Pit Stop

Алексей К.
12 августа 2025
Действительно цены дороже чем у всех, перекидывал диски с резиной R16 с зимней на летнюю с балансировкой но без разбора колёс , один мастер сказал 1400 второй 1600! Пофакту 1400р. Для второй машины готовил колеса на дисках R15 делал всё в 3 этапа; 1. Приехал разобрали диски от резины (покрышки нужно было отдать не мои) 400р. 2. В другой день приехал с новыми покрышками собрали с дисками и балансировкой 1000р. 3. В другой день приехал на машине R15 колесах зима перекинули на колёса лето 600р. Итого 2000р. На мой вопрос почему у вас так дорого? Молодой парниша сказал; "да в магазинах цены растут каждый день и всё дорого, а зарплата у нас не растёт". С женой решили сюда нет, -2машины.
Валерия
10 октября 2021
Недавно переобувала свою Газельваген 4 колёса, всё сделали, даже задержались после смены, так как я не успевала , огромное спасибо, рекомендую, отдельное спасибо Олегу, хорошая работа👍
Марк Загребельный
17 июля 2025
Закрываются когда хотят , хотел поменять колесо были закрыты хотя по своему же расписанию должны быть открытыми.
Сергей Кузьмин
13 мая 2025
Очень дорого! Цены сразу не проговаривают, после работы озвучивают прайс как будто в центре Москвы находятся. Цены значительно выше средней цены по городу. Настоятельно не рекомендую! Сказать что делают хорошо, не могу.
Юрий
24 июля 2021
Очень выручили в июне 2021, когда «доброжелатели» в Балаклаве спустили колесо. Помогли быстро, дёшево и очень вежливо.
Алексей
26 июня 2022
Расположение не удобное, но и ладно. Был один раз, нужно было залатать колесо. Не залатал, мастер ждал когда к ниму приедут клиенты по записи... А если не приедут то возьмётся за мою машину... В общем поехал я дальше) другие ребята все сделали и проблем не было.
Юрий Цовьянов
28 августа 2022
Быстро, дёшево, качественно. Ещё и помогли тяжёлое колесо на верхний багажник закинуть. Спасибо
Антон К.
Абсолютно не умеют общаться с людьми. Не забывайте, вы не монополисты.
Константин Пупышев
26 июля 2019
Не очень вежливое обслуживание. Гайки при протяжке закручивались не динамометрическим ключём. В остальном все хорошо и не дорого.
Человек Землянин
25 апреля 2020
Два раза имел неосторожность ремонтировать прокол, оба раза переделывали, приходилось возвращаться. Переделывали бесплатно.Больше не пойду
Владимир Орлов
7 ноября 2025
Качественно быстро
Андрей Шестаков
10 мая 2023
Работают качественно и быстро. Рекомендую!
Дмитрий Жуков
1 июня 2021
Был там, очень отзывчивый и понимающий монтажник. Спасибо ему за всё
Roman Bo
30 июня 2021
Всегда закрыто. Если поднятся чуть выше по дороге в горку то есть друной шиномонтаж.
Брезе Марк
1 августа 2020
Качество на высоте, цена адекватная, не норовят обмануть, всегда посоветуют как дешевле. Спасибо им, за долгие годы качества!
S
sikorskiy2007
24 мая 2022
Хороший шиномонтаж, цены одэкватные
Ирина Гурьева
10 февраля 2023
Хорошее СТО . Отзывчивые ребята, всегда помогут!
Василий Колотов
30 июля 2020