Пит-стоп-Вип

Анна Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность компании ПитСтопВип и лично сотруднику Александру. Сегодня попала в очень неприятную ситуацию - наскочила на бордюр и пробила колесо. Сначала пришлось уехать с места происшествия без машины, уже закончив дела начала обзванивать разные сервисы. Когда дозвонилась до Александра, он сразу всё объяснил, заранее сориентировал по стоимости и сказал, что приедет примерно через 20-30 минут. Так и получилось. Александр приехал на большой оборудованной машине, и, честно, уже одним своим появлением сразу вселил спокойствие и уверенность, что всё решится благополучно. На месте быстро осмотрел колесо, честно сказал, что восстановлению оно уже не подлежит, и предложил поставить запаску. Всё аккуратно снял, заменил колесо. Я ещё очень переживала, что после удара мог протекать бачок омывателя. Александр тут же всё проверил его жидкостью для омывателя - к счастью, оказалось, что всё в порядке. Отдельно хочется отметить очень внимательное и человеческое отношение. В такой стрессовой ситуации это невероятно важно. За выезд взяли 1500 рублей, за замену колеса - 500 рублей. Всё честно, спокойно, профессионально и без навязывания лишнего. Очень благодарна Александру и счастлива, что случайно нашла этот сервис. От души рекомендую!
Маргарита
Была задача заменить резину на одном колесе. Мастер с пониманием отнёсся к проблеме. Проверил второе (родное) колесо на передней оси. Дал рекомендации по стилю вождение. Из двух вариантов бу резины, помог выбрать более подходящую. Отбалансировал. Помог убрать старую резину в багажник. В подарок вручили омывайку. Рекомендую!
АО ГК ЕКС Пугачев Валерий
Закисла секретка на машине Kia Sportage 3 и съемник сломался. Время уже было поздние а ехать надо было на далняк . Позвонил, сказали приезжайте .Ребята очень быстро, качественно , без повреждений диска сняли все секретки . Ценник отличный , за качественную работу 👍 Рекомендую. Поеду к ним диски красить.
Владислав
Неплохое место. Прокол починили быстро и надеюсь качественно, оценку снизил только за то что не было предложено выбора по ремонту колеса! Сняли нашли маленькую шпильку разобрали, наложили латку и в обратном порядке плюс балансировка! А если человек не рассчитывал на такой ремонт и не имел в данный момент данной суммы? Должен быть выбор!
мария бодрова
Хочу поблагодарить шиномонтаж — приехала вчера вечером с саморезом в шине, быстро и профессионально всё сделали. Вытянули саморез, герметично заделали прокол, проверили давление и сделали небольшой осмотр колеса. Работой оч довольна. Рекомендую тем, кто ценит скорость и качество.
Ярослав Я.
10 ноября 2025
Максимально удобно и быстро! Записался 10.11 до обеда, на вторую половину дня, приехал чуть раньше и все было свободно! Сделали быстро в течении 45 минут. Работали два мастера, взрослый мужчина и парень, что заменимательно-русские! Оборудование новое, слышно, что шина отбалансирована по оповещения и не нужно стоять над душой. Чисто, нет запахов кроме запаха шин. Предложили омывайку за 250 р. Шинка на мой кроссовер 18" диаметра вышла 4500. Остался доволен соотношение цены и качества! Рекомендую.
Мария А.
Заказывали выездной шиномонтаж. Мастер приехал за 45 минут. Быстро, чётко. Оборудованная, технологичная машина. Сняли колесо, проверили течь, разбортовали, зачистили диски, загерметезировали. Мастер Алексендр, приветливый, доброжелательный. Спасибо большое, отличный сервис!
Dmitry Vasin
20 июня 2025
Заказывал здесь ремонт и покраску дисков. Колеса 18 радиуса, низкий профиль, очень быстро царапаются о бордюры и деформируются. Выправили, покрасили, смотрятся отлично. Отъездил уже неделю, даже ощущения от руления после правки дисков уже другие. Отдельная благодарность мастеру Константину, подробно проконсультировал, посоветовал на чем можно съэкономить. Еще и нипели прикольные поставили.
