Пит Стоп

241 оценка

Сергей Свиридков
8 февраля 2025
Пит стоп ,прежде всего хочу сказать что оправдывает свое название ,быстро и качественно .Я с этим сто уже сотрудничею много лет ,квалифицированный персонал ,можеш находится в рем зоне ни каких понтов как в Нове все раскажут обьеснят закажут детали для ремонта ,при чем мне кажется ,что они и себе не чего не берут ,хотя моглибы законные 20 % и взять ,сегодня менял радиатор отопителя печки справились за 6часов,это со сьемом торпеды ценник приятно удивил В общем рекомендую всем не пожелеете Отдельное спасибо Екатерине
Владимир Корнеев
16 марта 2025
Нормальный сервис, работники работают хорошо не сачкуют. Отдельный плюс ихнему деспетчеру Екатерине. Вежливо общается, всегда подскажет, закажет запчасти. Единственный минус у сервиса, после переезда пропали некоторые услуги, такие как шиномонтаж и кузовные работы. Ну я думаю что когда полностью обустроятся, все вернется на свои места
Сергей Т.
17 ноября 2025
Спасибо за быструю замену масла! Заехал по пути, приняли без записей и ожиданий сняв мастера на 15 минут с основного ремонта. Ребята работают быстро и слаженно, место удобное
Елена С.
24 декабря 2024
Всё чётко. На деньги не разводили. Обратился с плавающими оборотами на ХХ ФордФокус 2. Сделали диагностику, быстро нашли причину - просто слетел шланг с патрубка. Цена адекватная. Есть возможность оплатить картой. Мастеру Сергею - отдельное спасибо.
Турдиев С.Р.
23 ноября 2025
Заехал в сервис. Главный качественно и не дорого, что встречаться очень редко. Мастера вежливые и совестью 👍 Спасибо большое 🤝 и всем рекомендую заехать в этот сервис ☝️ теперь впредь обязательно буду заезжать сюда👌
Анна Ш.
26 марта 2025
Хороший автосервис, опытный персонал, удобное расположение! Проблему решили четко и быстро!
андрей г.
9 марта 2025
Очень качественный и профессиональный ремонт. Быстро доставили запчасти, причем дешевле, чем у всех в округе. В общем все супер.
Сергей Ф.
26 марта 2025
Отличное место, ребята знают чем занимаются. Можно смело доверить им свой автомобиль. Сделают, запчасти купят, одним словом сервис хороший.
Алексей Трегубов
9 февраля 2025
Ремонтирую две машины в этом сервисе уже пару лет. Всё нравится. Расценки всегда адекватные. Здесь и многие запчасти можно заказать. Рекомендую.
len37776826
4 ноября 2025
Крепление тормозного диска или барабана — тормозная система автомобиля напрямую связана со ступицей, поэтому от её исправности зависит эффективность торможения. А ваши мастера вешают лапшу на уши ничего не делая, но деньги берут, так же и промывание фарсунок.
евгений Пичугин
2 ноября 2023
Не раз раз обращались в данный сервис, автомобиль Мазда 6 gg. Сервис зарекомендовал себя с хорошей стороны. Доставка запчастей очень быстрая, цены не завышены на запчасти, а тем более на работу по замене запчастей. Делают быстро и качественно. Специалисты грамотные в своей работе и не плохо выявляют поломку. Администратор Екатерина очень вежливая и знает своё дело. Ребята ремонтники быстро и качественно делают свою работу. Большое спасибо, что есть такой сервис!!!
Александр Сергеев
29 января 2025
Хороший сервис. Менял масло , термостат и ремонтировал трапецию дворников. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Лилия Щерба
9 марта 2025
Мастера профи. Всё быстро отремонтировали, доступно объяснили, почему произошла поломка. Буду ездить только к ним! Ребятам спасибо!
Бекзат Абдыжапаров
Мастер хороший, мастером договорился за 12000₽ замена радиатора и телевизор Потом от куда то появилась начальница и начала требовать 13000₽ Не советую Цены как в центре Москвы
Сергей Кочетков
4 мая 2025
Ремонтирова авто сделали. Специалисты одним словом. Подбор запчастей недорого и быстро.
Иван Варакин
27 сентября 2025
Очень хороший автосервис. Ребята опытные, внимательные,знают свое дело. Благодарю за квалифицированный работу. Рекомендую данный автосервис.
smir717171
29 апреля 2025
Спасибо всем за помощь!!! Не в первый раз обращаюсь и всегда всё хорошо 👍👍👍. Крепление бампера (быстро и качественно сделано)
ник р
15 марта 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу Пит стоп, особенно, его хозяйке! Были проездом из Звенигорода, накрылся стартер, не могли уехать. Ребята вошли в положение, приняли без очереди, в течение двух часов, отремонтировали стартер и поставили обратно ! Цена очень удивила! Образцово-показательное обслуживание и гостеприимность. Рекомендуем всем !
