Pit Stop

Никита Данилов
Ранее не знал об этом месте, теперь буду постоянным клиентом, быстро и качественно выполняется работа, а так же можно заправить кондиционер за очень адекватные деньги, что тоже не может не радовать) 5 из 5
Ирина Б.
Переобували две машины, отличные ребята, всё делают быстро и оперативно и качественно, профессионалы своего дела, колеса осмотрели, дали консультацию и что нужно заменить, не везде так работают. Рекомендую!!!👍👍👍
Анна Макарцева
Сегодня работали мужчины, поведение крайне странное. Как будто не на шиномонтаж приехали за услугу денег заплатить, а в долг попросить крупную сумму. Общение крайне хамское. Не профессионально осуждать работу предыдущих мастеров стороннего сервиса. Все понимаю, может какие-то личные проблемы и неудачи у мужчин, но моё мнение, это не повод проецировать это на других. Впечатление осталось негативное. Советовать не советую данное место.
Алексей Митькин
Обслуживаб в этом шиномонтаже 2 автомобиля. Делают все быстро и качественно. Рекомендую 👍
Александр Борткевич
Ребята крайне позитивные. Сделали все быстро и качественно. Цена полностью соответствует качеству.
Ольга Карпухина
Ужасная работа и общение работников! 24.04 хотели осуществить шиномонтаж, работники запороли пистолетом секретку. При этом очень хамски общались и в итоге в грубой форме отказались сделать шиномонтаж.
Дмитрий Тевянов
Оперативно и качественно поменяли колеса, спасибо за скорость.
Валерий Г.
Быстро работают. Рядом с домом, много парковочного места. Еще бы автомойку рядом!) Было бы 6 звезд
Яна Гришина
Приехала менять шины в данное место. Ребята все сделали классно, быстро, профессионально! Все очень аккуратно! Советую !
Сергей Антоненко
Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро и качественно 💪
Екатерина Макеева
Отлично ребята работают, удобный подъезд, не далеко от дома - спасибо 👌
Никита К.
Работают быстро и качественно. Все делают на совесть
Алексей М.
Хорошая шиномонтажа . Сделали быстро . Подарили пакеты для шин
Рустам Магомедов
Делают работу быстро и качественно 🤝
Сергей
По телефону назвали одну сумму, по факту оказалось выше, не существенно конечно, мне по мелочи нужно было сделать, но всё же. А так работают быстро, но как будто реально там один недоволен своей жизнью
Александр Вавкивский
Супер шиномонтаж, всем рекомендую 👍