Пит-СТОп

161 оценка

Алексей Ермолаев
20 апреля 2025
Ужасное место. Помойка полная! Все положительные отзывы накручены, не ведитесь. По факту никакой ответственности за свою работу не несут, никакой гарантии не дают. Менял колодки у них, так их заклинило через 2 недели, ремонтировать отказались. В другом сервисе сказали, что колодки были установлены криво и их перекосило. В итоге поврежден диск и суппорт. Буду обращаться в суд.
Мира Шинер
1 апреля 2024
Приехала в техцентр чуть раньше оговоренного времени, но ждать не пришлось. Быстро оформили машину в ремонт. Сразу же озвучивается стоимость и время проведения работ. Посредством месенджера, в процессе диагностики и ремонта, поступала информация по этапам работ и фото. По окончанию работ сотрудником были предоставлены рекомендации по дальнейшей эксплуатации и на что стоит обратить внимание в ближайшее время. За мой небольшой срок владения машиной уже был опыт обращения в другие сервисы (частый - обманули, сетевой - цены высоковаты). Здесь устраивает цена, качество, отношение к клиенту. Безусловно буду и впредь обращаться в данный техцентр.
Наталья Фоменкова
6 марта 2025
Обслуживание четко, быстро, все по делу. Ребята все молодцы, очень довольна работой. Заказ, монтаж, все оперативно. Запчасти находят в течении суток
Креативная собака
21 декабря 2024
Крутые мастера, особенно Алексей. Сильно спасли моего немца. Профи и все в рамках ценового диапазона рынка. Быстро, четко!
Рафит Иванов
3 апреля 2024
Обратился в автосервис Пит-Стоп с жалобой на двигатель (были какие-то посторонние шумы) ребята молодцы очень быстро обнаружили причину и всё очень качественно устранили используя самое современное оборудование. Да и вообще мне понравился сервис своей ценовой политикой, здесь самые низкие цены в городе, а качество работ просто отличное. После устранения неисправности в двигателе, машина заработала лучше прежнего.
Максим Хо
14 января 2025
Делал разыал схождение на рено. Сделали все очень быстро. Вежливый персонал. Все хорошо.
Р
Рита Рита
14 апреля 2024
Обратился в эту компанию для проведения комплексного осмотра своего автомобиля, и при осмотре обнаружилась неисправность в двигателе. Отремонтировали быстро и за приемлемую цену, помимо уважения и опыта, которые у них есть, еще и кофе угостили. . Мне очень понравился их визит.Я возвращаюсь к ним каждый раз, когда мне что-то нужно для моей машины. Большое вам спасибо.
Михаил Фарманов
28 марта 2024
Отличный автосервис Пит-СТОп! Обратился с проблемой в двигателе, мастера оперативно выявили неисправность и быстро устранили. Цены приемлемые, качество работы на высшем уровне. Радует дружелюбный и профессиональный подход к клиентам. После данного автосервиса автомобиль стал работать как часы. Рекомендую всем обратиться и убедиться сами!
Андрей
11 марта 2025
Проезжайте мимо этот сервис. Цены на работы выше рынка. Руки у мастеров из нужного места. Запчасти через них дороже. Ставлю низкую оценку из-за долгого возврата денежных средств. Генеральный директор плевал на закон и сроки возврата, персонал уже не знает чего мне ответить. Руководству не нужна репутация и клиенты, сказали рейтинг и оценки нагонят. Сервис в аренду передаст. Если у вас возникнут проблемы или что-то потребуется урегулировать, то имейте ввиду, что директор игнорирует все законные сроки, официальные ответы. Сам на связь не выходит, прячется за персонал. Находится за пределами РФ, прописка Краснодар. Мелкий ремонт можно, но если что-то серьезное, то проходите мимо. Такой бизнес завтра свалит и никакой гарантии.
