Питбургер

Меню

corpse
Уже несколько раз сюда заезжали и каждый раз оставались в восторге) Чикен чиз - просто вау, очень сочно, сочетание ингредиентов отличное. И очень вкусные наггетсы, получше любых именитых фастфудов! Цены приятно удивили, они очень демократичные для такого качества еды. Приятный и вежливый персонал, готовят все очень быстро. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую 🤍
Aloock
28 декабря 2025
Бургер 🍔 отличный на вкус, особенно сочетание соусов в нём, а вместе с горячей картошечкой идеально. Сотрудник приветливый, вежливый. Спасибо за обслуживание!
Анастасия Димитрова
Лучшие бургеры ! Теперь, только сюда. Обслуживание на уровне, всегда модно позвонить и заказать к определённому времени, к вашему приходу все будет горячим и безумно вкусным. Беру 4 сыра с хрустящим луком - это бомба !!! Огромное спасибо!!!
Максим
14 ноября 2025
Бургеры - вкусно! Картошка и та, и та - вкусно! Луковые кольца - вкусно! Сырные палочки - вкусно! Персонал приветлив, скорость обслуживания - отдельный респект, за вышеперечисленный набор на двух человек - 15 минут времени! Однозначно стоит менять мак на продукты от этих ребят! Однозначно, подабайка!
Ислам Каримов
Новинка;Комбо для двоих это супер находка.Вкусные крылышки,картошечка и наггетсы.)))Плюс пиво после работы или на выходных просто бомба 🔥🔥🔥Заказывайте не пожалеете.
Ю
21 декабря 2025
Бургеры потрясающие!!! Самое главное, что они мясо готовится на гриле перед приготовлением. Никаких микроволновок! Рекомендую!
Александр И.
Поддерживаю! Очень вкусно 🍔 . Обязательно закажу драник с мясом и волшебным соусом 😋
Дарья Блошко
7 августа 2025
Бургеры отличные, очень похожи на домашние. Нам очень понравились, обязательно будем пробовать другие вкусы. Наконец-то и на нашем выезде появляются достойные места общепита Рекомендую
Илья С.
13 сентября 2025
Бургеры супер! Быстро и вкусно, ничего лишнего,похожи на домашние, приветливый персонал.
Супрунович Иван
6 августа 2025
Весьма вкусные и сочные бургеры. Хороший ассортимент. Вежливый и внимательный к просьбам сотрудник
Jack L.
Такого ужаса я ещё не видела. Обслуживание на нуле, цены заоблачные. Всего 2 столика. Не рекомендую. Да и сами работники в телефонах сидят.
D
Daniil Selin
Заказывал острую тортилью. Попросил сделать максимально остро - повар без вопросов согласился. Это была одна из лучших тортилий что мне удавалось попробовать. Внутрь идёт котлета как в бургер, мясо в ней замечательное. Очень вкусный соус сальса. В общем советую это место
Катя В.
23 декабря 2025
Бургеры теперь покупаю только здесь 👍 Быстро и вкусно. Персонал вежливый и приветливый. 🔥🔥🔥🔥
Апхе Апхевович
26 июля 2025
Неописуемо вкусные бургеры, очень быстро готовят
Андрей Хомиченок
Вкусно, быстро, рядом с домом. Всё что надо!
N
N S
22 сентября 2025
вкусно, быстро приготовили. отдают в индивидуальной коробке, бумажке. дают салфетки
Андрей Остапченко
Готовят очень вкусно. А хотите взорвать свои вкусовые сосочки, закажите драник бокс
Аня А.
Очень вкусно и бырстро! Стоит зайти и попробовать)
Максим Ч.
26 августа 2025
Двойной классический просто великолепен. Какой-то мясной фестиваль!
D
daniil
21 ноября 2025
Очень вкусно и вежливый сотрудник
Влад Петухов
7 сентября 2025
Бургеры просто класс всегда сюда буду ходить
VV F
14 августа 2025
Вот он настоящий БУРГЕР!!! Ещё попробовали Питбургер..СУПЕР!!!
Настя Чайка
Очень вкусные питы 😍
Tukvadze
31 августа 2025
Секси бургеры, надо брать!
Евгений Зенько
Бургеры супер секс