Pit-Stop

Константин Ч.
Вчера переобулся. Заехал четко по времени, записался заранее по телефону, и через 15-20 минут работа была выполнена за 2200 р. по купону Бумбейт. Ребята работали вчетвером. Колеса отбалансированы, машину никуда не тянет. В общем, сделано все быстро и качественно. Рекомендую!
Игорь Владимирович
Меняю резину только в Пит Стопе и не впервые уже. Ребята быстро все делают и без вопросов. Цена вообще радует на R19. Приехал в назначенное время и все на уровне отличном. Однозначно всем рекомендую! 👍👌
Роман Б.
19 октября 2025
Качество выполненных работ на высоком уровне,ребята работают быстро,слаженно,грамотно,дают рекомендации,как и что делать. Цены доступные.Коллектив всегда приветлив и улыбчив. Даже если очень плотная запись,ребята стараются сделать все возможное,так сказать,находят лозейки,чтобы обслужить клиента. Рекомендую данный шиномонтаж!
Евгений
Здравствуйте. Организация работы на очень низком уровне. По телефону сказали, что можно записаться через сайт. Записываешься на конкретную дату и время. Приезжаешь и оказывается, что шиномонтаж не работает. Звонишь по телефону снова с просьбой прояснить ситуацию, но в ответ получаешь невнятные объяснения и предложение ехать по другому адресу. Руководители сервиса, ау, судя по отзывам это уже не первый случай, пора подключаться и дотягивать сервис до реальных 5 звёзд.... P.s. интересно, а после моего звонка, что сервис не работает они позвонили другим клиентам, которые тоже были записаны в этот день и отменили их запись...думаю, что нет )))
Женя С.
1 ноября 2025
Заехал с проблемой, спускало колесо ( оказался саморез) ребята взялись не смотря на очередь по смене резины 👍 Все сделали минут за 20
ксения прокоп
15 декабря 2024
Переобула здесь зимнюю резину и начались проблемы со 100 км , сильная вибрация . Поехала в другой шиномонтаж и они наглядно показали какой дисбаланс был , на одном колесе вообще 35/85 . Расхождения везде . Не знаю почему тут отзывы 5.0, на них и повелась . Очень жаль потраченные деньги . Не рекомендую этот шиномонтаж. Как потом узнала , оказывается у них все на скорость и штрафы , если не успевают . Вот и думайте , либо стойте над душой .
Андрей Калугин
13 июня 2024
Хорошая балансировка колёс, не дорого, работают с динамометрическим ключем - это плюс, что ваши гайки не перетянут. Но есть нюанс, что сила затяжки под каждую машину своя и мою машину они не докручивают при затяжеке. Это уже постоянно. У меня есть свой динамо метрический ключ и я его построил по свою машину и мне приходится подкручивать после них. В этом году сменил резину не стал проверят, потом услышал скрежет в поворотах. Остановился,. Оказалось незатянутые винты. Так, что будьте внимательны.
Артемида Круз
21 апреля 2025
Меняю здесь первый раз, колеса в сборе. За R16 взяли 1800 с пакетами. Но. Мойки нет! Мои грязные колеса после поездки на дачу завернули как есть... Что теперь делать, и не знаю ))) так быстро, по записи.
Полина
Обращаемся в сеть Pit Stop не в первый раз, раньше были клиентами другого филиала. Но этот филиал приятно удивил! Все прошло просто великолепно. Отдельное спасибо за четкость по времени, приехали к назначенному часу, и меня действительно приняли сразу, без ожиданий по 30-40 минут, как это часто бывает. Работники очень приветливые, все подробно объяснили. Сделали все быстро, профессионально и без лишней суеты. Видно, что ребята знают свое дело и ценят время клиента. Теперь, даже если рядом есть другие варианты, поеду только сюда. Спасибо за отличную работу!
Zhanna
20 ноября 2025
Сдавала на хранение колеса, 2 недели не могу получить назад. Сначала ссылались на то что много народу, сейчас три дня кормят обещаниями что привезут именно сегодня… и каждый день одно и тоже. Отвратительный сервис.
Antares_103
14 мая 2024
Долгое время, лет 5 наверное относился к этому шиномонтажу с недоверием, хотя проезжая мимо, видел весьма приличные с точки зрения цены и брендов авто ожидавшие своего часа. И как оказалась совершенно напрасно! Но времена меняются, и вывеска "замена колес R17 за 2100" показалась какими-то "магическим магнитом". Записался по телефону, найденному в сети. Замену сделали быстро, в указанное время, подняв машину на 4 огромных домкрата, и завернули зимнюю резину в бесплатные мешки! Всё честно, и вежливо- 2100! Остался доволен, хотя каркающая как ворона в голове мысль "что-то здесь не так" еще некоторое время не хотела улетать! "Каркнула" она последний раз и пропала, когда выскочил на КАД, пронёсся там от всей души пршелестев летними колёсами! Все отлично 👌 Теперь только к ним, остался доволен! Рекомендую!
