Pit Stop

Свиридова Я.
Первый раз заказали еду в этом месте и хочу сказать всё очень вкусно. Быстрая доставка!! Фри, киевские, салатики, хинкали просто бомба👍👍👍👍будем заказывать еще обязательно. Цены очень адекватные кстати. Молодцы ребята, так держать
Дмитрий Н.
Заказал хинкали с доставкой, заказывал не дистанционно, а непосредственно на точке. Когда ты заказываешь хинкали, то всё же предполагаешь что это будут ВАРЁНЫЕ хинкали, заказал 15 штук.... привезли ЖАРЕНЫЕ!!!!!! А варëных у них просто нет, они только жарят..... Жена есть не стала, ребëнок есть не стал, я кое как одолел 5 штук за три дня. МЛя!!!! Напишите в меню что хинкали ЖАРЕННЫЕ И УБЕРИТЕ С ВИТРИНЫ ФОТО ВАРËНЫХ!!!!
Дениc
Шаурма не особо понравилась. Не тот соус: один майонез. Слишком хрустящий лаваш. Короче, это не шаурма, а какой-то другой рецепт. Курица в лаваше с майонезом.
GZ25
28 июля 2024
Заказали доставку из этого заведения и вот такую сгоревшую до углей картошку по-деревенски нам привезли. Повар обещал, что они переделают и привезут нам, но через некоторое время перезвонил и сказал, что доставщик уже не работает (время было 19:23). Обещал перевести деньги. Деньги так и не поступили. Когда мы в очередной раз позвонили в заведение, девочка оператор со смехом ответила, что они сообщили директору и якобы он нам должен перевести сумму. Дело совсем не в этих 150 руб., просто не ожидали такого хамского поведения персонала.
Максим Воронин
18 сентября 2024
Первый раз в городе. Приехали, устали и решили сделать заказ по совету нашего арендодателя. Заказали котлеты по-киевски, де-воляй и картошку фри. Привезли очень быстро. Всё очень горячее и очень вкусное. Отдельно хочу отметить очень вкусный красный соус. А цены просто радуют! Большое спасибо!
Татьяна Назаркова
28 июня 2024
Самые вкусные котлеты по киевски! Абалденный гриль, Чебуреки, хинкали просто веуснейшие. Очень качественно, вкусно, быстро по предзаказу. Заказываю очень давно, ее надоедает. Все время возвращаемся именно к ним.
hristinavasiliadis
27 января 2025
Вкусные Киевские котлеты. Ребята повара хорошо готовят ! Чебуреки классные. Обслуживание хорошее !!!!
29 июня 2025
Великолепные чебуреки 🔥, очень сочные и вкусные, свежие, никакой изжоги от них
Владислава
1 января 2025
Быстро, вкусно, адекватные цены на продукты Минус плохая вытяжка, если очередь, щапах остается на одежде
Полина Багаева
24 июля 2024
Лучшее место в районе точно. Очень все вкусно и быстро готовят. Чебуреки и котлеты отличные. Картофель по-деревенски очень вкусный!
Виталий
22 марта 2024
Очень вкусно!!! Котлеты по Киевски, картофель фри, деваляй, курочка гриль...всё очень вкусно и быстро. Не знаю кто им готовит полуфабрикаты, но продукция очень вкусная. Иногда вечером очень удобно заеха и купить на ужин вкусняшек.... естественно если заранее позвонить и заказать, то будет вообще быстро....
Марина Шлепкина
10 августа 2024
Уже много лет заказываю котлеты по киевски, деваляй и картошку фри только в Pit Stop. Вкусно, недорого. Из минусов, иногда(наверное зависит от работника кто жарит) котлеты сильно зажарены, а в целом все съедобно.
Ека Ека
Вкусные котлеты по-киевски, винегрет и чебуреки. Всегда заказываем и едим с огромным удовольствием. Есть доставка. Цены низкие.
Владимир Каленик
8 июля 2024
Плюсы: Хорошее место где готовят очень вкусные чебуреки и разные вкусности. Минусы: чебуреки маловаты и не наешся ну и цены на некоторую продукцию высоковата
Юлия Кондратьева
13 февраля 2024
Отличная точка быстрого питания, вкусная еде, котлеты по-киевски просто бомба, хороший сервис, быстрое обслуживание, удачное место, большая парковка. Персонал дружелюбный.
Эдуард Машков
13 августа 2025
Просто Вкусняшка! Регулярно курочку хрустящую там беру! И если прошу перца по больше! Парни так и делают! Спасибо 🙏 за вкус!
Виктория Демидова
13 августа 2023
Хорошее кафе. Можно заказать на вынос или доставку. Цены приемлимые, вкусный цыпленок гриль, котлеты по киевски, а так же другие блюда. Готовят все быстро. Молодцы.
Алина Лукашевич
5 ноября 2024
Самые вкусные чебуреки с сыром , с мясом тесто не очень. Котлета по киевски огонь и цыпленок очень риль сочный. Ребята всегда приветливы.
Шамиль Байрамуков
4 апреля 2024
Просто вкусно, быстро, перекусить можно всегда, много раз заказывали тут еду и всегда все четко! Самые вкусные киевские в пит стопе!👍🏻
Татьяна Ковалева
18 июля 2023
Здесь очень вкусные по киевски котлеты, всегда берём, звоню заранее что бы там не ждать, персонал хороший, курица гриль вкусная.
