Пит-стоп

41 оценка

Марина Петрова
22 мая 2024
Открыты недавно, относительно того что сегодня 22.05.24год. Небольшой магазинчик где можно приобрести что-то на перекус. Есть салатики, котлетки и ещё что-то аппетитное на вид. Было бы удобно для водителей, такси, гостей города, которые поздно приезжают в район улицы Леселидзе, если бы данное заведение работало круглосуточно. На данный момент график работы не знаю.
14 июля 2025
Прекрасное место со вкусной едой! Всегда всё свежее можно брать и ни о чём не переживать. Заказывали на ДР котлеты и салаты всё было исполнено в лучшем виде и с учётом всех пожеланий. Надежда, большое спасибо за ваш труд! Желаю вам успехов и процветания!
Alina. K
22 сентября 2025
Все время закрыто на протяжении двух недель, не удалось ничего купить. Очень плохо, рядом гостиница и необходимость была купить готовую еду.
Нонна Данилова
23 апреля 2024
Отличное местечко. Чистенько, удобно, особенно для тех кто рядом работает. Сотрудники приятные! Котлетки вкусные! Всегда всё свежее! Разнообразие по домашнему вкусных салатов! И ценник радует!!!
Эльвира П.
30 марта 2024
Очень хорошее место. Все чисто, аккуратно и очень вкусно. Котлеты по киевски безумно вкусные. Рекомендую к посещению данное заведение!
Виктория Петрова
26 марта 2024
Отличное место чтобы покушать! Большой выбор вкусной еды! Приемлемые цены. Очень рекомендую посетить это место🤗
6 июня 2025
Безумно вкусны и настоящие котлеты по Киевский!
Ковалева Вероника
26 мая 2025
Все очень вкусно всем рекомендую !
Надежда Леошко
6 февраля 2024
Очень все понравилось, все вкусно, персонал вежливый и дружелюбный.
raz dvaz
16 марта 2024
Хороший сервис, не дорогой ценник ,Отличные котлеты по киевски, особенно с белым соусом! Процветания вам и удачи !! Все вкусно !
Ильяс Петракин
25 мая 2025
Если вы хотите отведать в геленджике отведать настоящие котлеты по киевски то это заведение для вас наивкснейшие котлеты в геленджике нигде таких нет
Левон Шушаян
26 мая 2025
Жители Геленджика, если вы не ели эти Киевские то вы просто потеряли пол жизни , это лучшие Киевские в на свете )
Валерия Доронина
27 июня 2025
Закрывается рано , но вкусно
П
Просто хороший парень
31 марта 2024
Очень вкусные котлетки, самые сочные во всем городе
Алина Б.
26 мая 2025
все безумно вкусно, особенно котлеты по киевски !!!
Нонна Данилова
17 мая 2024
Вкусно! Быстро! Свеженько! Удобно!
Анастасия К.
8 сентября 2024
Отличное место, чтобы вкусно покушать! Рекомендую)
Муслим Раджабов
17 февраля 2024