Danil Mamaev
6 мая 2024
Это самый лучший сервис где я только был, заехал на своем стареньком лансере 9 по поводу тормозов, быстро нашли проблему, все показали и рассказали, большой ассортимент запчастей, также можно заказ у них доставят в тот же день, очень вежливые сотрудники, приемлемые цены, советую!
Алексей Луняков У2035
11 апреля 2024
Ребята недавно заехали на точку (и прежнее оборудование) прошлых хозяев, у которых года 4 обслуживался. Администратор отличный весёлый и грамотный, мастер тоже. Сделал шиномонтаж и диагностику (результаты которой увы не распечатали). Классно посчитали аналоги подешевле с учетом качества, все неплохо, но желание делать у них ремонт отбил хозяин/управляющий не умеющий общаться с клиентом (только из за этого минус балл)
Глеб к.
13 апреля 2024
У меня возникли проблемы с моим автомобилем, и я обратился в этот сервис. Хочу отметить, что персонал здесь профессиональный и отзывчивый. Работу выполняют качественно и в срок. Цены на услуги доступные, что приятно удивило. Благодаря компании Пит-СТОп мой автомобиль быстро вернулся в рабочее состояние. НУжно было заменить шаровую на соря, сделали качественно! Рекомендую! Эта отличная компания в сфере автосервиса, они очень профессиональны и уделяют внимание мельчайшим деталям, в этой компании стремятся всегда радовать своих клиентов, цены у них очень разумные и подходят для всех, они ремонтируют автомобили быстро и профессионально, сейчас советую вам посетить их
Ains Sy
10 апреля 2024
Когда я ехал на своей машине по дороге общего пользования, произошла внезапная неисправность, и машина остановилась, поэтому я пошел в компанию и попросил их отремонтировать машину.Они устранили неисправность, которая была в двигателе, и все стало лучше, чем раньше. Они очень дружелюбны, преданы своей работе и квалифицированы, и я от всего сердца благодарю их за замечательные услуги.
J
Jwan Mlla
4 апреля 2024
Компания "Пит-Стоп" - отличная компания в сфере автосервиса, они очень профессиональны и уделяют внимание мельчайшим деталям, в этой компании стремятся всегда радовать своих клиентов, цены у них очень разумные и подходят для всех, они ремонтируют автомобили быстро и профессионально, посоветовал один из моих друзей я и сейчас советую вам посетить их
Артем Новиков
6 января 2025
Хороший сервис. Цены выше рынка, но за то делают на качество и без навязывания доп услуг. Спасибо управляющему Андрею и мастеру Александру. Ремонтируем БМВ е46
Мага Алиев
12 апреля 2024
Приехал на диагностику ходовой, всё вместе с мастером осмотрели, обсудили что нужно срочно заменить (а есть что! пружины лопнули(() а что желательно заменить в будущем ( признаки износа видно), ничего лишнего не придумывают! Спасибо автотехцентру Пит-Стоп!Очень приятно что приехал по акции (диагностика ходовой), спасибо за диагностику! Как приобрету запчасти, заеду на ремонт!
Вадим Художников
29 марта 2024
Прекрасный автосервис, чинили здесь Ладу Калину. Сотрудники достаточно вежливы, и максимально понятно объясняют что нужно будет сделать. Машину починили достаточно быстро, потёк радиатор после столкновения, заменили крышку капота и сам радиатор, + бампер. Рекомендую данный автосервис)
Rama D.
29 марта 2024
Я хочу поделиться своим впечатлением о компании Пит-СТОп. У меня возникли проблемы с моим автомобилем, и я обратился в этот сервис. Хочу отметить, что персонал здесь профессиональный и отзывчивый. Работу выполняют качественно и в срок. Цены на услуги доступные, что приятно удивило. Благодаря компании Пит-СТОп мой автомобиль быстро вернулся в рабочее состояние. Я рекомендую это место всем, кто ищет надежный сервис и хорошее качество обслуживания!
