Питомец

4 декабря 2025
В апреле месяце приезжала с котом в Питомец к врачу Васильев Павел Александрович . Он осмотрел анализы крови кота , которые я привезла я сделала их перед приездом , осмотрел кота и сделал рентген и увидев уплотнение в области паха и состояние кота , сказал что он желтеет , у него анемия и вообще все плохо похоже на рак . Что типа долго не проживет . И вообще так все просто сказал в воздух и сидит дальше принимает пациентов . На вопрос , что с ним он не знает . Сказал оставляйте кота в стационар буду оперировать . Зачем и что будет дальше не понятно ….. кота я отвезла обратно домой и после поехала в другую клинику , и там уже увидев анализы предварительная сказала что похоже на ФИП !!!! Позже диагноз подтвердился . Сейчас слава богу с котом все хорошо тьфу тьфу тьфу . Я в шоке от таких горе врачей
Мария Пирожкова
14 марта 2025
Самая лучшая ветеринарная клиника! Есть узкие специалисты к примеру Ратолог замечательный врач Павел Александрович . Как он находит общий язык с животными врач от бога . Всех животных только к нему .
Елена Е.
17 апреля 2025
В эту клинику обращаемся третий раз. Только на прививки носили котов в другую клинику рядом с домом. А если что случается, то только сюда. В этот раз младший кот Арсений порезал подушечку лапки. Наш лечащий врач Тришкин Станислав Витальевич сделал необходимые процедуры и зашил рану. Нам были даны рекомендации, что делать дома. Мы регулярно приносили Арсения на осмотры и обработку. Точно через две недели, как и сказал доктор, рана зажила. Станислав Витальевич очень хороший специалист, внимательный, уравновешенный, доброжелательный, спокойно объясняет, что нам не понятно. Бывает, что знакомые кошатники спрашивают куда идти с питомцем. Я и раньше советовала сюда, а теперь буду рекомендовать и конкретно к кому - к Тришкину Станиславу Витальевичу. Огромное спасибо Вам за профессионализм и понимание! Будьте здоровы и лечите наших питомцев!
Юлия Бочарова
1 мая 2024
Отличная ветклиника с демократичными ценами. Услуги не навязывают, просто констатирует факт. Клиника чистая, персонал вежливый. Очередь есть, но очень быстро идёт, так как в основном идут по записи. Делали кастрацию коту шотландской породы. Посоветовали сделать узи сердца перед операцией, объяснив, что шотландцы, мейкуны попадают в зону риска с сердечными заболеваниями. И действительно, узи показало патологию. После операции кота оставили для мониторинга состояния после наркоза. Убедившись, что с ним всё ок-позвонили, что можно забирать. Единственный для нас минус, что от нашего места жительства клиника слишком далеко находится. Рекомендую однозначно данное место!
Вика Ф.
26 июля 2025
Операция на стериализацию была назначена в 13:00. После сказали забирать кошку в 17:00. В итоге операция не была сделана до 17:00, никто не предупредил об этом. Администраторы сказали: так получилось, врач должен был предупредить, в итоге, врач ничего не сказал , кроме того, что через 3-4 часа можете забирать. Отношение отвратительное!!!
Наталья Говоркова
Сделали операцию даже хомяку ,отличное отношение,очередь по кличкам животных,а не хозяевам,очень мило
Андрей Золотарев
Разводилы на деньги, предлагают самые дорогие процедуры, которые не всегда помогают. В общем и целом, данная клиника только для привививок или постригания когтей, больше им ни чего не доверю, чуть не угробили животинку мне!
Вера Земскова
24 ноября 2024
Были первый раз. Делали прививки коту и щенку, понравилась оперативность. Единственное, что показалось не очень удобным это маленькое помещение для ожидания, в котором толпится народ во все кабинеты. Но с учётом скорости приёма, не критично. В целом все понравилось, будем ходить. Отдельное спасибо, за развёрнутые ответы на все беспокоящие вопросы.
