Питертур

Ирина1
Поздравляю с вашим мощным 21-летием компании ПИТЕРТУР ❤️! Для меня время, проведенное в компании, стало лучшей школой. Юлия Робертовна, спасибо за ваш драйв и за то, что научили не просто работать, а по-настоящему «рулить» в любой шторм. Горжусь, что работала с Вами! Уверена, вы это итак знаете Ваш неизменный слоган гласит: «Жизнь — это путешествие». Так пусть у «Питертура» это путешествие всегда проходит в бизнес-классе, с пятизвездочным сервисом и без малейшей турбулентности! Только вернулись из отпуска! Спасибо отель с аквапарком шикарный, как и обещал менеджер. Отпуск получился благодаря Вам просто прекрасный! И несколько фото для подтверждения
Маргарита Хрущ
1 сентября 2025
Отдыхали на Кубе в Варадеро, отель Star Fish с 08.08.2025 по 20.08.2025. У нас был номер стандарт, но нам предложили бунгло с доплатой 300 долларов. Мы согласились и не пожалели. Отель чистый, уборка ежедневная, полотенца меняли по просьбе (за шоколад), постель не меняли ни разу, но красиво застелали. Еда однообразная, но голодными не уходили. Минус - огромное количество комаров (москитов)! Не помогали ни фумигатор, ни реппеленты, хотя территория отеля обрабатывалась и с самолёта и с машины. Пляж - супер! Такого океана мы не видели нигде! Лежаков и зонтов хватало с избытком. Отдых понравился! Хочется выразить огромную благодарность Веронике Васильковой за подбор тура. Будем обращаться к ней ещё. Спасибо!
Екатерина Р.
24 июля 2025
Всем добрый день! Меня зовут Екатерина и мне очень хочется написать отзыв от всей нашей группы города Ставрополя. Нас 27 человек, мы путешествуем по всей России и не только, и вот уже дважды с этим туроператором через уникального менеджера Веронику Василькову. В первый раз два года назад это было «Золотое кольцо России», а в этом году тур по нашему индивидуальныму заказу «Нижний Новгород- Дивеево- Муром». Сразу хочу отметить, договор в обоих случаях был исполнен в точности до мелочей - это очень ценно! Нам подобрали хорошие отели в каждом из городов и, пожалуй, лучших гидов из возможных!!! Это профессионалы, с хорошей аппаратурой- всем было отлично слышно. В каждом месте к нам были очень внимательны, сопровождение было грамотным, четким, на комфортабельных автобусах- чистых, новых, с хорошей системой кондиционирования и аудио аппаратурой. Отдельно хочется отметить питание, его нам тоже подобрали индивидуально в уютных местных ресторанчиках. Я уверена, наше сотрудничество обязательно продолжится!!! Однозначно рекомендую!!!!
Елена Нестерова
28 июля 2025
Я знакома с Питер-тур больше 15 лет. Они хорошо знают и понимают то, чем занимаются. Когда не было проблем с букингами и картами - мы сами себе все бронировали и гоняли по свету. Сейчас это крайне неудобно и опасно. А зачем нужны риски - есть есть Питер тур!? - с ними сплошные плюсы: и отель, и билеты, и трансферы, и гиды - все в одном месте и все "под ключ". Никаких волнений, типа, как добраться из аэропорта в час ночи до отеля... и работает ли ресепшен в это время... есть и готовые программы, но ребята всегда смогут подобрать вам индивидуальные параметры. В итоге: Питер-тур - это надежно, быстро и удобно! Веронике - отдельная благодарность и поклон!
Наталья Н.
2 сентября 2025
Стали семьёй рассматривать варианты поездки во Вьетнам в Нячанг. Обратилась к компанию ПИТЕР ТУР и оптимальный вариант по нашему запросу помогла подобрать менеджер Олеся, общительная, лёгкая и располагающая к себе девушка. Во время отпуска была на связи с нами. Отпуск впечатлил в том числе за счёт правильно подобранного отеля и размещения в большом 2х комн номере. Рекомендуем!
