ПитерАКПП

Константин Женчевский
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастерам сервиса Питер АКПП за оперативный и качественный ремонт моей коробки вариатор в авто Чери Тиго. Пригнал к ним авто 30.12.25, при моём присутствии разобрали коробку, сделали дефектовку и сразу определились по стоимости ремонта. Все сделали 04.01.26, после сборки прокатились по району, проверили что все исправно работает. Сегодня 03.02.26 - накатал 1000км, нареканий нет! Всем рекомендую 👍
Михаил
8 февраля 2025
Впервые приехал сюда в сервис, часто стал замечать дерганья коробки передач. В ходе диагностики выявили проблему с АКПП. Сделали очень оперативно, ещё сразу же и стоимость мастер озвучил. Вполне адекватная, даже приятно удивился) Вместе с тем, масло заменили и фильтр новый поставили. Езжу теперь спокойно, никаких проблем, посторонних звуков не замечаю!!!
ООО ".
26 декабря 2025
У меня Мерс, начались проблемы с коробкой передач. Решил обратиться в этот автосервис, потому что много положительного о них наслышан от знакомых. Не просто пытались быстро что-то сделать и взять с меня деньги, а старались найти неисправность. По работе и цене все было честно и как мы договорились.
Все о Кавказе
20 марта 2025
В сервис обратился по совету друга. Был необходим ремонт АКПП моего автомобиля. Записался без проблем, приняли и отдали исправный автомобиль в указанный срок. Мастера достаточно быстро нашли проблему и устранили неисправность. Проехал уже пару тысяч, никаких проблем не обнаружено. Сделали качественно и по цене всё устроило.
Егор Стряпчев
2 марта 2025
Была поломка вариатора, как позже выяснилось, уже по приезду в сервис ПитерАвтоТрансмиссии, причина поломки - нехватка давления. Ребята - мастера здесь однозначно грамотные работают. Устранили проблему достаточно быстро, забрал машину в тот же день. Да и стоимость ремонта не обошлась слишком дорого, всем доволен.
Тамара Кузьминская
10 января 2025
Обращалась по поводу коробки на Киа оптима, мастер осмотрел,сказал ремонт займет несколько дней. Машину оставила, сразу озвучили цену с запчастями (цена не изменилась, это очень радует). Забрала машину как и договаривались, ездит идеально, больше не дергается. Спасибо
Karabas Barabas
1 июля 2025
Здесь работают честные мастера. В одном СТО у меня "приговорили" коробку на 110 тыс руб, сказав что менять надо срочно. В другом СТО перепрошил "мозги" АКПП. Мой автомобиль стал ездить без проблем. В этом СТО на Краснопутиловской я перепроверил. Здесь выдали честный результат - проблем нету. Спасибо настоящим мастерам, честным и знающим своё дело. Мои положительные рекомендации.
Билал Асланов
Коробка тупила и не хотела включать заднюю. Отдал этим ребятам, через несколько дней уже забрал как новую. Летает теперь спасибо большое)
Виктор Щелоков
5 апреля 2025
Парни реально мастера, которые понимают что делают! Делали мне вариатор на Х-Трейл 32... Пробежал мой вариатор 400000 км, полная переборка, вообщем сейчас снова как новорожденный ! Советую, реально, прозрачно, хотя и не бесплатно! Сам так же по отзывам искал специалистов по вариатора и не ошибся.
Павел Васильев
Стукнуло что-то в коробке при переходе на 2 передачу. Еду дальше, движок уже орёт, а 3 не включается. Остановился, горит 3. Кое-как доехал до ближайшего двора. Починили, масло через 1000 км заменили. Всё работает как часы. Разбирали при мне
Анастасия К.
9 августа 2024
Здравствуйте! Хотела поблагодарить команду «ПИТЕРАКПП 78» по адресу ул. Краснопутиловская 65 за хорошую работу. Обратилась за помощью , так как начались проблемы с коробкой, постоянно и сильно пиналась , была неисправна. Приехала на сервис , поговорила с мастером . Было решено ремонтировать. Оставила автомобиль, а через некоторое время забрала как новый. Теперь езжу, проблем нет, все отлично работает. Разбирали коробку при мне, сразу обговорили все неисправности . Посчитали по стоимости за запчасти и работу. Спасибо от Kia Picanto.
Алёна Ш
26 июля 2024
Обнаружил, что начала барахлить коробка передач, то не срабатывало переключение, то неожиданно машина начинала буксовать. Обратился в этот сервис, сделали бесплатную компьютерную диагностику, выяснилось, что проблема действительно в АКПП. Ремонтировали коробку передач очень быстро, спасибо  Евгению, благо на мою тойоту у них все необходимое было. Понравилось качество обслуживания, не тянут время, действительно стараются помочь.