Оксана Савельева
29 октября 2023
Здравствуйте . Клиника Питомец единственная на весь район , где точно спасут вашего питомца. Сколько они мне спасали жизней. Огромное спасибо Васильеву Александру Александовичу, Васильеву Павлу Александровичу и конечно же Карнаухову Григорию Олеговичу. Это прекрасные клиницисты, диагносты и невероятные люди. Вы врачи от Бога. Спасли мне Федьку, покусанного собаками, Марию после чистки ротовой полости, сколько было нервов, что не выйдет из наркоза, будем дальше наблюдаться, Гошу сразу осмотрели, взяли анализы,назначили терапию, ну а с Люсенькой мы работаем и будем выполнять все ваши инструкции. Огромное спасибо всему персоналу от рецепшн, до отделения интенсивной терапии, всегда на связи, вежливые. Низкий поклон. Спасибо,что вы есть!!! Даже знакомые девчонки волонтёры из Балашихи уже не раз привозили спасать найденных животных. Звонили и говорили Оксана клиника 🔥 Желаю дальнейшего развития вам!!!
Вероника О
Хорошая ветклиника. Вожу своего кота каждый год на плановые прививки и осмотр. Цены не сильно кусачие. Очередь живая, но ожидание не долгое.
наташа бодрова
2 июля 2023
Обратились в клинику с жалобами на снижение аппетита у кота, вялость. Благодаря сотрудникам филиала во Фрязино диагноз был поставлен быстро и начато своевременное лечение. В дальнейшем лечились в Щелково, тк есть стационар круглосуточный. Хотела бы поблагодарить врачей стационара, участвовавших в лечении моего малыша. Особенно Марию Юрьевну, за чуткое, внимательное отношение и диагностический поиск, за веру в Сеню! Ульяну Артемовну, несмотря на молодость ( хотя я на это никогда внимание не обращаю, главное чтобы специалист был хороший) за грамотность, внимание и тактичность, спасибо, что были рядом с малышом в последние часы. Мой котик боролся до последнего, но к сожалению болезнь оказалась сильнее. Вы профессионалы своего дела и делаете очень важную работу, лечить животных это призвание и по мимо знаний, у всех с кем я столкнулась в этой клинике есть любовь к братьям нашим меньшим, а это очень важно! Хозяйка Стивена.
Анна М.
30 июня 2025
Отличная клиника! Стерилизовали собаку, сделали все быстро и качественно, позвонили уже через 3 часа, приехали, нам вынесли бодрую и веселую собачку. Шов очень аккуратный и маленький. Собака себя чувствует отлично, все прошло без осложнений.
Таша Уг
13 ноября 2025
Отличная ветклиника. Надо было достаточно срочно чипировать собаку. Приехали, клиника пользуется популярностью, не долго подождали. Понравился клиентоориентированный персонал и тот кто делал моей истеричной собаке чипирование. Советую.
Яна Я.
27 марта 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Васильеву Павлу, за то, что спас нашу собаку!!! Пришли по рекомендации и ни разу не пожалели. Нас лечили в другой клинике 4 дня от Геморрагического гастроэнтерита, и забрали мы собаку почти в том же состоянии, когда оставили в стационаре. Плюс похудевшую. Павел скорректировал лечение, порекомендовал корм , и нашей собаке стало лучше на следующий же день. Лечение полностью восстановило нашего питомца и сейчас мы снова радуемся, кушаем и поправляемся! Однозначно рекомендую всем данного врача, теперь только ему доверяем. Профессионал своего дела. Человек на своем месте. Спасибо от нашей собачки Луны🩷 Желаю Павлу и всей команде клиники только успехов
Лилия Губушкина
29 декабря 2024
Я просто в шоке, первую помощь оказывать морской свинке просто отказались , врача не позвали, куда можно обратиться не сказали, грубо говоря выставили за дверь. Сняла одну звезду из-за того, что с кошкой и собакой проблем не было
Денис Ф.
23 декабря 2023
Делали операцию по удалению инородного тела из кишечника и стерилизацию до кучи. Хочется выразить огромную благодарность врачам и ассистентам клинки Питомец! Хотелось бы отметить высокий профессионализм врача Васильева Дениса Алексеевича, который вел нас на протяжении всего лечения и реабилитации кошки, отвечал на самые глупые вопросы, давал ценные советы и рекомендации. Очень бы хотелось, что бы врачи такого уровня профессионализма, лечили не только животных, но и людей в нашей стране. Огромные спасибо!!! Однозначно советую к посещению данную клинику, в особенности врача Васильева Дениса Алексеевича!
Анастасия Ревть
2 июля 2023
Искренняя благодарность от меня и моего мужа врачу Васильеву Павлу Александровичу, пришли с кошечкой, которая ничего не ела, не пила, не ходила в туалет, тщательно осмотрел ее, поставил уколы, дал рекомендации, провел обследования, которые ей понадобились, врач с большой буквы, золотые руки, оставили ее на дневной стационар на капельницы, я уже и поплакать успела, но Павел Александрович успокоил, сказав что все будет хорошо, так все и вышло, кошечка выздоровела, кушает, пьет, ходит в туалет. Огромное человеческое и кошачье:) ему спасибо!
