Пит Стоп

Андрей Григорьичев
Реально как на гонках пит стоп, быстро и профессионально катанули диск переобули резину и отбалансировали колеса)) плюсом закачал фрион, в общем к летнему сезону готов на все 100%, по цене за такой сервис практически даром) очень понравилось то, что дают рекомендации и по фриону показали сколько было, показали сколько должно и то что он по факту теперь в полном объеме и в добавок прокачали систему и весь шлак убрали! Спасибо большое мужики за отличный сервис!
Денис Игоревич
Быстро, качественно, разумная цена! Приехал под закрытие, распоров два колеса на наших быстрорастворимых дорогах, приняли, предложили неплохие б\у покрышки (но у меня были свои), качественная балансировка, качественные соски, мастер тщательно и ответственно подходит к своему делу. Есть удобная, отсыпанная щебенкой площадка для ожидания очереди, работы проводятся в боксе. Есть возможность записаться на конкретное время. Рекомендую всем!
Кулявец Вячеслав Олегович
Пацаны Красавцы(именно с большой буквы). Приехали с Таганрога покупать диски на машину, обратились к ним проверить на предмет биений. Была большая очередь, сказали подождать. По-человечески объяснили, что подождать не можем, парни вошли в положение и между очередью клиентских машин быстро отсмотрели и дали рекомендации. Большие профессионалы и хорошие люди. Всем советую!
игорь а.
Приехал к ребятам на докатке. Поймал яму, заднее правое колесо разорвало боковым порезом. Вместо того, чтобы залатать шину и заплатить за это 3 тысячи, ребята абсолютно бесплатно подобрали мне такого же размера б/у колесо, в таком же состоянии, как мои 3 другие. Взяли деньги только за сам монтаж, тем самым сэкономили мой «попадос» в яму в разы! Рекомендую, отличный сервис!
Лилия Зацепа
Пять звёзд однозначно! Пробила колесо на Пионерской напротив КБ, доползла к мастерской. Приняли без проблем, поставили запаску, восстановили колесо (резина оказалась целой, но диск погнулся), пока я каталась по своим делам. По возвращении все поставили,отбалансировали и проверили. Цены адекватные, персонал отзывчивый. Рекомендую!
Артур Ворожцов
Благодарю Пит Стоп за оперативность. Много лет обслуживаюсь у Вас и доволен соотношением качества и цены. Персонал очень культурный, отзывчивый. Предложили подождать в теплой комнате. Лучший шиномонтаж в городе. Рекомендую!
ЛАРИСА П.
30 ноября 2025
Идеальный шиномонтаж! Какой контраст после дилера. Сегодня меняла летнюю резину на зимнюю и получила огромное удовольствие от сервиса! Это именно тот случай, когда всё проходит так, как должно. Что понравилось: Пунктуальность и скорость: Записалась по времени — приехала, и меня приняли без малейшей задержки. Все работы, включая упаковку, были выполнены всего за 25 минут! Это невероятно быстро. Качество и аккуратность: Персонал работает слаженно и профессионально. Новые колёса они достали из пакетов, а после замены так же аккуратно упаковали снятые и сложили их в багажник. Ни грязи, ни суеты. Забота и комфорт: Мне предложили подождать в уютной комнате отдыха на диванчике, а не мёрзнуть на улице. Такое простое, но важное внимание к клиенту дорогого стоит. Соотношение цены и качества: После дилерского центра, где аналогичная услуга стоила в 2,5 раза дороже и сопровождалась ожиданием по 2 часа, здесь просто рай для автовладельца. Вывод: Очень рекомендую этот шиномонтаж! Ребята работают на совесть и ценят ваше время и деньги. Обязательно вернусь сюда снова.