Павел С.
Pit stop , в лице сотрудника Константина , провел идеальную правку моего диска. Сделал бузупречно, отбалансировал колеса, я доволен на все 200%. Однозначно рекомендую
BULLone
24 октября 2025
Заезжал на шиномонтаж для переобувки — остался очень доволен! Ребята работают быстро и аккуратно, без лишней суеты. Машину приняли сразу, всё сделали в срок, проверили давление и балансировку, болты аккуратно затянули. Видно, что мастера знают своё дело. Цена адекватная, атмосфера приятная — чувствуется, что клиентов здесь ценят. Теперь переобуваться буду только у них! 🚗💨
Андрей С.
31 марта 2025
Замечательный сервис, очень клиентоориентированный. Идут навстречу, берут на себя обязательства, от которых другие могли бы и отказаться. И всё вежливо, добродушно и с улыбкой. Грамотные механики, которые делают очень оперативный и аккуратный шиномонтаж, на дисках ни царапинки, на шинах нет следов от смазки. В общем, только положительные впечатления. Рекомендую
Сергей Е.
25 декабря 2024
Был 25.12.2024 в сервисе на ул. Хавская, пробиты 2 колёса, погнуты диски. Мастер Сергей 100 % профи, решил мою проблему на высшем уровне. Заинтересован в качестве своей работы. За что ему отдельная благодарность! Также выражаю благодарность всем сотрудникам шиномонтажа и мойки за внимательное , душевное отношение к своим клиентам. Однозначно рекомендую данный сервис.
Красава
30 ноября 2025
Обращался в этот шиномонтаж и остался очень доволен. Сделали всё оперативно, без навязанных услуг и по адекватной стоимости. Мастера вежливые, аккуратные, объясняют, что к чему. Колёса отбалансировали идеально — машина едет мягко и без вибраций. Определённо рекомендую!
10 ноября 2025
Шиномонтаж недалеко от дома, это была моя мечта, она осуществилась, над машиной работали два мастера, шиномонтаж сезонный провели менее чем за 30 минут. Записался в тот же день. Работа была качественная, и недорого
владислав м.
Отличные ребята. Приехали на выезд, сняли колесо заварили. Все супер. Отдельное спасибо Александру рекомендую.
Ирина Ячник
7 октября 2025
Очень классно ребята работают! Быстро, качественно, все объясняют (я девочка, не во всем разбираюсь), дружелюбные. В итоге реставрации дисков - как новые! Здесь же купила новую резину и переобулась, опять же, быстро и без хлопот! От всей души рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельный респект очаровательной хозяйке Веронике ❤️
игорь ковалев
5 августа 2025
Очень качественный ремонт шины быстро профессионально и удобно в ЦАО в районе Шаболовки. И время обслуживания удобно вновь меня выручил шиномонтаж приехал с проколом в 8:00 сделали быстро и качественно спасибо большое
Анатолий Симченко
14 декабря 2025
Отличное место с приятным персоналом! Обращался за сварочными работами. Заварили очень оперативно и качественно! Планирую приехать сюда на окраску дисков!
Роман
Подняли цены. Был в ноябре 2025, переобул 18ые за 4к+- Сейчас в апреле цена 6к за переобувку 18ых Да ну, вы угараете с такими ценами что ли)) Больше не приеду, шинка, как шинка, ничего сверхъестественного в РЛД берут и то меньше, но хоть диски моют перед разбором, а тут так раздербанили и ладно) В общем не советую из-за оверпрайса.
Алексей М
Самое главное - не надо записываться на шиномонтаж за неделю, как в окрестных мастерских. Очень грамотный мастер, чистый бокс, вежливость, приемлимые цены. Все хорошо)
12 ноября 2025
Благодарю сотрудников шиномонтажа. Всегда быстро, четко и «не бьет»))) Работают до 23, что тоже очень удобно. Перед летним сезоном правил и красил здесь диски, так это вообще шедевр. Советую
Муслим Гамидов
15 июня 2025
Красил диски в центре, остался очень доволен как работой так и отношением к клиенту все очень грамотно объяснили посоветовали цвет который идеально подошел к цвету кузова и не навязывают дополнительные услуги. В общем рекомендую без каких либо сомнений.
