Питер

Метелева Наталья
20 июня 2025
Приехали в Соль-Ильецк из Кирова. Обратили внимание, что в 17.00 все закрыто. Нашли отличное кафе Питер. Расчет наличка и безнал. Покушали кебаб и шашлык из курицы. Отличная подача блюда с лавашем, луком и домашним соусом. Вкусное кофе. Хороший интерьер. Приятная музыка. Хороший туалет. Желаю процветания кафе.
Марина Унанян
14 июля 2025
Очень хорошая кухня. Перечень блюд небольшой, это только блюда на мангале, разные виды шашлыка, люля кебаба, еще рыбу на мангале жарят , овощи, даже лангустины были. Люля куриный с сыром брали и шашлык свиной, изумительно вкусно! Диванчики в помещении немного подуставшие. А в целом всё чисто, санузел хороший, кондер работает, сотрудники приветливые)). Кафе - процветания! Гостям - чудесного отдыха!
Владимир Нечаев
14 августа 2025
Если хотите вкусно поесть в Соль-Илецке - посетите кафе Питер. Вкуснейшие шашлык и люля. Открыли для себя новый вкус люля из курицы с сыром. Очень приятная обстановка. Профессиональный шеф и доброжелательный коллектив всегда рады посетителям. Очень разнообразное меню - от мяса до рыбы и креветок, удовлетворят самый изысканный вкус. Одно из немногих мест, где всегда можно выпить вкусный кофе. Рекомендуем - не пожалеете.
Inkognito F.
3 июня 2025
Отлично место где можно вкусно покушать, душевно провести время! Блюда на мангале просто потрясающие! Спасибо ребятам за их их труд! Обязательно всей семьёй посетим ещё раз ваше заведение! 😌
Юлия В.
22 июля 2025
Всем доброго дня! Практически редко пишу отзывы. Но тут как его не написать, когда мы были так потрясены самыми вкусными блюдами на мангале!!! И таким обширным меню! 👌👍🔥Мы таких никогда не ели! Говядина просто таяла…лю-ля с сыром очень сочная!!!! Сынок был просто в восторге!!! Персонал такой душевный, приветливый! Везде чисто! Красивая подача блюд! Сегодня придем за лангустинами и форелью! Позже добавлю отзыв. P.S. Да, пиво здесь очень хорошее тоже 😉. Гурманы оценят👌
Karen Unanian
30 мая 2025
Потрясающе вкусный и мягкий шашлык, большие порции, вежливый персонал. Ребята своё дело знают, шашлык теперь беру только здесь!
стас яврумян
2 июня 2025
Добрый день, вчера заказывали женщинам люля-кебаб из курицы. Сочный и вкусный очень, соусы тоже были превосходные. Кто любит люля-кебаб всем рекомендую. Доставка быстрая, еда вся теплая, даже горячая. Большое спасибо поворам, Так держать.
Виктория Ф.
23 июня 2025
Кафе Питер это лучшее что могло произойти в отпуске. Такого вкусного мяса не ели и сами не готовили. За ребра, грибочки арбуз отдельное спасибо 😉 Ребята вы лучшие Продолжайте в том же духе 🙏🏼 Ульяновск
Андрей Шарапов
5 июня 2025
Замечательный коллектив,прекрасные повара, шашлык такой ,какой должен быть не подгорел , не пересолёный. Всё прекрасно,быстро и вкусно. И цена ,очен,очень приятно удивило !!!!!.
Дарья
3 августа 2025
Самый лучший шашлык здесь. Огромные порции, много соуса и лука. Хозяин тоже супер радушный, всегда теперь хочу сюда
Nekit_Mar
15 июня 2025
Шашлыки куриные очень вкусные, после озёр вообще самое то. Ходим 3 день подряд. В помещении прохладно, но не холодно. Нам понравилось.
Елена Аксенова
25 июня 2025
🔥🔥🔥Заезжали перекусить после соленых озёр. Очень вкусный люля кебаб, хорошая подача, приятные сотрудники💯🙌. Место советуем 👍👍👍
Чистое небо
22 августа 2025
Это просто крутейшее заведение соль Илецка, очень очень вкусные мангальные блюда, мы взяли люля, шашлык и рыбу! Подача, забота о гостях, и вкус - на высоте, редко что то хочется рекомендовать, особенно на этом курорте, а тут, я не выходя из заведения пишу отзыв! Хозяин отказывался от чаевых, но мы оставили все равно, его жене! Всем сюда! Очень вкусно
диана варганова
12 июля 2023
Свежий огромный бургер за 200 р, рот порвала, пока пыталась откусить.... Хорошее кафе, блюда выглядят аппетитно все, цена приемлемая, чисто , аккуратно, посуда чистая, официанты вежливые приветливые.....
салават искандаров
7 июля 2025
Отличное заведение, вкусно быстро, работают отличные ребята.
Денис
17 июля 2023
Лучшее кафе возле озера! Вкусная еда адекватные цены хорошее обслуживание! Теперь называется по другому не Питер но на том же уровне! Бургеры немного суховаты думаю нужно булочку сделать потоньше! А так очень вкусно!
Анастасия Каратаева
14 августа 2025
Жарят вкусное мясо. Ребрышки, крылья, шея, грибы отличные. Хорошее отношение к клиентам.
слава
8 июля 2025
заведение прекрасно,музыкой,едой(в особенности люля говяд.,кур.,и мясо свин.),обслуживание хорошое,доставка имеется,один минус:мухи
Валентина Гордеева
5 сентября 2025
Отличное заведение,вкусно готовят,персонал просто душка)))),приветливые,дружелюбные!!!!!
