Pit Stop

Анастасия Чон
Меняла колеса с зимы на лето, перекидывала покрышки. Сделали хорошо, пару недель пока прошла, но отъездила без проблем! Поменяли быстро
Дмитрий Сомов
3 ноября 2025
Хороший шиномонтаж, переобули быстро, качественно. Цены очень даже приемлемые. Удобно расположено. Грамотные специалисты. Есть крытая автомойка самообслуживания. Шиномонтаж и мойку всем советую.
Сергей Ваутин
30 апреля 2025
Все классно. Быстро, качественно, аккуратно. Еще и в пакетики резину убрали и помогли в багажник загрузить. Рекомендую! Пока переобували машину, в ближайшие магазины успел сходить. Все рядом - удобно.
Авдеева Алёна
13 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, переобули быстро и недорого Мастера отличные, знающие свое дело Там же есть крытая автомойка, очень удобная, просторная и недорогая Всем советую это место
Наталья К.
21 апреля 2025
Обратилась в pitstop,чтобы поменять резину на колесах. Все сделали быстро,профессионально. Цены адекватные,средние по городу. Мастера дружелюбные. При необходимости буду обращаться к ним ещё👍🏻
Матвей Заплаткин
20 августа 2025
Супер-оперативный шиномонтаж! Пробитое колесо с гвоздиком на заднем левом колесе устранили буквально за 5 минут. Отдельное спасибо за крайне доброжелательный и внимательный персонал. Отличный сервис!
Brunovaoly
24 марта 2025
Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Все объяснили, рассказали. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. В общем, осталась очень довольна. Рекомендую эту шиномонтажку всем, кто ищет надежный и качественный сервис.
11 октября 2024
Отличный шиномонтаж. Заезжала сегодня поменять колёса летние на зимние. Записалась заранее. Приехала чуть раньше времени, было свободно и сразу приняли, ждать не пришлось 👍. Сделали всё быстро. Есть комната для ожидания, где можно выпить чашечку кофе или чай.. Рекомендую! Остались приятные впечатления!
Татьяна
1 июля
"Поймали" саморез в колесо, заехали в этот шиномонтаж ,мастер сделал все бысто и качественно.
Ярослав Шахляев
Забортировали 140 баллон и поставили 3мм камеру. Один из немногих сервисов где за такое берутся, огромное спасибо!
Сметанин Игорь
16 апреля 2024
Приехал на калине, чтобы поменять зимнюю на летнюю. Ребята пока меня колеса и осуществляли балансировку предложили посидеть в комнате отдыха, по крайне мере так назвали и поиграть в соньку (третья вроде как, я просто не играл). Работу сделали довольно быстро, минут за 20-30, нашли еще в летней саморез и предложили залечить (как только достали колеса из багажника), взяли справедливо (1200р за все работы). Ps: помогли загрузить и выгрузить колеса, что было к месту, так как я был в чистом
Ольга Трянина
11 октября 2025
Первый раз посчастливилось проколоть колесо.. обратилась в pit stop. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое)
Андрей Качалов
25 августа 2024
Отличный сервис! Обнаружил прокол колеса, ребята быстро нашли виновника, небольшую металлическую пластину. Быстро и недорого залатали. Большое спасибо парням за их работу!
Максим С.
14 апреля 2024
Недавно столкнулся с проблемой бокового пореза шины. Остановился на обочине, так как запаски не было. Созвонился с ребятами из шиномонтажа, они сказали, что бы приезжал, все сделают. Вызвал такси и поехал с повреждённым колесом. К моему удивлению, несмотря на активный сезон работы по переобувке, специалисты сервиса обслужили меня вне очереди и оперативно устранили сложный боковой порез. Качество работы оказалось на высоком уровне, а сервис — приятным и профессиональным. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет надёжное и быстрое решение проблем с шинами.
Надежда Новикова
10 апреля 2025
Молодцы!👍 Видно, что ребята заинтересованны, замотивированны и им нравиться делать свою работу. Спасибо Вам за работу!🤝 Быстро качественно. Приеду в следующем сезоне.
Ольга Тен
1 мая 2025
Отличный шиномонтаж и колеса поменяли и кондиционер заправили все понравилось и цена отличная 👍
Николай Сычев
31 мая 2025
Заправлял кондиционер в машине, очень понравились ребята, молодцы, всё сделали быстро и качественно!
Наталья
29 октября 2024
Хорошая шиномонтажная мастерская, удобное место, быстро и качественно, отличные шиномонтажники, вежливые.
{Лёва}
31 октября 2024
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Елена Прокофьева
24 октября 2024
Записалась заранее, переобули быстро. Очень позитивные люди работают, колеса сами достали, потом по пакетам сложили. Есть где погреться или можно прогуляться в магазин. Теперь только сюда.
Лариса Ж.
15 июня 2025
Меняла резину , быстро, качественно и адекватная цена. Осталась довольна, приеду ещё, рекомендую !
