Питомец

Ирина Шабалина
,,Магазин супер,всем советовала,,... раньше..да...года 3 назад!!! Увы...сейчас все изменилось!!! И много того ,что необходимо приобрести в одном магазине и сразу-здесь НЕТ!!! Ассортимент вроде бы большой...но нарвались на просрок питания д/животных/консервы/...пришлось экстренно бежать обратно...возвращать деньги!! Не приятно!!! Нет салфеток/простыней на липучках....тоже не нашла..увы в крайний заход,очень богатый ассортимент,но цены...оставляют жедать лучшего...продавцы стараются быть услужливы и внимательны!
Евгений Мурзин
13 апреля 2024
Очень хороший магазинчик, прекрасный выбор по кормам с выгодными ценами. Грамотный персонал поможет подобрать рацион. Замороженные всякие деликатесы для зверья
Лия онучина
28 декабря 2023
Для нашего района то что надо.Есть хороший выбор корма и всякие мелочи,которые переодически нужны для животных.Плюс группа в контакте где можно спросить наличие товара.Мне очень удобно.
Дарья Мельчакова
7 сентября 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент и приятное обслуживание.
михаил п.
Клевое место , есть все для домашних зверушек, большой ассортимент .
Александр Зырин
13 июля 2024
Отличный магазин с хорошими ценами👍Раньше был грумер.Сейчас нет,жаль..мы ушли вынужденно к конкуренту. Всегда когда надо купить большую кость всегда идём сюда🙌
Ксения Горбушина
8 октября 2023
неплохой выбор кормов, лакомств, субпродуктов.
6 июня 2023
Очень вежливая продавщица, внимательная к запросу и терпеливая, не навязывает – подсказывает. Остались приятные впечатления от покупки.
Анастасия Кузнецова
20 сентября 2024
Всегда вежливый и добродушный персонал.Расскажут,покажут и помогут если будет нужно)
Данила Койков
16 марта 2023
Некуда не надо ходить за фкусьняшками Для собак а у меня их две да ещё плюсом кот а для него нужны коктидралки
Татьяна Крохова
20 октября 2024