Питомец

Мари
3 ноября 2025
По живой очереди, соответственно можно прождать два часа в маленьком помещении. Не понравилось отношение толи главного хирурга, толи главного врача клиники, по моему мнению он поиздевался над собакой, у которой болела челюсть, насильно продолжительно держа за челюсть собаку на рентгене, пока она орала от боли, а потом чуть ли не скинул ее со стола, попутно предположив страшный диагноз (рак) без каких либо обследований. Сюда приходить максимум за вакцинированием, и то, если есть время потусить в живой очереди.
Сергей
11 января 2023
Были первый раз, в первый день после новогодних праздников, возможно повезло но никого народу не было, приняли быстро, врач грамотно осмотрел собаку, назначил дальнейшие действия по обследованию, все вроде чисто, постоянно протирают полы, администратор отвечает быстро, также ведут в телеграмме свой блог, где отвечают на вопросы но не сразу, из минусов отметил бы что записи к терапевту к сожалению не делают и едешь наугад и не знаешь сколько будешь сидеть, работают круглосуточно и ночная наценка по моему + 20% что на мой взгляд весьма щадяще, да и нет программы диспанцеризации, что для собак как минимум было бы актуально, ну если нормально подходить к здоровью питомца. Отдельно нужно отметить что у них отдельностоящее 2ух этажное здание с дорогими вывесками, что внушает уважение и круглосуточная лаборатория что жирный плюс, да и есть небольшая автостоянка.
Эрик Лазутский
25 апреля 2022
Персонал супер. Приветливый , доброжелательный. Ресепшн с телевизором, где показывается очередь и время приема. Очередей больших не видел. Лечили кота, врач Павел Александрович, можно сказать, вытащил ушастого с того света)) клиника работает ночью, собственно, это и было первой причиной обращения. Внутри все чисто, регулярно штатная уборщица наводит порядок. В общем, 5 звёзд и вообще рекомендую всем.
Saffron Jewi
25 июля 2025
Хорошая клиника с хорошими специалистами разного профиля. Смело возим туда питомцев. Цены средние, может чуть выше. Но страха, что животное не получит необходимое лечение, не бывает
Maya Fatian
13 сентября 2024
Звоню по номеру указанному на сайте , взяли трубку не поздоровавшись в ответ на мое приветствие . На вопрос сколько стоит стерилизация кошки , ответили 4500-7000 рублей , на сайте заявлено 3700, на что мне сказали , что я не тот сайт смотрю , но номер то с того сайта , на это мне сказали , что информация старая. Так вот обновите информацию, чтобы людей в заблуждение не вводить и научите персонал общаться с потенциальными клиентами !
Александр Смирнов
20 сентября 2024
Опытные ветеринары, , есть узи, рентген, по записи 5 минут ожидания, несколько кабинетов для приема. Минусов не наблюдается
Эльвира З.
Врач ратолог очень внимательный. Ветклиника отличная, все очень внимательные. Буду советовать своим знакомым и друзьям.
таня кострова
1 июня 2024
Хожу со своими животными в основном сюда. Если только они открыты. Очень квалифицированная помощь. Много повидала клиник. Была у Сотникова в Питере. На счастливой, 5. Очень ЧЕЛОВЕЧНО. В Питомце то же очень хорошо, квалифицировано, расширяется ассортимент услуг в зависимости от потребителя.
Ирина Сальникова
6 июня 2025
У меня шиншилла. Обратилась в Питомец. Принял врач Васильев Павел Александрович. Пока ждала приёма слышала, что он бог. Такого внимательного специалиста я ещё не встречала. Огромное СПАСИБО!!! Очень жалею, что он не человеческий врач.
i m
5 июля 2023
Были в первый раз,по рекомендации. Приехали экстренно,т.к в московской клинике "Оберег" (Алтуфьево) заявили,что у собаки отек легких и ее нелбходимо оставить в стационаре на 2 суток (сутки стоит прибл 25000). В Питомце же занрво сделали рентген и сооьщили,что нет никакого отека. Назначили лечение. Проблемы с ЖКТ. Так что,удалось избежать "развода" на 50000,а главное-помочь собаке. Доктор,которая принммала нас Данилина Вероника Дмитриевна.Сегодня редкость встретить профессионала,у которогоесть совесть.Спасибо!!!
Владимир Ушаков
10 декабря 2024
Очень внимательный персонал. Обработали животное на высшем уровне. Рассказали о состоянии после обследования. Спасибо Вам.
