Пит-Стоп

алексей с.
Привёл туда ребёнка 9 лет на 1 семиминутный заезд. Через 6 минут его сняли с трассы, хотя он ни в кого и ни в чего не врезался. Сказали что он два раза нажал на обе педали и поэтому мог сломать их машину. В итоге за 1200 ребёнок проехал 8 медленных кругов и не получил удовольствия, так как его выгнали с гонки. Вот такой первый раз на картингге сразу отбил у него всё желание в дальнейшем посещать данное заведение...
Максим Е.
Ребят, вы там проведите беседу среди "своих", чтобы их дети высокомерно и вовсеуслышание не называли тех, кто несёт вам деньги "туристами", и что им скучно ездить с нашими детьми в одном заезде. Тем более это смешно, когда один ребёнок из "ваших" (на взрослом карте) смог выехать из двадцати секунд лишь на последнем круге, а другой (тоже на взрослом) вообще уступил "туристу", который был на детском карте. Тоже мне Джимми Кларки! Из-за таких "крутышей" ваш клуб получает одну звезду и лишился клиентов, которые без проблем погоняют и в Питере.
Анастасия Горпинко
4 октября 2025
Это настолько круто, что не передать словами. Делали заезд с семьей, девушка-администратор все подробно рассказала, мы подождали 20 мин и в путь. Всю экипировку выдали, инструктаж провели .Было весело, задорно, всем рекомендую.
Варвара Амелина
8 декабря 2024
С огромным удовольствием делюсь впечатлениями о картинге! Потрясающее место с невероятно приятной атмосферой и замечательным коллективом. Отдельное спасибо хочется сказать Игорю Федотову – его профессионализм и любовь к своему делу заряжают позитивом и создают незабываемую атмосферу. Благодаря ему, катание на картинге стало ещё веселее и увлекательнее! Рекомендую всем!
Андрей Петров
19 июня 2025
Все очень понравилось,хорошо организовано ,форма,подшлемник ,ребенку защита шеи и спины.Масса острых ощущений,в конце гонки распечатка с результатами.Ребенок в восторге,собираемся погонять большой компанией.Большое спасибо организаторам,всем рекомендую.
Пашка
Хороший картинг, интересная трасса. Цена показалась дороговато за 7 мин 1200, как то по московски как будто) в остальном норм, карты норм, экипа норм, инструктаж был, сотрудники приветливые. 👍
Кристина Коновалова
Были впервые на ДР сына. Ждали этот день, т.к. исполнилось 8 лет, с этого возраста можно погонять😁 Все классно! Ребенок в восторге! Спасибо большое за дружелюбную атмосферу и незабываемые эмоции!
Ekaterina Korobeynikova
Администратор не проявляет должного внимания к клиентам. Организация работы оставляет желать лучшего. Сотрудники не стремятся к улучшению ситуации. Правила напоминают правила для гонщиков: не рекомендуется приходить с детьми, которые пробуют свои силы впервые.
Евгений Волков
5 апреля 2025
Катались всей семьёй. Получили массу положительных эмоций. Только заезд показался коротким по времени, может стоит взять сразу два заезда
ni c.
Организация хромает. Работники вечно уставшие. Карт выбрать нельзя и потому техника вождения не поможет, если мотор не едет. Просто развлечение. Соревнование чисто номинальное.
Екатерина К.
30 апреля 2025
Абсолютно никлиентоориентированная отганизация! Записались заранее на турнир. 2 взрослых и 3 детей. Пришли, но покататься не удалось. Один ребенок 14 лет, друг, был без родителей. Не пустили. Дайте родителей. Причем этот же ребенок уже тут был не раз и без взрослых. Отказали в прокате. На вопрос, как вы тут проводите дни рождения, когда куча детей и один родитель, администратор ничего вменяемого ответить не могла. Администратор вообще ни рыба ни мясо, явно не заинтересована. На сайте черным по белому написано, дети старше 14 лет, имеют право кататься без родителей, но что то видимо изменилось, нас об этом не уведомили и не предупредили за ранее! Спасибо Питстоп за испорченное настроение и вечер детям. Больше к Вам не придем, и никому не порекомендуем.
