Pit Stop

Наталия Старостина
14 августа 2023
Остановились на трассе на ночёвку. Есть вай-фай. Кровати широкие, пастель и полотенца чистые, в с/у свежая, чистая плитка , без черноты( без грибка). Красивые шторы, только кондиционер старый и шумный. Трёхместный номер 2500. Нам всё понравилось.
Яна Х.
12 июля 2022
Очень хорошее место для отдыха в дороге. Небольшой, аккуратный номер. Белоснежное белье и полотенца. В номере чисто. Есть телевизор и кондиционер. В кафе очень вкусная домашняя кухня. Поужинали самолепными пельмешками и вкуснейшим зеленым чаем с малиной и облепихой. Цены доступные. Двухместный номер - 1800, ужин на двоих - 400
Anton Просвирнин
8 июня 2021
Возвращаясь с морей и южных берегов нашей родмны , где-то к концу первого дня пути возникает непреодолимое желание поесть. Чипсы, сухарики мороженое, конфеты - все съедено и по навигатору начинаем искать кафе. Кафе много у всех разный рейтинг. Высокий оказывается у кафе пит-стоп. Звучное название и хороший рейтинг - решено остановка там. Гостеприимно нас встречает женщина на ресепшене поесть в кафе можно круглосуточно что тоже большой плюс. Вечером 22:00 народу было немного. В кафе уютно и чисто. Есть меню на выбор. Порции большие многие из нас до конца не доели. Не потмучто не вкусно а потом что много. Продукты свежие. В целом остались довольны посещением рекомендуем особенно сильно голодным. Наполнили свои термоса кипятком бесплатно и снова в путь к дому.
Эрлих И.
20 августа 2022
Останавливались только покушать (в гостинице не были, но уверены, что и там все хорошо). Обед на двоих получился в 800р, вкусно. Само кафе очень чистое, есть кондиционер, покормили довольно быстро, очень чистый туалет, приветливая женщина (которая все это и готовит). Для придорожного кафе это просто 5+.
Daria
17 июля 2022
Отличное место переночевать и перекусить на дороге. Небольшие, очень чистые и уютные номера. Останавливались по дороге из Крыма. Есть кафе с домашней кухней. Все вкусно и недорого.
Макc Михайлов
24 августа 2021
Что хочется сказать про кафе. Еда качественная, вкусная. По внешнему виду смутило, что в пандемию официантка и повара работают без перчаток и масок, головных уборах. Качество еды достойное. Данному заведению хочу поставить 4. Цена услуги 5 Качество обслуживания 4 Качество пищи 5 Сан.эпидем. нормы 3
Гордий Салтыков
9 августа 2022
Прекрасное кафе! Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам. Домашняя вкусная еда, готовят прямо при тебе. Довольно быстро. Чисто, уютно. Всячески рекомендую!
Константин Иванов
24 мая 2023
Еда не постоянно и то полуфабрикаты в основе, чисто персонал повар она же горничная, атмосфера ни какая. Ожидать блюда ну пока котлеты разморозятся потом пожарятся. Как гостиница пойдет на пару звёзд как кафе нет.
Роман Кудасов
4 августа 2021
Заехали, руководствуясь рейтингом 4,7. С виду на улице смотрится как-то не ахти. Но очень приятно были удивлены обслуживанием и едой. Очень вкусно накормили. Борщ просто пушка. Всё понравилось. Благодарны всей семьей)
8 сентября 2022
Замечательное место! Заехали пообедать с 2мя маленькими детьми. Очень гостеприимно, по-домашнему! Вкусные домашние пельмени, суп куриную лапшу ел даже годовалый малыш! Салаты очень вкусные! Очень рекомендуем!
Костина Наталья
31 августа 2022
Останавливались поесть. Не смотря на внешнюю простоту, еда очень вкусная. Приятные хозяева, которые делают атмосферу домашней. Вкусный домашний борщ и самолепные пельмешки и манты. Очень были рады, что остановились именно здесь. Спасибо хозяйке за гостеприиимство!
Руслан Александрович
2 августа 2023
По дороге в Тимашевск заехал перекусить, могу сказать что кухня на высоком уровне, покормили и встретили как старого друга. Стейк - огонь!!! Рекомендую ! Очень все вкусно! Спасибо!!!
Алина Р.
7 сентября 2022
Экстренно пришлось остановиться в этой гостинице. Всё понравилось, чисто, уютно. Цена для 3 местного номера немного завышена. А так всё понравилось, помогли с поломкой машины.
Ольга Морковкина
17 сентября 2022
Казалось бы, придорожное кафе…но… здесь реально очень вкусно, по домашнему🥰 все с пылу с жару💪🏼 порции богатырские, цены отличные👌🏼 кушали пельмени, манты, куриную грудку, пюре, макароны, все на отлично☺️ 100% рекомендую☝🏼
Дарья Паньшина
9 августа 2021
Попали не совсем вовремя,организация поминок была, но сотрудники молодцы ,есть вариант с собой взять(Вторые блюда и напитки). Вкусная пюрешка и мясо. По домашнему прям) спасибо!
Красивая птица...
23 сентября 2021
Супер!Супер!!! Отличная дешевая домашняя кухня.Чистые и уютные комнаты в гостинице! Персонал-чудо-девчата,всегда останавливаемся только там!!
Елена П.
