Pitstop

Aleksandr Pronin
Отличный сервис, позвонил, быстро договорились, выделили окошко помыть машину. Предложили и рассказали все сферы услуг, которые могут предложить. Адекватные цены! 5 баллов!
Татьяна Кулешова
Отличная мойка, всё делают быстро и качественно, комфортная клиентская зона, предложили кофе пока ждала выдачи авто, рекомендую.
Антон Чичерин
16 мая 2024
Спасибо за гостеприимство! Всё отлично, отмыли после долгой дороги раритет. Кофеёк в зоне ожидания, диванчики. Администратору и мойщику еще раз спасибо! Успехов!
Стоматология «ЭВЕРЕСТ»
13 марта 2025
Хорошая мойка, моют качественно. Есть проф обработки. Нужно записываться заранее. Иногда не берут телефон
вячеслав г.
6 ноября 2024
Данный сервис стал гараздо лучше. Была проблемка с капотом, позвонил,подъехал, уже ждут, пять минут и проблемка исправлена. Огромное спасибо мастерам и особо механику!!!
Alena
3 мая 2024
Рекомендую 👍 с мойкой авто немного не задалось. НО очень быстро и вежливо решили этот вопрос, спасибо. Автомеханику отдельное спасибо 🙏 за решение проблемы с противотуманной фарой. Вежливый подход, оперативная и профессиональная работа 👍
Алексей Г.
Заказывал люкс. Записался за несколько дней, сразу не берут. Моет русский старенький ленивый человек. Люкс лютый такое ощущение как будто сам на мойке самообслуживания помыл. Ну там и понятно типо люкс но не люкс .
Игорь Б.
При мойке авто разводят на обезжиривание. Не ведитесь. Я понимаю, что все зарабатывают, но не так откровенно. Мойщик не знает чем обезжиривает. Судя по отзывам ниже качество мойки хромает.
Владимир Журавлев
20 декабря 2024
Делал в этом сервесе развал,вроде сделали но очень плохо,поехал в другой сервис вот фото уже в другом сервисе,съело резину,не советую сервис этот!!!
Маргарита Главатских
18 ноября 2024
Достаточно чётко организована работы. Делают все быстро и качественно. Стоимость приемлема. Персонал вежлив. Спасибо.
Юлия К
26 апреля 2025
Спасибо большое! Машину сделали в лучшем виде, чисто, аккуратно. Рекомендую
П
Павел Иванов
10 марта 2025
«Суперпрофессианальный» мойщик авто не совсем адекватно реагирует на просьбу клиента .Мыл машину в первый раз и не понравилась услуга «обезжирь-ка» два дня машина воняла каким то мазутом и была в радужных разводах ,судя по запаху материалы используются самые дешевые типа керосин или солярка(со слов мойщика) а не качественная автохимия .качество мойки кузова на 3+,в салоне уборка более менее нормально .Приехав второй раз на мойку хотел отказался от услуги обезжиривания так как делал ее на днях и попросил просто сделать люкс и помыть кузов ,на что выслушал кучу сомнительных аргументов и обвинений(что я не понимаю и не разбираюсь )от «специалиста» который с пеной у рута нервно доказывал что «вам надо» и в случае отказа от данной функции поцарапает машину и она будет такой же грязной . Короче очень сходит за навязывание услуги о которой вообще не просили .Дорога к мойке очень грязная,огромные незасыпанные ямы и лужи в которые приходиться въезжать на чистой машине . Жаль потраченное время на дорогу до мойки,отказался и выехал . Больше не поеду и не рекомендую никому,за 1100р можно помыть машину в более приличном месте и как минимум не выслушивать «профессиональное» мнение мойщика которое не очень интересно .
Сергей С.