Мария С.
30 октября 2023
Отличная клиника, врачи просто супер, умеют найти контакт с любым животным!!! Пять лет вытаскивали мою кошку с радуги!!! Персонал терпелив и заботлив, даже уборщица отнеслась с пониманием, когда моя собака описилась из-за недержания! Врач вовремя обнаружил заболевание, хотя анализы дали минимальное превышение, всё равно послал на допы для уточнения диагноза, и не ошибся! Вовремя купировали заболевание!!! Всем рекомендую эту ветеринарию!!!
An’chous
17 ноября 2024
Хорошая клиника, грамотные специалисты. Главное, быстро помогли моему питомцу! Из минусов - 1) тесный зал, где можно ждать свою очередь, мест чтобы сесть практически не было; 2) девушка на регистрации написала мое ФИО аж с двумя ошибками в карте питомца, но на оказание услуги это, конечно, никак не повлияло ;) Спасибо, данную ветеринарную клинику рекомендую!
Мария Гладникова
13 августа 2025
Даже боюсь писать хвалебный отзыв, т.к. итак в клинику не протолкнуться))). Но реально все врачи - энтузиасты своего дела, большие профессионалы. Всё необходимое оборудование в клинике есть. Врачи не заточены развести вас на деньги, всё назначается чётко и по делу. Мою кошку буквально спасли от смерти. Оказалось, что в другой клинике (где она на минуточку ещё и полежала в стационаре 5 дней и её выписали умирать), назначили неправильное лечение. Павел Александрович (дай Бог ему здоровья!!!) отменил всё назначенное в предыдущем месте лечение, поставил правильный диагноз и о чудо!!, на следующий день после его уколов кошка ожила!!! В этом отзыве не напишу, где кошку чуть не угробили. Это тема для отдельного поста.. "Питомцу" успехов и процветания!!!
Olga Avdeeva
20 августа 2023
В этой клинике спасли лапу моей собаке! Моему фокстерьеру разгрызли скакательный сустав. Павел Александрович собрал сустав из оставшихся отломков, в результате пес совсем не хромает, бегает и прыгает. Прекрасное доброе отношение всего персонала. Оставляли несколько раз в стационаре (мы в другом городе живем), всегда была связь с клиникой, присылали видео. Когда приезжали на прием, пес с радостью бежал в клинику - притом, что в другие его приходится затаскивать силой. Он чувствует любовь и добро. Спасибо!
Сергей Ц.
На ближайшей территории более оснащенной ветклиники найти сложно. Но похоже договор который мы изначально при посещении подписываем здорово расхолаживает, так как юридически они всячески после нашей подписи защищены от любых косяков. В частности получить смерть кота моей дочери при обычной стерилизации и потом просто развести руками на душе оставляет ужасный осадок. При условии что перед этой процедурой были проведены все проверки по здоровью кота, смерть считаю либо неисправностью оборудования, либо халатностью персонала. Компенсации никакой предложено не было. Две звезды поставил так как ранее казусов с этой компанией не возникало. И теперь чувствую свою вину, что рекомендовал ранее всем своим знакомым, и дочери, данное учреждение.
Мария Локтионова
27 декабря 2024
Приехали с котейкой 26.12.2024 в 21:00 Все оказалось закрыто . Поцеловали забор мы и еще человек 20 с нами -развернулись и уехали искать помощь дальше . Если у вас изменился режим работы -уведомите своих посетителей ,ведь не зря к вам едут люди ,в надежде получить помощь своему питомцу ! Если вы заявляете что режим работы до 23:00 ,а на носу праздники -удосужитесь накалякать хотя бы от руки ,что у вас сокращенные дни .
Алексей Степаненко
8 августа 2024
В этой клинике и мы крыс своих лечили и трёх собак. Были случаи обращения и в экстренной ситуации (порвана грудная артерия в результате укуса американского булля). Приняли оперативно и сразу провели операцию. Хорошая организация приёма и адекватные цены.
Евгений Харитонов
Хорошая клиника, можно пройти все обследования и лечение в одном центре. Много квалифицированных врачей. Запись на прием на стойке информации, а не живая.
