Вкусно, интересно, приятно. Вкусное пиво и напитки собственного приготовления. Атмосфера располагает. Стиль интерьера очень прикольный. Интересно посмотреть.
Рекомендую для посещения.
Заходили на ужин во время поездки во Владимир на выходные, которые по стечению обстоятельств совпали с китайским новым годом:)) В связи с этим в центре многие питейные -едальные места требовали были полностью забронированы и мы грустно шли в поисках свободного столика... На наше счастье, он оказался в данном заведении. Остались максимально довольны сервисом, кухней и самое основное - чудеснейшими настойками собственного производства. В следующий раз, будучи во Владимире, обязательно планируем сюда вернуться!
Зачетный ресторан, хоть и без понтов. Кухня достаточно простая, но весьма оригинальная. Одни ушки поросячьи по азиатски чего стОят! Заказали даже вторую порцию), что с нами случается крайне редко. Ценник вполне гуманный. Пиво своего производства норм. А вот расхваленный многими фермерский хлеб нам показался обычным. Хлеб как хлеб, ели и повкуснее. Само заведение расположилось в старинном здании, поэтому есть нюансы размещения гостей, но это лишь придает колорит заведению. В субботу вечером даже без бронирования найти свободный столик можно без проблем. В общем остались довольны посещением, вернемся еще.
Неплохое заведение в центре города, но есть нюансы.
Начну с плюсов:
+ Очень вкусное пиво. Мы, конечно, не спецы, но на наш обывательский вкус - очень даже приятное. Вайцен понравилось больше всего.
+ Красивый интерьер.
+ Приветливый персонал (но тоже с нюансом).
+Вкусный облепиховый чай и штрудель. В холодный денёк - самое то после долгой прогулки.
Теперь минусы.
Для нас он был один: пивная тарелка.
В меню в тарелке заявлены глазированые куриные крылышки. По факту в ней какая-то невнятная колбаска, про которую заранее официантка не предупредила (так уж вышло, что я фанат куриных крылышек, очень расстроилась, когда принесли немного не то). Картофель фри совершенно несоленый, хотя сам он очень достойный. Аджика - просто кетчуп с какими-то травами.
В общем и целом заведение могу посоветовать к посещению. Очень приятное место, хотя и с некоторыми моментиками.
К сожалению, плюсов не успели увидеть. Во Владимире не первый раз, решили попробовать что-то новенькое. Почитала отзывы, решили пойти в данное заведение. Стол забронировала заранее. Пришли, на входе никто не встречает, через какое-то время на нас обратили внимание, посадили за столик. Через 5 минут к нам подошла сотрудница и достаточно не приятным тоном, не извинившись, сообщила что произошла ошибка и мы должны сидеть за другим столом. Сделано это было с таким видом, как будто мы самовольно заняли стол. Такое обращение с гостями не допустимо, было очень неприятно, и мы были вынуждены уйти. Настроение испорчено. Уважаемое руководство Питейного дома купца Андреева, очень жаль, что из-за нежелания персонала выполнять свою работу, ваше заведение лишается клиентов! Возвращаться к Вам нет желания!
Отличное заведение,антуражное и атмосферное , официантка на высоте, только голову повернул в ее сторону и она тут как тут.) все было вкусно и вовремя подано. С огромным удовольствием посетим это заведение еще раз.
Да, пренепременнейше рекомендую попробовать их настойки, прям на барной стойке
Прикольный экспириенс)...были большой компанией...Елена рассказала все тонкости пития с шутками и прибаутками...для московских цен недорого, для местных, наверное космос.
Сходить один раз вечером...выпить настойки ✌️🤟.
Классная селедка, лосось, грузди, драники на 4+.
Отличное место. Оформлено в стиле конца XIX века. Правда музыка несколько диссонирует с этим. Доброжелательный персонал, который обслуживает быстро. Отличный эль, который варят сами.
Рекомендую к посещению. Вкусная кухня, приятный интерьер, авторские настойки, коктейли.
Селена
10 августа
Были во Владимире один день на экскурсии, место для ужина выбирали долго. И не ошиблись. Очень понравился интерьер, владельцы постарались. Приятно находиться в таких местах! По кухне тоже всё в порядке. Странно, что за время, которое мы там находились, было занято еще только 2 стола. Не скажу, что ценник неподъемный, меню приложу. В общем, место советую!