Павел Мазманов
16 мая 2024
Отличное место для того, чтобы заказать хорошее вкусное блюдо, беру часто– картошку по деревенски, де-валяй и курицу, готовят быстро (10-15 минут)
Никита Нур
19 декабря 2023
Высокое качество продукции, регулярная чистота в заведении, приемлемые цены, доставка. Посещаю данное место сам и рекомендую к посещению. 5+
Татьяна
24 мая 2025
Всё очень вкусно и недорого. Эклеры вообще бомба.
Алексей Дмитриев
31 августа 2024
4 звезды, но это как 5 звезд, но.... : мин 15 минут ожидания, на выходе: горячий фаст-фуд, спектр продукции на "поесть" ради разнообразия , де-валяль, ибо котлета по-киевски ибо внутри сыр вместо масла - 5 звезд!
ayfcnz1311
7 августа 2023
Очень вкусно, цены хорошие. И больше всего, что нравится всегда чисто и работники всегда в чистом одеты. Советую, вкусно и недорого.
Наталья Ильинова
16 февраля 2024
Самая вкусная курица гриль, по киевски, и хинкали!! Парни молодцы, обратите внимание на вытяжку, словно новая! Спасибо
Виктория Волгина
31 мая 2025
Очень нравятся котлеты по киевски, вся картошка и сырные чебуреки
Абрамова Дарья
21 сентября 2023
Очень вкусные чебуреки, мяса, сыра всегда много кладут, сочные, достаточно соли. Спасибо, очень вкусно, всегда беру там🥰
евгения оганян
27 февраля 2023
Очень вкусно, и быстро готовят, когда хочется чего-то очень жареного, как раз туда, хинкали по 25р,даже представить не могу , что в наше время есть такие цены, очень дёшево там и вкусно, и меню достаточно разнообразное ,вообщем рекомендую
Саймонела
1 апреля 2023
Персонал вежливый, атмосфера нормальная, делают всё около 15 минут, котлеты по киевски и чебуреки вкусные, интерьер пустоватый в основном еда на вынос
Галина Еремина
9 октября 2023
Ребята молодцы! Быстро! Вкусно! Вежливо!👍👍👍Напомнили)) надо сегодня заказать у них вкусняшки☺️☺️☺️Пробовали всё! Всё оказалось вкусным!!! Так держать!!!
Ольга Григориадис
15 декабря 2022
Курочка вкусная , что приятно радует есть салатики , чебуреки с сыром отличные , цены недорогие , быстрая и вкусная еда на вынос , персонал молодцы .
Тали Тебу
8 сентября 2025
Приятно удивили цены хороший персонал чисто в заведении
А0нна Олифиренко
11 апреля 2024
Постоянная вонь старым маслом. Покупала котлету по киевски, вкусно но маслом неприятно отдаёт. Если будут менять масло и мыть фритюр то оценку можно будет изменить на 5!
Сергей
13 декабря 2022
Все супер. Киевские котлеты одни из самых вкусных в городе, курочка тоже огонь. Единственная неприятность, это слабая вытяжка, зашел, подождал заказ и от одежды несет потом жаренным маслом весь день
Юляшка В.
25 марта 2024
Часто берём здесь котлеты по-киевски. ОЧЕНЬ вкусные. Пару раз брали курицу-гриль - вкусно. Ещё мне нравятся лаваши.
Александр Андреевич
24 ноября 2024
Все было отлично до недавнего времени, но сейчас почему-то хинкалы внутри сыроватые. Исправляйтесь, ребята.
Margo Kleo
30 июня 2023
Вкусно и быстро , частенько берем с собой по киевски котлеты и фришку детям
Ольга Ракитянская
22 октября 2022
Очень вкусная курица-гриль. Брала много раз, всегда ели с удовольствием, есть доставка. Помимо курицы предлагают ещё ряд блюд. Персонал дружелюбный и всегда вежлив.
Иона
2 ноября 2023
Заказываем здесь всё время, очень вкусно. Особенно нравятся хинкали, курица-гриль, эклеры.
Татьяна Ермолаева
9 ноября 2023
Нам очень понравилась еда в кафе, вкусная курица гриль, картошка фри вообще зашла у детей 👍
Наталья Митрофанова
9 сентября 2023
Отличное место, четко и быстро, можно делать заказ по телефону, обязательно попробуйте жаренные хинкали
Алёна Сизова
18 декабря 2025
Все очень всегда вкусно, цена приемлемая.
Василий Данильченко
25 июня 2023
Супер место) там безумно вкусные котлеты по Киевски, Деваляй, чебуреки, ну да вообще всё))))
Мадина
11 сентября 2024
Очень все вкусно, дети мимо не проходят, особенно чебуреки, и киевски с сыром
Артур Абрамян
25 апреля 2023
Очень вкусно и обслуживаю очень хорошо цены очень хорошие там всё есть киевские диваля есть чебуреки есть с сыром с мясом хинкали есть
Алексей Алексеев
26 мая 2023
Тут без сомнений,вкусно,быстро и самые адекватные цены в городе! Ребята молодцы,всем советую !
Владимир
20 сентября 2025
Раньше все нравилось, сейчас испортились…. Картошка по деревенски просто черные угли, котлета по киевски пахнет несвежим маслом….
Светлана Светлана
21 августа 2023
Чисто, вежливо, быстро, вкусно, жаль что оплата только наличкой
Виктория Дроздова
27 декабря 2023
Всегда чисто, аккуратно. Хорошо обслуживают.Вкусные курочки гриль.Рекомндую.