Александр Галинский
30 июля 2025
Были сегодня в ветклинике "Питомец" на приёме у замечательного стоматолога Алёны Владимировны Воропаевой. Своё огромное спасибо оставлю в стихах. Вы самый лучший Айболит. Из всех что в жизни я вида́ла. Мне так сердечко говорит. Немного кашлять я устала. Хороший, добрый человек. Вы просто профи в своём деле. В вас влюблена теперь на век. Так тщательно меня смотрели. Всё объяснили, что и как. Что пить и есть и сколько спать. И что никак не натощак. С утра таблетки принимать. Спасибо, доктор. Будем жить. И будем жизнью наслаждаться. Вас не смогу терпеть забыть. Как вспомню, буду улыбаться 😊 С уважением К самому доброму Айболиту в мире, Алёне Владимировне От собачки Кати (Йорк 15 лет 😘) и От Александра Галинского. 30.07.2025
Сабрина О.
Отвратительное место, врач узист Щенев Антон прописал моей кошке препарат от которого она чуть не умерла слава богу успели спасти её Почему не предупреждают о рисках прежде чем прописывать препараты?! Если бы я не следила за ней после приема препарата кошка могла просто умереть А врач Васильев Денис, максимально не приятный в общении человек В ответ на переживания сидит ржет Все нормально с головой? Сдали все анализы и полностью обследовали кошку С этими анализами решили прийти в другую клинику потому что хотели услышать другое мнение так как понимали что это какой то бред Так и оказалось По итогу не прогадала У кошки гипертиреоз о котором мне даже не сказали А показатели в правду указывают на печень и МЫШЦЫ сердца . У неё по больше назначение должно быть! И то что прописал этот «врач» Денис не помогло бы абсолютно! Другой врач предполагает что меня просто хотели раскрутить на деньги в дальнейшем Люди думайте куда идете Я уверенна что тут отзывы по большей части чистят, оценка максимально не оправданна, посмотрите отзывы чательно особенно на 2гис! Отношение к животным просто отвратительное и не уместное придурковатое поведение «врача» как будто курит что то
Мария Грива
29 апреля 2025
Напала собака, экстренно привезли. Сразу приняли, и забрали на операцию. Девушки проявили внимание даже ко мне, помогли обработать руки, смыли кровь. Вечером нашу собачку уже отдали. Все прошло лучше, чем ожидалось, идем на поправку. Спасибо хирургу Панкиной.
Максим Острожный
Хорошая клиника для животных. Были со своим, помогли.
Сергей Л.
27 января 2024
Прекрасный доктор Павел Александрович, к которому идёт и едет очень много людей с разных районов и городов Подмосковья. Очередь может быть больше часа, очередь живая, без предварительной записи, но к такому специалисту люди идут и готовы ждать. Здесь не пытаются вас развести на деньги, диагноз нам ставили максимально точно, опыт у ветеринара огромный. Нам его посоветовали соседи, у нас половина района ездит в эту вет.клинику, хотя ехать не менее часа на машине.
im ri
Если бы можно было поставить 0 - поставила бы. Чуть не угробили кошку, диагноз неверный поставили. В итоге у кошки обнаружили рак в другой клинике. Столько отзывов у вас негативных. Не думали, что пора менять что-то в своей системе, а не чистить комментарии?) Если обращаться в клинику, то явно уж не в эту. Советую всем избегать этого места
Легат
29 января 2025
В общем-то, неплохо, но из всего персонала, только один хороший врач и два грамотных диагноста, согласитесь, маловато. В остальном вам могут выписать тучу лекарств, из которых, процентов 10,действительно нужны. Но, учитывая, что с ветеринарами сейчас совсем плохо, эта поликлиника не худший вариант.
Татьяна Локтева
7 мая 2024
Воропаева Алена Владимировна очень хороший врач, оперировала мою собаку "Панда", удаление всех зубов, я долго сомневалась, волновалась и переживала, чихуа хуа мини , Алёна Владимировна подробно объяснила мне действительно необходимость этой операции подробно, потом были сделаны все нужные анализы. Я очень благодарна Алёне Владимировна и анестезиологу, они выслали мне фото моей Панды после операции. Собака была на подушке, указана в плед, спасибо огромное за заботу. Панда чувствует себя прекрасно, весёлая, бодрая и гораздо лучше,чем было до операции. Теперь у неё ничего не болит и я очень рада, что Алёна Владимировна смогла меня убедить, что это необходимо. Алёна Владимировна очень любит животных,это чувствуется, она большая умничка и профессионал!!!!
