Питэко

131 оценка

вера а.
4 февраля 2024
Купила 29 января на Wilberris 3 упаковки подсластителя Fitpad № 7 в упаковке 90 шт за 571 рубль прислали 30 января ,сначала удивила упаковка три коробочки без термоусадочной пленки упакованные в картонную коробку,такое впечатление что фасовали в подвале,но самое главное что совершенно не сладкий,на коробке написано что 1 порционный пакетик заменяет 2 ложки сахара,пользуюсь данным сахорозаметителем давно,покупаю в Магните там коробка упакована в пленку и действительно заменяет сахар.какая то подделка отправлена на Wilbtrrbs вынуждена обратится в соответствующие органы.
Александр Костенков
27 августа 2022
Купился на крем- десерт сгущённое молоко без сахара...прочитав с сожалением только дома на коробке, что оно состоит из смеси подсластителей иальтита и стевизиода,а ещё и воды, растительных пищевых волокон,камедей, пектина и кукурузного крахмала, консерванта натамицина Е 235...открыл эту жидкую "субстанцию" и попробовав на вкус - бул крайне разочарован !!! И дорогой ценой ( можно было купить 2банки обычной натуральной вкуснейшей сгущенки ) окончательно понял - бяка !!! Настоятельно советую не покупать !!!
Александра Кожухова
24 января 2025
Хорошее место, приятный коллектив, развивается, молодцы,так держать! Здорово, что в Балахне есть такие предприятия
Елена А
19 июля 2024
По выпускаемой продукции плохое не могу сказать, но вот от коллектива и руководства остались одни негативные эмоции. Разговаривать не умеют, огрызаются, обманывают. Вообще не советую.
Агафонова Юлия
15 февраля 2023
Рада тому, что случайно купила ореховую смесь именно Фит актив, хотя говорят случайности неслучайны))) Очень вкусно!!!!!!! Добавила в пирог и вкус получился фантастический!!!! Спасибо!!! Буду пробовать и другие продукты этой марки.
Людмила Н.
9 февраля 2020
Отличные продукты, замечательное обслуживание в интернет магазине во всем мне помогли. Сложилось впечатление в целом, что на этом предприятие атмосфера доброжелательности и качества !!!!
Елена Куксова
12 августа 2024
Брала кисели, я и сестра остались очень довольны, рекомендую к покупке
Галина Петина
7 апреля 2023
Безобразие, купила кисель плодов-ягодный, FIT, мудрая сила природы, это просто ужас, его необходимо разводить не 200мг воды, а ведром, сахара не мерено. Для диабетиков просто отрава.
семён Ермаков
29 октября 2023
Я пробовал их продукт именно заменитель сахара , мне не понравился,, хоть я и сам не диабетик , но вкус отвратительный
Сергей К
25 апреля 2025
Всё очень быстро загрузили документы, отдали рекомендую никакой очереди никаких нервотрёпок.
Артём Обманкин
25 июля 2022
Грузился у них, возил продукцию. Все четко. Дисциплина и порядок на территории. Думаю продукция должна соответствовать.
Алексей Гурьянов
4 апреля 2020
Современное предприятия с отличными условиями для сотрудников, выпускают очень качественную продукцию.
Ольга Семенова
12 февраля 2024
я с ними живу. мне очень нравится эта продукция. приобретаю постоянно.
27 ноября 2018
Большой выбор продукции на сайте, в разной упаковке, можно подобрать для себя оптимальную. Для тех, кто решил отказаться от сладкого или пытается)) это прекрасный вариант. Из сахарозаменителей перепробовала практически все, остановилась на эритрите, т.к. по вкусу максимально приближен к сахару.
Ника Родионова
29 марта 2023
В Ашане купила ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Производства ООО «ПИТЭКО». Деньги на ветер. Мерзкий вкус. Сплошная химия.
Александр Я.
31 октября 2019
Хорошая продукция у этой компании и большой ассортимент 👍
Андрей Лунин
15 марта 2020
Прямой производитель, строгий контроль и санитарные нормы. Мировой уровень продукции
Дарья Дарья
24 января 2024
Отличная компания и продукция.
Евгений Дубовицкий
3 сентября 2023
Лучший сахзам
Ольга Баранова
10 ноября 2023
Мне нравится и всегда покупаю.
M
M Zimin
5 июня 2023
Серьезная, очень современная, динамично развивающаяся компания!
Александр Зиновьев
24 марта 2024