Питомец

С К
Два года назад была частым покупателем в магазине Питомец! Была довольна ассортиментом,обслуживанием и порядком! Сегодня после двухлетнего перерыва зашла в магазин и испытала ужас от увиденного! Магазин стал похож на свалку! В магазине не возможно находиться из-за вони. Глядя на животных ,которые там живут хочется плакать.... Но больше всего меня шокировало то, что на полу лежит мёртвое животное, от которого в разные стороны расползаются черви !!!! Как такое вообще возможно????
Андрей К.
29 декабря 2025
Магазин очень удобен по расположению, брал для своего питомца паучи, цена приемлемая, а если рассматривать цены по Тихорецку именно по этой линейке товаров, то очень хорошая для покупателя. Но это все перечеркивается, когда заходишь в магазин - запах омерзительный, стоит запах аммиака такой, что дышать невозможно, чтобы купить товар приходилось прикладывать к дыхательным путям ткань своей рубашки. Возникает вопрос, если продавцы свыклись к своему запаху в магазине, то как посещают этот магазин контролирующие органы, наверное используют противогазы. Ушел полностью по своему товару для питомца на площадку Озон, хотя понимаю, что надо поддерживать предпринимателей нашего города, им сейчас нелегко.
Елена Шурыгина
8 мая 2024
Питомец Великолепный магазин. Богатый ассортимент кормов, игрушек для животных перечислить всё сложно! Сразу у входа вас встречают животные, которые работают вместе с хозяином))) Это очень мило и сразу понимаешь, что здесь действительно любят своих питомцев! Рекомендую от всей души, прийдите и увидите сами!
Анастасия С
6 июля 2023
Ассортиментом довольна. Хороший магазин. Мы здесь покупали сирийского хомяка и кореллу) Животные живы-здоровы. Всё в порядке. И в самом магазине живёт очаровательный кот - животных здесь любят.
наталья гамзатова
2 января 2025
Хорошие цены. Большой ассортимент. И хорошо что есть ветлечебница. Все в одном и сразу. Рекомендую мне очень нравится.
Merimanga
29 ноября 2025
Регулярно отваривались в этом магазине, было всё норм. Шли с ребёнком мимо, забежал посмотреть на животных - спросили, будет ли покупать? Ответил "нет". Из магаза выгнали. Естественно, больше мы сюда не пойдем.
11 июня 2023
Магазин не маленький, товара различного много. Персонал не совсем компетентен. Спрашиваешь одно, а получаешь ответ совсем не по теме вопроса. Но отдать нужно доджное — персонал вежлив.
Дарья Д.
26 августа 2024
К сожалению, нет кормовых насекомых для насекомоядных животных. Уже можно было бы обзавестись за столько лет деятельности.
Boris Nikulushkin
23 января 2020
Отличный магазин. Очень приветливые продавцы. Особенно кошка! Товар на любой вкус по приемлемой цене. Всем рекомендую!
Amigo
6 ноября 2023
Очень чуткий сотрудник, давно уже пользуюсь, ещё когда у тёщи кошка была, всё быстро и чётко! Рекомендую.
Алина Ибрагимова
22 июля 2023
Самый ужасный магазин… Животные в ужасном состоянии,рыбы черепаха в грязной воде. Запах в магазине стоит невыносимый. Цены загнуты. Продавец такой же как и состояние аквариумов и грызунов. Стыдно должно быть!
Регина Г.
18 февраля 2025
Купили попугая , все хорошо . Цены доступны. Персонал приветливый 🤝
Андрей Власов
16 января 2025
Здесь по моему мнению всё делается чтобы взять побольше денег, а лечение это уже вопрос второй
Светуля Шиянова
23 октября 2023
Хороший магазин. Всегда есть выбор, и очень хорошие и милые собачка и котики
Ирина Фрагата Эрнандес
27 июля 2021
Не так много в Тихорецке таких магазинов для животных, поэтому даю ему 5 звездочек. А так все как обычно, можно и зверушек купить там. Я покупала капли от блох и клещей для собаки и кошки.
виктор п.
21 декабря 2021
Какой то не понятный график работы, постоянно закрыт, хотя ассортимент отличный
Елена Васильевна
27 августа 2022
Магазин хороший вот только продовец не очень. Не поздаровается, когда ты что то ищешь и спрашиваешь у него он молчит, не вежлив, может и грубо ответить. В этот магазин я больше не вернусь
Ашот Азизян
Всё отлично
Виолетта Бижова
19 мая 2024
Я пришла к магазину а магазин закрыт ждала целый час ⏰️ магазин доси неоткрылся продавец потерял 4 клиентов 🫤👎
Артем Артем
20 мая 2024
График работы не соблюдается, закрываются раньше времени
Елена Ш.
5 июня 2020
Хороший магазин, с отзывчивыми продовцами. В магазине продают хомяков, тросниковых мышек, шиншил,разных птичек. Много продукции для цветов.
Лаура Игнатенко
2 января 2024
Очень не доброжелательный продавец, не рекомендую
N
natahavixrist77777z@gmail.com
14 августа 2021
Хороший вежливый персонал.Выбора на полках всегда много...
Сергей Артемов
23 августа 2023
Ехали мимо Тихорецка и срочно понадобился зоомагазин, решили заехать в этот, но за 15 минут до закрытия в магазине уже никого небыло
Юлия Л.
28 ноября 2022
Обращались не один раз, остались очень довольны, помогли вылечить кошку
Алексей
13 августа 2021
Хороший магазин с широким ассортиментным перечнем
Кристина Д.
19 апреля 2024
Хороший магазинчик,приятные продавцы
Михаил Страту
19 ноября 2024
Магазин испортился, раньше был лучше.
Александр Байрамов
22 июня 2024
Хороший магазин и клиника. Был не один раз, нравится.
К
Крюкова Витальевна
27 июня 2021
Ужасный продавец мужчина, больше нинагой в этот магазин, самый худший в городе. К томуже дорогой
Екатерина Ч.
26 июля 2025
Откройте магазин время 10:12
Алексей Хохлов
20 февраля 2020
Был, очень дорого, я себя дешевле лечу. Делают деньги на незнающих людях.
Александр Тихонов
14 мая 2024
Хороший ассортимент.
18 ноября 2022
Атмосферное место. Но цены не радуют
Александр Найдан
8 октября 2021
Таких игрушек для животных нет больше нигде в городе)
Владимир ZXCV
28 апреля 2020
Понравились вежливые . симпатичные девушки. Кот красивый живет.
АЛЕКСАНДР
13 августа 2021
Большой выбор товаров и цены не кусают
Максим А.
5 февраля 2024
Все в наличии
Александра
14 июня 2024
Напоите розеллу водой и дайте поесть
IGOR INGWAR
13 апреля 2024
Супер
Наталья Т.
16 августа 2023
Только плюсы +++++++.Спасибо что вы есть
сергей кондратенко
Михаил Дробинка
10 марта 2020
Нормальный магазин зоотоваров.
22 октября 2022
Отличный магазин, есть почти все
Евгений Г.
5 февраля 2020