Отличный ресторан, рекомендую! Вкусно, чисто, вежливый персонал. И название ресторана мне очень нравится, русское, молодцы! Мне ОЧЕНЬ понравилась томленая каша из полбяной крупы с куриными сердцами. Пиво тоже хорошее. В туалете есть крем для рук, ну прямо как мысли мои читали))
Очень вкусно! Если хотите хорошо и вкусно провести время , то вам сюда)) Уютно и атмосферно. Официанты знают меню и что можно предложить. Отдельно про еду. Такого вкусного сала не ели очень давно, просто восторг))) Одназначно рекомендую)))))
был проездом, и самое что мне больше всего понравилось, так это место, ибо при заселении в 2 заездочный отель рядом, я увидел бомжа и куча полиции, которые подозрительно улыбались, все достопримечательности в ремонте словно, а вот ресторан в интересном стиле порадовал, острая питта, том ям, карбонара - есть все и вкусно, спасибо!
Отличное качество обслуживания, вкусная еда и настойки. Особенно хочется похвалить драники с беконом и грибами, а также свиные рёбрышки и картофель фри. Были проездом в путешествии из г. Владивостока, так что есть с чем сравнить) при возможности вернемся обязательно 😊
Ресторан хороший. Всё, что заказывали очень вкусно особенно фандан. Персонал вежливый. Интерьер интересный. Стоимость меню приятно удивило. Советую это место.
5 из 5, отличное место. В центре. Зал небольшой, деревянный а ля рус, стулья и диванчики. Еда вкусная, реально вкусная и с красивой подачей. большой выбор напитков . Есть пиво для любителей из собственной пивоварни. Цены приемлемые. Десерты (пробовала фондан и панакотту) правда слабоваты немного. Хороший персонал, молодежь, заказы принимают и обслуживают быстро даже при большой посадке. Затрудняюсь правильно назвать позицию - админ, управляющий- Елена настолько профессиональна, что могла бы украсить и хороший столичный ресторан. Приятно было на выходе «подслушать» ее обращение к сотрудникам, кухне или официантам, с благодарностью от посетителей. Рекомендую
Для знакомства с заведением заказал домашную лапшу с цыплëнком-оценка 3 и только за бульон. Три лапшинки и три щепотки курицы. Бефстроганов-твердые три балла. 3 грама пюре, 2 лесных грибочка и четыре микрокуска говядины в преремешку с шампиньонами. Очень расстроила такая подача.
Главное то , что в этом заведении Не вкусно
Брали борщ , смалец жирный и не охлажденный(теплое сало никуда не годится) мясо старое
Рыбная уха со стерлядью больше похожа на картофельный суп из столовой. Не насыщенная и почти без стерляди)
Драники с лососем отказ. Рыба воняет и на вкус кусок жира и ужасный старый рыбный вкус. Драники сухие.
Взяли стерлядь с пюре, есть можно , но тоже не вкусно, вся рыба залита соусом и странная полувареная икра сверху.
Музыка играет подряд все что только можно . Не отражая стилистики интерьера. Официантка одна на весь зал при почти полной посадке.
Красное вино подали ХОЛОДНОЕ из холодильника, ну что за питейный дом в котором не знаю как пить 😀на вопрос почему, сказали что все открытые вина хранят в холодильнике
Пиво темное их производства было нормальным .
На входе никто не встречает и не здоровается
Лучше пойти в одно из соседних заведений чтобы сохранить хорошее настроение и вкусно покушать)
Атмосфера и еда чисто справить поминки.
Месторасположение и интерьер на 5. Уютно, атмосферно. Но еда... На троечку... Прям расстроилась. Если вы хотите протестировать наливки под закуски - будет здорово. Но не более
Атмосферное, приятное заведение. Отмечали маме день рождения - дали скидку) брали горячие закуски, ребёнку пельмени, баранину, стерлядь. Все вкусно, кроме рыбы. За это - минус звезда. Толи недоготоаили, то-ли перемороженая. Жёсткая, сыроватая. Маме не понравилась(
Рекламировали, как лучшее заведение города, видимо я несколько избалована. Довольно среднее заведение. На вопрос о сорте винограда у вина официант испугалась, позвала администратора, тот на повторение вопроса принес бутылку, чтобы я сама на контр этикетки прочла. Белое вино не охлаждено, кулеров нет, предлагают принести льда, класть в бокал. Готовят вкусно. Заведение очень не большое, если сидит шумная компания, она мешает остальным посетителям. Есть курительная комната внутри заведения.
Название в целом отражает сущность. Вкусно кормят, очень разнообразное меню, на любой вкус. Барное меню тоже достойное. Интерьер в ретро стиле, симпатично, необычно. Цены приемлемые. Все понравилось, если поедем во Владимир, зайдём обязательно.