никита
24 октября 2024
Отличный сервис, опытные и внимательные механики, всё обслуживание в целом на высшем уровне. Обращался с проблемами в коробке передач на Ford Fusion, надо сказать что мастера по признакам сумели оприделить проблему. Уже после проведения диагностики диагноз подтвердился. Коробку заменили быстро и профессионально, всё отлично работает .
Александр Лобанов
16 августа 2024
Машина начала странно вести себя на дороге, появились рывки, посторонние звуки и дёрганье при переключении передач.Сразк заподозрил,что дело в АКПП,а мастер это подтвердил после проведенной диагностики.Взяли в ремонт,сделали все быстро в установленные сроки.По цене вышло приемлемо.Могу отметить,что после того, как машину забрал,все ранее обозначенные проблемы прошли.
Игорь Шаров
27 ноября 2024
Приезжал на диагностику коробки , начала пинаться.В Кудрово Проверили, успокоили. Рекомендовали обновить программное управление. Поменял масло, обновил программу, блок управления поковыряли.Теперь всё супер. Спасибо за четкие советы и честность. До них заезжал в Евроавто- резюме такое - ремонт коробки 250 рублей и блок управления 60 и это предварительная стоимость. Мне ремонт обошёлся в 43 рубля . Ещё раз спасибо!!!!!
Илья Илюшка
12 марта 2025
Обман на ровном месте. Пропуск был между второй и третьей передачей на АКПП, на дефектовке кувалдой выбили вал, чтобы точно под замену. Далее вместо того, чтобы промыть и посмотреть в чём проблема, разобрали коробку, где сказали, менять полностью всё. Хорошие детали, мне отказались отдавать, взяли с полуразборок. Фактически мне бы вышел кассетник АКПП оригинал в 40тр + их работа, чем 200тр+ на которые меня обманули. Проехав 12000 начал бить задний редуктор, из-за замененных запчастей. Не советую!
Яна Владимировна
19 февраля 2025
Ремонтировались в конце октябре! Ремонт модуля ТСМ, так же нам заменили 2 датчика, что очень дорого в итоге вышло. Толком и не ездили на машине, в январе снова сломались, по тому же ремонту, что нам оказывал данный сервис. Вылезла ошибка по одну из замененных датчиков. Хотя данный сервис устанавливал новые, по крайней мере, нам так сказали, ну и сумму выставили как за новые датчики+сама работа «мастеров». Смена датчиков не как не влияет на ремонт. Так что если вам предложат поменять их, за приличную сумму, решайте сами…
Максим Бахтин
18 декабря 2024
Стала плохо работать коробка передач в машине, обратился в данный автосервис. Диагностика АКПП была проведена быстро и точно. Мне предоставили подробный отчет о состоянии коробки, с указанием всех выявленных проблем. Ремонт занял немного времени, но результат того стоил. Переключения передач стали плавными и бесшумными.
Полина
После их ремонта проехал уже 15 тысяч. Коробка как часы работает, никаких рывков и задержек, просто кайф какой сразу видно знают своё дело
Артем Волков
5 августа 2024
Я постоянный клиент сервиса "ПитерАвтоТрансмиссия".Цены приемлемые, часто делают по выгодным акциям. Ребята работают от и до. Благодаря их внимательности и опыту вовремя заметили  и устранили небольшие погрешности с АКПП. Устроило качество работы, сроки и стоимость. На все мои вопросы дали понятные ответы. Теперь регулярно заезжаю на техническое обслуживание.
Сергей Иванов
4 сентября 2024
Несколько раз обращался в этот сервис для диагностики проблем в АКПП. Быстро делают диагностику, с первого раза находят причину поломки. Адекватная стоимость услуг, не навязывают лишнее, а реально устраняют проблему. Обслуживание вежливое, по мастерам видно, что хорошо обучены, имеют квалификацию, а не просто с улицы взяты.
Елена Кузнецова
5 января 2025
Самая адекватная компания по ремонту акпп. Цена на переборку 25. Зап части 2-3 дня доставка. Берутся даже за старые акпп
Дмитрий
24 января 2025
Обратился в ПитерАКПП, после полной остановки автомобиля. Забрали на эвакуаторе, произвели диагностику, с последующим ремонтом АКПП и ГДТ. Имеется гарантия на запчасти и ремонт.
Михаил М.
