Питомец

61 отзыв

Евгения
20 июня 2025
Отличная ветеринарка , ходим не один год, прививаемся там же . Ветеринары внимательные , вежливые , во всем порядок у них , прием по записи с небольшой задержкой (не критично), также могут дать рекомендацию и по телефону , но обычно приглашают на осмотр .У нас у 1 питомца суставы и уши постоянная болячка , всегда подбирают щадящее лечение . Второго кастрировали в этой клинике , реабилитация прошла хорошо .Спасибо таким специалистам за любовь к братьям нашим меньшим
Марина Белякова
Пока мне понравилась клиника. Обратилась со старой кошкой. . Ей причиняла боль при ходьбе. 2 года назад обращалась в другую клинику с этой же проблемой. Сказали, что ничего не сделать. Операцию не перенесет. Врач осмотрела кошку, у неё оказалась киста на ножке. Сделали уколы. Назначили анализ крови. День операции. Завтра идем. Надеюсь все будет хорошо.
Полина
5 февраля 2025
Первый раз ходили, все было хорошо А вот когда пришли во второй… Звонили заранее узнавали про лекарство для кота, договорились на дату и время Приехали, на нас наехали почему мы без записи… замечательно Животных не осмотрела, стол не протерла после приёма, разговаривает отвратительно Котам надо принимать лекарство, мы сказали как в инструкции написано, так и принимаем Она говорит нам тогда через 3 дня приходите на второй укол Сколько уколов она не знает, ничего не знает Позвонили другому врачу, та сказала, что лекарство нужно принимать каждый день 5 дней подряд (потом прочитали тоже самое сами в инструкции) Чтобы снова записаться на укол телефон уже сутки никто не берет А это лекарство есть только там… О компетентности врача делайте выводы сами…
Ольга Дробышева
17 мая 2025
Хожу только в эту ветклинику уже много лет. Грамотные, вежливые специалисты, назначают все по делу, никакого вытягивания денег на ненужные анализы и манипуляции. Делали моему бульдогу операцию по удалению опухоли с шеи, кастрировала кота, стерилизовала кошку, все прошло отлично. Впервые обратилась к ним с котом, которого чуть не угробили в другой ветклинике, сразу после капельницы и приема назначенных лекарств было заметное улучшение состояния и кот пошел на поправку.
Анна Звонцева
8 ноября 2024
Огромное спасибо ветеринарам девочкам. Сдавали кровь у кошки , первый раз не могли взять, т.к вырывалась, невозможно было это сделать,, меня записали на следующий день, специально приехала ещё одна девушка ветеринар, чтобы помочь . С трудом, но они это сделали!!!!! Вообще зашла узнать про узи кошке,мне посоветовали сначала сдать анализы, кровь и кал. У кошки были проблемы понос и рвота, хотя в клинике куда я всегда обращалась, сказали только про узи. Буду обращаться теперь в эту клинику..Больше спасибо вам!
Людмила По
18 июня 2025
Хочу выразить благодарность ,не помню ,к сожалению имя ветеринара . У кошечки были первые и очень тяжёлые роды, дома родила 4х мёртвых котят,ещё троих достали в ветклинике,тоже,к сожалению, мёртвых. Понравилось отношение и профессиональные действия врача к моему питомцу. Сделана операция,назначено лечение. Кошечка чувствует себя отлично
наталия лебедева
Одни плюсы. Внимательные и добрые, любящие животных доктора .Помогли, посоветовали, стало легче питомцу и мне
Евгений Соляков
29 августа 2025
Прекрасная клиника, великолепный персонал, всегда помогут, обращайтесь не пожалеете. Цены, на мой взгляд, крайне демократичные, отношение к животным, на высшем уровне, даже если без записи придёте всегда помогут.
4 декабря 2023
Неверное название , не зоомагазин, а вет.клиника, где,конечно же, можно приобрести и зоотовары и выполнить стрижку своего питомца. Но самое главное- здесь работают прекрасные вет. врачи,которые прконсультируют вас по любому вопросу здоровья вашего питомца, пролечат, сделают прививку и операцию. Своих животных доверяем только им.
Валерия Кузнецова
13 июня 2024
Отличная клиника, грамотные специалисты, всегда идут на встречу, помощь, сопереживают, трепетно относятся к животным. У меня тпое хвостиков и многие годы обращаемся только в Питомец. Если хотите, что бы ваш питомец был здоров и не придумывали не существующих болезней, то вам сюда!!!
Ирина
28 сентября 2023
Отличная лечебница, приняли без предварительной записи, осмотрели нашего пса, назначили лечение. Так как живём за городом-дали с собой лекарства и шприцы. Ветеринар добрая, сумела не только собаке помочь, но и нас успокоить.