Александр Сергеев
11 октября 2025
Грамотный персонал , быстро и качественно все сделано . Приятные цены . Весьма рекомендую
ФЁДОР Полещук
Хороший сервис, частый клиен тут, меняю масло, масло в коробке и прочие запчасти
дмитрий кондрукеаич
15 марта 2025
Спасибо этому сервису, обращаюсь не первый год. Запчасти закажут, подскажут и всегда на высоте мастерство.
Александр Таланин
18 августа 2019
Годный сервис. Позвонил в воскресенье узнать насчет замены масла в двигателе, девушка по телефону сообщила о том, что все подъемники заняты, но как только освободятся перезвонит и сообщит. Примерно через час, действительно перезвонила и предложила подъехать. Стоимость услуги 500 р замена масла и 250 р снятие/установка защиты картера. В ходе работы выяснилось, что в прошлый раз на сервисе (Нова-сервис) при снятии защиты сорвали резьбу одного из болтов и вместо него вкрутили саморез по металлу. Так же здесь можно приобрести расходники и запчасти. Из минусов: грязновато внутри сервиса и нет вывески, но все это компенсируется нормальным человеческим отношением к клиенту и невысокими ценами.
Асадбек Адхамжанов
26 марта 2025
Оперативно поменяли шпильки, стоимость небольшая, рекомендую
Raid Hr
5 мая 2025
Все сделали оперативно. Заказали недостающую запчасть . Рекомендую к посещению.
13 сентября 2022
Все отремонтировали в день обращения! Приехал в где то к часу дня.Продиагностировали, заказали запчасти, к обеду все привезли! В 15:00 отдали отремонтированную машину!Заводится, не кипит!План работ по ремонту наметили. Цены очень понравились. Быстро, четко. Спасибо!
Сергей Рожков
31 октября 2020
Благодарю. Коллектив ПитСтоп. Приняли меня 31.10.2020 в 17:30 на замену глушителя и резонатора Лада калина 2009 гв , в процессе ремонта случилась осложнение - с коллектора от старости шпильки отгнили и при откручивании резонатора они обломились , сотрудники не бросили работу на пол пути (не мог оставить машину на ночь, ТК живу далеко, а тут был проездом ) и задержались после закрытия мастерской (после 20:00), на два часа чтоб меня отправить на исправной машине .
Вадим Черноусов
23 января 2025
Не первый раз заезжаю. Все чётко, быстро и качественно. Спасибо ребятам.
Михаил Понамарев
20 сентября 2025
Работают хорошо но неочень быстро, 4 только за это. Сумма большая к счастью осаго доказать получилось, страховщик совкомбанк который подогнало сравни.ру через форму. Место запомню, буду заезжать за расходниками поменять, уровень сервиса понравился
Vasya Z.
10 мая 2024
Парни красавцы. Простая, казалось бы, замена колодок обернулась переборкой суппортов, но цена при этом выросла незначительно. Сделали качественно и недорого.
Вочочлаалл Алал
13 августа 2025
Очень хорошая автомастерская 👍 работают профессионалы, рекомендую 👌
Андрей Лёвин
24 декабря 2021
Крайне не рекомендую данный автосервис если вы дорожите своей жизнью, приехал на замену колодок , трубки тормозной и цилиндров на задней оси . Все поменяли уехал , по пути начался металлический звон и торможение сильное думал может притрется - новое же все . На след день приехал с проблемой ,все объяснил , другой мастер приступил к работе выяснилось перетянутый трос ручника от этого клинило колеса , подтекающая тормозная жидкость в том месте, где ее мастер менял , далее барабаны внутри не почистили, в итоге ещё и цены разные называют , прокачка тормозов была по 250 , уже по 200 . Далее новый мастер выяснил что подтекает не только та трубка которую меняли так ещё и соседняя , куда смотрел предыдущий автослесарь непонятно . В итоге устранили проблему . Оценили по полному чеку , хотябы скидку бы сделали . На дороге могло бы случиться все что угодно, как минимум остаться без тормозов и получить "ПитСтоп" , ребят прежде чем ехать сто раз подумайте и смотрите внимательно что делают !!!
Алексей
12 августа 2023
Доброго времени суток! И с чего бы начать, пожалуй с общения мастеров с автовладельцами, максимально вежливы и внимательны!!! Приезжаю к ним не первый раз и точно знаю что вернусь. Спасибо огромное за Ваш добросовестный труд! До встречи у Вас в мастерской!!!
Дмитрий Стефанчук
25 декабря 2025
Оперативно и по делу. Не первый раз меняю масло.
sergey zhuravlev
26 апреля 2023
За тригода владения автомобилем ,заезжал несколько раз на диагностику подвески сказали что тормозные диски в трещинах также заказали и на замену в итоге другой мастер стал снимать диски и неувидел ни одной трещины,попал на стоимость дисков и ремонт плюс с левой стороны болты которые крепятся диск не поставили заметил когда позже менял колодки.Отношение хамское по шкале оценки 5 поставлю 1
Светлана Бурулько
21 августа 2022
Лучший шиномонтаж в городе! Удобное расположение! Большой спектр услуг! Можно подобрать удобное для тебя время! Персонал знает свою работу и выполняет её на совесть!
