Pit Store

Александр К.
Ребята молодцы, магазин отличный, но я наверное скажу валить вам надо от pit. Мне впринципе нравился пит, а когда вы открылись вообще весь инструмент перевёл на пит, занимаюсь строительством и ремонтом. И о господи как же я настрадался, мало того что цена не так уж и отличается от собратьев, так в инструменте пит всегда есть место и которое сделано отвратительно. В общем половина инструмента развалилась сама, другую половину я раздолбал и выкинул сам Шлифмашина- через неделю работы отвалилась подсветка Перф- слабый патрон Пылесос- не подходит без переходников совершенно ни к чему, колесико не может преодолеть даже волос кота, сразу падает Лобзик- пилит на 30 градусов воево относительно лазера, работал редко, проживал редуктор Торцовка- с завода чуть не настроена, так же имеется люфт конструкции от чего она выгибается сопротивляясь своей же пружине- рез кривит Шурик- добрую половину раз не переключается в режим дрели, и это сразу с магазина. Всем добра, ребята лучшие
Сергей Александроаич
Техника хорошая. Но вот обслуживание клиентов, оставляет желать лучшего. Звоню и уточняю про прокладку карбюратора на триммер. В ответ " менеджер перезвонит ". Ни звонка. Пишу в мессенджерах им. Объясняю им причину обращения. В итоге тишина. Я не заказывать телескоп хабл хочу, а всего лишь прокладку, потому что триммер покупал в этом магазине. И когда я сказал, что напишу негативный отзыв, то мне написали , уму непостижимое, такую фразу "а при чем здесь триммер?". Кто там работает?
В.Е 56
Солидный огромный магазин, большой выбор товара , чисто, аккуратно, вежливый персонал!
Богдан Мурзаков
30 октября 2025
Классный магазин, консультанты всегда помогут с выбором. Покупаю инструмент и оснастку только в этом магазине, советую
Колесников Николай
30 октября 2025
Отличный магазин, цены самые приятные по городу, сервисный центр оперативный 👍
андрей иванов
22 сентября 2025
Хороший инструмент! Хороший магазин! Хороший сервис!