Алексей Поляков
Был в двух шиномонтажках,не могли найти где пробито колесо,приехал в пит стоп,мужики нашли пробой оперативно залатали и поехал дальше.Всем рекомендую,лучше ехать сразу👍👍👍
Горшков Дмитрий
27 октября 2025
Приехал к 7 утра и о чудо, ребята работают, в отличии от тонны круглосуточных непросыпающихся. Ребята 3 нежных, строптивых китайских диска превратили из немецкого кренделя с октоберфеста в геометрическую фигуру. Были и динамо-ключи, и двухсторонняя правка диска, и даже азотом пыхали. В других сервисах Ростова не был (они спали), но здесь качество, пунктуальность на высоте, по цене ниже наших московских гастролеров в 2 раза. Топ однозначно, была бы возможность, ездил к ним всегда, Дима ты молодец!
анна
1 декабря 2025
Попала по рекомендации Отличные ребята,всегда оперативно Всегда расскажут зачем и как,и почему Работают чётко и слаженно Замена сезонной резины с зачисткой дисков,заняла 30 мин Конечно же в сезон массовой замены резины,нужно предварительно записаться Принимают всегда вовремя Вне сезона попасть можно в любое время,даже в восемь утра(вот так они меня утром спасли перед работой с проколотым колесом) Спасибо)
Екатерина Чемерина
9 ноября 2025
Отличное место. Меняю резину не первый сезон в Пит Стоп. Очень удобно по записи. Очередей нет. Специалисты быстро и качественно выполняют работу. Можно оплатить картой. Так же не мало важно, в данном сервисе очень чисто и комфортно. Когда непогода, можно подождать в комнате ожидания. Спасибо вам ребята. Рекомендую.
Иван Б.
Покупал у Дмитрия диски с зимней резиной, нашел на авито, отличная цена, приехал посмотреть и купил, сразу же проверили на станке и установили на автомобиль, все прекрасно, рекомендую.
Ирина Черепанова
Я ехала менять резину с уже настроенным режимом обороны - когда записывалась парень был серьезен и немногословен. Думала, придется на покрышке сидеть на улице под дожем. Но что-то пошло не так)) Я давно не слышала такого исреннего ржача... Когда они увидели мои болты... или гайки... Детские!!!))) 32 переходника надо нарастить))) прилипшая резина намервто тоже произвела впечатление))) В глазах недоумение и почти слезы - как ты ездишь?! НО, парни очень быстро отрегаровали на проблему, перетасовали колеса по непонятной мне логике, поменяли мне сосочки, опять поржали над болтами, и опетивно отправили меня домой, убедивщись, что я не воткнулась задом в следующего клиента))))) Спасибо за работу и настроение)))!!!
Алена Борисовна Куриленко
Отличный шиномонтаж. Починили колесо(был саморез). Внимательныйотзывчивый мастер, еще поменял сосок. Быстро качественно , без навяливания лишнего. Рекомендую !!!
Юлия Штефан
Отличный шиномонтаж. Делили боковой порез. Сделали быстро и качественно. Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал
Олег
Лучший шиномонтаж в Ростове и Батайске, цен, качество, скорость на высшем уровне !Переобуваться на зиму и вот уже на лето, отлично отбалансировали.
Галина Дзиковская (Шибакова)
27 марта 2025
Обслуживание хорошее, быстрое. Переобували машину, чинили пробитое колесо, чинили детскую тюбинг-ватрушку. Всегда находили время, записывали. Никогда не отказывали, что очень важно! Спасибо ребятам. Процветания.
А.А
23 марта 2025
Отличные ребята, знающие свое дело Перед зимой убрали все лишние вибрации, которые не смогли убрать в 3 шиномонтажках Батайска Балансируют на 5+ По скорости исполнения работ, так же Очень рады быть вашими постоянными клиентами
АЛЕКСЕЙ
Ребята молодцы!!! Знают свое дело. Помогли так сказать в трудную минуту. Искали долго шиномонтаж,но увы, никто не смог помочь. А мы издалека. И что хочу сказать,что очень отзывчивые и профессионалы своего дела!!! Если можно было бы поставить десять звезд,то бы поставил!!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆спасибо огромное за помощь!!!