Алиса Суворова
11 июля 2025
Очень быстрая и качественная работа, заправляли кондиционер, теперь все хорошо и быстро разогревается
Илья А.
30 октября 2024
Меняюсь стабильно у ребят, делают быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Находят подход к каждому клиенту. Цены демократичные. Всём рекомендую
алексей канцарин
22 марта 2025
Приемлемые цены, быстро переобули, отбалансировали. Ребята вежливые
Роман Шеронов
23 июля 2024
Парни молодцы, выполняют свою работу качественно и быстро. Езжу уже не первый раз, всегда остаются положительные эмоции, поэтому могу рекомендовать. Цены аккуратные и не кусаются)
Наталья М.
31 октября 2024
Отличный шиномонтаж. Порядочные работники, есть комнатка для ожидания, не приходится мёрзнут. Есть предварительная запись. Советую.
Елена Б.
18 ноября 2024
Обратилась за помощью к ребятам в шиномонтаж Pit Stop , сделали все быстро и хорошо . Во время ожидания предложили горячий чай . Молодцы , так держать !!!
Анжелика Каримова
14 апреля 2024
Была тут 13.04 вечером, понравилось то, что парни работают вдвоем и переобувают машину очень быстро! Заранее сами спросили про герметик. Возможно оплата переводом. Парни вежливые и шустрые, рекомендую данный шиномонтаж)
Ирина Малинкина
Отличный сервис, балансировку сделали быстро и недорого
Jeremy S.
Супер шиномонтаж! Быстро и профессионально перекинули резину. Вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую.
Саша Ш.
3 апреля 2024
Суперские ребята, очень доброжелательные , приветливые, выполняют свою работу качественно и надёжно, что удивило предложили чай, кофе, есть место для ожидание даже с приставкой) всем рекомендую)
Дима Смирнов
30 октября 2024
Хороший шиномонтаж. Приветливый и профессиональный персонал. Неоднократно лично обращался к ним за помощью. Всегда все профессионально и чётко. Приемлемые цены.
Danil Porvatov
21 апреля 2025
Меняли резину на колесах, быстро и качественно, все понравилось
Алексей Бабаев
15 апреля 2025
Ребята молодцы знают свое дело ! Цены адекватные - персонал отличный . Спасибо теперь буду ездить только к вам !
Арина Ч.
21 сентября 2025
Очень хороший мастер по который отвечает на телефонные звонки, все грамотно разъясняют и предлагают лучший вариант решения любых обстоятельств
Егор Шлюпнев
23 октября 2025
Пена пушка, давление то что надо, всë быстро, качественно. Мойка просто отличная, советую всем
Дмитрий Зленко
6 апреля 2024
Заехал к ребятам на шинку в свое время по записи, пока переобувались сходил рядом в магаз на 20 минут, вернулся тачка готовая уже стоит, зимняя уже в пакетах запакованна, помогли погрузить, расчитались, шинкой и ребятами доволен.
DANILKA z.
2 ноября 2024
Впечатления переполнимы. Договорились к назначенному времени - 2 машины были переобуты за считанные минуты. Видно работают профессионалы своего дела. Добрые и отзывчивые. Подскажут и расскажут.
Сергей Жиров
4 ноября 2024
Быстро поменяли шины, заметили пропуск воздуха у нипеля тоже заменили. По качеству замены, балансировки шин всё отлично!
Анна Б.
27 октября 2024
Ребята работают быстро, качественно, видно что профессионалы своего дела. И цены ниже среднего по городу. Очень вежливые. Обязательно советую
Алексей П.
28 октября 2024
Парни молодцы 👍, быстро, чётко, аккуратно и всё по адекватной цене. Был у них уже не первый раз и ещё обязательно поеду.
Дмитрий Волков
22 октября 2025
Сделали колесо на эндуро быстро и качественно спасибо)
Александр Б
13 ноября 2024
Переобувался сегодня с сыном все отлично работают парни сообща вдвоем все быстро и четко 👌👌👌 было бы 10 звезд поставил и 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
мария Саляева
6 ноября 2024
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал. Очень удобное расположение.
talai.8484
24 марта 2025
Приехал переобуться, ребята сделали всё быстро и профессионально, однозначно рекомендую
Михаил Михаил
25 апреля 2025
Спасибо большое за обслуживание, прекрасное отношение к клиентам, отличные специалисты своего дела и отличные цены! Спасибо ребятам за хорошую работу!!!!👏👏👏
Илья Г.
12 апреля 2024
Хорошая шиномонтажка,быстро,качественно удобно,есть комната отдыха,переобувался по записи в срок по времени на которое записывался.
Дмитрий Лукин
7 октября 2024
Респект механику, сделал балансировку в круг за 30 минут. И решило мою проблему, рекомендую
Алексей Назаров
29 марта 2025
Быстро, качественно, и не дорого, чай, кофе все есть) Комната отдыха вот это главный плюс)
Галина З.
30 марта 2025
Быстро качественно,отличные ребята,всё понравилось,буду теперь только здесь обслуживатся