14 января 2025
Внимательный грамотный персонал. Удобный график работы. Чистенько. Спасибо им большое.
Сергей Николаев
13 июня 2024
Лучшая ветеринарка в округе. Хорошие специалисты. Хорошее оборудование. Круглосуточный стационар. Плохо, что теперь нет круглосуточно дежурного врача.
Ольга П.
10 сентября 2023
Хорошие доктора, у кота МКБ - здесь наблюдаемся. В острый период провели операцию (была острая задержка мочи, консервативные методы лечения давали кратковременный результат, было принято решение об операции). Полтора года спустя можно сказать, что решение верное и сейчас кот может наслаждаться котячьей жизнью)
Анастасия Артемьева
Очень нравится данная клиника. Тут мои питомцы в надёжных руках. Каждый сотрудник знаток своего дела!!!
migserge
28 мая 2025
Оперативно. Качественно. Умеренные цены и, как следствие, очереди. Но есть электронное табло и можно отслеживать свое в очереди положение
Зубко Роман
9 февраля 2024
Провели диагностику кошки, взяли анализы, сделали рентген,сказали прогнозы не утешительные. Вирус, не спасли. Обслуживание хорошее, анализы доступно расшифровали и объяснили. Желаю всем успехов в самых добрых делах💯🌞
Ксения
22 марта 2024
После приема осталась довольна что не зря приехала из Москвы, где была у нескольких специалистов, и никто ничего не говорил без доплаты услуг. Здесь без накрутки и лишних обследований был поставлен диагноз, назначено лечение собаке. Васильеву Александру огромное человеческое спасибо! И всему персоналу клиники!!!!
Андрей
8 апреля 2025
Все специалисты и все виды лечения и диагностики в одном месте! Это отлично. Единственный небольшой минус-можно было сделать зону ожидания более просторной и комфортной.
13 февраля 2025
Отлична клиника! Ходим в неё с открытия. Всегда 100 процентный положительный результат. Всем моим животным помогли и вылечили. Ходим к ним с открытия. Не предлагают купить у них корма, как в других клиниках. Они занимаются своим делом!
Катерина Родина
7 апреля 2025
Если что с питомцами , то только сюда. Нашла клинику по отзывам, и действительно это лучшее место. Лечили старенького кота. И диагноз поставили и лечение прописали адекватное. Видно что специалисты знающие.
Татьяна Косичкина
13 августа 2023
Ступени на входе разбиты. Можно споткнуться. Я приходила утром и всегда посетители с животными. Помещение для ожидания маленькое. Стульев хватает не всем. На приёме я не заметила чтобы стол протирали антисептическим средством. К Таисии не ходите ,т.к. она не очень любит животных. Во всяком случае к моему коту отнеслась плохо
Татьяна Ульянова
30 июня 2024
Как всегда очень профессионально! Лучшая ветеринарная клиника! Правда очереди к врачу длинные, хорошо бы чтобы была возможность записываться на конкретное время.
Angelina Zhernakova
15 декабря 2023
У нас 7 домашних питомцев, в случае необходимости обратиться к ветеринарам - всегда обращаемся за услугами только в эту клинику, не смотря на то, что нам достаточно далеко ехать. Ветеринары действительно специалисты, много раз помогали решить наши вопросы, и всегда консультируют даже по телефону, в критических ситуациях, за что отдельное спасибо.
Дарья Некрасова
15 ноября 2024
Врачи профессионалы своего дела Не навязывают ненужные услуги,единственный минус в том,что нет записи из за этого очередь на час-два,сесть негде с животным
Эва Окульская
12 июня 2023
Обращаемся в эту клинику к доктору Денису Алексеевичу Васильеву, он лечит нашего котика Соломона. Результатами лечения довольны. Доктор вдумчиво и ответственно делает назначения, волнуется за состояние животного. Спасибо большое за его профессиональный подход и добрый характер.
