: Карта напитков здесь действительно "опьянительная" в лучшем смысле этого слова. Огромный выбор, мастерское смешивание ингредиентов и подача, которая ставит эффектную финальную точку в трапезе. Отдельного упоминания заслуживают акции сезонного меню «Кухни мира». Это просто потрясающая идея! Очень круто, что ресторан дает возможность совершить маленькое кругосветное путешествие, не вставая из-за стола. Каждый сезон — это новые открытия, уникальные рецепты разных стран и всегда безупречное исполнение. Особое восхищение вызывает уровень менеджмента. Администратор Екатерина — настоящий профессионал своего дела! Поражает её опытный подход к работе: любые вопросы она решает буквально «на раз», мгновенно и с улыбкой. Когда видишь такого руководителя, понимаешь, что сервис в надежных руках. Самое искреннее спасибо хочется сказать и персоналу на раздаче. Именно эти люди создают первое впечатление от блюд. Наблюдать за их работой — одно удовольствие: еду накладывают и подают гостям с такой аккуратностью, вниманием и любовью, что чувствуешь себя самым важным гостем. Ребята очень приветливые, быстрые и невероятно доброжелательные. Благодаря их заботливым рукам и улыбкам еда кажется еще вкуснее! «Пит-Стоп» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде за ваш труд, гостеприимство и те незабываемые эмоции, которые вы дарите нам. Обязательно приду к вам еще много раз! p.s. 21 мая 2026 года один из тысячи лучших дней в Пит-Стопе!
Александр СПЕЦ
28 сентября 2025
Обалденная сеть столовых, обязательно рекомендую к посещению гостям Белоруссии!) Это место "столовой" сложно назвать.... вроде бы как обычно, берёшь поднос и набираешь из ассортимента первое, второе, салат, десерт.... но по факту получаешь блюда уровня неплохого ресторана) Всё свежее вкусное, интересные комбинации продуктов. Десерты, панакота и смузи это отдельная песня... Я хоть и не сластёна, но кайфанул) Супруга хохотала надо мной, я как ребёнок радовался) Не пересолёно, не пересладко, в общем всё умеренно... Эту сеть посоветовал экскурсовод и мы с супругой посетили 3 разных точки ПитСтопа и все три раза получили удовольствие) Когда еще раз посетим Белоруссию, обязательно заглянем опять)
Ольга Г.
12 июня 2025
Еда свежая, выбор достаточно большой. Не понравился жюльен (внутри не только курица, но и кусочки свинины, как мне показалось. Шапочка сверху не сырная. Ожиданий не оправдал, больше не возьму). Ценовая политика довольно лояльная, обед на троих обошелся порядка 40 белорусских рублей (или около 1200 российских рублей). Людей много, при этом обслуживание довольно быстрое. На столиках имеются таблички, призывающие убирать за собой посуду (для этого отведено специальное место в зале). В зале у столов установлены симпатичные зеленые стулья, а такде имеются диванчики. Наш диванчик у окна оказался с дыркой.
D
dimas p
24 октября 2025
Обслуживание на высоте: приветливые сотрудники, всё быстро, без очередей и лишнего ожидания. Еда вкусная и свежая, всё приготовлено с душой. В заведении чисто, уютно, играет приятная музыка, приятно провести время даже за коротким обедом. Цены вполне доступные, а качество — как в хорошем кафе. Отличное место, чтобы перекусить на ходу или посидеть с друзьями. Определённо вернусь ещё раз
R
rodion trinkov
24 октября 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восхищении. Атмосфера уютная и стильная — идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, приветливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Еда — просто шедевр! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и подано красиво. Порции щедрые, а цены вполне оправданы качеством.
Lily
11 января 2025
Уютная атмосфера, красивый ремонт. Ассортимент еды большой. Цены невысокие. Обслуживание хорошее, персонал знает своё дело. Время ожидание зависит от того, сколько людей стоит на кассе. Всё понравилось.
