Питстоп

Ольга Рахмитуллина
Сервис рекомендую. Заезжала на развал-схождение, всё отлично сделали, хотя машина была с проблемами, но в сервисе нашли причину поломки и устранили её. В сервисе работают профессионалы своего дела. Теперь машина едет очень хорошо.
Павел Ш.
После замены элементов подвески приехал сделать развал. Позвонил, договорился о времени, во сколько назначили во столько и приняли. Работой доволен, все сделали отлично 👍
Владимир Жиганский
26 июля 2025
Пацаны мастера от бога, пока варили боковой порез, обслужили кондиционер. Очередь имеется, но стоило и подождать. Сервис огонь, мастера огонь 👍
Дарья Н
Ехали по трассе мимо. Специально ехали сюда к вам, так как заявлен график работы до 20:00 в Яндексе. По факту дверь закрыта. Ответ по телефону , что до 20:00 работают только в сезон. Зачем дезинформировать людей?! По трассе разные проблемы случаются. И люди на вас надеются. Возможно мастера хорошие, но оценить это не удалось.
Никита Леонтьев
26 сентября 2023
Сердечная благодарность сервису и отдельно Вадиму за проделанную работу! За один божий день довели до ума уже начатый ремонт, завершить который своими силами было проблематично. Вы ребята оснащены и инструментом и руками, и головой! Желаю процветания, с такими как Вы все маршруты по силам! Пламенный привет из Москвы, куда уже ровненько еду и только с тихим шелестом колёс по трассе👌
Алексей
5 сентября 2023
Отличный шиномонтаж, Сергей отличный мастер, цены вполне приемлемые. Несколько раз там ремонтировался, балансировал колеса, результатом всегда доволен. Большой плюс что работают по выходным.
Сергей Ермолаев
17 июля 2024
Хорошие ребята, и аргоном варят, и диски прокатывают. Очередь из машин всегда.
Инкогнито 2048
6 августа 2023
Делал развал-схождение, сделали все быстро и хорошо. Коллектив вежливый. Советую.
Алексей Андреев
23 августа 2024
Добрый день. Хочу рассказать свою историю. Как то ехал с Москвы, купил себе поджерик. И сломался. Обзванил все сервисы в Кузнецке, и только они мне помогли. Очень большее благодарность. Молодцы пацаны. Буду советовать только вас.
Ольга Кошевая
1 марта 2024
Благодаря этому сервису, мы смогли проехать еще 700 км. Без записи приняли перед закрытием. Помогли устранить проблему.
Сергей
22 ноября 2024
Прокатали колесо на холодную диск дал трещину, включили незнайку что была маленькая, якобы теперь вылезла, следов нагрева небыло, нарушена технология прокатки
У
Усман Ильясов
30 апреля 2024
Подьехал с проколом уже закрывали сто не отказали в ремонте приняли. спасибо ребята. Вежливо всегда общаются с клиентами не то что в других сто
Рамиль Гулиев
21 сентября 2023
Отличный сервис, делают на совесть. И самый плюс у них есть аргонщик.
Андрей
11 октября 2023
Парни молодцы. Делают быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Дмитрий К.
1 июня 2023
Самые уважительные шиномонтажник знают свою работу делают свою работу на совесть и слесарям большое спасибо за всë
Дмитрий Колесников
8 декабря 2023
Ребята работают быстро, качественно, недорого, удобное время работы
М К
2 октября 2023
Хорошее место. Люди работают не жадные... Пару раз хорошо выручали.. удачи вам ребята. Так держать.... Всем рекомендую данное заведение.
Марат Я.
1 августа 2025
Молодцы ребята. Мастера своего дела.
Зайка
18 ноября 2024
Ребята отзывчивые молодцы, дочь попала в аварию, нигде не приняли, созвонились, и все сделали ребята, быстро и качественно, спасибо советую всем
Максим Купцов
21 октября 2023
Делал развал, сделали быстро и без лишних разговоров
Козьма прутковва
17 ноября 2021
Я конечно понимаю,что клиентов нужно быстро обслужить.Но не в ущерб прохожим.Можно как'то разграничить где тратуар ,а где шиномонтаж.
Андрей Anvarovlc
14 августа 2024
Отличное место ,качественно выполняют свою работу,спасибо.
Алексей Майданов
26 ноября 2023
Весь сервис, от шиномонтаж до сложного ремонта двигателя.
виталий х.
7 июня 2022
Вулканизировали безкамерку и правили диски после наших дыр в асфальте !!! Работают отлично, чего ни скажешь про дорожников!!!
Азазелло
17 июня 2025
Хороший персонал и вежливый
aleksandr
28 апреля 2022
Советую! Цены приемлемы! Работают на отлично! Персонал знает своё дело!
Мария К.
18 февраля 2023
Ужасно, поменяли стойку выбили подшипник что он даже рассыпался. Не советую. И сама больше не ногой. В итоге что нужно было исправить, не исправлено
Сергей
24 сентября 2025
Все хорошо
Юрий М.
27 января 2024
Обслуживание на высшем уровне! Всем советую.
V. Savin
4 августа 2021
Сервис на высоте! Маркетинг на уровне, хочешь чтобы клиент вернулся сделай плохо, чтобы два раза вернулся-сделай очень плохо! Правда в третий раз пришлось ехать в другую СТО
Владимир Елин
19 мая 2024
Отличная команда 👍. Помогают все что в их силах!
Рушан Мишкин
3 апреля 2023
Балансировку колес делают на отлично !👍
Кристина Аветян
12 октября 2023
Всегда рады помочь
Мирослав Иванов
8 января 2023
Парень берётся за любую машину!
юрок агеев
4 ноября 2022
Норм всё что-то дороговато показалось
Владимир Елин
21 апреля 2023