PiterSmoke

Беата
Хочу оставить отзыв консультанту Дмитрию 🙌 Очень круто помог с выбором, реально разбирается в ассортименте и не пытался “впарить” что попало. Посоветовал лучшие вкусы под мои предпочтения, всё зашло идеально 👌 Отдельно спасибо за вежливость, терпение и нормальное человеческое отношение. Теперь знаю, к кому обращаться 🙂
Артём К.
Прекрасный вейпшоп, который, к счастью, находится рядом с домом. Широкий ассортимент из которого бывает сложно выбрать даже опытным пользователям электронных сигарет. Отдельно хочу выделить менеджеров магазина - всегда помогут определиться с выбором
Katrin I.
Отличный магазин! Всегда интересный и разнообразный выбор табаков на любой вкус. Отдельное спасибо Дмитрию. Благодаря его советам собрала большую коллекцию табаков. Рекомендации по вкусам и производителям всегда топ!
Данила Риал
29 апреля 2025
Суперский магазин, отличный ассортимент Сотрудники вообще огонь, специалисты своего дела, всегда все подскажут, расскажут и сориентируют Приятная система лояльности Уже давно хожу в этот магазин и он для меня в топе Лучший сервис, в магазине всегда есть то что мне нужно и не важно обращаюсь я с запросом по кальяну и табаку либо же по жидкостям картриджам и прочему Ребятам желаю только процветания Буду заходить по чаще
Nickolay Strigin
26 апреля 2025
Реально большой выбор табаков! Я большой любитель всегда пробовать чего-нибудь новенькое, а тут прямо разгуляться можно! Здесь тебе и Наш, и Fake, и Хулиган, и Sebero, и Муассель, и еще много много чего... Ребята действительно следят за ассортиментом, молодцы Хотелось бы попробовать Палитру, Сноблесс и Хайприм, но, думаю, с таким подходом ассортимент будет только ширится Классный магазин, рекомендую!
елизавета ачто
огромный ассортимент всего. найдется табак на любой вкус, даже самый необычный. отделтная благодарность за работу и оказанный сервис очарователтному Мите, сразу видно специалист своего дела и очень заинтересованный сотрудник. ☺️🥰
Даниил Е.
приятный интерьер и приветливые продавцы. не первый месяц закупаюсь здесь: всегда все объясняют, ориентируют по вкусам и рассказывают про всякие интересные новые поступления. так еще и шаверма с кофейней рядом! балдеж
Савелий Гуськов
Отличный магазин! Всегда радует большим ассортиментом товаров, аж глаза разбегаются, но опытные продавцы всегда помогут подобрать именно то, что вы хотите! Спасибо, всегда захожу с удовольствием!
anastacia
10 мая 2025
отличный магазин с большим выбором! продавцы чуткие, внимательные и всегда на одной волне с покупателями. выбирала себе кальян, мне рассказали от и до как с ним обращаться, как ухаживать за ним и как курить самые вкусные миксы. играет крутая музыка, очень чисто и приятно заходить снова и снова. ребята, вы лучшие!
lina
Рекомендую этот магазин! Были здесь впервые с крайне специфической задачей. Огромное спасибо сотрудникам — не отмахнулись от сложного вопроса, а проявили себя как профи и реально помогли. Приятно иметь дело с людьми, которые так разбираются в своем продукте. Теперь мы ваши постоянные клиенты, будем рекомендовать знакомым)
psina karina
Отличный кальянный магазин! Большой выбор табаков и аксессуаров. Продавцы помогли подобрать табак под мои предпочтения. Осталась довольна, обязательно вернусь!
Полина Архипова
7 мая 2025
Магазин прекрасный!Большой выбор табака. Приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Чисто, красиво и всегда комфортно заходить в этот магазин, ведь сотрудники очень топовые ребята! Всем советую обратить внимание именно на этот магазин!