Лейла Сулайманова
2 апреля 2024
Превосходный автосервис Пит-СТОп!У возникла большая проблема с автомобилем,я решила обротиться сюда и не пожалела.У меня была проблема с двигателем.Проблему устранили быстро.Цена просто вау,приемлимая.Обслуживание на высшем уровне.Мой автомобиль в хорошем состоянии ,благодаря компанию Пит-СТОп!В целом я очень довольна.Рекомендую!
Григорий Гошанов
5 апреля 2024
Меня давно беспокоили проблемы с моей старенькой А6 и однажды я решил заехать в автосервис ПИТ-СТОп. За небольшую цену мне провели добросовестный ремонт и вплоть с того момента проблемы с моим автомобилем меня не беспокоят. Правда ожидание было достаточно долгим, но это можно списать на высокий спрос. Персонал вежливый и ответственный, все разъяснили мне по полочкам, но я все равно ничего не понял 😃. Впрочем не важно, автосервис однозначно хороший и я могу рекомендовать его и вам.
Анна Владимир
10 апреля 2024
Отличный автосервис, машину отремонтировали профессионально и очень быстро, большой выбор запчастей, сотрудники профессиональные и вежливые, цены очень приемлемые, все отлично, всем рекомендую.
Ильяз Галеев
3 апреля 2024
Сотрудники достаточно вежливы, и максимально понятно объясняют что нужно будет сделать. Машину починили достаточно быстро, потёк радиатор после столкновения, заменили крышку капота и сам радиатор, + бампер. Рекомендую данный автосервис) ещё
Марина Ковалева
24 ноября 2024
Обращались срочно, перед выездом на море. Произвели замену масла, поменяли колодки. Быстро и профессионально, за приемлемую цену.
игорь в.
4 июня 2024
Лучший сервис в молоково, на мой скромный взгляд. Мастера молодые, но дело своё знают на отлично! Поломки с потолка не берут. Всё четко по факту. Работают быстро и качественно. Короче 6 звезд из пяти!
Рома Дубровских
4 апреля 2024
Недавно обращались в данный автосервис, были в восторге от оперативной работы сотрудников! Обьяснили проблему в двигателе и рассказали почему может так произойти. Видно что работают профессионалы, советую!
Алина
30 марта 2024
Очень хороший автосалон. Помогли разобраться с неисправностями двигателя и сделали полную диагностику, за такие доступные цены просто супер. Спасибо профессиональному коллективу!
svetlanatalpa13
29 марта 2024
Так получилось что пробило колесо,благо что ваша автомастерская была рядом,повезло мне очень. Все сделали очень быстро!Хочу оставить пору приятных слов о сервисе. Вырожаю благодарность всему вашему коллективу,процветания. Вы молодцы💪💪💪💪
Ольга Белых
9 апреля 2024
Отличный автосервис, очень приятные и квалифицированные сотрудники. Помогли решить проблему с машиной, с которой я уже долго мучилась. Работают быстро, качественно и цены очень приятные!
Шамиль Киков
24 апреля 2024
Ребята реально молодцы, всё сделали идеально. Замена наконечников, стойки стабилизатора там же есть сход-развал. Однозначно вернусь ещё) лайк вам
Ксения Сидорова
4 апреля 2024
Очень довольна обслуживанием в автосервисе) Профессиональный подход, внимательные мастера и оперативное выполнение работ.Цены на услуги приятно удивили. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
Костя Алин
10 декабря 2024
Цены самые высокие. Со своими запчастями и маслом нельзя. Запчасти нужно заказывать только у них по цене дороже чем в магазинах. Вобщем проезжайте мимо, полно нормальных сервисов где можно и дешевле и со своими зап частями. Данный сервис не рекомендую.
