ПитСтоп

41 отзыв

Ольга Волобуева
Сегодня заехала на мойку, рядом в другой секции находились дети лет семи, они там играли пистолетом, обрызгали меня с низу водой, я вскрикнула, на что мне работник пожилой мужчина сказал, женщина, вы отойдите, я не поняла, куда мне надо было отойти или подождать пока дети наиграются, мне не понятно, как дети оказались на мойке, там не безопастно, химия, моющие вещества, вообще такое вижу в первые
Денис
29 августа 2025
Отвратительная мойка. 26.08.25 в районе 20-21ч. пришлось снова заехать. Хотя зарекался сюда не ногой. Пока заезжаешь с верхних труб на машину льется ржавая вода. Покрытие пола - бетон, весь раскрошенный. Весь в земле (администратор походу вообще не следит). Пистолет с пеной в месте фитинга распыляет на тебя же. Пока нанёс на машину сам весь мокрый в химии. Химия - никакая! От слова совсем. Простейшие следы свежей земли отмыть не может. Не хватило обмыть водой совсем чуть-чуть? Танцуй с бубном! Т.к. монетоприëмник не работает, купюроприемник и безнал принимают только от 50 руб. А если нужно всего-то 10-20 руб? Либо раскошеливайся, либо ехай на... Просьба к руководству автомойки, обратить внимание на техническое состояние. И хоть чуть-чуть начать дорожить клиентами.
Александр Фоминых
29 октября 2024
Быстро, удобно, можно помыть автомобиль и по прохладной погоде, т к сделали закрывающиеся автоматические ворота. Расплатиться можно наличкой или картой в автомате.
Stepan Salnikov
7 февраля 2025
Пена никакая, наличку толком не принимал, пришлось оплатить картой, ценник конский и элементарно нет даже пылесоса, вообще не рекомендую данную мойку.
Виталий Гельвих
21 июля 2024
Отвратительная мойка, химия вообще никакая, она просто ничего не отмывает персонал грубый держатель для ковриков практически не работают на каждом посту в общем не рекомендую
Владимир Финаев
Самая плохая мойка! Не рекомендую! Из 1000 руб по 100 и 50 банкнота приёмник принял только 250 руб! Монета приёмник не работает совсем (ПОДАРИЛ ВАМ 80 РУБ) ИНФОРМАЦИИ НЕТ 🚫ПРИЩЕПКИ НЕ ДЕРЖАТ КОВРИКИ САЛОНА!
1удмурт1
16 сентября 2023
Здравствуйте, одна звезда это очень много для такой с позволения сказать автомойки, держатели ковриков не держат, пена вообще ничего не смывает, даже капли от дождя несмылись, а напор? Чтобы у вас в ванной комнате, был такой напор, единственный плюс, это раковина, с нормальным вертелем, это единственный плюс, машину домывал тряпкой, вернее сказать, перемывал👎👎👎
Милая моя девочка
7 июня 2023
Первый раз в жизни мыла машину в мойке самообслуживания. Не сразу поняла принцип оплаты, но подошедший сотрудник вам толково объяснил. Потом он же помог распутать штанги со шлангами. Поняла, что мыть самому машину на мойке легко и не дорого. Вымыла за 150 рублей Матиз Део на несколько раз))
Артëм Широков
Оплата картой не проходила
Is 27
28 декабря 2025
Давление очень слабое нечего не отмыть если лед на машине мойка выйдет в 500руб
Роман Белкин
12 июля 2022
Химия не плохая, моет хорошо. Но сами посты в плохом состоянии. Бетон на полу в ямах, когда моешь авто стоишь в лужах. Шланги на пистолетах с закрутками из изоленты через которые сочиться вода и все на руки и штаны. Одна из первых моек самообслуживания в городе. Нужно в порядок привести. Есть безнал. Оплата. В зиму самая хорошая омывайка без запаха и держит температуру.
Дмитрий Лизов
25 июня 2020
Хорошее давление струи, сообщите средства быстро гнус и птичий помёт сносят. Сто рублей дают 125 секунд, каждая из которых длится около 2,5 секунд. Итого за стольник средний седан можно отмыть с предварительной мойкой, основной и даже арки оббить. Малолитражки типа яриса так ещё и воском облить можно с сушкой
Андрей Большаков
15 марта 2024
Холодно, на улице минус 13 всего, а там не тепло абсолютно Машина не оттаяла, вода сразу замерзает на авто, чтобы помыть авто ушло 500 рублей, проще на обычную мойку заехать
Константин Ячменев
11 ноября 2021
С водой все хорошо. Удобно. Недостаток не все держатели для ковриков. И когда моешь авто все летит на тебя. Сильный сквозняк. Не мешало бы щита со стороны Павловского тракта
Владимир Коммусар
21 января 2023
Удобная, только по расположению , живу рядом.. К самой мойке претензий нет но вот про то что не следят за состоянием дорожного настила на самой мойке хотелось бы заметить ,, не очень комфортно когда выходишь а под ногами грязь и щебень..
Андрей
3 мая 2022
Химия дрек полнейший на 2 раза ей помыл и машина грязная, напор в пистолет отстой полный, дешевле на обычную мойку съездить было! Это был последний раз когда я сюда приехал!
Дмитрий
14 июля 2022
Мойка как мойка. Есть безнал. Очереди не было, быстро помыл машину после длительного пробега и поехал дальше.
Дарья Волк
1 июня 2020
Низкие цены, удобный въезд и выезд. Но во время пандемии работники там отказываются менять купюры, хотя когда они достают их из автомата - то, что они "могут заразиться" - их уже не волнует)))
Tony F.
1 сентября 2022
Напор отвратительный. Отмыть машину на этой мойке стало просто нереально. Тряпку в зубы и только тогда будет чисто
Виталий Лошманов
18 апреля 2024
хорошая мойка самообслуживания , но вот раньше воду лучше грели
лилия Усова
3 ноября 2020
Удобно расположена, много места -почему 4 , нет возможности оплатить картой, это не очень удобно)
Серж Бачевский
8 апреля 2023
Приехал помыть даже на 100 не хватило отбить грязь, на других в 50 укладываюсь, давление слабое, возможно в этом причина!
Екатерина Соколова
17 сентября 2020
Неудобные держатели для ковриков, но в целом хорошая мойка. Всегда мою здесь машину
Илья К.
14 августа 2023
Место, где можно самостоятельно помыть автомобиль и не жаловаться на нерадивых мойщиков. Со временем научился мыть машину за 100-150 рублей.
ООО «ГЛАВКОМПЛЕКТ»
23 мая 2025
Давления 0 проще ведром помыть
Дюха Kopcheni
19 апреля 2025
Хороший сервис
Дмитрий И.
19 октября 2024
Прикольно покататься и получить порцию адреналина.
Илья Галицкий
24 августа 2024
Ужасное состояние мойки
Владислав Соломеин
26 июня 2023
Не очень понравилась мойка т.к ямы на территории
Денис
16 апреля 2020
Постоянно толпа. Из за того что построили мойку, появилось затруднение движения на перекрестке.
Данил Самсонов
17 мая 2024
Половина держателей под коврики не работают
Марина Б.
8 апреля 2024
К сожалению нет дополнительной раковины с водой
Альберт Королев
18 июля 2020
Удобно и кофе попить можно
Алексей Мановцев
23 июля 2022
За 200 мою кузов , коврики и двс
Rh Factor
3 июля 2020
Приехал мыться, а мне сказали ехал отсюда ,я буду убираться, сказал какой-то дядька со шлангом .
Никита Гримёркин
21 апреля 2022