7 апреля 2025
Отказали в приёме приютской собаки овчарке. Собака привита, ветпаспорт есть. Врачи в этой клинике к таким собакам относятся брезгливо. Ужасная ветклиника. Никому не рекомендую к посещению. Врачи в данной ветклиники в основном малограмотные в своей профессии.
Татьяна Борисова
12 июля 2024
Очень хорошая вет клиника! Грамотные врачи, правда всегда очередь. Мы из Северного Тушино туда приезжаем к Павлу Александровичу. Он наблюдает нашего английского бульдога Марио почти с самого рождения! Очень вежливый , найдет подход к каждому питомцу, врач от бога!
Екатерина С
Замечательная клиника, отличные врачи! Ездим сюда из другого города! И многие люди тоже тратят целый час, чтобы приехать сюда. Здесь нашего очень больного кота держали на плаву целых 6 лет, хотя везде говорили, что ему осталось всего ничего. Большая благодарность всем врачам, правда , это хорошее место!
Николай Морозов
10 мая 2025
Крайне не рекомендую Васильева П. А. как врача-ратолога. Терапия скорее всего будет НЕВЕРНОЙ, если вы к нему обратитесь. Потратили два месяца на неверное лечение, из-за которого появились необратимые процессы. Потратили драгоценное время. По его прогнозам крысу оставалось три месяца. После того, как обратились к другому специалисту и сделали необходимые анализы, назначили целевые антибиотики (а не широкого спектра, как назначил Васильев П. А., и которые не показывали положительную динамику) крыс прожил девять месяцев относительно благополучно. Если бы не наше доверие этому врачу, который оказался некомпетентен, крыс бы прожил гораздо дольше.
Inessa de la Gracia
3 августа 2024
Всем привет! Классная клиника для животных. Персонал вежливый и отзывчивый, ветеринары любят животных, любят свою работу. Чисто и уютно. Продаются вкусняшки для наших любимых домашних. По 10- ти бальной шкале ставлю 10+ P. S. Рекомендую
j234
5 сентября 2023
Самая лучшая клиника! Клиника, где в приоритете здоровье питомца. Большое спасибо за внимательное отношение. Была свидетелем ситуации, когда врачей позвали на экстренный случай. Все тут же бросили свои дела и кинулись на помощь нуждающейся в срочном вмешательстве собаке. Хоть нас бросили в этот момент в кабинете посреди приема восхитило такое отношение! А нас вклинили на срочное узи, хотя все записи расписаны на неделю вперед.
Екатерина Ш.
14 января 2025
Прекрасная ветклиника, отзывчивый и приветливый персонал. А врачу Васильеву Павлу Александровичу, отдельное спасибо и низкий поклон. Ветврач от Бога
Pride
19 августа 2024
Пришли первый раз на прием все рассказали все показали и объяснили когда лучше сделать операцию собаке. Летом говорят лучше не рисковать а зимой пожалуйста. В другой бы сразу на стол бы бросили и ага. Спасибо вам за консультацию 🙏
Еленка
24 июля 2023
Не первый раз обращаюсь в клинику со своими животными. Помогают всегда, без лишних диагнозов, без «развода» на деньги. Вежливые, быстрые. Вот мой последний пример: котёнок съел скрепыши, не выходят, состояние не очень…поехала в Королёв, тк мне туда ближе, мне начали говорить, что нужны куча анализов, что если я хочу экстренно , то это стоит 45 тыс. Если не экстренно, то через 4 дня, и стоить будет 35) в итоге решила ехать в питомец, быстро приняли, вечер в воскресенье, сделали операцию, Оставили в стационаре на сутки . Цена в 3!!! раза дешевле . Всегда идут на встречу в обсуждении лечения, препаратов/ рассказывают что и почему лучше. И это все врачи к которым мы туда попадали. До этого Александра лечила нам собаку Тошку , Денис лечил Йорка от холицестита ..в общем это отличная клиника с грамотными специалистками !!! Спасибо вам , ребята , всем ..выделить кого-то сложно, вы команда !
277003 Гладилина
4 октября 2025
Собаке 14 лет. На своих ногах пришли лечиться. 2 дня лечили рвоту, поставив диагноз, связанный с нарушением вестибулярного аппарата. На протяжении 2 дней всех интересовал только 1 вопрос: мы согласны на дорогостоящие анализы или нет.... Понимая о том, что животному становится все хуже, уже на руках ПРИНЕСЛИ собаку в другую клинику. Врач посмотрел на нее и без всяких анализов поставил диагноз-ИНСУЛЬТ! И мы начали лечение, от когорого животное перестало мучиться! Вывод: наше здоровье-в наших руках... А время потрачено и деньги выброшены на ветер!