Очень вкусная кухня. Интересные, не стандартные блюда. Очень приятное и быстрое обслуживание. Очень вкусные настойки. Однозначно рекомендую это заведение!
B
burc4alkin
8 июля
Тут неплохо покормят, конечно не стоит рассчитывать на изысканное меню или загадочную русскую кухню. Единственно, что нам не подошло, это драники с большим количеством муки.
А так, в целом мы не ушли голодными или расстроенными.
Ну и поразило нас, что здесь работают высокоморальнообразовынные люди, они даже двери подпирают книгами!
Разочарованы.
Алкоголь-теплый, драники-тоньше некуда, по граммам явно не совпадает; коллега заказал пельмени-оказались кислые; с бара не передали заказ и наше пребывание задержалось минимум на 30 минут. Прайс не соответствует качеству
М Т
8 ноября
Отличное место для ужина, обеда, для посиделок и зайти просто погреться за баром. Вкусно поесть и вкусно выпить. Хреновуха просто обалденная)
Персонал отличный.
Хорошее заведение с вкусным пивом.
Были несколько раз в январе 2023. Вкусная кухня, грамотно составоенное меню, не сильно большое но по одному блюду на каждый вкус есть. Необычный приятный интерьер. Позитивный персонал.
Большой выбор вкусов настоек. Настойки не плохи каждый найдет себе по вкусу.
Утверждают что пиво собственной пивоварни. Есть 5 сортов, перепробавали все. Как большой ценитель пива могу прокомментировать каждое :
Келлербир - особо удался, вкуснейшее крафтовое светлое пиво, легким правда его назвать нельзя потому то горчинка сильная, скорее это ближе к хорошему чешкому пилснеру, но пиво очень вкусное и качественное.
Кёльш - попытка сварить кёльш не удалась, как минимум он должен быть поплотнее...
Хеллес - хорош, ставим лайк.
Вайцен - особенно хорош, это настоящий вайцен!
Портер - естественно это не портер, в общем ожидаемо, а России портер пока не научился варить никто. Вкус достигается жесткой темной карамелью. портером тут и не пахнет. Обычная история с темным пивом отечественного производства.
Отличное , душевное местечко. Прекрасный умиротворённый интерьерраспологает тем, чтоб бы там отлично посидеть , выпить, покушать. Большой выбор настоек, местного пива, закусок горячих и холодных. Прекрасный персонал. Всем советую!!!
Были с мужем в этом замечательном заведении в воскресенье, вечером. Публика разномастная, даже с детьми кто-то заходил.
Меню обширное, домтойное. Есть даже постное. Алкогольный выбор умеренный, без цыганства - можно найти нужное и не запутаться.
Официант молодой человек, очень вежливый, но без зазнайства. В целом заведение приятное, уютное. Кормят вкусно, готовят быстро.
Красивый антураж)
Рекомендую!
Зашли сюда, потому что рейтинг был высокий.
Еда была вкусная, но несли ее очень долго. Ждали пельмени, которые варятся 10 минут - 50 минут! Такое ощущение, что у них там одна конфорка на которой они по очереди все готовят.
Долгая подача портит все впечатление, под конец уже все сидели и раздражались и в итоге ушли оттуда недовольные.
Заведение может быть хорошим, если исправят этот большой минус.
Отвратительная еда, все пресное, красное вино подают из холодильника, на вопрос почему так пожимают плечами у нас так. На входе никто не встречает, никакой приветливости персонала. Второй раз ни за что не пойдем(
Не понимаю от куда столько хвалебных отзывов?! 45 минут ждать бифштекс и получить котлету и несколько кусочков еле-еле готового кабачка. Обслуживание отвратительное, прежде чем убирать грязную посуду с уже пустующего стола, может стоит сначала убрать ее со стола где сидят гости?
Очень уютное , колоритное место. Вкусное крафтовое пиво, которое ресторан варит сам. Приемлемые цены. В отзывах было указано, что долгое обслуживание, я этого не заметил, может потому что был с детьми и нас обслужили быстро и качественно.
Великолепное заведение. Здесь есть общий зал с маленькими закутками и две закрытые "кабинки". Интерьер со вкусом, чем-то удивительно напоминает английский паб с русским колоритом. Очень чистый туалет. Меню озорное, не всегда и не совсем становится понятно, о чём речь. Как и полодено, меню небольшое, но всеобъемлющее. Собственное пиво - респект, так же не огромный, но полный набор вариантов. Обслуживание быстрое, даже в условиях полного зала. Однозначно, обязательно к посещению!