Pitstop

Булат Ахтямов
Не советую! Обратился для замены комплекта ГРМ вместе с помпой. Работу выполнили быстро, но сразу после замены потекла помпа. Проблему устранили с третьей попытки, зато появился посторонний звук из мотора. Сотрудник сервиса объяснил это стуком гидрокомпенсаторов, хотя раньше они так не шумели, особенно на холодную. Похоже, метки ГРМ выставили неправильно — загнуло клапана на четвёртом цилиндре. Я выехал с СТО уже на неисправной машине, а пока доехал до дома, загнуло и остальные клапана. В итоге обслуживание оказалось очень дорогим, а качество ремонта — крайне низким. Повёлся на гарантию, но из-за того, что живу за городом, пришлось искать другой сервис и переплачивать за переделку работы.
Анна Михаэлис
Заезжала на ремонт машины в данный сервис, мастер Егор быстро устранил проблему и подробно все разъяснил, все запчасти были в наличии. Рекомендую сервис!
daytona
26 апреля 2025
Отличный сервис. Обратился с проблемой утечки антифриза. В другом сервисе поменяли термостат, проблема не ушла. В данном сервисе обнаружили деформированный фланец, очень быстро привезли оригинальную замену со склада и заменили, проблема больше не появлялась. Огромное спасибо мастеру приемщику Андрею и мастеру Павлу.
Черепанов Олег
11 августа 2025
Ни кому не советую посещать это Сто полный развод денег. Приехал к ним с проблемой закипела машина, чтобы они ее осмотрели и установили причину .Машину загнал в 10 часов и оставил сказали, что как ее осмотрят позвонят,и скажут что делать дальше . прождал звонка пять часов, после этого приехал к ним и увидел, что моя машина стоит на подъёмнике и рядом никого, механик занимался другими делами. Я ещё минут 20 ждал когда он приедет и объяснит мне что с машиной. Когда он подошёл, опустил машину сразу и стал говорить, что пробита прокладка гбц, и на это указывает масленная пленка на антифризе, тут же подошёл ещё один сотрудник сто и подтвердил его слова и добавил, что ещё пахнет антифризом. Я спросил сколько будет стоить ремонт, он сказал что это может сказать хозяин. Я обратился к хозяину сто, узнать сколько будет стоить ремонт машины. Он мне ответил от 30 т руб это только работа, причем зачем то надо снимать передний бампер и радиатор. Ни какого масла в антифризе не было вылечилось все сменой крышки расширительного бачка.
Aggentessa
4 декабря 2025
Хороший автосервис, замена масла, диагностика. Сразу подбирают нужные запчасти. Есть система скидок. Нравится мастер Фёдор.
Павел Ширяев
13 июля 2025
Хороший, вежливый персонал. Чисто, что считаю в автосервисе за большой плюс. Сделали машинку, проблем нет.
Андрей Д.
26 апреля 2025
В данном сервисе знают как нужно работать👍 Заезжаю к ним не первый раз. Особое внимание хочу уделить на мастера Егора Он знает мой автомобиль от и до. Спасибо большое вам🤝
Роман
21 июля 2025
Приехал с неисправностью шруса. При диагностике выявлены проблемы и с рулевыми наконечниками. Всё заменили на новое, вместе с рычагами. Не проехал и 500 км на трассе, стало еще хуже!!! Застучало уже с обеих сторон. К тому же, обязаны были оставить старые запчасти, о чём я узнал от других мастеров. Обращаться уже смысла не было, возвращаться к ним с трассы было бы не лучшим решением. А сейчас уже прошел срок гарантии в 30 дней
Сайрахмон Исмоилов
Не советую Поменяли ремень через 3 дня порвался по гарантии не хотят менять
Юрий
22 ноября 2024
Хорошоя организация и сервис крутой.Спасибо им.Особенно автомеханику Фёдору.Рекомендую сервис!
Диана Принцесса
26 апреля 2025
Приезжала в Сервис PitStop. Всё отремонтировали, хорошие грамотные мастера!!
Orthodox
13 декабря 2025
Очень быстро наладили автомобиль!!!
25 апреля 2025
Ребята молодцы,очень ответственно и качественно работают,респект вам и спасибо!!!
уавап авпап
25 апреля 2025
Отличный сервис! Сразу нашли причину и устранили
Босс 1
Самый худший сто в Магнитогорске Не советую