Питчер

Меню
521 оценка

реечка аянаме
Отличная кофейня! Не знала что взять, на выбор предоставили несколько интересных сочетаний сиропов, пока ждала автобус выпила две кружки и съела круасан сырный (пришла утром доставали из печи при мне!!) Чудесная бариста Екатерина сделала чудесный кофе (очень понравился банановый с солью) в этот раз не было с собой бумажных денег, обязательно принесу в следующий раз и оставлю побольше чаевых😊
Варвара М.
21 августа 2025
Зашла в кофейню, сделали невероятно вкусный , качественный кофе, съела свежий десерт, зарядилась позитивом от доброжелательного баристы: С самого входа меня встретила уютная атмосфера, наполненная приятным ароматом свежесваренного кофе. Обслуживание на высшем уровне — бариста очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Кофе был идеально сбалансирован по вкусу, а молочная пена — легкой и воздушной. Также не могу не отметить разнообразие десертов. Это было настоящее наслаждение! В общем я получила идеальное место как для работы, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный кофе и приятную атмосферу!
Ксения Д.
Прекрасная кофейня, когда бываю на площади всегда захожу. Очень нравится сезонный напиток негрони. Всем очень советую. Работает замечательная девушка, очень вежливая и всегда поможет
Иван Иванов
13 апреля 2025
Решил съездить в город Подольск,развеяться.Посетил эту кофейню ,так как она была ближайшей к нужной остановке.Кофе чудесный! Бариста Вероника помогла с выбором и сделала все очень быстро.Обязательно зайду сюда еще,как приеду!🙏🏻💪🏽
Анна Суркова
22 июля 2025
Питчер на Кирова,2А,стр.1 - уютное местечко , в котором есть возможность отвлечься от городской суеты и приятно передохнуть .Отличный ассортимент кофейного разнообразия, лёгкий ,эксклюзивный перекус - дают возможность поднять настроение и восстановить силы . Особый бонус для посетителей - обслуживание !!! Аккуратная, доброжелательная девушка Елизавета с улыбкой и вниманием позаботится о том , чтобы Вы были довольны и с удовольствием ещё ни раз посетили бар ! Рекомендую ,💫 Анна
Яна Потапова
Кофеман 3 уровня
Хороший вкусный кофе. Есть интересные сезонные напитки. Атмосфера и бариста дружелюбные и уютные. Очень нравятся круассаны - просто моя любовь 😍
Руслан Ахмадулин
Уютная кофейня с отличным кофе! Эспрессо насыщенный, латте идеальный, круассаны свежие. Персонал дружелюбный, цены норм. Рекомендую!
ЕЛЕНА Н.
25 ноября 2025
Уютная кофейня, очень позитивный и добрый персонал. В помещении очень тепло и чисто, а так же очень уютно Можно взять вкусный кофе, а так же выпечку, её есть большой выбор, так же как и десертов! Спасибо за кофе ! Зайду ещё!
sss
Бариста Дарья очень милая и хорошая! Всё объяснила, что и как готовиться, посоветовала мне «Раф халва» за что ей огромное спасибо, впервые такую вкуснятину ела)
Евгения Трофимова
30 июня 2025
была рада посетить эту кофейню, которую раньше обходила стороной! очень атмосферное местечко, большой выбор свежих, разнообразных десертов, выпечки, взяла себе нежный и сытный круассан :^ также очень милая и добродушная девушка бариста!! большое спасибо, Вероника🥰
Мясина Светлана
Быстро, вкусно и свежо! Приятная бариста, вежливая и улыбчивая И очень вкусный чай
Дарья
29 августа 2025
Очень уютное место с отличной атмосферой! Кофе очень ароматный, сделан из качественного зерна. Обслуживание быстрое и приветливое — чувствуется, что клиентоореинтироаванность. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям)
бум бая
22 июня 2025
мое любимое место ! очень вкусные десерты и очень вкусное кофе. очень комфортное и уютное место , очень приветливый обслуживающий персонал , очень приятно туда каждый раз возвращаться!!
Анна Кузнецова
2 сентября 2025
Приготовлено очень вкусно, атмосфера приятная и общались с нами вежливо. Прекрасная девушка успела сделать коктейль до того как приехал автобус и торопилась, но не смотря на это вышло превосходно.