Дарья Сенникова
9 ноября 2025
Отлично!! Дети рвутся сюда на все праздники. Масса впечатлений!! Результаты заездов присылают на эл почту. При первом посещении нужны документы на всех! Иначе не пустят, тк детям без разрешения родителей нельзя. Выдаётся форма, инструктаж, всё круто!
Алексей Половнев
22 сентября 2024
Отлично провели время с друзьями в данном картинге, персонал максимально доброжелательный и отзывчивый. Администратор Анна впечатлила! Прекрасный сотрудник, ей нужно обязательно выписать премию, продажник от бога, за 30 минут продала мне 4 бутылки колы и подарила хорошее настроение!
Павел Иванов
19 декабря 2024
Прикольное место. Правда дороговато. Но это того стоит. Просто море эмоций. Хотелось бы чтобы заезд был записан на экшен камеру. Но это наверное единственный минус. Спасибо Вам за положительные эмоции. Так держать.
Виталий Реневин
9 июня 2024
Приехали с коллегами из трех городов. Организация на уровне. Все объяснили и рассказали. Сделали квалификационный заезд, далее преследование. Сфотографировали на подиуме, выдали медали. Из трех мест где удалось побывать на картинге самое лучшее. Только трек маловат, но тем сложнее обогнать)) Дополняю отзыв: побывали во второй раз, все снова на высоком уровне. Разделили на две группы, из группы В победитель перешел в группу А. Все продумано. В очередной раз спасибо
Ольга Д.
4 сентября 2024
Очень все понравилось. Персонал хороший, все объяснили. Показали обучающее видео, пересказали важные моменты, что можно делать, что нельзя. Дали спец защиту. Единственный минус - это как раз одежда. Ее не обрабатывают после другого человека, по-хорошему это все перестирать бы. Ужасный запах пота истончает эта одежда. А так все было супер
Антон Геттоев
18 января 2025
Больше никогда сюда не приду) Дело было ещё летом. Пришли с отцом покататься. Парень, который отвечал за заезд, хотел поставить нас вместе с ребенком (они пришли с нами в примерно в одно время). На наши аргументы о том, что мы хотели бы проехать сами и готовы подождать, пока ребенок покатается один, сотрудник начал аргументировать тем, что это не гоночный трек, а развлекательное учреждение. Если это и так, то это, на мой взгляд, совершенно неадекватное условие предоставления услуги, запускать всех на один трек, даже невзирая на разницу в возрасте. Мы все равно не согласились ехать и остались ждать, в надежде, что следующие клиенты будут такие же адекватные и дадут нам проехать самим. Так оно и произошло. А потом во время заезда у одной из машин что-то сломалось и она ехала сильно медленнее, чем другая. Итого, либо это политика руководства, либо это инициатива самого сотрудника, но выглядит это все крайне паршиво, запихивать людей на трек по максимуму ради максимизации прибыли. Не рекомендую.
Наталья Пушкарёва
16 сентября 2023
Пришли с коллегами провести корпоратив, управляющий рассказал нам подробно и интересно правила. Многие коллеги были впервые и им было важно понять суть происходящего. Карты подстроили под нас, проверили всё. Помогли пристегнуться, одеться, правильно закрепить экипировку. Откатали классно. Теперь коллеги сказали, что именно этот вид активности будем выбирать на корпоратив. Награждение прошло не шаблонно, а весело и с комментариями по участникам. Спасибо большое, Игорь, за эмоции и внимание к клиентам. Побольше бы таких руководителей и людей.
Анастасия С.
21 декабря 2025
Отзывы накручены! Девушка администратор не клиентоориентирована. Отношение хамское, высокомерное! Приехали с области, с детьми, специально покататься. На одного из детей была сделана доверенность, администратор отказалась пускать ребенка! Оказывается теперь нужна наториальная доверенность в такое заведение. У меня вопрос, а куда мы тогда отправляем детей? В космос иди за границу? Если все настолько серьезно и опасно, за чем тогда вообще допускают детей...
Александр Сергеевич
Прайс космический за 7 минут заезда . Буквально 2-3 круга за 1500р с человека . Хотите хорошо покататься ? Явно не тут
Михаил Г.
