Питстоп

61 оценка

Сергей Т.
6 августа 2023
Очень вкусно готовят, всегда заезжаю, когда проезжаю в данном направлении, очень нравиться беляши и шаурма с фирменным соусом. Обслуживание быстрое, персонал приветливый.
Y
Ya Ruskozak
14 июля 2022
Интерьер остался в 90-х. Это не то место, где хотелось бы посидеть и поесть. Посему, если вы не против еды в машине, то вам сюда. В наличии различного рода выпечка, чебуреки, беляши, сосиски в тесте. Взял сосиски в тесте, понравились.
анастасия баранова
31 августа 2024
Там кафе обычное на 4 людей поели на 2 тыс ,еда средняя ,кофе отвратное ,но перекусить без излишеств можно
АЛЕКС
18 августа 2021
Расскажу только о плохом. Раковины у них нет и руки помыть негде. Самый грязный туалет который я видел в жизни расположен у них во дворе. Обстановка осталась в наследство с прошлого века, а вот еда как не странно сьедобная, и где-то даже вкусная. P. S. Но все немножко переперчивают, такая так сказать мексиканская изюминка в каждом блюде.
Николай Вирко
22 декабря 2024
Сказать нечего а так чистая пятёрочка. Захотел покушать голодный неуйдеш. Большой выбор.
andre.nurgaliev
3 августа 2022
Вкусно. Недорого. Принимают карты. Из минысов только очень грязный туалет, но, насколько я понял, он общий на несколько заведений.
Елена Вербицкая
6 сентября 2022
Отравились куриной шаурмой Выглядит так себе, но нам уже нужна была остановка, что бы ребёнок отдохнул от автокресла. Шацрма была не очень, слава богу не доели - собачкам отдали, а то бы не успели доехать домой...
Мария
28 октября 2024
Кафе Любаша с вкусными и свежими пирожками за 50₽🔥
Михаил Корякин
28 июля 2022
Круто! Зашли и ни чего стали покупать. Почему все придорожные кафе как из Fallout'a? Тёмные, без вентиляции и меню фломастером? А этот смрад? Похоже, что есть такой "освежитель" в баллонах. При этом достаточно проехать 5 минут в столовую в Крымске... Ну почему так не сделать на дороге?
Артем Ваняшин
15 августа 2020
Замечательное, уютное место! Готовят пальчики оближешь! Всем советую!
Марина Ш.
10 мая 2023
Вкусно, быстро, не дорого. Рекомендую
Екатерина Киселева
6 февраля 2024
Полная антисанитария. Но поесть больше негде. Особенно по дороге на юг
Dima Craxk
10 сентября 2020
Заехали по пути на море одного чебурека хватило на 3 часа наелся нормально плюс есть стол наа котором мы поели
Александр Андросов
28 июля 2023
Шаурма огонь
Владимир Александрович Землянов
18 сентября 2020
Вкусная еда и быстро подают.
Спартак Груша
5 июля 2022
Скромненько, уютно и бюджетно.
Анастасия Кондра
7 октября 2024