Питомец

Михаил Кузнецов
29 января 2025
Хороший магазин. Почти всё есть. Но дороговато, разница с маркетплейсами существенная. Берём только по необходимости.
Асёна Печелийская
30 мая 2023
Один из лучших зоомагазинов города, огромный ассортимент всего, что необходимо для зверья, так же и само зверье есть в наличии (грызуны, рыбы, птицы).работают круглосуточно,
Сергей Зубков
7 сентября 2022
Хороший магазин, очень большой ассортимент товаров. Есть некоторые животные на продажу, птицы и грызуны. Цены средние, но могу судить только по корму для своих питомцев. Можно делать заказы на специальные товары, например больше клетки или аквариумы.
Зинаида Исакова
9 января 2023
Совсем недавно мы посетили этот магазин. Купили все необходимое для котёнка. Котика взяли подкидыша. Прочитала объявление, что подкинули в подъезд и себе оставить не могут. И мы написали , что приедем заберём. Вот так мы оказались в этом магазине. Ассортимент здесь богатый, все что надо- все есть.теперь будем частыми посетителями в этом магазине. 🐱 нашей все понравилось.
Александр К
5 июня 2021
Хороший магазин, большой ассориимент товаров для всех видов животных, птиц и рыб. Внимательные и вежливые продавцы. Если опаздал вечером, можо позвонить и тебе откроют. Есть скидочные карты. рекомендую зоомагазин.
Илья З.
5 марта 2024
Данный магазин категорически не рекомендую. Покупал рыбок, мало того что цены у них запредельные плюс купил рыбок, запустил в аквариум в течении трех дней все погибли,кроме тех которые были в аквариуме до этого. Лучше рыбок покупать на дому по адекватным ценам и хорошем уходе, чем в магазинах.
Галина Иванова
25 июня 2023
Давно приобретаю товары для своих питомцев в этом магазине . Отличный выбор сухих кормов.,игрушек и одежды . Приятный и внимательный персонал!
I
Ira K.
4 мая 2023
Хороший магазин, ассотримент большой, всё, что нужно. Котик на кассе умиротворяет. Покупаем большими количествами корм для кошек, их у нас четверо, двух забрали с улиц, двое уже дома родились от них. Потом стерилизовали. Хороший магазин. Кошечкам нашим корма нравятся. Не рыгают
Эльвира Галанскова
18 июля 2021
Хороший зоомагазин, большой выбор кормов, добавок, вещей и игрушек для питомцев, вежливые продавцы. Ещё к этому профессиональный грумер Елена! 👌
Данил Клочко
14 октября 2024
Отличный магазин, внимательная и заботливая хозяйка. Все подсказала рассказала помогла
Андрей А.
20 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор, отличные продавцы, всегда помогут и подскажут
Александр Субботин
9 сентября 2024
Близко магаз но дорого зато все есть,люди с лабтей приезжают сюда за товарами которых у них нет
Алексей Ш.
25 сентября 2024
Здесь можно купить все необходимое для питомцев и работает отличный грумер
Татьяна Четыркина
28 февраля 2020
Огромный выбор товаров для наших зверюшек и цены ниже чем в других подобных магазинах. Рекомендую этот магазин, успехов коллективу
Галина Софрыжова
26 октября 2022
Разнообразие еды, игрушек, переносок для вашего четвероного друга. Цены приемлемые
Сергей Поляков
30 августа 2021
есть многое для домашних животных, но не оказалось гигрометра для террариума
Алексей Созинов
10 июля 2022
Поставил только 4 звезды из-за высоких цен. Выбор отличный. Да, в качестве пожелания, сделайте нормальную дисконтную карту, а не фото на пластике.
Ксения
22 марта 2021
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы, а самое главное - милые пушистые старшие кассиры! :)
Сергей Агапов
11 июля 2020
Отменный зоомагазин. Огромный ассортимент. Качество товаров и обслуживания.
Светлана А.
12 октября 2019
Хороший магазин , выбор тоже очень большой на любого покупателя , и цены нормальные-средние.
Анна Каленчук
11 февраля 2023
Широкий ассортимент. Грамотные и компетентные сотрудники
Лено4ка
6 июня 2020
Хороший магазин, огромный выбор кормов и остального, как по мне один из лучших магазинов в Салехарде.
Сварожич
19 февраля 2020
Интересный зоомагазин. Много чего есть для живности, две кошки обитают там
вера п.
12 апреля 2020
Ужасное обслуживание, совсем не клиенто- ориентированы, закрыли дверь перед носом. Ничего не сказали, таблички о том что закрыты не было! Больше в этот магазин не приду!!!
просто Наташа
3 февраля 2024
Хороший ассортимент
Карапет
24 марта 2021
Хороший магазин, большой выбор.
Алёна Север
26 августа 2021
Отличный выбор для вашего питомца 👍👍👍
Сергей Кульбаков
26 марта 2020
Работу выполняют качественно и быстро !!!
Олег
24 декабря 2022
Хороший магазин
Алена Юхим
26 февраля 2020
Самый лучший в городе зоомагазин.
Юрий Гор
28 июля 2020
мне кажется, цены высоковаты не только в этом зоомагазине, и в остальных тоже.
Валентина Видулина
18 июня 2021