25 июня 2024
Заведение супер классное! Покатались на ура! Сам процесс катания был на высшем уровне. Классная трасса. Огромный МИНУС это персонал. Мы приехали в гости с другого города. Ничего по сути то и не объясняли, девушка(с темными волосами) максимально печально на нас смотрела и во взгляде было видно что мы тупые и не знаем ничего. А мы и правда ничего не знали! Какая карточка, что куда вводить, что одевать, куда идти? Не объясняли. А после самой поездки мы радостно делились эмоциями, а эти «супер» работники смеялись над нами и показывали пальцами!!! Хотелось бы придти ещё туда , но персонал отталкивает. Примите меры для качества обслуживания !
Свят Дорофеев
16 мая 2025
Основная проблема данного картинга - цена. Она необоснованно высокая. В остальном вполне интересный трек, хорошее покрытие, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Алексей
11 октября 2025
Небольшой картинг в торговом центре Акваполис, находится внизу на парковке. Найди его немного сложновато. Один заезд 7 минут. Советую!
Вадим Леонтьев
20 августа 2024
Впечатление общее ужасное, как работники, так карты и сама трасса не очень. Общение было не грубое, но ясно давали значит что лучше бы мы не приходили. Карты едут достаточно быстро для получение эмоций и также достаточно быстро для бесконечной тряски и ухода этих эмоций куда нибудь подальше. Резина лысая, поэтому все что даст скорость картов это бесконечная потеря времени, но при этом как нас заверили «карты настроены, едут одинаково и с ними все в порядке». Также вам предлагается подышать свинцом и всем, что находится в воздухе, ведь ни вытяжки, ни выхода на улицу нет. В этом месте не советую появляться никому из своего окружения и читателям данного отзыва тоже.
Max 51
29 июля 2025
Прекрасный персонал, по выходным учëба картингу, учитель хороший! На соревнованиях полное месево, но в этом вся и суть) Всем советую!
Михаил
17 сентября 2023
Для Пскова хороший картинг, организация хорошая, сами карты без нареканий, ценник нормальный. Из минусов, хотелось бы трассу подлиннее, но это невозможно, места мало, так что за минус считать нельзя.
Марина Павлова
8 июня 2022
Отличное место! Отмечали др дочки, праздник получился прекрасный! Персонал профессиональный👍 Понравилось и детям и взрослым) даже то, кто катался первый раз получил максимум удовольствия 😉
Виктор Бобров
4 апреля 2025
Экстрим, дети были довольны, катались по акции 2 заезда: даже устали. Но были счастливы!
Олег З.
5 июля 2025
Катание (соревнование) прошло хорошо. Заинтересованность персонала нулевая. Выглядят и ведут себя "очень сильно уставшими". Весь драйв от участников.
Даниил Морозов
4 января 2022
Одно из лучших мест в Пскове. Если хотите оторваться в компании друзей, то обязательно приходите. Не пожалейте денег и времени. Каждый игрок в заезде по окончании получит статистику заезда. 10 машин в наличии. По средам проводится открытый турнир. Имеются разные акции. Очень нравится это место! Однозначно, 10 из 10.
Andr
25 декабря 2025
Написано что работают до 23:00 Пришли в 21:50, отказали в услуге , по причине что надо записываться предварительно , данная информация нигде не указана .
Андрей Кунин
19 сентября 2025
Хорошее место для детей, главное по многу участников чтобы на трассу не пускали, т.к. трасса маловата. Первый раз четверо детей прокатились и были довольны, но на второй раз к ним добавили ещё четверых и было уже не комфортно
Анна Пакиньчереда
9 сентября 2022
Отлично провели время. У нас был тренировочный заезд, а потом соревнования. Нас было 6 человек, 2-е были в первый раз на картинге. Инструктора уделили внимание всем, так что даже новички остались довольны. Была даже церемония награждения за 1,2 и3 места. Спасибо всем сотрудникам за шикарный отдых. Рекомендую всем!
Татьяна Анатольевна З.
8 января 2023
Великолепнейшие обслуживание: с юмором, терпеливо и ненавязчиво объяснили для нас все правила участия в заездах. Если ты заядлый автогонщик, возможно будет скучновато (дают всего 7 минут и не больше 80 км/ч). Но для азарта и поднятия настроения -самое то!)))