Никита Акулич
25 февраля 2025
Отличный магазин! Удобное местоположение! И огрооооомный выбор всяких всячностей от мелочей до "дорого богато" на любой вкус! Разнообразие выбора и толковый продавец с которым всегда приятно пообщаться/все подскажет и ответит на любой вопрос! 100/10 !!!
Тимофей Галкин
Хороший табачный магазин: быстро обслуживают, вежливые продавцы и всегда есть нужные позиции. Ассортимент широкий, удобно подобрать товар на любой вкус.
Лиза Кварц
9 мая 2025
Замечательный магазин! Широкий выбор качественной продукции, дружелюбный и знающий персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а атмосфера магазина располагает к приятным покупкам. Очень рекомендую!
Филипп Х.
29 апреля 2025
Огромный выбор табаков! Всегда нахожу здесь что-то новое и интересное Персонал всегда на высоте: подскажут, помогут с выбором и расскажут о вкусах. Цены приятные, часто бывают акции. Однозначно рекомендую!
Мариэтта Мериоара
13 января 2025
Отличное место для закупки всего необходимого чтобы отдохнуть. Из любимого всегда всё в наличии, богатый ассортимент! А еще можно взять контакт продавцов и они соберут индивидуальные заказы, за что отдельная благодарность! Илья и Слава большие молодцы!
Аня Б.
Отличный магазин с огромным ассортиментом.Продавцы Дмитрий и Вячеслав всегда помогут с выбором и не останутся в стороне в вопросах касаемо консультации.
Говард Утка
28 апреля 2025
Крутой магазин с отличным ассортиментом табака! Продавцы компетентные и очень дружелюбные, что не может не радовать. Также отмечу удобное месторасположение, в целом я доволен :)
Жанна Носова
19 января 2025
Крутое обслуживание, продавцы отлично знают весь товар и всегда советуют хорошие сочетания табака. Огромный выбор товара, особенно всяких приколюх для самого кальяна. Хороший магазин, всем советую!!!
Даниил Агафонов
10 июня 2025
Всегда большой ассортимент, приходишь и нахожишь что надо, нету такого, что чего то недостаточно. За это отдельный респект! Также спасибо продавцам, всегда посоветуют что то интересное и уведомят о новинках, в общем магазин топ!
Артём С.
11 мая 2025
Очень доволен этим магазином! Большой ассортимент, хорошее качество и приятные цены. Консультанты всегда помогают советом. Покупаю с удовольствием и буду возвращаться. Рекомендую!
Никита Г.
10 июня 2025
Считаю себя достаточно подкованным в вопросе табаков для кальяна, мне очень понравился большой выбор, все, что нужно было, я нашел Персоналу отдельный респект, разбираются в вопросе!
curlrhinestone
4 июля 2025
Лучший магазин в районе!! Ассортимент, по сравнению с другими сетями, большой, консультанты без навязываний продают реально вкусные штуки, как по запросу
Кирилл Дуничев
14 мая 2025
Давно хожу в этот магазин, консультанты толковые, всегда подскажут и сориентируют. Огромный ассортимент, удобная система лояльности, цена не кусается. Пока всё нравится!
Денис С.
25 апреля 2025
Отличный магазин с хорошим выбором табака для кальяна. Сотрудники шарят в этой теме. Захожу сюда каждый день и всегда могу рассчитывать на дельный совет продавца.
Владислав Романов
16 мая 2025
Большой ассортимент товаров, продавец помог разобраться с выбором, очень рад что нашел кальянный магазин недалеко от дома, всем советую
Арсений Е.
16 июня 2025
Хорошее заведение, работают приятные люди. Большой выбор табаков для кальяна, есть производители, которых не встретишь где-то еще! Спасибо, рекомендую!
Сергей Путин
Огромный выбор ассортимента,качественная и уникальная продукция,вежливый и внимательный персонал,гуру своего дела. К посещению и приобретению рекомендую!👍
Kattunge
8 сентября 2025
Заходил недавно за табаком, спасибо за вкусный микс шипучка + кислый ананас) обязательно приду снова к вам, ассортимент порадовал
Олег Ш.