Виталий К.
25 декабря 2025
Очень быстроты качественно подменили колесо. Мастер внимательный. Все доступно и понятно объяснил в процессе. Спасибо!!
Максим М.
14 ноября 2025
Записался по телефону, приехал ко времени - никаких осечек.Быстро и профессионально поменяли резину. Бокс чистый, оборудованный, мастера знают свое дело. Однозначно рекомендую
torlopov aleksandr
25 декабря 2025
Доброжелательные. Знают свое дело. Опыт работы с резиной очень богатый. Объяснили особенности китайских датчиков давления. Есть зона отдыха.
yowad
24 ноября 2025
Отличный сервис. Позвонил, через 15 минут приехал без очереди переобули машину. Всё чисто, красиво, профессионально. 17 радиус с балансировкой 3000 рублей. Сделали быстро. Единственное через 3 дня пришлось подтянуть болты. В остальном всё отлично 😄.
Ольга Шкарпита
31 января 2025
Классный шиномонтаж. Позвонили приехали. Все сделали супер. Пока ждали посмотрели фильм(жаль что не весь фильм) и выпили кофе с печеньками. Спасибо за сервис
Евгений Алексеевич
21 ноября 2024
Уже третий раз обращаюсь к специалисту Михаилу за шиномонтажом и покраской колёсных дисков. Диски были в ужасном состоянии до реставрации. Ездил дед. Диски от Nissan Qashqai. Особое спасибо хочу сказать за аккуратную сборку дисков и шин, в этом заведении ваши диски НЕ поцарапают ломом или отвёрткой при шиномонтаже, а бережно соединят воедино😁. Езжу только сюда. Рад, что бизнес идёт в гору и открылась вторая точка ближе к центру. Удачи и процветания, спасибо за работу 🤝
Yana Shpityuk
14 ноября 2025
Сделала шиномонтаж, записалась быстро, день в день, приехала приняли во время, очень приятная девушка администратор! Сделали все качественно, ребята быстро и профессионально работают, рекомендую 😇
Сергей Ш.
17 октября 2025
Поменял оценку на высокую за сервис. После правки проделанных ранее работ квалифицированным мастером (Константин), колесо держит давление. Рекомендую обозначенного мастера как квалификацированного специалиста 🤝
Вадим Александрович
3 декабря 2025
Пробило колесо, смогли помочь подойти рядом подкачать колесо быстро, после уже в самом шиномонтаже оказали быстрый и качественный ремонт, ставлю твёрдую 5
Евгений
2 сентября 2025
Приезжал что бы переобуть 2 колеса! Если честно не знаю откуда тут рейтинг 5 Могу сказать что данный шиномонтаж на твердую 3 (локация и сам бокс неплохи) Но почему же я поставил 1 1- заезжаете в бокс и вас встречает жуткий туалетный запах( мелочь но не приятно) 2-балансировочные станки откалиброванны НЕ В ВАШУ сторону) Поясню: Диски ровные-проверял перед поездкой( мы ехали из Карелии в мск) И тут за 1000км по ровной трассе Вдруг 2 колеса стали кривыми😅 ( пишу отзыв по возвращении домой, и о чудо диски оказались ровные! их даже нормально не отбалансировали ( после того как переобули) 3- если вы думаете что приедете переобуть колеса без порчи дисков, ВАМ ТОЧНО не сюда
Сергей Деревянко
2 ноября 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут считаю что оставить без внимания будет глупо. Заходишь к ним на страницу и написано замена резины радиус от 15 до 24 цена 1900 руб Ты приезжаешь тебя переобуваю и показывают их прайс где стоимость 6500 руб и говорят сделаем скидку 500 руб Я понимаю такую стоимость если бы был какой-то сервис. А тут как будто бы где-то на трассе. Тебе сняли колеса протерли ершиком и поставили назад. За эту цену в нормальных сервисах, обмоют колеса чтобы нормально от балансировать, нанесут смазку между диском и ступецей, упакуют и сложат диски в багажник. А тут довольствуйся тем что есть. Не рекомендую этот сервис для замены, цены не адекватно высокие и сервиса 0
Андрей П.