Елена Мудрая
21 марта 2025
Ребята умнички! Всегда все быстро и четко!!! весной и осенью у них "переобуваюсь" уже года 3. Сегодня с утра заехала с пробитым колесом, саморез поймала, при плотной записи помогли и не отказали! за 10 минут устранили проблему! Спасибо огромное!!!!!!!!
Ирина П
21 марта 2025
Очень быстро меняют колеса, качественный шиномонтаж, место проверенное годами ! Хочу выразить благодарность , за помощь в открытии гаража, так как заело замок и я не смогла открыть его сама ! Спасибо большое ребята !!!
Алан Кусаев
Погнул диск . Объездил весь район в поисках шиномонтажа, никто не работает. Только ПИТСТОП. Качественно и не дорого отремотировали колесо. Большая Благодарность , выручили . ОТ ДУШИ! Рекомендую 100%.
Олег С.
4 ноября 2024
Проверенное временем место 👍🫡 Качественный сервис, оперативный шиномонтаж и не только. Хороший просторный гараж на несколько авто и видно свежее оборудование. Работают очень быстро, несколько выручали, когда у других попросту все расписано на неделю вперед (благодаря скорости работ). Лично меня более чем все устраивает. Рекомендую всем.
Михаил
18 октября 2024
Поцарапали диск якобы пластиковой накладкой и типа сам виноват и диски мягкие. Но почему-то в других местах ни разу такого не было. И диски до этого были без единой царапины. Извинений, скидки на монтаж не предложили. Диск фрезерованный, не полируется, теперь с круговой царапиной. Больше не приеду. Советую настроить станки и если уж накосячили, то надо идти навстречу клиенту. И ещё, внутри прокурено просто жесть, невозможно находиться. А когда переобуваешься на зиму, уже как бы холодно на улице торчать. Из плюсов: приняли и переобули быстро и по балансировке вопросов не было.
VikylichkaZ
8 апреля 2025
Отличный Пит-Стоп. Переобуваюсь и ремонтирую резину только здесь) быстро и качественно) ребята ориентированы на клиента)
Галина Яловая
27 марта 2025
Благодарю за качественный шиномонтаж! Аккуратно, быстро! Вежливые , доброжелательные сотрудники и владелец! Моя уже вторая машина обслуживается в этом месте) рекомендую
Алексей Ж.
9 апреля 2024
Был сегодня у Дмитрия Александровича на работе. Хочу поделиться своим впечатлением. Ну что тут скажешь, процесс поставлен со знанием дела, всё на высоте. Был в восторге, когда давление в шинах и момент затяжки колёс проверили по таблицам рекомендованным производителями автомобиля. Быстро, чётко с чувством с толком с расстановкой. После пол дня мотался по трассе 120-130 идёт как вкопанная, руль бросаешь, хоть бы шелохнулась. Как говориться мастерство не утаить. Спасибо Дмитрий Александрович 👍👍👍👏👏👏
Катерина
23 октября 2025
Постоянно переобуваюсь в данном сервисе, цена качество, быстро, расскажут все, никогда лишнего не возьмут😊всем советую, добросовестно работают. Принимают вовремя, молодцы.
Сергей Воробьев
21 декабря 2025
По работе вопросов нет. Сделали по времени и быстро. Но откуда такие цены? Переобуться 15 зима за 2600!? Это слишком! Какой ремонт дисков за 800₽? По пшикали ВДшкой и всё! Позорище!
Александр Костюков
27 марта 2025
Приехал со спускающим колесом, машина стояла одна передо мной, попросили подождать минут 40, приехал через 20, простоял ещё 20, в итоге отшили как последнего котенка с бессмысленными оправданиями. Якобы сейчас работают по записи. К сожалению был постоянным клиентом данного сервиса. На будущее - не давайте ложных обещаний. Зря потерял время.
Ирина
29 декабря 2025
Отличный сервис и качество работы!Мастер быстро и качественно отремонтировал колесо.Рекомендую!!
Игорь Руденко
Отличный шиномонтаж! Ребята очень ответственно подходят. Балансировал колёса, остался очень доволен!