Вероника Хрущ
25 августа 2025
Ездили в этом году с мужем от Питертура во Вьетнам. Отдыхом остались очень довольны! Большое спасибо Васильковой Веронике за подобранный отель и курирование не протяжении всего отдыха. Такая забота очень приятна и ценна для туристов
Ирина Ю.
Меня зовут Ирина, прошла обучение в тренинг-центре "Авиа-Профи", очень удачно сложились даты и наша мини группа! В доступе на 10-14 дней был тренировочный режим системы Амадеус и была возможность прокачать знания для дальнейшей работы. Спасибо терпеливому педагогу Виктории Викторовне, за разъяснения, за повторение и хорошо построенный материал, за помощь в трудных моментах. Удачи вашим сотрудникам и здоровья.
Дмитрий Щ.
29 августа 2025
Много лет обращаюсь к Питертуру. Всегда всё четко, качественно и пунктуально. Ездили как по России, так и за рубеж. Все очень хорошо организовано. Честно могу рекомендовать. Друзьям уже рекомендовал. Так что большое спасибо и фирме , и нашему менеджеру Веронике. Работаем дальше, сотрудничаем дальше! До новых стран и новых позитивных впечатлений!
12 августа 2025
Ездили с мужем в свадебное путешествие в Аланью, брали горящую путевку. Хотим выразить благодарность менеджеру Олесе за оперативный подбор тура, рекомендацию отеля, подробные консультации. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативность, что всегда были на связи! Наше путешествие удалось и по очень приятной цене! Хочется обращаться еще.
Олеся Петрикевич
23 июня 2025
Долго выбирали отель с менеджером Олесей в Египте, решились в последний момент. Быстро и четко все оформили и всей семьей полетели в отличный отель по рекомендация ми менеджера. Все очень понравилось, остались довольны-) смело можем рекомендовать тур агентство!
Дарья
Прошла обучение по системе бронирования Amadeus,большое спасибо туроператору Питертур, за то ,что открыли учебный центр для подготовки сертифицированных специалистов. Педагог Виктория Викторовна Хлебникова очень интересно преподносила информацию, наглядно показывала все в системе, подробно отвечала на все возникающие вопросы, поддерживала и верила в нас на экзамене. Большое спасибо за возможность изучить системы и получить сертификат!
Татьяна Ю.
1 июля 2025
Компания Питертур организовывала мою поездку в Санкт-Петербург весной 2025г. Это было сделано на высшем уровне, продумано все до мелочей с учетом моих пожеланий. Получила массу впечатлений. Искренне рекомендую доверять свой отдых Питертуру.
Елена П.
9 февраля 2024
Отличный туроператор. Особенно хочу отметить экспертность менеджеров, хорошо знают небанальные направления,экзотику. Обращалась дважды, поездки: Кения отдых с сафари ,отдых на Маврикии. Помогли подобрать отели лучшие на наш бюджет, рассказали о всех нюансах отдыха. Удобно, что здесь своя авиакасса и оптимальные перелеты по цене и стыковкам здесь же бронировали
светлана иванова
25 октября 2024
Выражаю благодарность Васильковой Веронике , менеджеру "Питертур", за организацию поездки в г.Сеул в октябре 2024 года. Отдых был великолепный,все очень понравилось! Это были незабываемые 10 дней.Вероника была с нами на связи 24/7 ,что очень радовало и вселяло спокойствие. Любые вопросы решались очень оперативно. В дальнейшем буду обращаться только к ней и рекомендовать всем своим знакомым .Спасибо "Питертур" !!!!8
Екатерина П.
11 августа 2025
Добрый день! Огромное спасибо Веронике Васильковой за прекрасно подобраный семидневный круиз на теплоходе. Обращаемся к ней не в первый раз и всегда отличный результат. На самом теплоходе прекрасное обслуживание, уютные и чистые каюты, интересная развлекательная программа. Отлично подобраны и организованы экскурсии в местах стоянок. Отдельное спасибо за вкусное, трехразовое питание. Завтрак шведский стол, блюда на обед и ужин можно выбрать. Обязательно будем еще обращаться!
Сергей К.