Alina
23 октября 2023
Лечили щенка от аллергии, отита и делали стерилизацию в Питомце, также ставили чип и прививку. Всё понравилось, отношение хорошее, никаких проблем не было, цены бюджетные. Спасибо большое
Ольга Жильцова
11 апреля 2025
В этой клинике стерелизовали кошку, врач внимательный, после операции оставили в клинике на 4 часа, чтоб пришла в себя. Я думала будет полосная операция, попону наденут. А по факту всего один прокол. Котейка чувствует себя прекрасно,
Владислав Курицын
Спасибо им большое!,угробили кота,мучался кот а они говорили то что надо кушать ему,не проверяя его сделали операцию,не взяв у кота кровь и так далее,вызвали врача на дом рассказала все другое,знали бы обратились к другому врачу,а так еще раз говорю спасибо,коту даже не было 4 года!(дали ему жизнь)😢🙏
Елена Левинская
29 мая 2023
Хожу в Питомец с собачкой Лесей и кошкой Шери уже не один год. Врачи знают толк в своём деле! На приёме животные чувствуют себя комфортно! Спасибо за здоровье моих питомцев🙏
владислав копылов
Околел бездомный старый кот. Принес трупик в пакете. Запросили 2000 рублей за утилизацию. Это вообще сложный вопрос, социальная ответственность бизнеса. У них доход, рентабельность, маржа, а ты сделал доброе дело, убрал трупик, хотят денег. Кто прав? Если есть справедливость, сотрудников "питомца" тоже будут хоронить в мусорной машине в пакетах из под бытовых отходов.
Анна М.
Нам очень нравится. Душевные специалисты, ни какой паники. Всё по делу
Марина
26 июня 2022
Начиталась отзывов и захотелось оставить своё мнение. Привозила на стерилизацию дикую кошку с дачи. Врач Наталья отнеслась очень внимательно, всё сделала быстро и качественно, денег взяла со скидкой, дала рекомендации. Кошечка себя прекрасно чувствует. Мне всё понравилось.
Вера
30 сентября 2023
Нормальная ветеринарка, цены не накручивают, как и бесконечный перечень анализов и лечения
中国石化
20 октября 2024
Если ваш любимец страдает мочекаменной болезнью (плохо или не может пописать), то не рекомендую обращаться именно в эту ветклинику. К сожалению, мы не знали об этом и обратившись сюда нанесли нашему питомцу ещё бо́льшую травму, с которой справляться пришлось другим ветеринарам. Да, данная клиника находится ближе к дому, что удобно, и ветеринары очень приветливые вежливые люди, которые могут объяснить что за проблема у питомца. Но после того случая, не хочется сюда ходить. Можно прийти сделать уколы, купить лекарства, но если нужно какое-то хирургическое вмешательство, то не советую. Ищите другого врача, но не из Питомца и не из Чемпиона!
Марина
16 ноября 2025
Не приводите своих животных в эту клинику, так вы спасаете им жизнь
Изюмов Дмитрий
5 декабря 2024
Заботливый и грамотный персонал, готовый помочь твоему питомцу. Спасибо Вам за заботу о наших четвероногих друзьях
max p.
3 апреля 2023
Очень понравилось. Приехали делать очередную прививку, (больную)щенку 3 месяца, сделали отлично даже не почувствовала наша Ася. Специалисты хорошие, отношение тоже, чисто, приятно находиться
Иван Лугвицин
20 апреля 2019
Нормальная клиника. Врачам доверяю. Получаю от них полную информацию. Лечу собаку - такс, проблемы со спиной. Лечение помогает. Выписывают только необходимые лекарства, нет дорогостоящих и ненужных процедур. Всё по делу.
Алексей Гвоздев
26 декабря 2017
Наплевательское, хамское отношение к клиентам и их животным. Невнятное бормотание в ответ на поставленные вопросы. Кота вылечить не смогли, сделали только хуже не смотря на предоставленную схему лечения с предыдущей "клиники". В прочем, "клиника" и эта только с кавычками. Антисанитария, некомпетентность. Вместо чеков дают акт о приеме денежных средств. Категорически не советую.
Алька Счастливая
20 января 2025
13 января утром я принесла своего 5л- го котика Максика на приём в вет.клинику . Мне не понравилось отношение врача( блондинки) к котейке . Она его не осмотрела , не меряла давление и температуру , вес и т.д. Перед осмотром стол не протёрла. Только потрогала животик ,сказала :"упругий" , стала делать укол анастезии , не понятно какую дозу ввела, а у него слабенькое сердце с рождения ,даже этого не спросила ,должна быть анастезии щадящая . У них нет электронной базы, как в Чемпионе. Надо было идти туда. Даже максик идти в Питомец не хотел . Чувствовал свою смерть .Хотел выпрыгнуть и убежать у крыльца , орал как резаный всю дорогу ,а там затих понял ,что догхантерши убьют . У их наверно своё огромное кладбище мертвых животных кошек и собачек . После их манипуляций Максик совсем слёг, даже вывалился язык и очень часто и тяжело дышал с каким - то звуком очень непонятным с 9:00 до 15:00 ни как не помогли .Даже нет кислорода и капельницу не поставили , обещали поставить завтра 14- го января 16:45 катейку вернули полуживого с ним не было экиприза ,чем лечили , не дали чека , на лапке была мягкая игла привязана жгутом .А за мучительную смерть мы заплатили 2860 рублей . Ощущение, что откачали всю кровь почти на 300000 рублей ,у его не было сил даже вставать . 13 января он качаясь ходил дома ,пытался писать . Я его взяла домой в 15:10 . А там какая врачиха от небольшого ума вырвала у Макса катетор из писки .Он должен стоять 3 дня . Эта с темными волосами приговорила Максика к смерти . Ему дано было два дня жизни понедельник и вторник , а умереть в среду . А за счёт них мучился весь день , и умер во вторник в 4:00 утра в конвульсиях и описался , а так не писал благодаря достатому катетору из писы . У нас в семье у всех было высокое давление .