29 июля 2025
Классный шиномонтаж!!! Был три раза, персонал вежливый, грамотно подходят к работе. Делают качественно. Спасибо большое мастеру Константину, быстро отремонтировал колесо. Всем рекомендую!!!
Андрей Белоусов
12 ноября 2025
Записался заранее по телефону, приняли без всякого ожидания, сделали шиномонтаж с балансировкой, помыли колёса в соседнем детайлинге. Быстро, чисто, удобно.
Svetlana Rudeva
9 ноября 2025
Спасли после пробитого колеса молниеносно 💙 замечательное место, чистый теплый красивый сервис и заботливые люди
Иван Ган
7 ноября 2025
Отличный шиномонтаж. Быстро качественно. Запись по времени. Есть ремонт дисков, правка покраска. После зимы буду красить.
Anna Zaharova
20 апреля 2025
При шиномонтаже не докрутили колеса. Разболтались и чуть не отвалились. Хорошо что вовремя заметила и жива осталась🙏🏽В результате новая фобия! А шиномонтажники и администратор даже слова не сказали, даже не извинились🤷🏻‍♀️ наверное это у них норма
Кирилл Г.
Не *** при балансировке, очень быстро все сделали. На станке используют защитные пластиковые насадки, диски не поцарапаются.
Алексей А.
17 ноября 2025
Хорошее место. Все сделали быстро и качественно. Хорошо рядом с домом. Правили один диск. Есть все нужное оборудование. Еще и незамерзайку у них купил.
Константин Преображенский
Переобули, все в тепле, мне понравилось. Записался, правда пришлось подождать минут пятнадцать от запланированного. Как куплю еще одну машину - обязательно вернусь
Илья Пилюгин
26 ноября 2025
Все сделали быстро и качественно, претензий нет. Заезжали на шиномонтаж. Персонал вежливый, все подсказали и посоветовали.
Аня Ульянова
Спустилось колесо.От звонка до приезда около 30 минут прошло, Александр мне починил шину минут за 20, все рассказал, показал и объяснил, цена получилась просто смешная...никаких накруток, прекрасный опыт с вашим сервисом, большое спасибо за помощь! Никогда бы не сказала, что прокол колеса может быть приятным событием😁
Никита А.
15 ноября 2025
Очень четко и быстро меняют резину, езжу только сюда. Также красил комплект дисков очень качественно и недорого.
Лев Бодров
Мастера душки Любовь и ласку у колесам не скрываю Незамерзайку льют Диски восстанавливают Субъективно не дёшево, но с душой и красотой Я оч доволен
Алексей
24 апреля 2025
Очень понравился шиномонтаж. Профессиональный шинный центр. Всё сделали быстро и качественно. Хороший ценник. Рекомендую.
Владислав П.
27 августа 2025
Хороший шиномонтаж, главное что открытие фактическое совпадает с часами работы. Хороший мастер. Дело свое знает и делает все быстро.
Лилия
12 марта 2025
Огромная благодарность за проделанную работу. Сварили быстро и качественно. Ребята всегда помогут и на высшем уровне устронят проблему.
Tatiana K.
13 ноября 2025
Добрый день! Делаю шиномонтаж на « Пит-стопе» второй раз. Быстро, качественно, профессионально. В следующий сезон обязательно сюда! Всем работникам удачи и процветания!
Любовь Дмитриева
Отличный шиномонтаж: быстро, аккуратно и без лишних ожиданий. Всё сделали качественно, цены адекватные. Рекомендую.