Ирина
2 августа 2024
Отличное кафе, порции большие и очень вкусно готовят, после посещения нескольких других кафе ходили только в Питер
Artur Ivanov
16 июня 2025
Очень вкусно, достойно! Спасибо шеф повару за вкусные блюда на мангале.
артём п.
26 июля 2025
Очень разнообразное меню, всё на углях. Цены удивят 😁
Marina Va
7 июля 2023
Среднее качество еды. Бургер был сухой. Порции небольшие. Но так близко к озёрам вы вряд ли найдете что то лучше. Если очень надо поесть, то пойдет.
Карманова Мария
12 июля 2019
Чисто, работает кондиционер, вежливый работник! И ооочень вкусно!!! Бургеры очень сытные, хотя сначала показались небольшими)) смузи не на воде! А цены вообще сказочные! Отличное место! Рекомендую всем для посещения!
Виктор
21 ноября 2018
Отличное кафе. Уютная и спокойная обстановка. Вежливый персонал. Заказывал не один раз, пробовали бургеры, шаверму. Все очень вкусно и сытно. Советую всем кто хочет вкусно поесть и провести время в кругу семьи.
Ильдар И.
19 августа 2025
Нам о-о-очень понравилось! Все супер и еда и сервис и цены.
Все о хариусе
4 января 2023
Самая близкая к озерам приличная столовка.Чистая, просторная,с разнообразной кухней.Что не отменяет в ней хрюноподобных посетителей.
Светлана Кузнецова
13 августа 2025
Прекрасный шашлык, красивая подача блюд!!! Рекомендую
Компания Атмосфера
11 августа 2022
Низкие цены, вкусное разнообразное меню. Дети оценили картофельное пюре, борщ, пельмешки и другие русские блюда, которых здесь не хватает
Ольга М.
1 августа 2019
Все просто супер! Обслуживание радует. (что для меня в первую очередь).Бургеры - Макдональдс отдыхает. А эти гренки из черного хлеба с сыром! Рекомендую, не пожалеете.
Наталья Х.
5 августа 2021
Очень вкусно! Пришли в 11 часов вечера, всё было закрыто шли долго с другой улицы и не зря. Брали бургеры: 2 невских и 1 алые паруса, остались довольны
Л
Лена Б.
18 марта 2019
Шикарные бургеры, вкуснейшая пицца, офигенная шаверма! 🤤 Я готова ехать из другого города ради этой еды, вкуснее нигде больше не пробовала, да простит меня мама
Алина
18 августа 2021
Были всей семьей 2 раза, все очень вкусно, большие порции Рекомендуем! Лагман, бишбармак, шаурма, курица по-французски очень вкусно
Анатолий Иванов
25 июля 2025
Команда супер! Повар гениален! Мясо шедевр!
Cветлана Бояринцева
20 июля 2019
Замечательная столовая! В 2018 г жили неподалеку и питались там. Вкусно готовят, порции большие, цены нормальные. Если заказывать комплексный завтрак / ужин, то стоимость была ещё дешевле - 100р. Интерьер простенький, но опрятно. Впечатление только положительное. Было с чем сравнить. Ой, ошиблась! Значит и к вам надо зайти. А соседям большое спасибо за работу!
I
Ilnur Rahmatullin
8 августа 2025
Молодцы хорошо готовят особенно понравился Шурпа
Анюта Писцова
31 июля 2025
Мальчишки молодцы! Лучшее шашлычное кафе города!!! Свежайший и вкуснейший шашлык👍👍👍
Юлия Гусева
22 ноября 2018
Замечательное место! Уютно, хорошее и быстрое обслуживание. Вкусная еда и приемлемые цены, все очень круто, все понравилось!)
Оля  О.
12 января 2022
Кафе супер! Еда вкусная, порции большие, персонал приветливый, все чисто, по пути на озера!
5 августа 2025
Спасибо ребятам!!! Мясо вкуснейшее, грибочки просто огонь!!!!
Наиль Вафин
8 августа 2024
Очень понравилось кафе.Большой выбор блюд.Готовят как дома.
Андрей Волокитин
15 июня 2019
Уютное семейное кафе с большими и вкусными бургерами. А еще есть свежесваренный кофе и прохладный лимонад.
Dima Var
20 мая 2019
Очень вкусные бургеры, прямо как в рекламе и адекватные цены. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Артём Бабенко
26 мая 2019
Отличное место, очень вкусные и недорогие бургеры, приятные обслуживание и обстановка
Гайсин Рафиль
22 июля 2025
Мусор не убирается, дороги так себе. Местные свои машины бросают на дороге даже сразу под знаком. Короче деньги деньги и деньги. Зашли в столовую СТОЛОВУЮ а там всё из ближайшей пятëрочки возможно да
Евгений М
13 августа 2023
Отличное место. Чисто, вкусно. Одно из самых лучших мест для перекуса.
Рыбка
3 декабря 2021
Обслуживают быстро, культурно. Готовят вкусно, не дорого. Мне нравиться это кафе.
Sergey Atykin
24 августа 2021
Очень вкусная 🍕 и классные большие бургеры!! Иногда приходится ждать когда много заказов.
Виктор Торгашов
29 июля 2021
Удобное место расположенения. По пути на солёные озера. Качественно и не дорого
14 марта 2020
Бургеры суперские ездила туда на отдых кафе рядом ходила туда все свежее и вкусное