Эльвира Куделина
5 ноября 2025
Большой плюс, что ребята работают с 7 утра, залатали колесо быстро. Хорошая шинка, рекомендую
Рома П.
Очень хорошая шиномонтажка. Вежливый персонал. Сделали быстро и хорошо. Спасибо большое
Юрий
25 ноября 2025
Отличный сервис! Интересная цена. Всё сделали быстро и качественно. Приехал по записи, немного опоздал, но сильно не ругали)) Обязательно приеду снова. Рекомендую!
Алексей
8 ноября 2024
Делают быстро это плюс. Минус одну звезду за цены, по телефону одна цена, по факту другая, выше. Вторая звезда минус, при въезде огромная лужа. Специально перед визитом помыл машину и особенно колёса, ехал по сухому, чтобы чистые и сухие положить в машину и потом на хранение. Итог, все зря, грязная и мокрая резина, хоть и в пакетах, рачкает машину. И перед хранением надо все перемывать. Больше к ним не поеду...
евгений п.
Я воспользовался 06.06.26 услугой по обслуживанию автокондиционера. Первый раз я увидел как оно должно быть полностью по технологии. 👍доволен 100%.
Екатерина Ткачук
Отличное место, вежливые и внимательные сотрудники, решили мой вопрос быстро и качественно, спасибо большое за помощь!!!
Катя В.
4 ноября 2024
Очень классный автосервис:быстро,качественно,приятные сотрудники.Ребята быстро делают свою работу со знанием своего дела. Комфортная обстановка.Спасибо большое за ваш труд!Всем рекомендую это место.
Злата Очеретина
4 ноября 2025
все понравилось, работаю профессионалы. Доброжелательные мужчины, все быстро сделали, минусов никаких нет. Приеду ещё не один раз к ним!
Irina Z.
1 апреля 2024
Ребята просто молодцы, помогли без всяких проблем. Приехала на велосипеде с карданом, открутить гаечку шличевой части кардана. Открутили за 5 секунд а восторга на весь день. Здесь отличные мастера, добрые и отзывчивые. И самое главное вам всегда рады. Спасибо вам огромное 5+
Роман С.
3 ноября 2024
Отличный Шиномонтаж! Переобуваюсь у них не первый раз, также обращался с ремонтом колеса, был прокол. Всегда только положительное впечатление от их работы! Грамотные и адекватные специалисты! Рекомендую
Роман Ростов
Делали колесо, в итоге повредили ниппель. Низкопрофильную резину вообще не взялись менять. Не рекомендую.
Садовый центр Юнамакс
24 декабря 2023
Добрый день! Сегодня утром обнаружила полностью спущенное колесо. очень повезло, что рядом с домом оказался, работающий с 7.00!!! шиномонтаж. Все быстро починили и я успела на работу вовремя. Сотрудник очень доброжелательный, еще и машину от снега почистить помог. Благодарю от всего сердца!!!
Никита Малышев
10 февраля 2025
Качественная работа, хороший сервис. Есть возможность купить резину дешевле рынка. Всем рекомендую данное заведение.
Серëжа Коников
21 ноября 2023
Ребята - профессиональны своего дела: Быстро, Четко, Уверенно! В жестком графике сезонной замены пошли на встречу и переобули на высоком уровне! Всем рекомендую! P. S. Динамоключом дотягивают, такого сервиса даже в Москве нету!
Игорь Дугинцов
Очень удобное время работы. Ответственные работники. Хорошая цена. Всё делают быстро
Пиночет Россия
10 ноября 2023
Ездею в данный шиномонтаж с первого его дня два раза в год точно а дальше при необходимости, только туда. Хозяин красавчик, персонал очень вежливый, профессионалы своего дела без преувеличения. Скорость и качество это точно про них. Рекомендую всем
Анатолий
Позвонил узнать сколько стоит правка диска 15". Озвучили цену от 1000 до 5000.... Разлет стоимости какой то слишком большой!
Всегда была такая дружная команда. А Теперь сотрудник в приказном тоне заставил меня вытаскивать шины самому. Жаль, вся многолетняя репутация в минус