Pit-Stop

Алексей
10 декабря 2020
Большой вопрос к персоналу оформления заявок на шиномонтаж он-лайн. Записался за сутки на переобувку на Митрофаньевскую, в указанное время приехал, однако точка на Митрофаньевской оказалась закрыта.... Каким образом тогда они принимают заявки с подтверждением смс непонятно. На вопрос по телефону менеджер не смогла внятно ответить почему так получилось и самое главное не предложила пути решения (предложить время и место рядом и т.д...) В итоге сам поехал на Воздухоплавателей. Работяги в пункте молодцы! Вопросов к их работе нет, оставил на чай. Но сфера онлайн не ценит мое время, а это очень печально. Между прочим и сейчас в яндексе числится рабочей, на Митрофаньевской, а по факту ликвидированна.
Devid
8 ноября 2019
быстрый шиномонтаж по записи через интернет, низкие цены!!! в день жестянщика не составило труда без очередей спокойно переобуть железного коня. весной заеду ))
29 июня 2020
Удобно что по записи можно заменить колеса без очередей
Максим C. Кузьмин
18 мая 2021
Нормально. Приехал-поменял-уехал. За что спросил, то и сделали. Без лишних вопросов, рекомендаций и т.д.. Ничего не навязывают.
jozzzgr
11 ноября 2020
Мне понравилось, что быстро и качественно. Я всегда проверяю, как затянуты болты, как отъеду. Все было нормально и сбалансированно. Одно "но". Ребят, вы бы хоть арматуру с кусочком волчатника поставили около бетонной балки при въезде в гараж. Ее не видно! Пока радиус брал, сел бампером. Поцарапал. Обвес отклеиваться начал... Обидно
20 февраля 2020
быстро и недорого.
Ирина К.
17 мая 2020
Не рекомендую. Какой то заброшенный гараж, сотрудник якобы не знает, что балансировка колёс входит в стоимость..
Николай Сафрыгин
8 ноября 2020
Нормально. Поработать над боксом надо. Чутка привести а порядок.
Дамир Г.
17 июня 2019
Спасибо вам, я доволен, теперь только к вам!