Питон

Владимир Зобнин
Позитивный помощник для терпящих бедствие на дороге. Цены сносные. Специалист приезжает всегда опытный - всё, что нужно у него есть, всё необходимое сделает сам - остаётся только иногда подруливать при затягивании на платформу. Подача оперативная. Как раз то, что нужно в беде на дороге.
Валера Г.
Большое спасибо сотрудникам "Питон"в частности Роману.. Необходимо было транспортировать авто из Софьино в Дзержинский: созвонились,оговорили время и примерную стоимость...в назначенное время прибыл эвакуатор, загрузили авто и отвезли по месту назначения...всё отлично, при этом цена не изменилась...
Михаил Машков
29 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в моей ситуации, когда после дождя дорогу в поле развезло, и моя машина встряла по полной программе! Ребята отреагировали очень быстро и через пол часа были уже в полях. Все оборудование у них всегда с собой. Очень аккуратно и бережно вытащили, и сопроводили до сухой дороги. Ещё раз большое спасибо!
Иван
23 ноября 2024
Еще раз огромное спасибо за вашу работу. Пока другие компании морочили мне голову и тратили мое время и нервы, Рома мгновенно отреагировал и через 20 минут был уже на месте. Быстро и без проблем достал зарывшееся авто, проводил до дороги.
Наиль Ильясович
1 сентября 2024
Спасибо огромное за помощь! Посадил на брюхо авто и около трёх часов не мог выехать Что только не делали Позвонил ребятам, через 20 минут приехал специалист и достал меня из болота за пару минут Цену озвучил заранее и не обманул, как это бывает обычно Ещё раз благодарю за помощь и профессионализм!!!
Максим Федоров
18 октября 2024
Застрял возле Раменского в СНТ, случайно нашел данного исполнителя, и не пожалел! Роман приехал даже быстрее чем обещал, вытащил быстро, и без повреждений, от слова совсем! Я считаю, что это идеальное исполнение, очень понравилось! Надеюсь, больше не застряну, но если вдруг, к кому обращаться, уже знаю!
Чуркина Валерия
Быстрая подача, хорошие цены и приятные беседы! Благодарю за помощь на дороге Рекомендую к обращению)
Алексей Мельников
10 января 2024
Здравствуйте. Всем добра. И безоварийных случаев. У меня всетаки случилось. Начал обзванивать компании для эвакуации машины. У всех, как всегда все занято. А вот "Питон" Живо отозвался, быстро приехал, грамотно погрузил автомобиль. Дождался пока оформят ДТП, без нытья и каприз. Подсказал ближайший платник и отвез. На беде не наживался. Очень культурный водитель-оператор, входит в положение пострадавшего. Аккуратно разгрузил машину на платнике, хотя было тесновато. Если неприятность случилась, то всем рекомендую, поэтому 5 звезд.
Николай Семенько
Нужно было срочно отвезти машину в сервис, Роман быстро откликнулся. Приехал, оперативно все загрузил. И повез машинку в сервис.
Alex
3 октября 2024
Одни плюсы: быстро приехали ребята, сразу разъыскали нас в лесу поздней ночью и вытянули буквально за хвост автомобиль с помощью лебедки за вполне адекватную сумму, все быстро и аккуратно. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Анжела Б.
13 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность данной компании!!! Настолько профессианально порузили автомобиль,довезли до сервиса…в сервисе мастера в восторге,сказали давно не видели такого умелого эвакуаторщика (с машины сразу на подъёмник) огромный плюс,что на место поломки автомобиля эвакуатор приехал ровно через 7 мин после вызова!!! Однозначно рекомендую !!!
Яркий цвет
27 октября 2023
Эвакуатор приехал в течение 30 минут. Очень аккуратно достали мою машину не ободрав бочину (машина улетела с дороги и застряла между деревьев) за что отдельное спасибо! Также хочу отметить внимательность водителя и приятное общение! Сохраняю контакт.
STANOFF
5 декабря 2023
Отличный сервис эвакуации! Оказались в другом городе, машина не завелась. Быстро, аккуратно и недорого забрали машину, отвезли в нужное нам место! Спасибо огромное!
Юрий А
Максимально оперативно помогли по лояльной стоимости, мои искренние рекомендации!
Екатерина Лебедева
17 марта 2024
Добрый день. Сегодня застряла на дороге. Эвакуатор приехал очень быстро. Очень аккуратно и оперативно вытащили мою машину. К сожалению не запомнила имя молодого человека, который помогал эвакуировать мой автомобиль, но хочу сказать вам огромное СПАСИБО) одназначно рекомендую!
Оля Добычина
13 марта 2024
Машина сломалась. Эвакуатор приехал через 15 минут и отвёз нас по месту жительства до автомастерской. Спасибо огромное за оперативность и хорошее, а главное честное отношение к людям. Рекомендую в помощь.
Ю
Юлия М.
6 апреля 2024
Хотим сказать огромное спасибо за эвакуацию нашей машины. Быстро, аккуратно, профессионально. Плюс Роман оказался очень доброжелательным человеком и хорошим собеседником. Рекомендуем 👍
Tatiana Chislova
Отличный сервис, приехали быстро, все сделали качественно, рекомендую
No Name
23 ноября 2024
Приехали быстро, быстро всё сделали, проводили до асфальтированной дороги и провери небольшой осмотр авто на повреждения
Timur G.
2 ноября 2024
Огромное спасибо ! Очень сильно выручили , приехали очень быстро . Мучался 2 часа , побольше бы таких людей понимающих и выручающих! Респект , советую
Евгений Цепочкин
6 ноября 2024
Парень-Молодчик,он мне ещё и фильм короткометражный показал,я ещё в живую таких роликов по спасению авто не видел,уверенно подошëл к ситуации,вытянул Teana на Pajero, неожиданно, но факт. Советую сохранить контакт и посоветовать близким. Роман, Спасибо тебе Братан!!!!!!!
Ярослав
Отличный парень,приехал быстро и загрузил,по очень приятной цене,рекомендую
Аванесян Артём
Спасибо за эвакуацию! Все быстро, грамотно и точно в срок!
zalihvost z.
30 марта 2024
Хороший сервис. Сотрудник Роман приехал быстро, ждал пока оформляли ДПТ с сотрудниками ДПС, помогал советами, был вежлив и доброжелателен. Рекомендую.
Илья М.
Спасибо Роману! Настоящий спец, достал машину из полной 🍑
Alexander Alferov
22 мая 2024
Быстро, качественно и профессионально, к тому же очень приятные в общении люди.
Василий Е.
Хочется отметить отличную и профессиональную работу ребят. 💪👍
Vartanyan Artash
30 декабря 2023
Застрял на дороге . Очень быстро и с комфортом доставили до моего дома машину. Зачет.
Юлия Швецова
18 октября 2024
Большое спасибо за качественно проделанную работу. Сохраняю контакты.
Евгений Царев
14 июня 2024
Вызывал эвакуатор, приехал быстро, качеством выполненной работой!
Александр Терëшин
15 ноября 2024
Спасибо Роману! Молодец. Работает чисто, быстро.
Александр Петрунин
24 февраля 2024
Быстро приехал эвакуатор , забрали отвезли . Хорошее качество услуги :)
Александр К.
13 февраля 2024
Цена соответствует заявленной, быстро, честно, сервис на 5+
Нарек Саакян
28 октября 2023
Ребята молодцы очень быстро доставили.