22 ноября 2024
Наш кот заболел. Его рвало и была диарея, и мы срочно поехали в ветеринарную клинику .По отзывам питомец была самой лучшей.Приехали, отстояли дикую очередь, кота осмотрели и забрали в стационар.На след день сделали узи и сказали вечером его забирать домой под наблюдение.Мы приехали за нашим котом в надежде, что ему стало лучше. Оплатили не маленькую сумму за лечение и поехали домой. Врач сказала, что нужно будет еще ездить на уколы 2 раза в день и скорее всего опять положить кота в стационар.Но когда мы приехали домой и увидели, что кот приехал домой в таком же состоянии , что и уезжал , то мы сразу поняли что больше мы в эту клинику не пойдем. В другом городе у нас был другой ветеринар и нам пришлось лететь к нему за помощью за сотню километров.Он сделал одну капельницу и несколько уколов и кот ожил! В клинике питомец нас просто ободрали и никак не помогли. Их цель не помочь животному, а нажиться на их хозяевах Очень жаль.
Ирина В.
23 мая 2024
У нас была назначена стерилизация кошки и операция на нос. У нас Юся — порода экзот. И получилось так, что кошка росла, а носик нет. Записывались вообще отзывы не читала про врачей. Попали к Шаталову. Работа с носом ювелирная. Очень довольны, что попали к Артёму Владимировичу.
Аксинья Астахова
28 августа 2025
Самая замечательная клиника в городе! Отзывчивый и неравнодушный персонал!Господин Кот часто попадает в передряги, которые заканчиваются боевыми ранениями)) нас всегда спасает Шаталов Артем Владимирович! Это профессионал от Бога! Артем Владимирович делал нам несколько операций и спас наш красивый кошачий глаз и сохранил зрение! Все просто идеально! Артем Владимирович, если Вы это читаете, Кисыч Кусихвостович передает Вам огромный привет))) Дополню свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Шаталову А.В. и Карнаухову Г. О. Они в очередной раз подтвердили, что они лучшие врачи в нашем городе! Мы отчаянно боролись за жизнь моей маленькой Мурочки. Благодаря им у кошки были три счастливые и сытые нелели! Смерть забрала ее ровно в срок, о котором говорили Артем и Григорий. Но они сделали невозможное, она умирала без боли и мучений, они подобрали для нее оптимальную терапию, которая позволила коте дожить свои дни качественно и легко. Подготовили они и меня к ее смерти, выплакала я все в их кабинетах. Спасибо вам, что даете нашим пушистым шанс и тянете до последнего даже безнадежных, делаете их последние дни чуточку уютнее и облегчаете их участь! С огромной любовью и благодпрностью, Аксинья и Кисыч. К большому сожалению теперь в подписи нет Мурочки.
Виктор Викман
17 декабря 2024
Наверно единственная клиника в городе с крупной оснасткой оборудования, работа администратора только правда иногда вызывает вопросы. Но к работе врачей претензий нет.
Ева Багдасарьянц
21 сентября 2023
Это действительно лучшая клиника! Приехали по рекомендации специалистов из другой клиники. Ездим сюда из Москвы и больше никому не доверяем свою собаку! После двух неудачных операций на ножку, только в Питомце смогли довести все до ума. Также обращались с панкреатитом, наблюдались в стационаре - прекрасное отношение, смело можно доверить любимого питомца! И что еще важно - никаких лишних процедур, препаратов и допродаж нет. Заслуженные 5.0
Евгения Смирнова
31 марта 2024
Были на осмотре в первый раз. Удобная живая очередь, порядок виден на экране, каждого вызывают по кличке питомца. Приходила с инфильтратом на месте прививки у кота в правой подколенной складке, врач всё хорошо рассказала, котика осмотрела, теперь наблюдаем. Цена осмотра была 500 рублей. Вобщем рекомендую)
Екатерина Гладкова
11 мая 2025
Шикарная клиника и специалисты, мы туда обращаеммя только по экстренным и тяжёлым случаям, знаем что в другом месте нам не помогут, а тут у врачей такая любовь к животным и опыт огромный 😍 а Васильев П. А наш спаситель и герой ❤️‍🔥