Pit Stop

Александра
Огромное спасибо мастеру Виталию за помощь! Приехали уже под вечер на смену резины. Работа выполнена на совесть: колёса не перепутал, отбалансировал, болты затянул как надо, давление проверил, еще и на час после закрытия из-за нас задержался. Все дефекты показал. Очень приятно, когда есть такие ответственные люди. 5 звезд однозначно!
Валентин Л.
Отличный шиномонтаж, современное оборудование.мастер Виталий специалист своего дела, сделал все качественно и быстро,дал нужный совет.Рекомендую данное заведение.Цены приятные.
Михаил Кузнецов
Шиномонтаж супер. Мастер Виталий золотые руки. Собрал колеса и отбалансировал отлично. Буду ездить только сюда. Всё советую, не пожалеете.
Денис Ани
21 ноября 2025
Быстро поменял резину, без очередей и записи. Отличный мастер, буду ездить теперь сюда, рядом с домом! Только заезжайте со стороны магнита, а то поворот к светящимся вывескам может быть череват застреванием там в "хорошей" дороге)
Марина Черникова
Поменяли резину быстро и без очередей, по доступной цене. Мастер сделал все отлично. Будем ездить сюда👍
Фируз Холов
Всем рекомендую ! Сервис 10/10,вежливый мастер ,и сразу заметен многолетний опыт ,цена соответствует качеству. Особенно хотел отметить и поблагодарить мастера Виталия !
Максим Б.
Переобулся, плюс быстро и четко убрали восьмерку на одном диске, спасибо мастеру Виталию
Кирилл Малинников
Я был очень доволен работой мастера Виталия в шиномонтаже. Он был профессиональным и внимательным к деталям. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественный сервис и профессиональных мастеров.
кто тут
11 ноября 2025
заехал без очереди и записи, сделали все быстро и не дорого, буду меняться только тут, мужик вежливый, веселый и хорошо знает свое дело
Маргарита Дадаханова
26 октября 2025
Спасибо за работу! Все было быстро и качественно. Удобно, что рядом с домом и без очередей.
Дядя Володя
Отличный шиномонтаж, высокая скорость работы и качество на высоте. А так же можно оставить старую резину на утилизацию 🤝🔥
Магомед У.
Сделали все на лучшем уровне Мастер Виталий сделал все быстро и четко ,спасибо !
Елена М
Поменяли резину качественно и быстро, сделали скидку. Рекомендую
Михаил Иванов
27 декабря 2025
Отличный мастер Сделал все быстро и четко очень радуют цены Лучше в славянке не найти
Ольга Ананьева
9 ноября 2025
Поменяли колеса. Парень работает быстро. Делает аккуратно. К зиме готовы)) спасибо
Serdg Bogdan
Заехал на шино монтаж двух колёс. Вышел специалист с телефон в руках не отрываясь от игрушки говорит не хочу, то оборудованию буду делать и ушёл. Ценник на прайсе один а берут по другому.
Дмитрий Филиппов
22 ноября 2025
Отличный шиномонтаж!!! Быстро, качественно, приемлемая цена. Рекомендую!
Андрей Бондарь
11 ноября 2025
Отличное место. Быстро, качественно и без больших очередей. Цены средние, как везде.
Антон Ф.
Топ мастер, быстро и точно, советую данное место, цены обычные как везде
Антон Плешаков
6 ноября 2025
Отличное место. Приехал переобуться, очередей нет, сделали все быстро и чётко!
Константин З.
27 ноября 2025
Отличный шиномонтаж!!! Сотрудники приветливые, и знающие свое дело.
Антон Федоров
27 октября 2025
Все супер быстро качественно 👍 и без очередей )
Легчаков Николай
15 ноября 2025
Минус в том что приехал в 19часов а мне говорят извините я устал и сегодня больше не буду работать. А график висит до 22
Игорь Сидоров
10 ноября 2025
Работу выполнили добросовестно, без нареканий. Спасибо!💪
Тим
18 ноября 2025
Очень классный и приветливый мастер 🤝👌
Владимир Смирнов
8 ноября 2025
Спасибо за качественную работу.
Евгений
9 ноября 2025