Пит стоп

Меню

Алексей Новиков
Самое лучшее заведение в котором только я был, приветливые и добрые сотрудники, и очень вкусная еда, картошка всегда очень хрустящей но не горелая, в меру солёная, мясо всегда хороше, мягкое и вкусное но как по мне самое лучшее это соус, не жидкий, не разбавленный, а нормальный густой и очень вкусный, цены приемлемые и очень сытно, в восторге вся семья
Раньше было вкусно, но сейчас, это ужас. Шаурма пресная, вкуса никакого, внутри 99% наполнения стала безвкусная капуста. Вчера дали еще один шанс, но увы, зря. Ели ели, а соус нашли только в самом низу шаурмы. Прилагаю фото, где прекрасно видно, что соуса нет
Naftyas
Очень вкусная шаурма была. Брали с куриными сердцами и с курицей. Божественно, смотря наверно от повара, как приготовят, и как быстро все будет)
Сергей Ю.
Шаурма со свининой и шаурма с курицей, а также картофель Айдахо - очень вкусно. Надо будет как-нибудь при случае попробовать с куриными сердечками.
Алексей
23 декабря 2025
Покупал шаурму с курицей. Очень много майонеза в соусе, почти 100% специи типа хмели присутствуют, лаваш дешевый, моковка лишняя (имхо) За доплату кинули 2 кружочка халапеньо. Моё мнение- лучше чуть переплатить, но получить еду чуть лучшего качества. Не моё
Андрей
Ооо, шикарная шаурмечная. Очень часто там покупаем шаурму. Очень вкусно и не дорого. Однозначно советую
Леонид Бабайцев
Цена завышена, качество и количество мяса желает лучшего. Вместо соуса залили кучей майонеза, есть невозможно, это просто не вкусно. Вместо шармы кушаешь капусту в майонезе. Купил первый и последний раз.
Plumber
16 августа 2024
Заказал шашлык в лаваше сырном, когда пришел забирать мне сказали что не бывает в сырном лаваше, это ладно оплатил да забрал в обычном. По вкусу: лаваш жесткий в начале еле прожевал, начинка небольшие куски куриного шашлыка, лук, немного зелени и белый соус. Все это за 200 рублей, да куча мест где за 170 будет в два раза больше мяса, помидоры, огурцы, полноценное блюдо. Это едабельно конечно но буквально на две звезды, если бы еще и мясо было сухое то совсем печально было бы.
РОСТИСЛАВ П.
25 ноября 2024
Давно заметил данное заведение, но всё никак не решался попробовать. Прогуливаясь вечером в поиске быстрого перекуса, вновь наткнулся на данное место и решил попробовать, результат не огорчил, размер шаурмы очень приятный, вкус отпадный, так ещё и рядом с домом. Теперь после работы постоянно захожу.
Алена
18 мая 2025
Частый посетитель данной точки общепита, на вкус все очень даже хорошо, чисто, вежливый персонал, на вид может заведение и простенькое, но однозначно можно там кушать
Артем Корабельский
20 июля 2025
Постоянно беру там шаурму, всегда в восторге. Одна из самых вкусных которые я ел в принципе. Никогда не протекает. Очень классно, рекомендую!
Ярослав К.
Шаурма наивкуснейшая, картошка супер, парень красавчик, мимо проезжаю всегда беру
Владимир К.
5 мая 2025
Не советую. Сильно отравился. По всей видимости маскируют не свежие продукты под кучей лука и чесночного соуса. Так то вроде вкусно готовят но о качестве организм говорит сам за себя.
Отличное место, очень вкусно готовят! Цены не кусаются, качество на высоте! Так держать!
25 июня 2025
Сотрудник отказался принимать заказ, сначала сказал, что будет минут 30, мы согласились. А в конечном итоге, сказал, что делать не будет. Было очень неприятно, желание идти снова нет.
Shilin Oleg
12 января 2025
Мне не понравилось, как готовят. А после того, как я увидел, как сотрудник покурив, заходит вовнутрь и начинает работать с продуктами- больше никогда ничего не покупаю
татьяна азарных
30 декабря 2024
Такое ощущение, что шаурму завернули в 2 лаваша. Соуса практически нет. Лука нет.. не вкусно вообще .мясо жёсткое. Заказывали баранину и свинину. Кусаешь и не возможно прожевать. Самая худшая шаурма
Людмила
брала здесь большую шаурму, на вкус отвратительно, из состава чувствуется только майонез и лаваш, мяса минимум, оказалась такой соленой что пол дня отпаивалась. 300 рублей это не стоит
Георгий
3 сентября 2025
Вкусно, сочно, всегда улыбаются и желают приятного аппетита.
Naday Sitkalieva
17 апреля 2024
Вкусно, приемлемые цены, молодцы ! Быстро, очень горячее все всегда. Приятно кушать все очень-очень вкусно!
Ксения Морозова
потрясающая, огромная шаурма и очень приятные цены!
Алексей Черный
Очень вкусно. Догар и шашлык в лаваше бомба .
Даниил Фонкац
19 октября 2025
Нереально Крутая шавуха, самая лучшая от Шефа!!! Мясо свежее и вкусное , овощи с соусом максимально гармонируют, а размер даёт заряда сытости на весь день 😀 Мы с пацанами рекомендуем, внатуре чётко!
Евгений
20 мая 2025
Просто и вкусно. Свежие овощи и отличное мясо.
Роман Куликов
2 декабря 2025
Вкусно и доступно, приветливый персонал
Шама
7 января 2025
Очень вкусная шаурма, нравится их соус в шаурме
Татьяна Азарных
10 января 2025
Нам не понравилось. Соуса мало, лука нет. Мясо жёсткое
Natalia
Большая порция шаурмы, для меня много.
Ольга Белоконь
8 ноября 2024
Продовцы все вежливые,отзывчивые и еда просто супер, рекамендую всем не пожалеете
Светлана Пешкова
16 марта 2025
Из плюсов только -3кг веса после отравления. Рекомендую обходить это место стороной
Юлия Тимощук
Все вкусно и быстро
Дарья В.
10 мая 2024
Очень вкусная шаурма,мясо отличное! Очень понравилось!!
Рауль К.
3 февраля 2024
Брали здесь шаурму. Очень вкусная и большая для своей цены. Дамба не течëт
Татьяна Н.
19 августа 2025
Очень вкусный шашлык, сочный
Дмитрий Сбоев
Хорошая шаурма
Семён Арефьев
25 сентября 2024
Есть один продавец у них там - афигевший Который за своим эмоциональным фоном не следит. Имейте в виду. А так вкусно
Полина Ходько
30 декабря 2025
Самая вкусная еда
Тамила зикратова
23 апреля 2025
Отвратительно общаются,я сказала здравствуйте мне говорят до свидания!! Я думаю что это как минимум неуважительно((
Иван Щеглов
3 мая 2024
Очень вкусные куры гриль
Елена Чухонастова
1 июля 2024
Не понравилось,ни продукция, не обслуживание. Люди не заинтересованны в покупателям.
Илья Казаков
12 августа 2024
Обычная шавуха
horn1c
2 июня 2025
брал всего разок, было норм
Яся
18 мая 2024