игорь Белинский
27 апреля 2025
Очень качественное обслуживание!!❤️Зашел погреться в прохладную погоду, был приятно удивлен душевным приемом бариста Вероники))Подсказала по позициям кофе и выпечки, предложила сироп, который я никогда не пробовал, и мне оооочень зашло!!Большое спасибо, обязательно забегу к вам снова😉😉
Алиса Фабричнова
8 марта 2025
Очень уютная кофейня!! Всегда вкусные и свежие десерты😊😊 Девочки бариста всегда приветливые, встречают с улыбкой!Варят вкусный кофе, согревают и дарят позитив! Желаю дальнешего развития данному заведению, и побольше отзывчивых гостей❤️
Захар К.
Респект этому бариста, готовит очень вкусное кофе, каждый день перед работай захожу за кофе и свежей выпечкой.
Кристина Долотенкова
5 августа 2025
Прекрасный кофе, вежливый персонал , удобное расположение . Рекомендую
ольга фартрайт
30 июля 2024
Отличное место. Недавно брала эклер "Рафаэллу", чизкейк по скидке и мороженое со вкусом трюфеля. Очень вкусные, насыщенные и сытные. Мне понравилось 👍 Бариста очень вежливые, добрые, весёлые, с ними здорово пообщаться, поболтать. Помещение в кафе комфортное и уютное. Недалеко работаю от них, на квасе. Часто беру десерты, и очень довольна ими. Советую каждому посетить данное кафе :)
sol
26 декабря 2024
место просто огонь. сотрудник Вероника- очень вежливый и приятный. все очень быстро, а главное вкусно. настроение на весь день. спасибо за отличный повод, зайти в это место еще тысячу раз
Foma❤
Понравился кофе, очень классная обстановка и приятная бариста, выпечка очень вкусная, не пожалел что пришел
Софья Зорина
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня!!! Прекрасные сотрудники, особенно порадовала Алина. Помогла сделать выбор и посоветовала вкусный кофе Спасибо
Поля к
17 ноября 2025
Вкусный кофе,хорошее обслуживание,уютная атмосфера ,персонал добрый,вкусная выпечка и десерты,можно взять повербанк если сел телефон платно,хорошая кофейня!!!
Даниил Жабин
Лучшая кофейня, все очень вкусно, приятная музыка. Лилит красотка, Владислав приветливый молодой человек!
Анастасия Мищенко
23 августа 2025
Самая лучшая кофейня в Подольске!!! Очень уютно, помещение очень симпотичное, очень милый интерьер Сотрудник София самый лучший, вежливый и добрый сотрудник этой кофейни, обслуживание отличное, обязательно сюда вернусь!!! ☺☺☺☺☺☺☺☺
Ксения Тогатаева
11 декабря 2025
Красивый интерьер, уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень изящно оформлено меню на стене. Отличный облепиховый чай.
Софья
12 августа 2025
Супер кофейня, атмосфера очень уютная, персонал чудесный, девушка Лиза восхитительная, очень милая! Кофе очень вкусный, десерты тоже
Сергей Дмитриев
22 декабря 2024
Спасибо большое за сервис,вкусный флэт Уайт и хорошее настроение,Вероника безумно вежлива и приятна,обязательно зайду еще если будем проезжать мимо,процветания
Данек Пенек
22 октября 2025
Хорошее место, беру кофе не первый раз, очень нравится, персонал очень вежливый, и кофе просто улет очень вкусно и быстро делают
Мария Нестерова
Кофеман 4 уровня
22 декабря 2024
безумно вкусный кофе,приятная бариста Вероника!) в такой холодный день горячий кофе в самый раз. в заведении очень тепло и уютно,есть витрина с десертами,авторские напитки,добавки к кофе,в общем рекомендую!!
Аня Гришина
31 января 2025
спасибо большое за такую прекрасную кофейню все вкусно и быстро отдельное спасибо Ксении, очень доброжелательная кофе очень вкусный благодарю 🙏🥹
Анна Б.
очень понравилось обслуживание, особенно бариста Дарья, очень вежливая, милая и сделала вкусный кофе))
Матвей С.
19 сентября 2025
От имени меня и моего друга, говорю: Очень вкусный РАФ и донат, спасибо :3 приятный и общительный персонал, в наше время это редкость.