O
Olesya F
6 января 2023
Хочу оставить прекрасный отзыв, и выразить огромнейшую благодарность вашему администратору. К сожалению имени не знаю, но девушка с тёмными волосами, вы лучшая. Я боялась идти к вам, но после её рассказа и ответы на все вопросы я всё таки решилась и осталась очень довольна. Инструктора работали быстро и профессионально. Спасибо вам за прекрасное времяпровождение
Максим Исаев
23 декабря 2022
Спасибо сотрудникам лучшего и единственного картинг клуба в городе! Второй раз отмечаем в нем День Рождения сына. Дети в восторге, получили очень яркие впечатления от гонок. Персрнал отзывчивый и внимательный! Все организовано по высшим стандартам безопасности. Рекомендую к посещению!
Иван Глушко
Очень клёвое место. Можно с семьёй сходить но есть ограничения по возрасту, а так супер покатушки можно погонять от души.
Лапченко Ольга
9 августа 2025
Было супер, ребёнок был доволен,в один день приехали второй раз,как приедем в Псков, обязательно посетим вас.!👋
Светлана Дулько
31 марта 2025
Хороший персонал. Цена нормальная. Сыновьям нравится.
Баталов Даниил
16 января 2022
Отличное место ,где можно весело провести время как с семьёй, так и с друзьями, пускают детей с 6 лет , инструктора работают и помогают всем участникам заезда
Михал Ш.
15 сентября 2021
Первый раз ходили на картинг, остались очень довольны. Единственное не хватает полноценных акций и скидок, так как 600 р за 7 минут не очень дешево и время не достаточно .
Антон Сергеевич
20 марта 2023
Хорошо покатались с сыном! В восторге полностью! Хорошо организовано. Был момент один карт глох постоянно, но быстро поменяли. В целом 5!
нютик
11 апреля 2025
худшее место в пскове, не вернусь и никому не посоветую. такого отношения я давно не видела к посетителям. ни здравствуйте, ни до свидания. трасса сама по себе однотипная, никто не предупредил, что нужно слабо нажимать на педаль, иначе улетишь. нас пустили с какими-то двумя оторвами и один из них врезался в меня, но ему никто ничего не сказал, хотя это в правилах категорично запрещено. пришли с хорошим настроением, а ушли с ужасным, жалко, что нельзя поставить 0!!
Владимир
18 июля 2023
Персонал не очень: курят, пьют. Атмосфера крутая. Лично мне нравится запах бензина. Ожидать нужно немного гонки проходят оочень быстро.
Anna K.
4 февраля 2024
Посещали сегодня ваш картинг, все отлично, приятные и вежливые инструктора, чего не скажешь про девушку администратора (блондинка), была неприветливой и грубой, про то, что администраторы должны улыбаться она точно не знает.
Олег Иванов
17 января 2021
Сегодня (17.01.2021) с друзьями решили прокатиться на картинге.мой карт оказался далёк от хорошего состояния,. Проехав несколько кругов я заехал на пит стоп , где за поездкой наблюдал персонал заведения.подъехал я с проблемой...у моей машинки заклинивало педаль газа, при этом я смог продемонстрировать это персоналу.. На что получил лишь ответ что мы ничего не можем сделать. По окончании поездки я обратился к администратору(девушка) . Хотел высказать недовольство и надеялся лишь на извинение . Но нет, мало того, что никто не извинился так ещё и попытались объяснить что машины часто ломаются и запчасти не успевают приезжать. Считаю что срок поставки запчастей не повод выпускать неисправную технику на трассу. Считаю подобное недопустимым, услугу не оказанной. Ни за что не приведу ребенка сюда.
наталья алексеева
16 июля 2025
Очень классное место! Спасибо всем сотрудникам, если будем у вас в городе обязательно посетим!
Сархан К.
12 апреля 2025
Карты устали , не едут совсем , тормозов нет , а цены растут.
Кира
25 апреля 2022
Сын ходил сюда несколько раз. Персонал приветливый, на позитиве. Всё чётко объясняют, за всем следят. Есть фотограф, который на выходе предложит ваше фото на магните
Максим Л.
11 мая 2024
11 карт на обкатке, поэтому дефорсирован, менять отказались. Если хотите ехать на результат, то езжайте в другое место