1 февраля 2025
Был очень приятно удивлен ассортиментом, потому что обычно в других точках не бывает нужного, здесь же наоборот, всегда только нужное на полках. Оформление магазина тоже очень понравилось, теперь только тут и закупаюсь💨💨💨
Герман Гончаров
10 июня 2025
Выбор поразил, нашел все, что искал и даже новые, неизвестные раньше табаки! Приветливый персонал, буду теперь ходить сюда
Максим Н.
28 августа 2025
Прекрасный магазин, с продавцами профессионалами своего дела. Если не знаешь, что хочешь - эти ребята всегда придумают что нибудь для тебя! Всегда хороший ассортимент, есть из чего повыбирать подумать)) PiterSmoke держит марку💪🏻
sanya uniq
10 июня 2025
обслуживание на высшем уровне все подсказали, все объяснили, в отличии от табачки напротив выбор реально большой советую!
Aнастасия Р.
24 февраля 2025
Потрясающий магазин с хорошим выбором табака и не только. Продавцы всегда дружелюбные и всегда подскажут и помогут подобрать что покурить на вечер.
Gosha D.
8 сентября 2025
Мимоходом заходили с друзьями в данный магазин. Атмосфера комфортная, сотрудник приятный и общительный. Помог с выбором табака и даже дал пару советов. По возможности будем заходить еще!!
Роман Бубнов
27 августа 2024
Часто захожу сюда. Ассортимент как всегда радует, все не скуришь. Продавец оказался настоящим гуру своего дела и не только. Он помог мне выбрать идеальный сорт. В целом, я бесконечно рад появлению смока на районе и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем.
ИВАН АТРАХИМЕНОК
16 января 2025
Отличный магазин с очень экспертными ребятами. В этом районе явно не хватало этого места. Помогли подобрать очень вкусный табак! Огромное спасибо
Егор Светлов
6 ноября 2025
Всегда огромный выбор табаков, все размеры/вкусы и бренды есть в наличии! Продавцы мастера своего дела.
fnsvnadya
20 мая 2025
Сомневаетесь? Не сомневайтесь - здесь вам все расскажут и покажут, имеется огромный выбор табака и прекрасные сотрудники
Maxim Bets
8 сентября 2025
Отличное обслуживание, знающие продавцы, широкий выбор табака и не только! Короче пушка! Выбираете где лучше закупиться - тогда лучше сюда
Сын Иисуса
28 июля 2025
Кайфовый магаз! Блин, у них вообще все есть, продавцы шарят, всегда советы классные дают и куча акций еще! Обожаю. 😍
Александр Гордеев
4 февраля 2025
Хороший ассортимент, компактная точка продажи, но тем не менее заполненная всем необходимым, закупился, доволен, очень рекомендую!
Понеделко Дмитрий
19 декабря 2025
Отличный шоп рядом с домом , обслуживание на высшем уровне , всегда есть что взять и себя порадовать
Дмитрий
19 марта 2025
Самое любимое место! Есть все для отличного вечера, шикарный ассортимент! Крутой персонал, сервис просто на высоте! 😂
Arturio
5 января 2025
Хорошее место, не так давно появилось, захожу первый раз. Продавец очень приятный и компетентный в своём деле, помог с выбором и сделал скидку. Рекомендую!
могя
Мой любимый магазин, с огромным ассортиментом, компетентными и приветливыми сотрудниками! Без чипсов и газировки тут тоже никогда не могу уйти! Спасибо! Рекомендую!
Артемий С.
Замечательная табачка, проконсультировали, помогли подобрать комплектующие на кальян, все супер
rer rererere
Всегда в ассортименте есть то что надо. Приятный персонал, всегда отзывчивы и улыбаются)
Sergey
8 сентября 2025
Лучший магазин на районе!) Широкий выбор табаков, есть разные плюшки в виде необычных напитков, а самое главное, персонал помогает с выбором табака для миксов :) Приятный бонус - частые розыгрыши