Питкофф

Иван Кузнецов
Я ни разу не был в Норильске и привезли мне от туда местного пива. Тянуть я не стал и решил его выпить, на набережной Невы у Моста Александра Невского. Для марта месяца погода огонь (+15), ветра нет, греет солнце. Думаю что это лучшее пиво которое я пил за последние лет пять. Это настолько хорошо сделанное пиво, что у меня и слов нет! Ребята, где его достать в Питере? Или через редких знакомых просить привезти? Продолжайте в том же духе, вы сохраняете веру в отечественное пивоварение.
Ксения
9 апреля 2025
Самое крутое пиво в городе! Всегда свежее и есть в любом магазине👍🏻 Ребенку очень морсы нравятся, с буковками которые, особенно черная смородина 🤤 Из газировок очень нравится газировка Глазарики ананас 👍🏻 Спасибо ребята за добросовестную работу и продукт высокого качества! Вы готовите выбор для каждого 👍🏻
Любовь Петровна
2 июня 2025
Претензия ко всей продукции данной компании. Ребят, вы для каких целей наделали столько вариантов отвратительной продукции? Постоянно ребрендингм упаковки занимаетесь, меняете вкусы/составы, ассортимент большой, но! Все максимально ужасно. Квас збышек, который вы изменили, нефильтрованный вариант сделали.... Вы его пробовали? Это сладкая моча с крошками хлеба. Напитки сладкие одна сплошная химоха по вкусу, да и по составу Пива тоже-море, но все оно никакое. Увольте своего производственника. Лучше сделайте варианта три четыре пива, но качественного, вкусного, различного по своему сорту. Квас сделайте таким, чтобы пробирало от резкости и плотности вкуса. Уменьшите цветные лимонады, перейдите на натуральное сырье. Вы развиваетесь в направлении деградации.
660539 Аненкова
2 июля 2024
Минеральная вода ЛАМА ,очень вкусная. Газированная в меру, газ на протяжении всего срока использования не исчезает. Я ежедневно её пью.
Эльмира Мухаметшина
29 октября 2022
Партия пива Эль с датой розлива 20.10.22 отвратительного качества, кислое с неприятным запахом. Покупали в разных торговых точках, содержимое одинаково, просто помои. Продукцию такого качества нужно отзывать обратно на производство. Репутация завода испорчена.
471562 Соколов
20 декабря 2023