8 июня 2024
Не рекомендую. Некачественная работа После каждого ремонта приходилось возвращаться в сервис: что-то не закрутили, не проверили, не досмотрели. Из плюсов: цена и подбор запчастей
егор .ф
16 февраля 2025
Ремонтирую тут несколько машин, уже который год. Всё устраивает. Мастера профессионалы!
Владимир Иванович
19 марта 2023
Был нормальный сервис, вежливые и знающие сотрудники. Но к сожалению всё течёт всё меняется. Недавно заехал поменять масло. Работу выполнял молоденький сотрудник. Так он масла и залил всю канистру и получился уровень больше максимального. Пришлось ехать в другой сервис и устранять неисправность. Я бы к ним вернулся, но отбили всё желание. На просьбу подкачать колесо, ихний старший мне ответил чтобы я ртом подкачал. Меня не интересует в каком они настроении на работу выходят. Нет настроения работать, сиди дома и не надо делать людям пакости и создавать лишние трудности. Клиенты им не за это деньги платят. Так что если кто собрался посетить этот сервис советую хорошенько подумать. Хотя справедливости ради должен сказать что и там есть хорошие работники.
Данила Никифоров
25 октября 2022
Лучший автосервис по соотношению цена-качество, перебирал подвеску, в другом сервисе никто не мог устранить грохот в подвеске, чего только не меняли.Приехал в пит стоп, все сделали качественно и дешево, теперь только сюда
Вячеслав Смирнов
30 июня 2023
Очень хороший сервис, мастера все приветливые и профессионалы в своём деле, всем рекомендую посетить этот сервис цены адекватные.
Евгений Игоревич
3 сентября 2021
Большое спасибо этому сервису. Ехал из далека, по пути сломался целинд сцепления. Огромная благодарность Екатерине, подсказала как доехать без сцепления до мастерской, поменяли всё бюджетно и качественно. Рекомендую!!
Павел Солдаткин
8 декабря 2022
Хороший сервис - приветливый! персонал, мастера профи, тут же заказ запчастей - все в одном месте и не дорого. Пусть внешне выглядят как обычный гаражный сервис, на самом деле - понравились!
Надежда Тяпина
1 марта 2021
Здесь отзывчивая начальница, сразу смотрят проблему, можно сразу заказать запчасти, делают быстро и хорошо.Я ими довольна.
Юлия Борисовна
13 августа 2021
Большая текучка мастеров. Некоторые, как ни странно, даже нормально писать не умеют. Если попадется хороший мастер, то серчис не плохой. Адекватные цены. Есть возможность заказать запчасти на месте по нормальным ценам.
Johnsovi4
9 января 2023
Прежде чем посетить этот автосервис, подумайте именно десять раз!!! И даже при условии удобного подъезда, бесплатного кофе и чая, быстрого и неточного заказа деталей на автомобиль, и при полупрофессиональной замене того или иного агрегата по ЮТУБУ, Вас встретят истинные профессионалы своего дела, не связанного с ремонтом Вашего автомобиля. И помните, дорогие читатели, настоящий ПИТ-СТОП бывает только на формуле 1!!!
Наталья Т.
Отличный сервис,приятные мастера и менеджеры!!!Рекомендую
Антон Матвеев
14 июля 2023
Заехал я один единственный раз и мне этого хватило что бы понять что данный сервис или СТО убогое. Необходимо было подтянуть тросик ручника, заменить датчик АБС, заменить масло. В итоге, датчик АБС менять не хотел но поменял, масло слил и вместо положенных 3.5 л захреначил полную канистру 4л. Тросик пришлось по итогу подтягивать самому потому как ручник вообще не держал. А главное что этот идиот решил закрутить теплозащитный экран пневмогайковертом в итоге у меня оторвало болты от кузова. Цены тоже из головы берет, прайс отсутствует. Так что данное СТО я однозначно не рекомендую, я лучше до Москвы доеду. К выше перечисленному могу добавить что данная СТО очень грязная, темная, холодная. Подождать негде, присесть негде. Камер нет. В общем просто неприятно там находиться.
25 июля 2021
Спасибо ребятам за помощь в ремонте камеры от велосипеда! Сделали быстро, качественно и недорого!!!
Ярослав Девятый
16 января 2024
Не однократно обращался , все быстро четко . Без каких либо нареканий . Персонал довольно вежлив и приветлив )
Nemesis
17 марта 2018
Обслуживание на уровне, все виды услус (кузовной ремонт, покраска) приемлемые цены+запчасти можно заказать на месте.