19 октября 2024
Обратился с подозрением на гул в АКПП. В тот же момент пригласили приехать на диагностику. Диагностика выявила, что гудит не АКПП, а некачественный новый подшипник ступицы, на который я и не мог подумать. "Разводить" на ремонт не стали, сказали как есть. Уехал счастливым, т.к. стоимость замены подшипника - копейки, по сравнению со стоимостью ремонта АКПП. Спасибо ребятам за честность и профессионализм!!! Рекомендую!
Екатерина Капустина
16 декабря 2025
Место не соответствует тем положительным отзывам, которыми руководствовалась при выборе сервиса от слова СОВСЕМ! Работает персонал, который трудно назвать профессионалами. Здесь нет элементарного уважения, повышение тона здесь норма., цен фиксированных нет. Если Вам дороги автомобиль, свое время и здоровье- ОБХОДИТЕ этот сервис стороной. Если все-таки сюда попали, лучше оплатите эвакуатор и ремонтируйте в другом месте.
Анна Поддубнная
14 января 2025
В ПитерАКПП обратился по рекомендации друзей для диагностики коробки. Очень понравилось отношение к клиентам. Мастера не льют воды, не дерут денег, говорят по факту, и работу свою выполняют качественно в оговоренные сроки. После диагностики заменили подшипники, которым было плохо, промыли систему. Дали гарантию на работу! После ремонта ушел странный звук из коробки.В ПитерАКПП обратился по рекомендации друзей для диагностики коробки. Очень понравилось отношение к клиентам. Мастера не льют воды, не дерут денег, говорят по факту, и работу свою выполняют качественно в оговоренные сроки. После диагностики заменили подшипники, которым было плохо, промыли систему. Дали гарантию на работу! После ремонта ушел странный звук из коробки.В ПитерАКПП обратился по рекомендации друзей для диагностики коробки. Очень понравилось отношение к клиентам. Мастера не льют воды, не дерут денег, говорят по факту, и работу свою выполняют качественно в оговоренные сроки. После диагностики заменили подшипники, которым было плохо, промыли систему. Дали гарантию на работу! После ремонта ушел странный звук из коробки. Очень понравилось отношение к клиентам В ПитерАКПП обратился по рекомендации друзей для диагностики коробки. Очень понравилось отношение к клиентам. Мастера не льют
Рузаль
27 января 2024
На моем Audi A4 начались проблемы с коробкой, были очень сильные пинки при переключении. Я искал именно специализированный сервис по ремонту коробок передач и решил обратиться в ПитерАКПП. Ребята быстро нашли для меня свободное время, провели диагностику, оказалось, что у меня была проблема с масляным насосом. Мы на месте согласовали стоимость работ, необходимые запчасти, и за несколько дней мою машину поставили в строй. Все работает отлично уже третий месяц!
Валентин Парахневич
13 февраля 2024
VW Tiguan 2013 года. Начала пинаться коробка. Назначил время, оставил автомобиль. Чуть позже прислали фото поддона и пригласили на станцию. При мне разобрали коробку и показали проблему. Заменили пакеты фрикционов. Провели дефектацию гидротрансформатора. Прислали видео. Заодно устранили проблемы с раздаткой. Молодцы! Машина ездит как новая. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Всё сделали в оговорённый срок и по оговорённым ценам. Хочу извиниться перед компанией - почему-то был уверен, что оставил отзыв по окончании ремонта.
Андрей П.
26 января 2024
Обратился в ПитерАКПП для диагностики коробки передачи и замены масла в ней. Поехал по живой очереди - приняли меня быстро, долго ждать не пришлось. После диагностики особо глобального ремонта не нужно было, поменяли фильтр, да пару мелких деталей, поменяли масло, которое в автосервисе тоже было в наличии. Сделали все в один день, очень сэкономили мое время, спасибо.
Любовь Р.
27 марта 2024
Обратилась в автосервис для диагностики АКПП Порша. Сканер показал неисправность датчика и клапанов, которые мастера быстро устранили. Ребята работают слажено, цены ниже чем у в других сервисах. Современное оборудование, вежливые, все работы выполнили точно в срок, работают и с наличкой и по безналу. Просто любой каприз).
Т
Татьяна Костина
23 ноября 2023
Обратился к ним после неудачного ремонта коробки передач в другом сервисе. В этом автосервисе разобрали коробку при меня. Мастер за 35 минут полностью разобрал коробку показывая и объясняя мне все подробности.  По работе ничего сказать не могу, а результат порадовал. После ремонта увеличилась плавность хода и переключение передач не заедает, плюс исчезли рывки авто на старте. Чувствую себя на дороге сейчас более уверенно. Цена не грабительские, мастера дружелюбные работают.