Ольга Горак
7 декабря 2024
Лучшая ветеринарная клиника. Отзывчивый персонал, спасли нашего друга, можно сказать вытащили с того света. Спасибо большое🌹
mariana2@bk.ru
29 мая 2024
Отличная клиника!Щенку удаляли лишний ряд зубов,все прошло хорошо!Врач Павел отзывчивый,очень внимательный,все хорошо объяснил об уходе после процедуры!Спасибо!Ехала к доктору по рекомендации из Мытищи ,прождала в живой очереди 2часа и не пожалела!!!!❤️
Жаровина Ольга
20 сентября 2025
Щенок 2а месяца, приехали в клинику с рвотой и поносом, за день щенок ел новый корм о чем я поставила в известность врача, и о том что и сестра щенка тоже с такими же симптомами после нового корма. Но врачу не до этих сведений и диагноз отек легких ей нравился больше, настаивая на отеке легких решено было оставить щенка в стационаре, с кислородной маской и уколами анальгетиков и антибиотиков. Благо я вовремя опомнилась и забрала малыша в другую коинику. В Акимов вет, тут же первым делом взяли экспрес тесты на инфекции- исключили, рентген и узи , и о бинго никакого отека легких, острый энтероколит что можно было определить врачам Питомца и по моим словам о новом корме, но нет они хотели заколоть антибиотиками 2х месячного щенка с отравлением. Так же удивило что все анализы делаются не менее суток, хочешь быстрее плати х2, ок я решила оплатить но сказали что ранее чем через 12часов анализов все равно не будет то есть даже оплачивая х2 вы не увидите результатов а за это время вашего питомца залечат и скорее всего до смерти, без точного диагноза и даже малейших экспрес тестов. Бегите от туда если вам дороги ваши питомцы. На сейчас мы выписаны из Акимов вет, стабильны эхо узи кардио легкие и все анализы в норме.
Татьяна Н
29 сентября 2025
Угробили моего кота.Привезли котика с мочекаменной,котику поставили котетор,проткнули ему уретру(ввели котетор не правильно).Две недели тянули из нас деньги за стационар,ставя разные диагнозы,переливали кровь,делали УЗИ,зная что они напортачили.Когда забрали кота в Москву,хирург сразу сказал в чем проблема,но сделать ничего не смог.Собрав все документы, обратились к главврачу,деньги нам конечно вернули,а котика больше нет.
Ирина Шелудченкова
13 октября 2025
Очередь очень быстро идёт, принимает не один врач. Есть разное оборудование для обследования. Всё можно сделать в одном месте.
Ирина Колчина
15 апреля 2025
Я, если честно, в шоке от этих специалистов! Столько лет я знаю, как хорошо они работают и я их так хвалила! Вот, пришло время, снять все звезды! 12.04.25 г- вечером позвонила и попросила о срочной помощи для бездомной собаки! Собака лежит, не встает, ни ест, ни пьет… По телефону отказали, мы не выезжаем, мы так поздно не работаем, привозите собаку! Как можно привезти бездомную собаку? Конечно, я вызвала из Москвы бригаду. И девушка врач, ночью в темноте, взяла анализы, сделала уколы, поставила капельницу! А утром, мы уже это милое создание перевезли в дом. И потом в ветеринарную клинику . А вчера, пришли результаты анализов и выяснилось, что в собаку стреляли и ей срочно нужно сделать УЗИ и рентген, опять звоню и меня опять послали… у нас очередь, люди записаны и вы приезжайте завтра! Вот как так? Мало того, что собака бездомная и я трачу свои собственные деньги, так еще и не принимают. Что значит очередь, если нужна срочная помощь?! Так вот, если Вы Павел и Александр не обратите внимание на ваших сотрудников, то будите терять клиентов! Я лично точно к вам больше не обращусь никогда! Там где нет души, а только деньги- нет ничего кроме пустоты!!! И лечение такое же! Очень печально! А этих собак я забрала, теперь уж точно им будет хорошо))
Александра С.
18 мая 2022
Обращаюсь в клинику второй раз. Довольна обслуживаним: комфортное ожидание в очереди, есть возможность записаться заранее, квалифицированные, вежливые, внимательные врачи, демократичные цены. Люди занимаются своим делом, не назначают не нужных процедур и анализов, всё только по делу. Знаю знакомых, которые занимаются волонтёрством и животных возят только в эту клинику. Рекомендую!
Ирина Артамкина
11 октября 2024
Записала котика за 10 дней на кастрацию к Павлу Александровичу. На операцию забрал Станислав и сказал, что он будет оперировать. Когда я спросила на ресепшн, почему заменили доктора, мне ответили, что оперировал кто-то третий!!!!!!! А Павел не оперирует. Это как???? Тогда давайте корректную информацию. Зачем врать? Я ждала доктора, которого хотела! Почему приходящие люди попали к нему, а меня обманули???? Что за детский сад!!!!!!