Elvira Matyushina
26 октября 2025
Всегда езжу сюда на шиномонтаж. Также храню зимнюю и летнюю резину ! Ребята работают быстро и качественно!!
Инна
4 ноября 2025
Хороший сервис, меняю колёса несколько сезонов. Делают быстро, качественно, дешевле чем в среднем по городу.
elizavetalota
14 апреля 2025
Переобувка резины прошла быстро и без задержек. На шиномонтаж взяли четко в мое время. Ребята работают быстро и слаженно.
Александр К
13 ноября 2025
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, за приятную цену. Переобуваюсь здесь каждый сезон. Проблем никогда не было.
Мария Хмеленко
6 мая 2024
Была на сезонной переобувке. Плюсы - скорость замены и цена. Минусы - у меня 3 резины одной фирмы и одна резина другой. По-хорошему резину, отличную от других, должны ставить назад. Ребята поставили вперёд. Плюс попросила поставить свои колпачки с датчиками на штуцеры, поставили, но предыдущие обычные колпачки не вернули. Оба минуса заметила уже позднее, в другом автосервисе Так что если у вас стандартная замена и вы доверяете любым мастерам, то норм. Но я больше туда не приеду
Креативный инвестор.
30 апреля 2024
Отличное место для переобувки своего «железного коня». Есть сайт для записи, время плюс-минус соблюдается. Работают ребята расторопно, одновременно берут по два авто. Ребята работают из ближнего зарубежья, но по-русски говорят хорошо и всё понимают. Есть маленький нюанс, чтобы снизить стоимость шиномонтажа. Нужно взять купон на Мегакупон. Последний раз переобул 17 диски под ключ за 1300₽. Одним словом- рекомендую!👍🏻
Ирина Караулова
13 июня 2024
Много лет пользуюсь этой шинкой по купону. По купону приличная скидка. Переобуться 10 минут!! Можно по записи, можно в порядке живой очереди, все-равно так быстро мне еще никогда не меняли колеса
Николай Иванович
19 ноября 2024
Хороший шиномонтаж, меняю покрышки там не первый год ,все четко и быстро. Цена тоже очень важна ,а она ,наверное, одна из лучших в городе ! есть купоны на spb.boombate.com Рекомендую .
Chiu miu piu
22 апреля 2024
Все быстро, в положенное время по записи приняли, доп. услуги не втюхивали, на бабки не разводили. Минус одна звезда - очень неудобный заезд из кармана с односторонним движением, негде встать подождать свою очередь
23 октября 2023
Хорошая стоимость (на 300-500р ниже конкурентов), очень лперативная работа (за 18минут переобули всю машину (19е колеса с датчиками давления). Да, на улице пришлось подождать пока делали шиномонтаж, но без очереди (под запись), быстро и качественно....это лучший вариант, который мне виделся и я не пожалел.
Андрей Смирнов
10 ноября 2023
Приняли раньше назначенного времени, делают быстро в несколько рук. Делал шиномонтаж по купону от бумбэйт. Не хватает места для ожидания клиентов- скамеечку бы с навесом от осадков.
Михаил Дмитриевич
24 апреля 2025
Ставлю 4 звёзды. За то, что, к сожалению, уже всё не так четко, как прежде. Приехал к назначенному времени, но взяли "в работу" только через 15 минут. В остальном всё как прежде: быстро, аккуратно. За что ценю и уважаю. Очень нравится форма записи (через интернет, на удобное время). Стоимость полной переобувки 2700 за R17.
Александра Лийваку
2 ноября 2023
Записалась через сайт, приехала ко времени - моей записи нет, говорят если одновременно 2 машины записываются, то одна не запишется. Говорю, а я как должна понять что я не одна записываюсь? Молчат. Спрашиваю когда меня примите тогда? Они говорят что не примут. Уровень организации ужасный! Подстроила все под это мероприятие, а в итоге кинули. Пришлось экстренно искать другую шинку. Очень жаль, столько лет ездила сюда, но это ниже плинтуса. Кол-центр, к слову, тоже обещал разобраться и перезвонить и тишина. Сюда больше ни ногой.
Глеб Бурлаков
19 ноября 2025
Меня всё устроило. Рекомендую. На сайте, возможно записаться на удобное время. В сезон, много сотрудников, работают слаженно и быстро.
Анна Семёнова
11 ноября 2023
Очень удобная запись онлайн, записался, приехал к нужному времени тебе все сделали. Сделали, все быстро, качественно, меняли здесь летнюю на зимнюю резину. Ездим и всем довольны.
Mraximus
20 ноября 2024
Недорого и качественно. Возможность записаться онлайн через сайт. В сезон без записи не попасть, почти всё время расписано с утра до вечера, значит многие доверяют качеству.