18 августа 2025
Добрый день, спасибо большое Питертуру за организацию путешествия на остров Занзибар. Общался с Вероникой, остался доволен профессионализмом
Дина М.
26 июня 2025
Отлично отдохнули. Олеся помогла выбрать оптимальный тур. Всегда была на связи. Быстро и четко все оформила. Буду обращаться ещё.
Юрий Чернявский
20 октября 2025
Недавно путешествовали по Оману. Очень понравилось. Страна с богатой историей. Прекрасный пляжный отдых. Спасибо" ПитерТур " за прекрасную организацию нашего отдыха!!!
Анна Бруклин
14 ноября 2025
Тур Пекин-Сиань-Шанхай Организация наполненность и мобильность на высоком уровне Можно было только качество поездов улучшить и больше информации дать по платежным системам. А так-спасибо -довольна
Артём Б.
21 июля 2025
Хочу поблагодарить менеджера Олесю за подбор тура!Уже третий раз пользуюсь её услугами и каждый раз В ТОЧКУ!Спасибо,Вам большое за Ваш профессионализм!И за подаренные эмоции и воспоминания!
Владимир Ефимов
2 июля 2025
Питертур, это качество и профессионализм, я уже более 10 лет путешествую вместе с ними и всегда они оправдывают ожидания!
Алена А.
21 ноября 2021
Отличный туроператор,давно работает на рынке. Офис удобно расположен, недалеко от метро. Доброжелательные менеджеры. Буду обращаться в Питертур ещё. Всем рекомендую.
Нина Tyapina
17 июня 2025
Отличный отель, отличное обслуживание в отеле, прекрасный отдых!!! Поездка незабываемая!!! Познакомились и приобрели много новых друзей из Казахстана, Великого Устюга, Москвы, Санкт - Петербурга…общаемся и вспоминаем вечера , проведенные вместе ‼️‼️‼️ Отличное место
Алексей
19 октября 2025
Всё на отлично, пользуемся услугами не первый раз. Цены адекватные, всегда на связи
Станислава Б.
17 июля 2024
Проходила обучение по "Jump in" у Виктории Хлебниковой.Хотелось бы выразить ей благодарность,за то что она хорошо объяснила метарил курса и помогла разобраться с ошибками
Юлия Романина
6 мая 2022
Скорее всего перед посещением данного турагентства нужно заранее выбрать путевку и ехать уже с точными данными только для оплаты. Я хотела прежде всего получить консультацию, так как на сайте необходимой информации не нашла, а он-лайн помощник на нём не работал. В итоге администратор не смогла мне помочь и даже не смогла направить к какому-то специалисту. Очень странное отношение к клиентам.
Вячеслав П
Профессионалы во всех направлениях туризма
Мария Цветкова
17 сентября 2025
уже несколько невероятных отпусков с Питертур) спасибо !! 🌸
vitaliy-adhe
3 апреля 2019
Очень достойно. Можно порекомендовать. Отличные интерьер и обстановка. Только Сразу надо проверить - не просрачен ли тур!
Вас П.
13 июля 2019
Уютный офис, профессиональный внимательный персонал, крайний раз был в Японии все просто супер!!!
Galina A.
10 июля 2019
суперэкспертные менеджеры! ! во всем всегда помогут разобраться, бронирую и покупаю уже 5ый год! рекомедую !👍👍👍
Елена Гончаренко
28 июля 2022
Я уже дольше 15 лет пользуюсь услугами агенства Питертур. Очень внимательный и профессиональный персонал.
Тамара Арханова
21 апреля 2019
Хорошая турфирма!Рекомендую.Давно работают и работают очень ответственно.
Алекс Орлов
28 августа 2025
Отлично все организовали, переживают за отлет и прилет!👍 Летали в Китай, на остров Хайнань !
Людмила широкова
22 января 2025
Не первый год с ними общаюсь очень нравятся
Валерий Градиль
27 июня 2025
Есть только плюсы!
александр
11 сентября 2022
Дважды пользовался услугами при поездках в Доминикану, всё чётко и достойно
Артур Б.
15 ноября 2018
Компания супер! Всегда путешествую только с ними.