Mama_Boss
20 января 2023
Пользуемся услугами уже несколько лет, в данную клинику даже из Королева приезжают мои знакомые, врачи и весь персонал грамотные, терпеливые, вежливые, адекватные. Маски, антисептики, лакомство все в доступности , корма и ветпрепараты всегда в наличии и с нормальным сроком годности, телефон всегда доступен и можно и днём и ночью дозвониться спокойно, у ресепшена всегда чисто, внутри тепло или кондей летом стоял, кофеаппарат есть, так что можно тут же немного "взбодриться", если была "тяжёлая ночь", животных всегда отдают опрятных и чистых, не в какашках или слюнях, оплата картой, наличными, "кюаркодом", прием круглосуточный(экстренно), живая очередь если и есть ,то максимум 1, 2 человека. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАННУЮ ВЕТКЛИНИКУ!)
Сергей Постников
22 мая 2025
Большое количество квалифицированных специалистов. Хоть и приходится постоять в очереди, но оно того стоит
Гришка Похвалин
22 декабря 2025
Врачи знают толк в лечении , работают профессионалы. Огромное спасибо Васильеву Павлу Александровичу
анна смирнова
24 июня 2024
Хорошая клиника , врачи готовы помочь . Васильев П.А очень профессиональный доктор .Вытащил мою Кошь ,назначил правильное лечение .
анастасия кожакова
28 февраля 2025
Я доверяю докторам этой клиники, езжу с кроликами декоративными, их у меня три, когда зверушки болеют, всегда помогали. Также была с кошкой, кошка очень агрессивная, девочки справились с ней на отлично( в предыдущей клинике, 3 работника не могли с ней справиться, в итоге мне моя кошка прокусила руку и я забрызгала кровью кабинет, коридор). Не прописывают лишнее обследование.
александр к.
2 мая 2025
Очень хорошая клиника! Уже восемь лет как мы ходим только сюда. Прекрасный профессиональный персонал! Столько раз они нам помогли, просто волшебники.
Таня
8 апреля 2025
Ужас! Отказали в приёме собаке из-за брезгливости!!! О каком отношении и врачебной этики можно говорить?! Да и о лечении....такой врач захочет помочь и вылечить собаку? Считаю, что руководство должно уволить врача немедленно !!!
Марина Марьянова
9 октября 2023
Благодарю коллектив Питомец, отзывчивые и специалисты своего дела! Отдельная благодарность Васильеву ПА за профессиональный подход к каждому питомцу❤️
Ирина Соколова
17 августа 2023
Мне понравились врачи, кошку подняли на ноги, единственное что сумму перед приёмом говорили бы , к животным относятся отлично, мне не понравилась только медсестра это ужас она увидела блох и пошла обсуждать это с персоналом у меня на глазах престыдила меня, а что я зделаю я с ними борюсь с блохами как могу, врачи все были внемательные, и мне понравилось что сразу зделали рентген все проверили, спасибо огромное врачам, а вот таких медсестёр я бы гнала в шею
Андрей Костин
10 мая 2025
Самая лучшая ветклиника в Щелково и ближайшей области. Отличные специалисты, знают свое дело . По ценам могу сказать что доступно более чем.
Елена Нуждина
6 февраля 2025
Обращаемся только в Питомец!!! 5+++ собаку стерилизовали...😪так с ней бережно занимались..вывели..потихоньку никто не дергал не кричал...спасибо врачам.
AlexEv
25 марта 2024
Пришли с котом в 10 часов, народа мало. Оформили, быстро приняли. Вырвали старенькому коту клык. Вежливые и знающие работники. Все замечательно. Рекомендую.
20 сентября 2023
Обращались с кроликом. Специалисты высокого уровня, сделали рентген, поставили диагноз, выписали лечение. Через три дня животное начало бегать, как ни в чём не бывало. Спасибо ветеринарам этой клиники
Юра Алексеев
29 июля 2023
Отличная ветеринарная клиника. Есть очередь, приходится ждать, но наличие очереди говорит и о профессионализме людей которые работают тут. Персонал любит животных и это видно в работе.
Людмила Фролова
28 июня 2024
Отличная клиника, Павел Александрович просто Бог, не устану его благодарить. Очередь обычно около часа ждать, бывает быстрее, цены адекватные.
Алёна
7 апреля 2025
Нет слов просто 😥 Зачем люди становятся Вет врачами, если не любят животных. Собаке отказали в приёме, только потому что его привёз волонтёр. Прививки все были. Собаке нужна была экстренная помощь. Позорище клинике,, что у них работают такие изверги.