Ввпв Ячмчя
9 января 2024
Буквально на прошлой неделе обращался к ребятам по машине. Авто полностью остановилось. Грешил, что возможно забит масляный фильтр или электронику закоротило. После диагностики и разбора АКПП мастера обнаружили, что гидротрансформатор накрылся, лопасти треснули. Благо у них был аналог гидротрансформатора под мою модификацию авто. После установки, у авто плавный ход, никаких толчков, пробуксовки. По ценам. Для Питера… Вполне даже норм.
Павел Макаров
24 января 2024
Машина стала странно себя вести при переключении скоростей, начала затягивать скорости. Пригнал в сервис, провели диагностику, оказалось, что проблема в АКПП. Я думал всё, под замену. Нет, ребята сказали, что можно просто отремонтировать. Справились быстро, цены не завышали и лишних услуг не навязывали. Дело было несколько месяцев назад, проблем вообще никаких больше не наблюдаю. Молодцы.
Инна
26 сентября 2023
При обращении провели диагностику, и потом следующий день позвали меня и сделали деффектовку АКПП перебрали коробку и проверили клапана. Отправили видео по проверке соленоидов. 2 из 8 не работал.Согласился и купил 2 соленоида.Справились с работой неделю.Через неделя уже авто забрал на ходу. После обращения отъездил 10тыс. км.Коробка работает в штатном режиме. В наличии и ориги запчастей и аналоги норм качества.Пассат С.
burov r.
2 июля 2023
Был на диагностике, а затем и на последующем ремонте АКПП A4AF3 автомобиля Киа Рио 2 JB, в апреле 2023 г. Появились ошибки по включению 2 и 4 передачи, АКПП уходила в аварийный режим, загорался Чек. Мастер Евгений Иванович Лопухов продиагностировал АКПП, произвёл разборку и дефектовку при мне, был определён перечень необходимых работ, комплектующих и жидкостей. Работа выполнена в оговоренные сроки, стоимость соответствует объёму выполненных работ. Администратор Алина всегда была на связи, оперативно уведомляла о ходе работ. После ремонта АКПП автомобиль проехал уже 1100 км, замечаний к работе АКПП после проведённого ремонта никаких нет - всё чётко, плавно работает. Был на частичной замене ATF после пробега 1000 км, всё ОК. Спасибо коллективу за грамотный подход к делу, оперативность, желание помочь клиенту даже в нестандартных ситуациях)))
Николай М.
25 января 2024
Почувствовал проблемы с коробкой автомат при переключении передач, решил проверить. Позвонил ребятам, записали меня на ближайшее время. Продиагностировали коробку, выявили проблему. Я вникать не стал, потому что не разбираюсь в этом, но в течение недели устранили. Сейчас передачи легко переключаются. ПО цене и скорости работы все приемлемо. Спасибо!
wjzkl
5 сентября 2023
Столкнулся с поломкой блока управления на Мерседесе а класс. Мое привычное сто за ремонт не взялись, этих посоветовали ребят, они специализируются именно на ремонте коробок передач. Здесь сделали все быстро, насколько это возможно. Ошибки по датчиком скорости пропали, ремонтировали блок управление коробки и отдали машину на ходу. Еще и гарантию дали. Второй месяц уже езжу, все хорошо.
Г
Георгий Конотоп
14 марта 2024
У Шкоды появились резкие рывки при переключении передачи. Обратился в сервис ПитерАкпп. Мастера сразу приняли мой автомобиль и настояли его оставить, так как дальнейшая эксплуатация была небезопасна. После диагностики автомобиля назвали причину рывков и озвучили цену за ремонт, которая меня удивила, я настраивался на гораздо худший сценарий. Ремонт выполнили качественно и довольно быстро, машину отдали в назначенный срок. Спасибо
21 марта 2024
Достаточно трудно стали переключаться скорости. Позвонил друзьям, посоветовали обратиться в ПитерАвтоТрансмиссию, что я и сделал. Мастер оперативно провел диагностику, подробно рассказал о выявленных неполадках и озвучил стоимость замены, которая была отражена в договоре. Мне и обслуживание, и качество работ понравилось. Всё чётко, быстро и прозрачно.
Олег пучков
26 апреля 2024
Не первый раз приезжаю к ним на ремонт акпп. До этого ремонтировал Ауди q7. Продал автомобиль знакомому 2 года тому назад. До сих пор едет. По сравнению с другими, ценники гораздо более приятные здесь. При этом, различия в качестве предоставленных услуг не замечаю. Крайний раз ремонтировал бмв х6. То, что нужно было - сделали, лишних услуг не навязывали. Оперативностью как всегда доволен. Огромное вам спасибо.