24 февраля 2023
Отличный сервис! Всегда помогут, подскажут и отремонтируют! Грамотные и рукастые мастера! Быстрая доставка запчастей! Мойка, химчистка! Есть свой эаакуатор!
vlado's
27 февраля 2025
Качеством автомойки остался не доволен. После мойки остались разводы и грязь. Монета на ветер.
Anton Towniy
23 июня 2023
Отличный сервис, бываю каждый год по два раза с заменой резины и балансировкой - все быстро и по отличной цене)
Алексей Кошелев
18 декабря 2022
Мойка автомобиля производится не как положено; а именно на скорую руку, все быстрее и быстрее, химией авто покрывается не полностью, смывается химия в ту же минуту как нанесли, обезжириватель наносится бегло, так же бегло и растирается, мойщик не внимательный, лишь бы запихнуть, а хозяин сам разберётся ( коврики ), в грязном рабочем костюме позволяет себе садиться на чистые сиденья, коврики после того как высохли остались частично белыми (от уличных реагентов) Автомойку не рекомендую.
Александр С.
Очень хороший сервис, отзывчивые и профессиональные сотрудники!
Олег R1BLS
Быстро, качественно. Работают Профессионалы. Спасибо.
Андрей Белов
27 марта 2025
Оперативно помыли, техническая мойка без записи
Полина Албот
15 апреля 2022
По четвергам женский день и скидки 😊 вымыли машину идеально! Очень благодарна, вернусь ещё !) есть где ожидать машину, выпить чай кофе.
Денис К.
23 октября 2021
Отлично помыли. Нанесли какое то покрытие на кузов, третий месяц вода со стекол скатывается и грязь почти не пристает !
Даниил
8 марта 2024
Лучшее место из мастерских где я только бывал, всё прозрачно, без лишнего пафоса и чего то подобного, всё расскажут, объяснят, предложат чай,кофе, при этом всегда держат руку на пульсе и не работают отсталым инструментом
Вадим И.
Ценик очень высокий а так мойка вообще хорошая
Александр Преснов
7 июня 2023
Обслуживание вежливое, исполняется профессионально, мойка хорошая, обращаюсь с удовольствием.
Олег Грузинов
16 декабря 2023
Лучше уже не найдете потому что подход к клиенту тут индивидуален и по доброму у всех сотрудников
Михаил Фомин
13 мая 2022
Моют качественно. Прайс средний по городу. Советую молодого пацана - мойщика.
Юрий М.
21 февраля 2023
Уже не первый год доверяю свою ласточку этому сервису. Отдельное и Огромное спасибо мастеру Алексею- Мастер своего дела! Таким мастерам можно доверять. Отношение к чужому, как к своему - это бесценно. Желаю дальнейшего процветания Сервису!
Владимир В.
17 августа 2025
Рекомендую, всегда помогут
Антон Тищенко
22 июля 2025
Мне очень понравились делают от души
Serega Utickih
11 декабря 2025
Хороший сервис, цены приемлемые.
Максим Генералов
18 августа 2025
Хороший сервис , советую
Николай Плиенко
22 октября 2024
Отличное обслуживание и ремонт.
Ксения С.
10 апреля 2025
Приятные ребята
porsche936
26 апреля 2025
Крутые ребята! Делают хорошо, специалисты есть
Илья Янчук
29 июля 2023
Обычный сервис с хорошими мастерами, адекватные цены, общительный персонал
Андрей Слонин
18 июля 2023
Качественный сервис и цены реальные
Елена Игоревна
24 марта 2025
Плохо моют авто
15 июля 2025
Всё нормально
Даниэль К.
10 февраля 2023
Отвратительный сервис. СТО с ценами на обслуживание Ferrari, мойка работает в другом часовом поясе.
ramiros130
13 декабря 2024
Все понравилось.
Александр В.
10 апреля 2023
Отличный сервис! Делают честно и на совесть!
Андрей Брагин
6 сентября 2024
Все ок.
Николай Н.
8 января 2024
Все как всегда на высшем уровне
Мария
20 июня 2023