Питер

Екатерина Коновалова
30 августа 2024
Питер, это место где ты можешь спокойной посидеть как компанией так и в одиночестве, очень уютно, играет непринуждённо музыка. Еда просто шикарная, есть что выбрать для людей с не переносимостью глютена, лактозы и прочего, главное свои потребности уточнять. Если вы хотите выпить вина не стесняйтесь просите винную карту, ее подают отдельно т.к. Питер славится своими настойками, что вам и советую попробовать. Отдельно хочу выделить шикарные пончики начинка очень вкусная, но с говядиной так же уточняйте у персонала, не все едят сырое мясо), Корюшка да про нее и писать не надо надо пробовать. Если хотите что-то новое, то вам стоит сюда зайти и надеюсь вам понравится так же как и мне
Андрей
16 декабря 2023
Решили поужинать в новом месте и пока катались по городу забронировали столик здесь. Сразу скажу - не пожалели и более того , это пять звезд! Когда приехали нам сразу предложили освободившийся столик в более удобном месте , приятная казалось бы мелочь, но не часто встречающаяся в наших кафе! про обстановку и интерьер - приятно и современно, классика интегрированная в лофт. часть столиков расположены у панорамного окна, часть с диванчиками , все удобные (кроме ближнего к выходу) , никто никому не мешает. В интерьере нотки Питера (львы, статуи, картина с И.С. на стене , телевизоры в рамах с картинами заснеженного леса ) - мне понравилось сразу, прям молодцы ! Камина на хватает. Официанты опытные и вежливые , наш общался с нами просто и открыто, сразу помог определиться с блюдами, напитками и специалитетами . В частности попробовали корюшку с соусами, сервиче из креветки (5+) , опаленный гребешок, бублики с икрой , тартар и тд. Пиво питерское , если расширить бар бутылочными марками, то будет еще лучше. Коктейли - хороший выбор, вина - тоже … по-моему есть и настойки . В целом выпить можно на любой вкус. Я , например, закончил ужин рюмочкой портвейна с прекрасным десертом - пирожные из птичьего молока. Но больше всего порадовала кухня - есть кое-что новое и необычное для нашего города, рекомендую попробовать ! Гастробар - оправдывает название ! Отдыхали комфортно, легко и приятно, фоном хорошая музыка и зимний вечер за окнами. Обязательно придем еще и не раз!
Algina Algina
29 августа 2024
Отличное место, кухня просто суперская, авторские коктейли на уровне, сервис на пять плюс! Будем приходить и получать гастрономическое удовольствие! Спасибо команде!🙏
Настя З.
17 ноября 2023
Гастробар Питер - это про наслаждение! Визуальное, ментальное и, в первую очередь, гастрономическое) необычные сочетания вкусов, возможность попробовать что-то кардинально новое. Интерес вызывает всё: выбор блюд, посуда и приборы, подача! Приятное ненавязчивое обслуживание, интерьер с узнаваемыми питерскими элементами, спокойный и небанальный музыкальный фон и, конечно же, достаточно большой выбор вкуснейших блюд - всё это значимые причины посетить это место!
Ярослава Г.
17 мая 2024
Были в РестоБаре Питер не так давно, я люблю получать удовольствие от еды, ни когда просто поел потому что надо,а когда поел и прям насладился этим процессом и я получила это удовольствие,Все было ооочеень вкусно. Так же в Барной карте увидели безалкогольные коктейли, в Тюмени я еще не встречала заведение где есть безалкогольный Ром или виски) По ценам, мы были приятно удивлены! Центр, ни какая то забегаловка а красивое, современное место, с хорошей кухней и сервисом а цены реально нормальные нет этих баснословных сумм! С нами Работала официант Евгения, хорошо знает меню и понимает вообще о чем говорит, она меня прям порадовала! Мы наелись и насладились атмосферой Питера😍 Вообщем, хочу пожелать вам еще большего развития, вы молодцы🙏
novatorsha
8 октября 2024
Приятная атмосфера, хороший ассортимент в меню. Вкусные блюда. Пробовали бургер с мраморной говядиной - отличный. Салат с авокадо хороший. Салат с морепродуктами просто замечательный. Обслуживание вежливое и внимательное.
Tali Goldberg
16 декабря 2024
3 балла. Интерьер просто выше всяких похвал . Чувствуется душа . Но в ресторан приходят не только за красотой , как правило приходят поесть . Вкусно поесть, в идеале . А мы просто не смогли съесть половину блюд , что заказали . Не съедобные, половину меню нет в наличии , а что есть не вкусно абсолютно. Очень жаль руководителя. Столько вложить , а по факту персонал лажает . Официант тоже ни о чем . Плохо знает меню . Бармен набил в чайник столько яблок , что невозможно было налить чай И много ещё всяких минусов . Печально
Валера Ш.
