Pit Stop

К
Ксю Неважно
Выражаю благодарность сотрудникам шиномонтажа! Дмитрию и Алексею за Выполниную работу по правке дисков👍 обратился в шиномонтаж с неприятной проблемой на скорости начинал бить руль, что вызывало явный дискомфорт( Дмитрий и Алексей быстро определили причину проблемы) подробно объяснили что и как будут делать и приступили к работе Результат впечатлил диски выпрямили и машина едет очень плавно👍 Отдельно отмечу, вежливость сотрудников и компетентность 💯 сотрудники отвечали на все вопросы и держали в курсе процесса всей работы! так что ставлю оценку 10 из 10
Михаил Пунько
2 июля
Хороший шиномонтаж, Парни знают свою работу! Сделали все быстро и качественно 👍
Сунатулло Рустамов
Приехал в данный шиномонтаж с проколом в 00:20, ребята все сделали быстро и качественно 👍 советую всем)))
Денис Федоренко
Ребята оперативно выполнили диагностику и коррекцию задних дисков и устранили оба прокола
Зафар Тухтабоев
Ребята быстро и оперативно переобули газель👍 сделали хорошую скидку))) всем советую)))))
Сташек Александр
1 июля
Ребята сделали быстро и качественно советую))
Ozodbek Nazarov
Я пришёл за ремонт колесо отказали сказали не получится ремонтировать на другой шиномантаж проста открыли и смазали и всё Не умеет зачем открыт шиномантаж не понимаю