Катя
5 ноября 2023
Хорошая клиника. Очень отзывчивые девочки работают, нам помогли вылечить собаку за что очень благодарны. Цены адекватные, некоторые услуги дешевле других, мы поменяли одну из известных клиник нашего города на эту и очень рады. Очень хороший грумер Светлана, хорошо стрижет и по адекватной цене.
Kristina
6 сентября 2023
Постоянно водим кота туда. Хорошие, квалифицированные специалисты. Все расскажут, объяснят и помогут
Дмитрий П.
24 декабря 2025
Кошечек вылечили 👍, ветеринар Юлия супер профессионал☝️
Ксения З.
18 августа 2021
Халатность( вообще ничего не сделали или не хотели. ходили сюда на прививки и по другим несложным вопросам. Врач знала диагноз нашей собаки. Коллапс трахеи. Шпицу Минику всего 7 лет. Тяжело дышал неск дней. Врач в четверг даже не послушала его, не осмотрела, кислородную камеру не предложила, терапию назначила от другого. В пятницу наш питомец умер. Шок
Сергей Налитов
31 мая 2018
Пришли поставить ушки йорку,сказали принести с собой поролон и лейкопластырь.Ветеренар вставила в ушки поролон даже не оформив его как нужно, кое как закрепила пластырем за это взяла 200 рублей. Приехали домой пес наш потряс головой и все отлетело, вот так нам поставили ушки.Если не хватает компетентности зачем взялась? Больше в эту ветеренарку ни ногой.
Анжелина
7 апреля 2025
Все хорошо нам нравится ,всех животных водим сюда ,а у нас их на минуточку 6🙃🫣
Оборина ЕЛЕНА
1 октября 2025
Ходим в эту клинику с собакой 6 лет. Нас всё устраивает. Врачи отличные.
Олеся
20 мая 2024
Делала в этой клинике стерелизацию своей любимой кошечке. Обслуживание очень понравилось. И проконсультировали по вопросам которые меня интересовали.
Ника
24 августа 2024
Клиника близко с домом, нет проблем с записью) Хожу туда с котенком, девушки-ветеринары очень хорошие и знающие своё дело😊
Алена
14 июля 2013
Совершенно не профессиональный врач-мужчина, мы пришли с насморком у кота, он даже температуру не померял, дал капли и все лечение, а потом оказалось, что воспаление запущено, потратили в общем на лечение в 5 раз больше денег чем могли бы, если бы был профессиональный подход врача. Ни кому не посоветую.
Иван М.
17 августа 2022
Отношение,мягко сказать ,пренебрежительное. Полчаса просто болтала с клиенткой на разные темы,не замечая ждущих клиентов. Анализ мочи сделали неправильно,собаку либо недолечили,либо лечили неправильно. Теперь сидим на уколах
Замечательные ветеринары, советую!
александр глажеев
25 января 2022
Хорошая клиника, доктор очень грамотно всё объяснила, помогла собаке, уколы с собой дала. Дороговато конечно, но везде так, животное ведь не бросишь
алена чуверина
2 ноября 2022
Всегда вежливый персонал. Кошечку на стерилизацию отдавала,всё сделали на высшем уровне!
Виктория Печкарева
28 апреля 2023
Уже на протяжении нескольких лет доверяю именно этой клинике, всегда доброжелательны.
Вячеслав Зимин
11 апреля 2022
Привезли собаку на стерелизацию, умерла сразу же после операции
Максим Тихонов
9 июня 2022
Очень приветливая и понимающая девушка-ветеринар. Сделала всё, что могла Спасибо
Ильмира
25 июля 2023
Хорошая ветклиника. Сделали прививку быстро и безболезненно
Регина Аввакумова
13 сентября 2024
Нормально работают все отлично делают
Наталья Шилова
7 ноября 2023
Профессионалы своего дела. Приезжаю из Заречья со своими питомцами.
дмитрий константинов
24 апреля 2021
Кастрировали кота и стерилизовали кошку,всё хорошо.
Евген Тицкий
25 марта 2019
Подстригаю здесь собак, очень нравится подход мастера и её работа
Марина Цветкова
20 ноября 2023