Леди 007
25 февраля 2025
Пит Stop: Быстро, Нормально, Удобно "Пит Stop" – это, пожалуй, типичный представитель сети быстрого обслуживания. Если вам нужно перекусить на ходу и нет времени на долгие посиделки, то это вполне подходящий вариант. Еда здесь, скажем так, нормальная. Не ждите изысканных блюд или шедевров кулинарии, но голод утолить вполне можно. Ассортимент достаточно стандартный для подобных заведений: первое, второе, третье. Одним из плюсов является возможность взять еду с собой. Это особенно удобно, если вы спешите или предпочитаете поесть в более спокойной обстановке. Что касается посадочных мест, то их здесь достаточно, даже в часы пик. Обычно можно найти свободный столик, чтобы спокойно перекусить. Конечно, обстановка достаточно простая и функциональная, но для быстрого перекуса это не критично. В целом, "Пит Stop" – это неплохой выбор, если вам нужна быстрая и недорогая еда.
Alert Fillers
24 октября 2025
Был в «ПитСтопе» – остался в полном восторге! Место реально удобное, всё сделано для людей. Большой выбор еды! Есть и горячее, и салатики, и супы, и десерты. Всё свежее и очень вкусное. Их картошка фри просто супер! Очереди в иногда в час пик есть, однако всё быстро и без проблем. Персонал дружелюбный, видно, что стараются. Если хотите вкусно и быстро поесть – вам точно сюда.
N
Natallia Werbki
Достойный выбор блюд! Из тех, что брали все понравились. Мест достаточно всегда, в том числе и на парковке. Из минусов, было заказано мороженное, в котором были не единичные кусочки льда, но говорят это на любителя, поэтому не снижала звезду, но его не однородность и послевкусие ,,как мелкий песок,, смущал (покупала 2 разных шарика, было в обоих)
Олеся Белоусова
22 декабря 2025
Хорошее место для обеда, завтрака или ужина. Большой выбор блюд по доступной цене. Посадочных мест много, есть где разместиться даже в час пик. Чисто. Вкусно.
Фаина
6 апреля 2025
Классное место, очень близко к дому. Комфортно посидеть, места всегда есть, оформление приятное. Музыка громковата где-то и с битами (хоть и нейтральными) отвлекает, так что заниматься чем-то посторонним неудобно. Еда вкусная, к персоналу и качеству вопросов нет. Время от времени захожу сюда, плюс кофе неплохой для автомата.
Виктор Галушкин
2 октября 2025
Посещал ресторан самообслуживания ПитСтоп и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь удобно и комфортно, всё продумано для посетителей. Порадовало наличие разнообразных блюд и напитков. Обслуживание в ресторане самообслуживания соответствует концепции – всё автоматизировано и работает без задержек. Это удобно, особенно когда нет времени ждать официанта. Буду рекомендовать это место друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Александр Петров
8 октября 2025
Замечательное заведение, хороший выбор очень качественных блюд. Взял рыбную котлету, блинчик с укропом, шашлык из курицы, суп, салат - всё на высшем уровне. Зал чистый и просторный, очередь в час-пик минимальная на 10 минут.
Мария Плотникова
22 июля 2025
Огромный выбор свежих десертов, соусов и горячих блюд. Всегда свежий картофель фри. Ароматные ягодные чаи, разнообразие алкогольных напитков в баре. Салатики, супы на любой вкус. Персонал на зале и в зоне кухни быстрый и вежливый.
Екатерина Г.
8 июля 2025
Отличное место !!! советую быстрое обслуживание персонал приветливый просто класс !!! и очень вкусно за данный обед отдала 22,50
Г
Галина С
30 мая 2025
Достаточно вкусно, большой выбор блюд, цены средние, чуть дороже, чем в обычной столовой. Все свежее, по крайней мере, никогда проблем после посещения не было. Большой выбор десертов, разные виды мяса и рыбы, гарниры на выбор, супы. Просто обалденный холодник. Заходим иногда пообедать.
Ж
жук носорог
13 мая 2025
Непрактичная обстановка помещения, маленький выбор, персонал видимо не спал недели так две.. Еда вся сухая. Хотелось бы более увлажненные коржи в десертах. В туалетах не/плохо работают сушилки для рук. Ну хоть вид из панорамного окна красивый. Интерьер эстетичный, минималистичный. Удобные диванчики и стулья. Довольно шумно.
Pr. Snape
2 августа 2025
Приятное место, хорошая домашняя еда, есть картофельное пюре, котлетки, салатики, довольно вкусный холодник, что летом идёт на ура. Но также есть и картошка фри, куриные наггетсы. В общем, на любой вкус. Столиков много, помещение просторное.