18 декабря 2024
18.12.2024 Были впервые , на 3 из 10 заведение . Меню не для всех , скудное , основа морепродукты , альтернативы нет. Описания в меню нет , нужно все уточнять (ответы с затруднением) Цезарь с курицей ужасный от слова совсем. Бергер отличный. Чай вкусный. Кухня - Оформление - Обслуживание +-
Елена Григорьева
14 апреля 2024
Отличное место, хорошая кухня, вкусные коктейли и питерская корюшка 👍 Вежливый персонал. Чувствуется, что в этом гастробаре ждут гостей с нетерпением.
Карина Ахримова
1 мая 2024
Очень понравилась еда, заказывали кальмара на гриле кальмар(кальмар прям на языке таял) и чёрная паста . Пальчики прям оближешь . Обстановка заведения прикольная, везде изображения Санкт-Петербурга. Персонал , а именно официант Евгения быстро нас обслуживала.
Екатерина Волох
8 мая 2024
Прекрасное место, атмосфера, еда, напитки. Приятное и быстрое обслуживание. Вернемся ещё, столько всего зочется попробовать в меню.
Елизавета Елизавета
14 февраля 2024
Посетили данное заведение 14.02. Очень скользкий вход по лестницам. Пришли в 19:34 стол первый как заходишь (низкий на 4 персоны) поскольку мы были двоем я попросила пересадить нас к окну, однако нам отказали ссылаясь на то что столики у окна заняты (их было два свободных). Через некоторое время другой официант пересадил другую пару за столик у окна. Далее заказали три блюда пасту, салат из морепродуктов и карпачо из креветки, ожидание 50 минут. Никто не предупредил. Всю еду как украли, порции маленькие , стоимость дорогая. Однозначно не рекомендую! Контору обожаю , а вам еще нужно учиться !!!
Инна Н
10 декабря 2024
Часто бываю в Санкт-Петербурге и ждала именно атмосферу города, но не получила. Может моё представление и владельца расходится, спорить не буду. Интерьер миленький, еду не заказывали, поэтому ничего не скажу. В целом неплохо
Т
Татьяна Жданова
25 мая 2024
Нам все понравилось. Авторская кухня на уровне. Коктейли, рекомендованные барменом Эдуардом, как и комплимент от него приятно впечатлили, официант Илья исчерпывающе отвечал на вопросы по блюдам и в целом осталось приятное впечатление от проведенного вечера, обслуживание душевное. Молодцы, ребята.
Марина
16 февраля 2024
Очень атмосферное место. В целом только положительные эмоции)) потрясающие коктейли и пончики
Daniil Cherepanow
10 марта 2024
Отличное заведение по всем параметрам. Широкая карта бара, выпили несколько разных коктейлей и саке. Подача блюд на высоком уровне. Качество и вкус блюд удивляют для города. Ценник выше среднего, но за то что вы получаете, это более чем адекватно
11 июня 2024
Очень вкусные десерты и паста, другое пока не пробовала . Принесли очень быстренько. Очень красивый интерьер, приятные официанты
Наталья Куркина
28 января 2024
Атмосферное заведение. При посещении спосите официанта Кирилла фишка этого заведения 😁. Блюда небольшие но очень сытные. Местечко оооочень инстаграмное и уютное хочеться болтать,пить,есть и не уходить.
Надежда
10 октября 2024
Отличное место! Забежали перед спектаклем и ничуть не пожалели. Интересное небанальное меню. Вкусно и этим всё сказано:) Обслуживание 10 из 10! Хочется вернуться ещё раз:)
Mия
15 марта 2024
Получили гастрономическое удовольствие! Не дешево, но очень вкусно!
Влад Михеев
2 апреля 2024
Всё очень понравилось, вежливый персонал, уютная атмосфера, эстетичные и вкусные блюда, классный бармен, может сделать напиток под ваши предпочтения, на любой вкус☺
Argentum
5 декабря 2023
Ставлю 4,локация огонь, внутри помещения очень оригинальный дизайн, но. Порции очень маленькие у меня пикинес больше съедает, и обслуживающий персонал! Поменяйте официанта.
Дарья Афонина
9 декабря 2024
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Вкусные авторские блюда.
Ирина
3 марта 2024
Интерьер красивый, стильный. Персонал приветливый и вежливый. С едой намудрили, названия красивые, с действительностью не совпадают. Один раз посетить достаточно.