Александр странник
19 апреля 2024
Менял зимнюю резину на машине У меня был купон на замену, поэтому всё обошлось дешевле и не смотря на это ребята всё сделали быстро и качественно
Дмитрий Иванов
Очень быстрый и качественный шиномонтаж. Приезжаем уже третий год
Сергей Б
13 декабря 2023
Отличный сервис , грамотные специалисты профи своего дела . Сделали шиномонтаж быстро и качественно .так держать
Анатолий
3 ноября 2024
постоянно перебортовываю там резину. всё на 5 с +. быстро, чётко и без каких либо проблем в будущей эксплуатации.
Игорь Иванов
2 ноября 2022
Решил в этом году переобуться здесь, по купону, 18 радиус с датчиками за 1700 р, без всяких доплат и разводов за мойку, кроссовер и прочее. Записался за день до, предупредив что по купону, подъехал к своему времени, ребята быстро поменяли. Ждать только на улице, никакого помещения для ожидания нет, биотуалет стоит рядом только) Оказалось оператор их не предупреждает, что по купону, но возражать не стали, показал с телефона оплатил всё как и договаривались.
Vladspblen
21 апреля 2025
15-20 минут, машина переобутая. Есть запись через интернет, что очень удобно. Не надо стоять в очереди
keken 1337
19 апреля 2022
Все делают быстро, вопросов к этому вопросов нет, отбалансировали ужасно, колёса бьют на любой скорости, камни из протектора не достали, перед наклейкой не обезжирили, то что затянули вручную это хорошо, но сейчас придётся переделывать, если вам нужен качественный шиномонтаж, а не быстро и абы как то это не сюда, на своём официальном сайте отзывы удаляют, публикуют только хорошие. В целом нормально, но из-за жадности и заработка страдает качество
10 октября 2025
Все очень быстро, качественно и недорого! Пользуюсь их услугами несколько лет. Очень рекомендую.
Сергей Рыннов
24 октября 2023
Отличный шиномонтаж. Удобная запись на сайте.Обслуживался 23.10.2023.на ул. Электропультовцев 7а. Всё очень быстро,чётко. Ничего лишнего. Всегда в наличие новые мешки для колёс.
Константин Смирнов
23 декабря 2023
Приехал с саморезом в колесе. Посоветовался с работником, решил поставить заплатку, а не жгут. Всё быстро и качественно. Спасибо шиномонтажнику Умиду.
Наталья Ковальчук
13 ноября 2025
Очень быстро меняют резину, цены приемлемые, хотя в последнее время и подорожало
Путник
27 мая 2025
Отличная шинка.. Без лишних приплюсовок. За всякую. Чертовщину! Типа. У вас рамный внедорожник? Или у вас машина тяжёлая? И ценники. Адекватные.
Матео
повредили ниппели на двух колесах, на следующий день после того как переобулся - спустило оба. Итого за шиномонтаж отдал, и еще мастеру за ремонт потом…
Олег Ерамышев
27 ноября 2023
Уже не один год меняю здесь резину. По купону "Бумбейт"получается очень бюджетно. Работают быстро и слаженно. Оставляю резину на хранение уже 5 лет (всё чётко)
Иван Месников
Онлайн запись, быстро и качественно, цена по купону радует, рекомендую 👍
Дмитрий Воронцов
15 апреля 2021
Три года езжу сюда по монтажно-колесным делам (в нашей большой семье два автомобиля), работают одни и те же люди, работают честно и добросовестно, быстро и дешевле чем в ближайших сервисах. Спасибо ребятам за качественное обслуживание, за многие годы бывал в разных шиномонтажах в окрестностях, этот лучше всех себя зарекомендовал.
софия
24 июля 2025
Оставляла на хранение шины . Все отлично. Кол центр отвечает быстро.
К. С.
8 октября 2024
Отличный шиномонтаж. Всё быстро и качественно. Цена отличная за R 22,всего 4800. Спасибо ребятам.
Ольга KODA
9 октября 2023
Сегодня была на шиномонтаже на Липовой аллее 12. Очень быстро, все во время, понял колеса мужчина. Приветливый, вежливый, на все вопросы ответил. Чтоб всегда так)) Спасибо))
Анастасия Лебедева
6 декабря 2024
Ежегодная переобуваемся в этом месте! Быстро, профессионально и главное не за сумасшедшие деньги👌🏼
Вячеслав
1 января 2024
В принципе можно было не оставлять отзыв . Но получилось так что время записи задублировалось. Я приехал в одно время с другим клиентом . Был конец рабочего дня . Работнику огромное спасибо что поменял колеса вне рабочего времени . Не помню как зовут , но огромное спасибо .
BD
17 октября 2024
Две машины переобул. Сдал комплект на хранение. Отличные ребята. Опыт огромный. Все внимательно. Одно колесо плохо балансировалось, но они не забили, налипив кучу грузов, а несколько раз спускали и крутили покрышку на диске. В общем, советую точку. Делают на совесть. Молодцы.
Егор Громов
5 мая 2024
Работают по записи. Расписание соблюдают,работают быстро и четко. Давно пользуюсь этой сетью. Ни разу не было претензий к работе. Молодцы!