Piton

41 отзыв

Александр Филиппов
По рекомендации приехал тонироваться и не пожалел. Отмечу уровень сервиса, качество самой пленки и скорость работ. Так же порадовало, что мастера показывают ход работ, обращая внимание на целые клипсы под обшивкой дверей. И конечно же гарантия, о которой тоже говорят и отмечают, мол при любой мелочи заезжай - посмотрим - сделаем. Смело могу рекомендовать к посещению и доведению своего автомобиля до лучшего вида
Наталия Же
Нужно было снять тонировку с боковых и лобового. Быстро и качественно сняли, клей убрали аккуратно. На все сопутствующие вопросы ответили без проблем. Приятные товарищи одним словом.
Ecosgroup
19 октября 2025
>Обращался в автостудию Piton для замены лобового стекла и тонировки на свой автомобиль.👍 Результатом более чем доволен! Мастера – настоящие профессионалы своего дела. 💪 Заменили стекло очень аккуратно, подобрали идеальную тонировку, которая не только круто выглядит, но и отлично защищает от солнца. 😎 Ребята вежливые, цены адекватные. Обязательно буду рекомендовать Piton своим друзьям и знакомым! 💯 Спасибо вам! 🚗✨
scroes
16 января 2025
сделал у них крышу в полиуретановую пленку, заменили значки ауди и покрыли в пленку окантовку у дверей, всё отлично, всё устраивает!
Yan
29 декабря 2025
Делал у парней бронь и тонировку. Сделали все быстро и качественно. Ребята мастера своего дела.
Григорий Берестов
Лучшие в своем деле среди других организаций , все сделали аккуратно , спасибо за ваш труд. Цены приемлимые, а так же удобное время для записи.
Кирилл Б.
18 декабря 2024
Тонирую все свои машины у Паши на протяжении уже многих лет. Ни разу не было нареканий, советую всем. Спасибо, пацаны, еще много работы впереди!
Андрей Бутолин
Заезжал на тонировку, сделали всё быстро и качественно, используют качественную плёнку! Приеду ещё раз бронировать зоны риска
Mikhail Babushkin
16 мая 2025
Тонировали гранту. Цена вполне адекватная. Сделали менее чем за час. Качеством проделанной работы и результатом доволен. Однозначно рекомендую
Дмитрий Карпов
9 июня 2025
Делал броне пленку на капот и крышу. Сделали быстро. Цена рыночная, может чуть ниже. Пока клиентов не много в связи с этим очень клиентоориентированы. Всё прям на пальцах расскажут и покажут
Геннадий Корепанов
8 апреля 2025
Парни затонировали просто замечательно. Получилось здорово и красиво.Свою работу знают. Рекомендую всем.
Dmitry
Всё отлично , затонировали авто. Быстро, качественно ! Рекомендую !
Юрий С.
11 июня 2025
Заказывал броню и тонировку на тревел, парни сделали все идеально, рекомендую!
Татьяна М.
8 апреля 2025
Все очень быстро и кайфово. Даже накладку на крышке багажника подклеили, хотя по сути не фронт работы студии по тонировке, очень приятно, спасибо большое 💕
Максим Новый
16 мая 2025
Мастера своего дела. Цены нормальные. Тонировка супер. Особое благодарность Ивану. Респект и процветания. Гранта Лифтбек зад бункер, перед и лоб хамелеон. Смотрится борза. Пацаны тонировка ПИТОН СУПЕР !
Фирус Г.
7 августа 2024
Эти парни знают свое дело! Нужно было срочно сделать тонировку. Оперативно приняли за тонировали и отпустили!
Сенникова Ксюша
25 июля 2024
Отличная студия!быстро,качественно!!отзывчатвй и вежливый персонал,все доступно объяснили,показали помогли с выбором!!!все на отлично!успехов мастерами благодарных клиентов!
Максим Мерзляков
15 июля 2024
Лучшая студия и лучшие мастера Все сделали быстро, а самое главное качественно. Если ехать преображать свой авто то только сюда
Андрей С.
17 августа 2024
Мастера своего дела. Ребята работают качественно и быстро. Рекомендую ценителям стиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ильдар Б.
15 сентября 2025
Ребята знают своё дело, всегда открыты, подскажут, расскажут! За всеми видами работ касающихся пленки, только к ним!
милена смирнова
11 мая 2024
Приезжали в эту студию затонировать машину, всё очень понравилось, ребята помогли выбрать нужную тонировку, всё супер! Парням успехов в своем деле! Вы большие молодцы 👍
Илья Я.
7 ноября 2024
Отличный салон , все рассказали ,показали сделали на пятерку , езжу радуюсь теперь только к ним , плюс еще и гарантия хорошая
Марина Шишкина
11 октября 2025
Всё сделано профессионально,внимательны к деталям. Работа выполнена на совесть.
Алекс
4 декабря 2024
Как всегда все на высоте, парни знают свою работу. Быстро и чётко. Рекомендую всем.
Александр А.
16 августа 2024
Приехал на замену лобового стекла. Чувствуется, что персонал разбирается в теме. Все объясняли с подробностями.
Сергей
14 ноября 2024
Бомба вообще, а не автостудия. Делают быстро, качественно, а главное не дорого. Всем советую!!! Хорошие цены, замечательный сервис, а самое главное приятный коллектив.
Светлана Х.
Классные и отзывчивые парни. Спасибо за вкусный чай . Выручили !
Михаил Федин
Не в первый раз обращаюсь сюда, ребята делают супер! Мастера своего дела
Иван Макаров
10 июля 2024
Быстро качественно не дорого , все устроило парни работают на репутацию !
Алёна П.
29 июля 2024
Профессионалы своего дела! Очень оперативно и качественно делают👍
Данил Ч.
7 апреля 2025
Пацаны вообще ребята, качество на высшке
Сергей З.
18 октября 2024
Хорошее авто ателье, ребята делают все качественно
Василий Субботин
27 апреля 2025
все отлично,знают свое дело
александр метелев
Отличный персонал, качество на уровне, обращаюсь не в первый раз
Антон Крестьянинов
11 января 2025
Бронировал авто, все на высшем уровне.
Григорий
19 сентября 2024
Все быстро четко понятно.
Валера Мазаев
3 мая 2025
Быстро, качественно и по доступной цене
Колян Грачев
Всё супер!!! Рекомендую)
Абдурауф Тургунов
18 октября 2025
Идеально все, от и до!
максим
13 января 2025
Парни молодцы! Свою работу знают.
Ямалиев Р.
10 апреля 2025