ирина
25 июня 2024
Волшебное.место! Чудесный интерьер, приятная музыка, необычная еда, внимательный персонал. Очень уютно, вкусно и душевно!
Kris K.
13 февраля 2024
Нууууу. Ожидали чуть большего. Пробовала только стейк, на твёрдую тройку. Ко всему прочему, тарелка шкрябает, когда ножом пытаешь отрезать кусок мяса - такие мелочи, но из-за них впечатление и создаётся. Жаль, заведение новое и как будто могло бы быть, но не случилось.
Аня Зазноба
7 сентября 2024
Супер, очень атмосферное место, ненавязчивая музыка. Вкусный кофе и десерты)
Draco OOn
24 сентября 2024
Вкусно, но очень громко играет музыка, несколько раз просили убавить - через какое-то время она выкручивается на полную. Пришли в будни группой, сделали кассу на вечер, уж можно было или сразу сказать - у нас по регламенту так шумно должо быть, идите в другое место. Мы люди не гордые, ушли бы сразу
Владимир
9 января 2024
Микроскопические порции,астрономические цены!!Салат с рукколой и тыквой весом 20 гр,не может стоит 700 рублей,и вкус оставляет желать лучшего!
IL
23 июля 2024
Прекрасная атмосфера, красивый интерьер, очень уютно. Спасибо, все было вкусно!
Татьяна Шаламова
6 мая 2024
Не вкусно, блюда специфические, напитки обычные. Официант постоянно путала наши блюда и приносила другие. Интерьер не современный.
Татьяна Я.
14 августа 2024
Кухня очень специфичная, для любителей экспериментов. Внутри красиво, атмосферно.
17 мая 2024
Мне нравится атмосфера-уютно, красиво!подача блюд на высоте и очень вкусно!
Рустам Х.
1 июля 2024
Пришли за коктейлями и десертом «Икона женского тела». По итогу: выпили вина и съели брауни… Один плюс: отличное обслуживание
Яна
10 февраля 2024
Очень расстроились, посетив данное место, список претензий, к сожалению большой: 1. Самая основная претензия это то, что в зале, где нет вытяжек, то есть зал для некурящих!! Курили айкос, воняло ужасно, при этом официанты не сделали никаких замечаний. Пришлось даже такси ждать на улице. 2. Порции маленькие и дорогие, потратив 2,5 тыс., поехали нормально есть в другом месте. 3. В порции филе миньона попался то от кусочек стекла, то ли кусочек пластика. Ощущение очень неприятное. Персонал, конечно, извинился вкусным десертом, но факт остаётся фактом. С таким сервисом данное место своим друзьям не порекомендую и сама больше тоже не приду.
Л
Лизик Пршк
11 февраля 2024
Не вкусно, болел очень живот после лангустов с запахом тухлятины.
Никита Ковалёв
18 декабря 2023
Интересные блюда, профессиональный персонал, клевый интерьер
Руслан Иванов
17 марта 2024
Всё отлично. Официант Кирилл-это шедевр своего дела. Проездом из Сургута зашёл просто поужинать, а в итоге приходил ещё дважды. Рекомендую.
Татьяна Чалых
22 января 2024
Интересное место, которое стоит посетить. Блюда, которые хочется попробовать. И когда тебе их приносят, понимаешь, что ты был прав - они вкусные.
Анна
27 февраля 2024
Красивая подача, вкусная авторская еда, приятная атмосфера
Sergey Zavodov
27 апреля 2024
Очень хорошее место , вкусная еда, восхитительная подача! Рекомендую
Дмитрий Макуха
19 сентября 2024
Салат с ростбифом-мало ростбифа. А палтус хорош!
Елена Комарницкая
8 октября 2024
Вкусно, отличное обслуживание, приемлемые цены
Екатерина Йес
26 апреля 2024
Что-то вкусно, что-то странно. Обслуживание на 4. Блюда на 4. Но, больше не приедем, не зацепило.
15 мая 2024
Приятная атмосфера, оригинальные достойные красиво оформленные блюда
Наталья Р.
17 марта 2024
Красивое место,,,интересный дизайн,,,но десерты оставляют желать лучшего🤷‍♀️,,,они оригинальны, вкусовые качества стоит доработать
Vesta Malakhova
5 февраля 2024
Невкусно, дорого, туалет грязный. Не рекомендую
Григорий Пилипейко
7 июня 2024
Отличные десерты с интересной подачей.
Нина Т.
30 ноября 2024