Pit-Stop+

Robin Ruth
21 сентября 2018
Прекрасный автосервис. Мне очень нравится руководство автосервиса, приятные, интеллигентные и отзывчивые профессионалы. Мастера такие же. И помогают с запасными частями.
Торговые П.
14 марта 2019
Просто бомбические ребята, профи своего дела, делают абсолютно все, цены копейки, а качество просто вышка
Капитонова Юлия
31 декабря 2020
Хороший сервис! Хорошие ребята! Отдельно хочется поблагодарить моториста Илью, за хорошо и качественно проделанную работу. Дальнейших успехов!!! Дмитрий...
Гадель Г.
23 мая 2019
Сервис, все время и все машины делаю тут, то ли мне не везёт то ли как, косячат периодически, свои косяки признают, ребята путевые но выбирать вам. сказать плохого за них не чего. Единственный минус выезд с бокса не удобный и машин всегда много, там где плохо не стали бы наверно ездить столько народа. Инструменты и подъемники есть, жестянку и покраску то же делают, моторы капиталят, делают все за ваши ₽ хозяева всегда в сервисе, работают сами.
Nailnik
1 января 2019
Здесь работают опытные мастера, быстро и качественно ремонтируют авто.
Рустем В.
24 августа 2019
Бывал в разных сервисах-здесь понравилось больше всего. Адекватные ребята, адекватные расценки. Отдельное спасибо автослесарю Илье.
Дядя Димон
8 августа 2020
Отличный персонал. Быстро, качественно и недорого.
Солнце
18 апреля 2021
Не обращайтесь сюда если вам дорого ваше время и машина. Кузовной ремонт делают плохо, оставляют косяки, ссылаясь на то что с этим уже ничего не поделаешь. Работу свою делают долго. Тянут время!!!! Ни кому не по рекомендую!!!!
Лейсан Кадирова/Гатауллина
5 июля 2018
Хороший сервис. Все сделают как положено... Руки растут из нужного места... В быстрые сроки сделают качественный ремонт. Рекомендую.
Art
29 марта 2019
Сервис очень хороший ребята знают своё дело,был там в 18году,на кобальте меняли заднюю ступицу,в итоге моя не подошла,ребята поменяли обратно на старую, денег за работу не взяли,хозяйка Лилия АПА очень дружелюбная общительная и приветливая,у них потом заказал ступицу она тоже не подошла,через несколько дней они заказали мне другую,вот та уже подошла,всем рекомендую,езжу радуюсь,спасибо ещё раз
ESC
5 июня 2020
На 3 ку с натяжкой. Хочешь дёшево то сюда. Но качество не может быть дёшево. Перекрасили 2 раза. И все равно были косяки. Перекупом может и норм. Для себя не советую.
Александра Б.
19 июля 2018
Самый гостеприимный уголок! Автосервис с множеством мастеров на выбор. Шикарное обслуживание. Руководство очень адекватное
Артем Г.
12 октября 2019
Авто сервис "в гаражах", много от них не ждите.
Bad B.
5 июля 2019
Нет грамотного диагноста
Алексей Д.
17 мая 2019
Отличный сервис, постоянно тут ремонтируюсь.
Антон
2 июня 2021
Никогда не обращайтесь в этот сервис, к электрику он тупо обманывает людей на деньги, при этом в сговоре с начальницей Лилей! Просто омерзительный сервис!!!
Денис
3 декабря 2019
Нашли проблему починили все отлично.
Дмитрий Королев
10 июня 2018