Женя
10 декабря 2025
пит стоп лучшая столовка, еда на уровне ресторанной, за разумные деньги, лучший на борисовком тракте, их два там, а этот наверное на третьем месте после них, десерты суперские и все остальное
Павел Поцелуенок
8 марта 2025
Котлета из свинины (непонятно с каким привкусом и содержанием), капучино (какао и молоко) , картошка фри (норм), салат из капусты с варёными яйцами (норм) и компот - 19,6 BYN. За такой обед, считаю дороговато... Максимально 12-13 рублей. Обстановка и обслуживание хорошее. Рекомендую.
Алла Грибко
8 ноября 2025
Помещение уютное, просторное. А вот качество блюд иногда вызывает недоумение. Вот например недавно брала бульон куриный была только жидкость с укропом, а такой же бульон брала в столовой в бульон были кусочки курицы и пол яйца.,или это были разные рецептуры. Тогда рецптура этого заведения жидкость с укропом не соответствует цене за него
Владислав Ковалевич
22 октября 2025
Последний раз в этом заведении был год назад, все было отлично, обедал регулярно. Буквально вчера ехал проездом и решил зайти насладится вкусным обедом. Но был ШОКИРОВАН! Никогда в жизни не перебираю еду , здесь же - выплюнул. Подносы как из мусорки. Свинина панская за 8.20 не стоит своих денег, мясо не дожарено(показалось что даже тухлое). Салат ветчина сыр как будто один майонез. Бульон - вода с курицей. Место более-менее , персонал молчаливый, еда- ужас. Больше не ногой.
Maksim
Отличное место, атмосфера 8/10 С персоналом не приходилось общаться , разнообразие в еде 7/10, все было очень вкусно! Цена около нормальная, адекватная общая оценка 4/5
Марина Л
21 декабря 2024
Как в столовой, дёшево и вкусно! Есть алкоголь, тоже не дорогой. Ну и красивый уютный интерьер, большие окна в пол, уютные столики. Очень здесь нравится, часто захожу.
Евген
9 марта 2025
Неплохое место для обеда. Разнообразное меню. Больше как кофе с раздачей. Средний чек на обед будет 15-20 рублей. Стало дороговато, было дешевле. Но иногда захожу. Качество неплохое.
Евгений Gavrushov
Вкусно, не дорог. За рублей 25 можно очень плотно перекусить. Ну и за кефир на разлив отдельный респект)
Максим Кашпур
24 декабря 2024
Всё очень быстро сделали ,приятные люди ,очень вкусная еда особенно слоённый десерт , также очень красивый вид , самое место чтобы провести время с семьёй
Милая Мила
27 января 2025
Бистро хорошее,ходим часто ,выбор блюд большой,можно побольше свежих салатов,а так отличное симпатичное место с красивым интерьером и кинотеатр рядом!
Артем Л.
16 апреля 2025
Очень крутое место! Все очень вкусно и недорого! Прекрасное место как для одиночных быстрых перекусов, так и для отдыха в компании или в семейном кругу
irina voloshina
20 июля 2025
Классное место- всегда есть из чего выбрать, вся еда вкусная и свежая, а цены радуют. Приятно то, что всегда есть свободные столики и чистый интерьер.
Мария Загорулько
26 октября 2025
Была в этом заведении не один раз, все сотрудники очень вежлив. Моё любимое блюдо шашлык из курятины. Также там очень доступные цены. Всем советую посетить
Алина К.
Ходила два раза, еда вообще не вкусная и дорогая. Кстати в самой короне можно тоже самое взять, но на 1-2р будет дешевле. Брала десерты - кроме жирных сливок вы там больше ничего не почувствуете. Супы с хрящами.
Вячеслав Барцевич
23 октября 2025
23.10.25 посещали вечером с женой. Через час начало крутить кишки обоим, хорошо что успели доехать до дома. Давно такого не было. Еду ели разную, я фаршированную ногу и перловку. Жена пюре и котлету с салатом. Больше ничего и нигде не кушали за последние часов 6-7
Anna Sh.
Вкусно и не дорого можно пообедать. Вопросов с качеством продуктов не возникало. Выбор хороший.