татьяна
29 октября 2025
Уютное место, бариста очень вкусно варит кофеек, большой выбор выпечки(очень вкусной)советую посетить это место:)
Полина Л.
23 июля 2025
очень уютное кафе, бариста милая, обслуживание быстрое и качественное! в холодное и пасмурное время только туда и ходить!!
Карина К.
6 октября 2025
Искала по близости кофейню, хотела выпить глинтвейн, но оказалось закрыто. Будний день, почему такое несоответствие с указанным графиком работы заведения? Уехала домой без глинтвейна и расстроенная (
Никита Герега
1 марта 2025
Очень понравилась обстановка в кофейне!мило и уютно, персонал приветливый, цены приемлемые)) кофе варят на твердую пятёрку!!обязательно зайду к вам ещё)
Кристина Паршина
20 мая 2025
Единственная кофейня, которая меня разочаровала на все 100 процентов… Ожидая свой транспорт, решила зайти за кофе, за айс латте, за своим самым любимым напитком, который беру везде и всегда. Зайдя в кофейню, мой первый вопрос был «Есть ли у вас айс латте ?» На что девушка-сотрудник ответила мне «да!» Оплатив свой напиток, встала в сторонку в ожидании, листая новостную ленту и даже не обращая, что и как мне там готовят. После нескольких минут ожидания и фразы «Ваш напиток готов!», что мне выдали-теплый кофе, без льда, в котором просто плавало штучек 5 маршмеллоу! Айс латте- напиток со льдом, холодный кофе, а не еле теплая непонятная смесь! Так как у меня уже подъезжал автобус, я просто забрала стакан, который после моментально же выкинула в мусорку, не прокомментировав ничего… Но как так халатно можно относится к своей работе-я не понимаю… Ну закончились ингредиенты-скажите об этом, а не говорите «да, все есть, сейчас сделаем».., Больше ни ногой в это ужасное заведение! Очень бы хотелось прикрепить фото этого ужаса, но запечатлеть это я не успела, к сожалению…
allakirukhina15
18 апреля 2025
Отличная кофейня в центре города! Всегда свежая выпечка, мои дети обожают её. Кофе на высоте. Всем рекомендую!!!
Светлана КИШоевна
Отличное место, можно расслабиться за чашечкой кофе, приятная музыка и атмосфера. Всем советую посетить это место
915417 М
5 октября 2025
Неплохая пивнуха. Как проф. алкоголик(тут шутка юмора) , искренне рекомендую, как место, где однозначно можно приобрести вкусного пенного напитка без излишней суеты и притворных сожалений! Заведение - класс, персонал -на уровне!
Алиса Чудецкая
Обслуживание очень понравилось, напитки вкусные, девушка коммуникабельная и отзывчивая
это полина
8 июля 2025
часто прохожу и вижу это место, решила зайти, а тут такая приятная атмосфера и приятная улыбчивая бариста, всё вкусно, мне понравилось !!)
Софья Баркова
23 ноября 2024
очень милая кофейня❤️‍🔥,вежливая и очень симпатичная бариста Вероника😇, атмосферная музыка🎶🎷, большой выбор сиропов😝!! советую всем сюда прийти😍 и попробовать глинтвейн🙏🏻🥹
Artemi P.
16 августа 2025
Сегодня побывал в данной кофейне , могу выделить , что бариста очень вежливая и добродушное , кофе получается отменным !! Вернусь и не раз!
Евгения широкова
8 февраля 2025
Беру всегда кофе и десерты в кофейне питчер, невероятно вкусный кофе, девушка мастер своего дела, очень советую👍
Анастасия Бойкова
10 июля 2025
замечательное место с чудным кофе, приятной обстановкой и доброжелательными сотрудниками🤗
Галина Игнатьева
1 октября 2025
Прекрасное место и персонал 😍🥰 Кофе самый вкусный 🫠 Быстро, аккуратно, обслуживание на уровне 👏 а Бариста самые красивые ❤️
Оксана С.
29 ноября 2024
Очень ютное и атмосферное место. Приятная музыка, доброжельный бариста Вероника:) Попробовала сегодня очень вкусный кофе и торт "Черный лес"! Обязательно вернусь сюда еще раз, всем советую посетить это местечко😊😊😊
Максим Федотов
Отличное заведение, прекрасный бариста, очень вкусный чай вернусь за добавкой