Кирилл Виноградов
3 апреля 2024
приехал поменятб масло, фильтр диски и так далее, как только приехал мне все рассказали по цене все сказали, цена хорошая. сделали буквально за 1.5 часа. все понравилось
Павел Попков
20 октября 2024
Отличное место, ремонт производят оперативно и качественно. Есть кофейный аппарат и место для ожидания
Скала Джонсон
4 апреля 2024
хочу поделится мнением о компании Пит-СТОп, во время поездки пробилось колесо, быстро и четко все починили, персонал не грубит, относится с уважением, мне все понравилось, всем советую этот автосервис!
Виктория
1 апреля 2024
Отличный автосервис,починили мне машину,подобрали нужные запчасти,все качественно и без навязывания лишних услуг!Работники вежливые и идут на диалог,приятные цены!Спасибо!Я осталась давольна!
Алёна Бубенщикова
15 апреля 2024
Подошло время менять моторное масло выбрала автосервис Пит-СТОп. Очень вежливый и внимательный персонал, все сделали на высшем уровне ни каких подтеков и следов после замены, была приятно удивлена ценами. Ещё у них большой ассортимент масел, фильтров и не только. Рекомендую!
Мару Иванова
7 декабря 2024
Сервис так себе! Даже тормозные колодки не умеют ставить !!!!! Пружины поставили не правильно! А должно быть как на красном суппорте!
Полина Янькова
2 апреля 2024
Ездили к родственникам и сломалась по дороге машина, заехали в этот автосервис. Машину быстро починили. Хороший сервис, вежливый персонал. Результатом остались довольны.
Р
Рамазан Вагидов
25 марта 2024
«Пит Стоп» — авторемонтный центр, отличающийся отличным сервисом и доступностью запчастей. Это место, на которое водители полагаются за качественный сервис и профессионализм. Очень рекомендую.
Софья Казакова
22 апреля 2024
пит стоп для меня на первом месте ! обращалась во многие автосервисы и все было не то (( а тут разобрались с проблемой на раз-два и быстро ее устранили , рекомендую ❤️
Елена Семенова
31 марта 2024
Отличный автосервис !Огромный выбор запчастей.Вежливый и квалифицированный персонал.Качественно и добросовестно выполнили работу.Настоящая находка автолюбителей.
Сергей
24 марта 2024
Отличный автосервис, матсера компетентные, быстро провели диагностику моего авто и устранили все неисправности.
Аня Третикова
4 апреля 2024
Шикарный сервис всё быстро и хорошо очень организовано просто высший класс теперь только туда всем советую всё просто супер
Михаил Терехов
13 апреля 2024
В автосервисе устранили все недостатки по ходовой, предоставили подробный отчет о проделанной работе при передаче автомобиля. Все сделали качественно, огромное спасибо!
Никита Бондарчук
24 марта 2024
Отличный ремонт машины: замена масла, ремонт тормозов, проверка двигателя. Быстро и качественно!
Алина Спайкова
29 марта 2024
Недавно сломался автомобиль. Не знали куда обратиться, пока не наткнулись на Пит-СТОп! Хороший и вежливый персонал со всем помогли и выполнили работу качественно, цена тоже оказалась приемлемой! Однозначно рекомендую!!
Динара Ч.
30 марта 2024
Отличный автосалон! Быстро и профессионально подобрали запчасти и проконтролировали чтобы в дальнейшем не было проблем. Советую!
Дарья Иванова
4 апреля 2024
Были проблемы с автомобилем. Обратилась в Пит-Стоп. Толковые , грамотные специалисты. Всё рассказали в чем проблема. И выполнили качественный ремонт.
Виктория Смирнова
30 марта 2024
Благодарю ребят за помощь с бачком омывателя (моторчиком) сделали из невозможного ВОзмОжным, благодаря чему доехала до дома 2500 км с чистым стеклом и в безопасности) спасибо большое вам✌️✌️
Ирина Нишева
29 марта 2024
Отличный автосалон, быстрая работа сотрудников. Никаких проблем после работы не возникло. Цены хорошие, не слишком дорого, это радует