Сергей Мартов
12 октября 2023
был здесь, когда коробка передач стала гудеть. Выбирал именно специализированный сервис. Коробку сняли, перебрали, мастер указал на скончавшийся подшипник. За несколько дней устранили все проблемы, при чем запчасти заказывали самостоятельно, я только оплатил. По цене вместе с работой вышла адекватная сумма. А коробка больше не гудит и в целом машина ведет себя лучше.
Татьяна Конырева
4 октября 2023
Здравствуйте. Я стала замечать посторонние звуки и шумы в коробке передач. Знакомый предложил оперативно обратиться в этот сервис. Приняли меня сразу. Мастер меня успокоил, провел диагностику, выявил проблему. Потребовался небольшой ремонт. Сделали все быстро. После ремонта автомобиль ведет себя отлично. Шумы пропали. Теперь по всем вопросом с авто только к ним!
Сергей М
4 февраля 2024
Начались рывки при переключении передач. Сразу поехал в сервис, да и по пробегу уже приходило время ремонта. Пришлось ремонтировать АКПП, но хорошо, что есть такие грамотные специалисты, как эти ребята. Седлали все достаточно быстро и качественно. Цены не запредельные и вполне приемлемые.Машина работает исправно, а еще и ребята дали мне много рекомендаций по машине. Круто, ставлю 5 баллов!
Ахмед Сайпутинов
19 февраля 2024
Срок использование; Пол года, Преимущества Цена, уровень выполнения работ Недостатки Не обнаружена Срочно нужно было ремонтировать коробку передач на Форде Куга. По советам и отзывам выбрал ПитерАКПП. Записался на диагностику заранее, меня приняли подтвердили ремонт коробки передач, вместе разобрали коробку, была интересно. Нашли неисправные детали, Алина помогла нам найти нужные запчасти, после доставки установили, сама работа прошла довольно быстро без осложнений. Мастера свою работу знают. Цена нормальная, средняя по городу. С Питер АКПП можно иметь дело!
Яна Якуткина
26 апреля 2024
В ПитерАвтоТрансмиссии в прошлом году менял коробку на моем Порше. Мне понравилась их быстрая и слаженная работа механиков. Не завышают цен и предлагают только то, что реально нужно в данный момент. Запчасти у них только оригинальные и всегда есть на складе. Исходя из всего этого, данный сервис стал для меня основным и я советую его знакомым.
ruslkurbanovv
13 сентября 2023
 Был в Автотрансмисссия на 1-м Верхнем переулке. Филиал понравился. В наличии все необходимое диагностическое оборудование для диагностирования работы системы КПП. На авто заменили соленоиды, клапаны и прокладки АККП, авто стало работать стабильно. Переключение передач стало плавным, машина перестала дергаться при езде. Исчезли ошибки в системе АККП на панели управлении. Средний чек по городу, дали гарантию.
Анзор Идрисов
14 августа 2023
Недавно стал заводить машину и началась пробуксовка сцепления. Сразу решил поехать в сервис ПитерАвтоТрансмиссия. Мастер оперативно выявил проблему со сцеплением. У меня Шкода йети с коробкой дсг. Стоимость ремонта выставил не бешеную, лишних доп. услуг не навязывал. Забрал машину в точно оговоренный срок. Сейчас проблема не беспокоит.
Кадрия Еникеева
10 марта 2024
Обращалась в ПитерАКПП Юг после того, как у меня начала барахлить коробка передач на моем Ниссане, пиналась при переключении. Понравилось, что не пришлось долго ждать запись, смогли принять на диагностику уже на следующий день. Мастер выяснил, что проблема внутри коробке, предложили сразу оставить машину на ремонт. Проблему решили уже через недели, езжу вторую неделю, все отлично)
Иван Абиркин
9 мая 2024
Встал после неудачного ремонта на трассе, по совету обратился в данный сервис, забрали авто на эвакуаторе, причём бесплатно. Удачно на акцию попал:) Взялись за работу на следующий день. Разборку, дефектовку проводили при мне, что очень порадовало. После окончания ремонта дали гарантию. Езжу теперь без проблем.
Bad tatar
15 сентября 2023
Хороший сервис,  предоставляют качественные услуги, быстро решают проблемы и предлагают демократичные цены. Убедился в этом, когда приехал сюда с проблемой переключения передач на большой скорости. Мастер объяснил - это произошло в результате износа реактора гидротрансформатора. С ремонтом справились оперативно. Данный автосервис рекомендую.