Z
zuchkazuchka13
Люблю, всегда вкусно и светло. Даже при большом потоке обслуживание быстрое. Персонал всегда приветлив🤗
Shellenka
1 октября 2025
Отличное место, вкусно, обслуживают быстро, много посадочных мест, даже при загруженности людьми всегда найдется место за столиком
Вероника Колос
1 сентября 2025
Очень нравится заведение. Чисто, уютно, большой выбор блюд. Продукты свежие, посуда чистая. Вкусно. Ребёнку очень нравится.
Виолетта
25 июля 2024
Посещали данное заведение 22.07 ,было все вкусно , свежее , теплое. Людей было много ,но посадочных мест достаточно,быстрое обслуживание на линии раздачи еды и на кассе . Удобное детское кресло ,за это отдельный +. Бюджетно ,вкусно и сытно . Однозначно рекомендую.
Inuska
22 ноября 2025
Вкусные сырники на завтрак и холодник на обед с картошкой фри Рекомендую!!! Ничем не хуже ресторанной и кафешной еды, только намного дешевле.
kitti-s
19 августа 2024
Любимый ресторан быстрого питания. Вкусно, просторно, красивые виды из окна! Всегда люлей много, но всегда обслуживают быстро. В зале чисто. Спасибо 👍❤️ за это сотрудникам, которые создают для нас уютные места! 🌹
Денис Жлуктенко
17 июня 2024
Выбор небольшой, при мне человек 5-6 взяли куриные нагетсы. Зашли в 18-19 часов. Еда вкусная. По ценам совсем недорого: на двоих вышло 25 рублей. На кассах бывают небольшие очереди, но в целом быстро. Почти полное самообслуживание. Если хотите недорого покушать, чтобы не готовить - хороший вариант!
Ангелина
11 августа 2025
Хороший выбор, вид и интерьер по сравнению с другими точками лучше, приятное обслуживание. На двоих от пуза покушать 40-45р с головой, еще и останется. Отличное место. 🔥☺️
Константин Романов
Средняя кухня, часто бывают заветренные продукты, следовательно лежат долго. Много блюд, но прям вкусно покушать не получится. Цены на блюда исходя из качества считаю завышены.
Сергей Гусев
27 июня 2023
Ну, здесь действительно вкусно и, может даже и по домашнему. Если брать меня, то однообразие менб немного надоедает, хоть и есть выбор блюд. Но это не беда, несколько дней можно там не питаться, и потом всё опять отлично 👌 По существу, чисто, вкусно, персонал отличный, с детьми удобно будет, интерьер хороший. Очередь бывает в обед и вечером.
Инеска
2 октября 2025
Любим быть всей семьёй, когда совсем не хочется возится на кухне. Вкусно, свежее и даже кто на диете, найдутся блюда. И цены доступные!
S
Sergey Sinitsyn
24 июля 2025
Это Шикарное место! Еда очень вкусная, большой выбор. Много мест с хорошим видом, доброжелательный персонал. Ходил бы и ходил
Призрачный Гонщик
14 июня 2025
Ничего особенного. Если честно лучше зайти в какую нибудь пиццерию. На вкус - обычная столовая, цены выше среднего, столы грязные хотя видно что персонал ходит и убирает. Ещё хочется добавить - не смотря на недостатки, этот питстоп все таки лучше чем на Кальварийской)
Оксана
13 августа 2025
Хорошее вкусное кафе для всей семьи. Блюда на любой вкус, порции большие и свежие. С прошлого года ещё больше столов стало для посетителей.
IvanG
7 мая 2025
Люблю сеть ПитСтоп, но конкретно эта точка показалась хуже в сравнении с другими. Маленькое помещение, маленький выбор, неудобно что в конце упираешься в тупик и надо с полным подносом идти к началу к кассам. Еда более-менее, вроде как и в других ПитСтопах, но всё-равно как-то не впечатлила.
Мария Кохненко
22 октября 2024
Меню обширное, думаю, каждый найдет, чем себя угостить. На вкус не 5 из 5, но приемлемо, ценник средний и выше. Всегда есть люди, даже собирается очередь на заказ, но сотрудники работают быстро. Советую садиться возле окон, можно поймать красивые виды.