13 августа 2022
Чистое и уютное кафе, вкусная и домашняя еда. Заехали покушать по дороге с моря. Большие порции и бюджетные цены. Очень довольны!
Аида Кривенцова
12 января 2022
Заскочили в это заведение на пути из Крыма в Москву/Ярославль. Две семьи с детьми дошкольного возраста. К сожалению, нас встретил пустой небольшой зал и только))) персонала не было, ждали и звали))) В итоге ушли голодные и в недоумении)))
замир шарафутдинов
29 августа 2022
Остановились пообедать. Порции огромные. Хороший выбор, все очень вкусно. Брали суп с лапшой и фрикадельки с пюре, компот. Рекомендую!!
Сергей Ц.
20 августа 2022
Рекомендую. Очень хорошее отношение к клиентам. Чисто, уютно. Цены приятно удивили. Кухня отличная
22 сентября 2021
Зашли в инстаграм этого кафе, всего , что числится в меню в данном аккаунте, на самом деле нет. Да и в целом меню скудное. Шаурма есть, но остался 1 лаваш. Плов есть, но всего 2 порции. И тд Но порции действительно огромные и вкусные.
Дмитрий Митрополит
18 июня 2021
В кафе не были. Ночевали в гостинице, расположенной в этом здании. Гостиница приличная, в номере всё есть. Цена адекватная.
Оксана
12 сентября 2022
Возвращались домой из отпуска,кафе находится на трассе мы заехали поужинать, все по домашнему вкусно, порция большая и не дорого
Дарья С.
18 сентября 2020
Вежливый персонал,вкусная еда и огромные порции,на четверых взрослых вышло всего 880 рублей,ели в вторые блюда и первые.
Елена Ворошилова
22 июля 2022
Вкусная домашняя кухня Все свежее, ни как в столовой, цена доступная Очень чистенько
Aleksey Losev
19 августа 2022
Чисто, аккуратно, еда по-домашнему вкусная. Порции приличные, цены очень приемлемые
Жанна Липатова
5 июля 2022
Одна звезда не потому, что плохо там. Хотя впечатления изначально этот маленький домик вживую не производит. Просто НЕ РАБОТАЕТ. Там ремонт. По указанному номеру отвечает гостиница и кафе Альфа, что совсем рядом. И вот там отлично, и кафе, и гостиница. Были проездом 11 июня 2022 года. Ну и на обратном пути 29 июня 2022 года снова заезжали в кафе Альфа пообедать.
Павел Баранов
6 июля 2019
Ели окрошку, гороховый суп, котлеты,пельмени. И вкусно, и умеренно по цене, и без последствий)) чисто, комфортно.рекомендую
Анастасия Сконина
30 июня 2021
Очееень вкусно, большие порции, добродушная хозяйка. Процветания вашему кафе!
Nikita Marinin
13 июня 2021
Вкусная еда, любезная хозяйка. Стояли с караваном рядом на одну ночь.. Все супер.
Николай
14 февраля 2022
Очень вежливый персонал. Еда очень не вкусная, болел живот. Заезжали ближе к ночи. Не советую
Aлексей Васильев
16 июля 2022
Великолепное место передохнуть в дороге. Вкусно, недорого, комфортные номера, очень чисто, очень гостеприимные хозяева!
Вадим Макаров
31 августа 2022
По домашнему вкусно. Стройка вокруг сначала напрягла, но оказалось очень даже хорошо, народу мало-)
Елена Яшина
17 ноября 2020
Очень вкусная еда. Доброжелательный персонал.Действует бесплатная доставка!
Светлана Иванова
12 июля 2021
Приехали, поздно, в гостиннице мест не было, но покормили вкусно и по домашнему. Спасибо Вам большое!!! На обратном пути из Крыма обязательно покушаем у Вас!
Анна Южакова (Гамзина)
1 августа 2023
Всё новенькое. Интерьер норм. Кафе есть. Можно ночевать
Евгения
13 августа 2023
Нормальный такой хостел) удобства в номере . На одну ночь нам подошло👌остались довольны!
Андрей
9 августа 2022
Чисто, вкусно! Не дорого, порции большие! Рекомендую.
Камиль
24 августа 2022
Очень вкусная кухня, большие порции. Вкусно как дома. Спасибо за обед!
Илья Г.
30 июня 2020
Очень вкусно кормят, номера чистые и уютные
Екатерина Скляр
19 апреля 2021
Кафе в принципе не плохое готовят быстро и вкусно
Алексей Ламин
17 августа 2020
Очень вкусно, не дорого.. Очень вежливый персонал!
Дмитрий Белов
16 сентября 2022
Очень вкусно и по-домашнему, хочется повториться «не проезжайте мимо», не пожалеете!!!
Yuri Smetanin
23 августа 2019
Неплохая гостиница. Чисто и уютно
Дарья П.
21 августа 2021
Заехали покушать, остались довольны! Всë очень вкусно!
Федор Павлыш
5 мая 2019
Вкусная и недорогая домашняя еда, советую.
Глеб Волков
3 августа 2021
Очень вкусно и недорого, всем кто в дороге, реально советую🔥👍
Владислав
1 июня 2023
Отличная гостиница и вкусная еда в кафе. Рекомендую!
Екатерина Герасименко
30 августа 2021
Гостиница чистая, матрасы не очень. Останавливались компанией с моря
Лина
5 сентября 2022